皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

91ポルシェさんの 皆生風雅 のクチコミ

91ポルシェさん [60代/男性] 2023年05月15日 11:58:17

ゴールデンウィーク明けの平日ということもあり、お客さんはそれほど多くなかったのか、静かにゆっくりと過ごすことができました。
 「温泉」とは名ばかりの塩素臭たっぷりの温泉が多い中、部屋の露天風呂は「源泉かけ流し」か「循環式」かは分かりませんでしたが、嫌な臭いもせず気持ちよく浸かっていることができました。
 食事を運んでくださった仲居さんは、学生のアルバイトさんだったのですが、とても明るい方で、楽しく会話をさせていただくことができました。とても好印象でした。
 夕食の内容については、おいしいのですが量が少なく、追加で白烏賊の天婦羅と大山鶏のから揚げを注文しました。やはり、会席の中には「揚げ物」もあればと感じました。朝食は、品数が多く、また、一人ひとりに釜で炊いたご飯やその場で温めるしじみ汁などがあり、おいしくいただくことができました。
 機会があれば、また伺いたいと思いました。

皆生風雅 2023年05月19日 19:32:48

91ポルシェ 様
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
皆生風雅 支配人 和久

【おこもり旅】◆大山豚しゃぶしゃぶ・紅蟹玉蒸し・海鮮鉄板焼きなど◆アップグレード会席/お部屋で夕朝食

himiko0711さんの 皆生風雅 のクチコミ

himiko0711さん [50代/女性] 2023年05月07日 06:46:40

食事がたいへん美味しかったです。美しい庭が見えるロビーでウェルカムドリンクをいただき、ゆっくりできました。お風呂は小さめです。

皆生風雅 2023年05月07日 15:52:48

この度は遠方より遥々と皆生風雅へお越しいただき誠にありがとうございます。

こちらは豊かな自然に囲まれております。
きれいな水と保水性バッチリな土で育ちますお野菜は甘く沢山のお料理で存在感を発揮しております。美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。

ホッとする広いロービーから眺められます日本庭園は丁度、草木の緑の美しさの中に時折ツツジの紫がかった赤色がお客様を癒したことと存じます。

次回のご来館もこのストレスなき皆生風雅へ是非お越しいただきたく願います。

心より感謝申し上げます。
himiko0711様 誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【2023年GW期間限定】◆最上級◇山陰の旬材をふんだんに ◇贅を極めたプレミアム会席/広間食

reito42さんの 皆生風雅 のクチコミ

reito42さん [50代/女性] 2023年04月30日 11:04:11

ゆっくりと一人旅でき、庭も綺麗で、接客も良かったです。
食事は、値段がやすいから、あまり、特徴がなかった。
朝食は美味しかったです。

皆生風雅 2023年05月01日 10:07:21

reito42様

桜の花びらも風に舞い散り春も行き過ぎる頃
ようこそ素敵な一人旅にて皆生風雅へお越し下さいました。

静かにお庭を眺められ、スタッフと優しい会話も楽しんでいただき良きご滞在でございましたことと存じます。
ご夕食は余り印象に残らなかったようですが、
朝食を美味しいとご感想いただき嬉しく思います。

この度はご来館並びにご投稿を頂戴しましたこと
深く感謝申し上げます。
reito42様 誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【一人旅にも大好評!】ご当地食材をお得に味わう♪地元グルメ満載の美味少量会席~季節会席▼/広間食

moepapa9592さんの 皆生風雅 のクチコミ

moepapa9592さん [50代/男性] 2023年03月16日 21:15:17

ビジネスにはかなり良いです。食事も良かったです。

皆生風雅 2023年03月23日 17:04:52

moepapa9592様

春を感じますこの頃
ようこそ皆生風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスシーンでも良いですが、プライベートのご滞在でも尚良いですよ。
一度moepapa9592様ご体験下さい。
もう一つの皆生風雅での良き味わいを素晴らしく感じていただきたく存じます。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しまして感謝申し上げます。
moepapa9592様 誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【平日限定】卒業旅行にもおすすめ!蟹と地元グルメをお手軽に楽しむ!~カジュアル蟹コース▼/広間食
【【スタンダード】ツインルーム/18.4~22.3平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 15:39:22

カジュアル蟹コースでしたが夕飯の蟹ずくしのお料理とても美味しかったです。
夕飯の接待してくださった方もとても感じがよかったです。

皆生風雅 2023年03月16日 12:25:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
皆生風雅 岡本

【平日限定】蟹と地元グルメをお手軽に楽しむ!~カジュアル蟹コース▼/広間食
【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米(禁煙)】

よしー7280さんの 皆生風雅 のクチコミ

よしー7280さん [40代/男性] 2023年02月19日 18:17:35

お部屋は綺麗でお食事も大変美味しかったです。部屋に露天風呂付きでこのお値段ならお得かと思います。

皆生風雅 2023年02月22日 16:06:20

よしー7280様

この度は皆生風雅へようこそお越し下さいました。
遠方より誠にありがとうございます。

よしー7280様がお泊りいただきましたお部屋はリニューアル仕立ての温泉露天風呂付タイプでございましたね。
洋室と日本間でグッと贅沢にご滞在いただきましたことと存じます。

お部屋に設けられている温泉露天風呂はひっそりと森の中にるかのような落ち着きのある空間でございます。
気分も十二分にゆとりがもて贅沢な時を味わっていただくことができます。

お食事もご満足いただきました。
日本間でいただきます会席料理は正しく温泉旅にピッタリの粋な最高のひと時でございましょう。

次回も春旅へ是非共、皆生風雅へお越し下さい。
桜の花びらと露天風呂も乙なものでございます。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと
心温かく感謝申し上げます。
よしー7280様、誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【特選会席×お部屋食】肉質最高峰!鳥取和牛&旬の刺身をお部屋で贅沢に愉しむ/部屋食

投稿者さん 2023年02月18日 22:25:47

女性に優しい宿だけに、お部屋にパナソニックのスチーマーナノケアやドライヤーがあり、癒されました。
コーヒーも24時間好きな時にいただくことができました。美味しかったです。
もし可能なら、お部屋に持ち運びできる折り畳み式の鏡があれば、お化粧するときに助かるな、なんて思いました。

皆生風雅 2023年02月19日 18:08:27

この度はお寒い中、ようこそ
皆生風雅へお越し下さいました。

風情溢れます温泉宿ならではの日本間でお寛ぎいただきました。
日常のお疲れをご用意しておりますパナソニックのフェイスケア、ヘアケア製品で十二分にお癒しいただき美しく整えていただきましたことと存じます。
大浴場へも近いお部屋でございましたので、ゆっくりとお浸かりいただきましたことでしょう。
天然の保湿成分で、お肌の新陳代謝を促進しツルツルと美肌になっていただきました。大変嬉しく思います。

コーヒーの香りも香ばしくお客様が優雅にお時間をお過ごしいただいたことは悦ばしい限りでございます。

ですが、心残りと言えば…美しくなられました
お客様を写す鏡こそがご用意していなかったことです。一番に大事な用品でございますね。
早速支配人に申します。

この度はご参考になりますご投稿を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
もう一度自分磨きのご滞在へ皆生風雅へお越し下さいませ。春風と共にお待ち申し上げます。

皆生風雅 岡本

初春セール【朝食無料】ビジネスにもおすすめ!皆生風雅自慢のこだわり朝食を堪能する特別プラン/広間食

ミササマンさんの 皆生風雅 のクチコミ

ミササマンさん [50代/男性] 2023年01月03日 13:20:58

改善して欲しい所(お節介ですが…):①お部屋のマッサージチェアのリモコンが壊れてた。②風呂場が狭いのに人数制限がある訳でもなくコロナ禍であるので心配になり朝は入らなかった。シャワーの1番端は壊れて水漏れしてた。③ベッド、お布団ともマットが固めで腰が痛くなった。トゥルースリーパーにして欲しい。満足だった所:①ウェルカムドリンクで地酒を飲ましていただいた。子供用のカルピスは薄味だったとの事。オレンジ位でいいのでは。でもコーヒーはいつでも飲み放題。お部屋のドリンクも無料との事でサービス良すぎで驚いた。②卓球、UNO、オセロが無料で遊べた。③お部屋食に無料でしていただけた。スタッフの皆様お世話になりました。

皆生風雅 2023年01月04日 10:36:05

ミササマン様

この度は皆生風雅へご宿泊いただきまして

新年は当宿にてご家族で温かくお過ごしいただきましたことと存じます。
お客様ご家族が楽しみにされてらっしゃいました
卓球はお楽しみいただけましたでしょうか。
広いロビーでもウエルカムドリンクをお喜びいただき嬉しく思います。
次に、数々とご指摘頂きましたご意見ご感想を重々見直しまして改善して参ります。
ご丁寧にありがとうございました。

今年もお天気に恵まれまして清々しい一年のスタートをお迎えいただきましたこと嬉しく思います。

この度はご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
ミササマン様 誠にありがとうございました。

皆生風雅

【新春セール】●おひとり2杯相当●焼き×茹で×鍋×雑炊など~特選≪蟹≫会席/広間食
【【最上級スイート】特別貴賓室/98.9平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月30日 13:29:54

朝食は、指定した時間にご飯が炊き上がるようにして下さっていて、高齢の母もとても喜んでいました。部屋からお風呂までの距離がありますが、受付で場所を分かりやすく説明いただいたので迷うこともありませんでした。また機会かあれば行きたいです。

皆生風雅 2022年12月30日 18:35:48

お客様

この度はお寒い中、皆生風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

高齢のお母様とのご宿泊ということで、エレベーター付きの静かな最上階の和室をご用意させていただきました。
景色も清々しく、それはお母様へもお喜びいただきましたことと存じます。

館内迷うことなく親子でゆっくりお過ごしいただきましたお時間は思い出深く刻まれましたことでしょう。そんな温かな記憶を皆生風雅にて残していただきましたこと大変嬉しく思います。

お車で約2時間程でございましようか。
又のご来館を心よりお待ち申し上げておりますね。

誠にありがとうございました。

どうぞ 良い年をお迎え下さいませ。

皆生風雅

歳末感謝祭【朝食無料】ビジネスにもおすすめ!皆生風雅自慢のこだわり朝食を堪能する特別プラン/広間食
【【スタンダード】和室/40~48.52平米(禁煙)】

ぺこたん2473さんの 皆生風雅 のクチコミ

ぺこたん2473さん [40代/女性] 2022年12月10日 13:51:54

12月8日に宿泊させて頂きました。
ウェルカムドリンクも充実されていて、風情があり、館内もとても綺麗でした。
また皆生に行くときはリピ確定のお宿です。

皆生風雅 2022年12月11日 11:17:32

ぺこたん2473さん様

冬晴れが心地よい師走の月
ようこそ皆生風雅へお越し下さいました。
同県ではございますが個性も違いすぎますこの町はクリスマス前でイルミネーションも華やかに街並みを飾っております。

温泉露天風呂付のお部屋でたっぷりとお過ごしいただきました。
次回は是非ご夕食付のプランで、ゆっくりとご滞在してみませんか。

この度はご投稿並びに高評価、何よりリピ確定のお約束を頂戴しましたこと心嬉しく感謝申し上げます。
きっと、お待ち申し上げておりますね。

ぺこたん2473さん様素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。

皆生風雅

【素泊まり】 チェックイン22時まで!ビジネスにも便利♪★無料WI-Fi・コーヒー・ウェルカム日本酒
【【温泉露天風呂付き】特別和洋室(禁煙)※2022年改装】

さっちさちさんの 皆生風雅 のクチコミ

さっちさちさん [50代/女性] 2022年12月04日 11:35:02

お部屋の露天風呂が最高で、何度も入りました。食事の量も味も良かったです。
部屋の洗面所が詰まっていましたが、すぐ対応してくださり、その際の接し方もとても良かったです。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

皆生風雅 2022年12月04日 19:12:24

この度は皆生風雅へお越しいただきまして

ようこそ「うどん県」より「蟹鳥県」へいらっしゃいました。
お寒くなかったでしょうか。

兎角、お部屋に付いております温泉露天風呂が最高だとご感想をいただき私共、温かい気持ちでございます。
静まり返った夜ごと「湯」が、ゆっくりと滴れ流れます音を聞きながらダウンライトが照らしますお部屋の温泉露天風呂は、不思議と何度も何度も引き込まれますね。

お召し上がりいただきました「特選蟹会席」もご満足いただき「蟹鳥県」の私共も大変嬉しく存じます。
そして、洗面所の詰まりの件、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただいておりますお部屋へ入らせていただき、お客様へは予想もつかないことでございました。
ですが、また泊りたい宿と感じていただきましたことは、この上ない喜びでございます。

また、お逢い出来ることを楽しみにしておりますね。その日は洗面所も詰まりませぬよう重々インスぺクションさせていただき、ご用意してお待ちしております。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心深く感謝申し上げます。

皆生風雅

【蟹の季節を満喫する♪】●おひとり2杯相当●焼き×茹で×鍋×雑炊など~特選≪蟹≫会席/広間食

投稿者さん 2022年11月28日 00:03:46

お部屋もきれいで、スタッフの方もみなさん親切で、とても満足しています。部屋の露天風呂があまりにも熱くて、なかなか入ることができませんでした。大浴場は、景色も良く、とても気に入りました。一つ残念だったのは、お部屋の湯飲みやコップが入っていた入れ物に埃が溜まっており、コップや湯呑みの飲み口に埃がたくさんついていました。すすげばいいことなのですが…素敵なお部屋で他は何も問題ありませんでしたので、もったいないと思いコメントさせていだきました。またぜひ宿泊したいです。

皆生風雅 2022年11月29日 17:16:50

お客様
この度は皆生風雅へようこそお越し下さいまして

ご朝食付きでのご宿泊でございました。
お部屋に設置しております温泉露天風呂の温度が熱くなかなかご入浴いただけなかったご様子で大変申し訳なく存じております。

湯釜にはたっぷりと天然温泉が湧いてございます。好みの湯温でご入浴をお楽しみ癒されていただきたく水道が出ますようご用意させていただいております。
ご説明不足でございましたこと深くお詫び申し上げます。

次回、バッチリと温泉露天風呂をご家族でまったりとご利用いただきたく願います。
コメントいただきました清潔感も尚、綺麗に湯呑み一つゝご用意させていただきます。

この度は、ご投稿並びにご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

皆生風雅

【朝食付き】地元食材×粒が立ち甘み際立つ!釜炊きご飯~皆生風雅自慢のこだわり朝食付きプラン/広間食
【【温泉露天風呂付き】2階建てメゾネット/76.1平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 17:14:33

美味しい朝食でした。

皆生風雅 2022年11月23日 17:03:21

この度は皆生風雅へお越し下さいまして

ご朝食付きのプランでございましたね。
こちら山陰の清らかな優しい食材で仕上げました
ご朝食は噛めば噛む程幸せな気分になれます。
大変お喜びいただきまして光栄な思いでございます。

次回は是非共、ご夕食もお召し上がりいただきたく願います。
美味しさが2倍、3倍とお客様を包み込みます事でしょう。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと
心深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 11:14:07

部屋は少し狭い感じですが料理は良かった。

皆生風雅 2022年11月23日 16:53:51

今年の秋も終わる頃
この度は皆生風雅へお越し下さいまして

3名様のご利用でございましたね。
お部屋は窮屈でお過ごしいただきましたご様子ですが、その分ご家族ギュッと濃い団欒なお時間が流れられたことと存じます。

なんと言いましても、皆生風雅心より調理しておりますお料理が良かったと感じていただきましたことは大変誉な思いでございます。

皆生風雅 他、広目の温泉露天風呂付のお部屋もご用意させていただいておりますので次回は広々とまったり贅沢な一時をお過ごしいただきたく存じます。尚更、お料理も美味しくお召し上がりいただけることと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月03日 17:43:05

歴史のある名前の通り風雅な建物で、旅館の良さを感じました。
部屋は新しい洋室でコンパクトで機能的。清潔で良いお部屋でした。
食事はプラン名通り、量が多過ぎず上品な会席。中高年にはピッタリでした。朝も、ついつい食べ過ぎてしまうバイキングより、こちらのような和食膳が良いですね。
釜炊きのご飯がとても美味しかったです。できる限り地域の食材を使っているのも好印象。
お風呂は海に湧く温泉なのでナトリウム泉で温まります。
大浴場は内湯ひとつ、露天風呂ひとつで、こじんまりしてますが、お湯と雰囲気は良いです。
お部屋からお風呂がとても遠いのはしょうがないですよね、構造上。
ただ、お風呂の戸が、すごーく開けにくいのと、女湯の貴重品ロッカーは新しいものに替えてくださると最高なのに。
サービスの皆様のホスピタリティは素敵です。
朝、どうしても早い電車に乗らないといけないことをお伝えすると、朝食や送迎を規定の時間より早めてくださったりしました。様々なお気遣いに感謝します。

皆生風雅 2022年11月04日 15:36:15

お客様
この度は皆生風雅へようこそお越し下さいまして誠にありがとうございます。

素敵な女性2名様のご来館でございました。
長旅、お疲れ様でございます。

ご夕食はその名の通り「美味少量・季節会席」
でございました。
旬のお味をカジュアルにまとめた、量より質の会席でございます。

日常は人混み多く高いビルが建ち並ぶ環境にいらっしゃいますことと存じます。
いかがでございましたか?
この自然一杯のこの町。

キラキラ光る太陽に照らされ、大山の美味しい水
と栄養たっぷりな土で育ちましたお野菜、冷たい日本海の水温でたくましく育ちましたお魚。
どれもこれもお客様の心と体の栄養の為、ギッシリと詰まっております。

他、頂きましたご感想を重々と受け止めまして、サービスの改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見を誠にありがとうございました。
最後に、電車には無事間に合いましたでしょうか。

慌ただしい朝でございましたが何卒、お許し下さいませ。
次回もリフレッシュなさいに皆生風雅へ入らして下さいね。喜んでお待ち申し上げます。

この度はご丁寧なご投稿並びに高評価を頂戴しまして心より感謝申し上げます。

皆生風雅

【一人旅にもおすすめ】ご当地食材をお得に味わう♪地元グルメ満載の美味少量会席~季節会席▼/広間食

投稿者さん 2022年11月01日 14:07:44

お風呂
大浴場は至って普通ですが、朝も夜も貸切状態でとても気持ちよかったです。ウォーターサーバーやベビーバス、サロニアやパナソニックのドライヤーもありました。備え付けのシャンプーも使用感は問題無しでした。
私たちは貸切風呂をフロントで予約しましたが、こじんまりしており、ゆっくり入ることができました。
食事
二食とも部屋食だったので、ゆっくり食べれました。コロナ対策で、一括配膳でしたが、忙しくならずよかったです。部屋が和室、洋室とふた部屋あり、どちらで準備するか聞いてくれました。朝は洋室で朝食をとり、布団はそのままにしていただいたので、時間ギリギリまでゆっくりできたのが、個人的にはよかったです。
ウェルカムサービス
24時間のコーヒーマシーンはとてもよかったです。牛乳がおいしい地域からなのか、気のせいかもしれませんが、カフェラテが美味しかったです。レイトチェックアウトに無理でできる特典が今回あったので、ギリギリにコーヒーをのみにいったのですが、点検中だったのが、少し残念でした。
接客
どの方も笑顔でした。忙しいのか、バタバタされていましたが、皆さんすぐに対応していただきました。

皆生風雅 2022年11月01日 18:24:37

この度は皆生風雅へお越しいただきまして

プランは「おこもり旅」プランでございました。
ご夕食、ご朝食とまったり感たっぷりと美味しくお召し上がり下さいました。
ご朝食は、リビングルームにてお召し上がり頂きましたようで和と洋の味わいをしっかりとお寛ぎいただきましたことと存じます。
朝食が終わりお布団が敷いてありますと何だかホットしますね。
気持ち良くて、お腹一杯で二度寝までしてしまいそうです。

大浴場も時間帯によっては貸し切り状態になる場合もございます。
大浴場と云う賑やかさはないものの、コンパクトな広さ故に、一人でもとても贅沢感がございます。

皆生風雅コーヒーマシーンのカフェラテも美味しくいただいて下さいました。
何もかもご滞在中は満喫頂きとても嬉しく思います。

この度はご丁寧なご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

次回も十二分にお寛ぎに入らして下さいませ。
決してコーヒーマシーンを「点検中」にしないよう何時でも美味しくお飲みいただきますようご準備してお待ちしておりますね。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。

皆生風雅

【【デラックス】次の間付きの和室/62.5~81平米(禁煙)】

carp0124さんの 皆生風雅 のクチコミ

carp0124さん [60代/男性] 2022年10月22日 17:40:58

10月20日妻の誕生日にお世話になりました。日本庭園を大切にされた進入路から駐車場で趣のある建物のお宿でした。スタッフの方々は親切でよく挨拶して下さいますし、料理も少量ずつ沢山出てきて美味しく頂きました。部屋は旧館を綺麗に洋風改装されていてベット良い物を使われていてよく眠れました。
部屋からお風呂まで庭を眺めながら通路には美術品や写真がに沢山あり楽しみながら行けました。
唯一後悔は卓球台が有ったのに卓球をしなっかた事くらいです。

皆生風雅 2022年10月22日 20:23:30

お客様のご宿泊日は、
秋らしく鱗雲がきれいな秋晴れの日でございました。
この度は皆生風雅へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
皆生風雅館内は広く大浴場迄遠いとお言葉を多くいただきますが、お客様のように館内をまるでギャラリー風に楽しまれる方も多数いらっしゃいます。
美術品や写真は決して真新しくない歴史的な味深く趣きある品でございます。
正に皆生風雅に置いてございます温泉宿では娯楽の殿堂でございます卓球台もそれらしく趣きの雰囲気を醸し出しております。
是非、
次回はその卓球台で奥様とお楽しみいただきたく存じます。

最後に、奥様お誕生日おめでとうございました。
皆生風雅でお祝いいただき嬉しく存じます。
誠に ありがとうございました。

皆生風雅

【秋冬旅セール】量は控え目で♪地元グルメ満載の美味少量会席~季節会席/広間食

投稿者さん 2022年10月09日 23:59:00

9月9日宿泊・・・丁度1か月たち。忙しく口コミ遅くなりました。旅館の建物は純和風で庭も広く…
いざ玄関へ靴を履き替えてスリッパで上がります。建物時代は古さを感じますが・・・綺麗でした。
ウエルカムドリンクがありお酒とジュースがありました。コーヒーと紅茶はフリードリンクがありました。コーヒー好きな私どもはとても嬉しいサービスです。選べる浴衣で女性ものは沢山ありました。
お部屋はリニューアルされた(露天風呂付き客室和モダン)でキングサイズベット、和室、リビング、かけ流し陶器の露天風呂がついていてベットがキングサイズなので凄く良かったです。ただ一つ部屋の入口に(ドアを開けたところ)クローゼットがあり部屋から行ったり来たりするのが少し面倒でした。和室のところにクローゼットがあればよいなと思いました。お食事も美味しく頂きました。従業員の方が食事時色々な説明もちゃんとしてくれてありがとうございました。大浴場が露天風呂1と内湯1だけしたので小さかったのですぐにあがりお部屋の露天風呂にずっと入ってました。お湯は塩の湯で最高でした。急に出かけた旅で直前割でこのお値段で露天風呂付きお部屋に泊まれたのもラッキーでした。ただ残念なのは海に近いのですが1階の部屋だからか海が見えない?別棟か4階まであったようですが・・・そこからは海がみえるのでしょうか?どこからでも少しでも海がみえたら素晴らしい旅館だと思いますが・・・

皆生風雅 2022年10月12日 10:18:46

この度は、皆生風雅へお越し下さいまして
幾つものお喜びのお言葉を頂戴しましたこと
心より感謝申し上げます。

お洒落温泉露天風呂付和モダン和洋室にてご滞在いただきゆっくりとお時間をお過ごしいただきました。
お疲れを癒してくれます照明空間は温泉宿ではないかの様な空間でゆったりと過ごせます。
コンパクトな造りでございます故、クローゼット等ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。

お部屋の温泉露天風呂にたっぷりとお浸かりになられて直ぐキングサイズの清潔な冷たいシーツの上を独り占めできることなど、とても至福な時でございます。

お値段も一番重要ではございますが、お客様がすこぶるご満足いただきましたことが私共の喜びでございます。

この度はご丁寧なご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと深く感謝申し上げます。

皆生風雅

【直前割】露天風呂付き客室オープン記念!直前予約でもお得に温泉もお料理も♪~特選会席(■)/広間食

投稿者さん 2022年09月12日 11:43:43

外観も内装も綺麗でとても良かったです。
子供がいることを配慮してなのかわからないですが、前日の急な予約に対して端の方の広い部屋にしていただいていたりとかなり助かりました。
お風呂も広くはないですが、お湯が良くてゆっくり出来ました。綺麗でした。
食事会場もスタッフさんから欲しい時に声をかけてくれるので子供がいても居心地よかったです。
立地も夜散歩に出ようと思ったら近すぎず遠すぎずの位置に海を見れる場所があってよかったです。

皆生風雅 2022年09月12日 17:01:07

この度は皆生風雅へお越し下さいまして

小さなお子様とご一緒な温泉旅行でございました。そして奥様にはお二人目の大切な宝者がお腹の中で良い子になさっております。
なるべくストレスが無いよう清々しく眺めの良いお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりとお過ごしいただきましたご様子で私共も大変嬉しく思います。

事前にご主人様から奥様へのお身体への配慮あるお電話を頂戴しておりました故、とても大切になさってらっしゃいますお気持ちが重々伝わりました。
三人家族での思い出温泉旅行がお客様にとりまして穂のかな温かい物語でございましたこと心嬉しく存じます。
次回は4人家族で皆生温泉の海岸通りを散歩なさって下さい。
お子様の初温泉は勿論皆生風雅で温まって下さいね。強い皮膚になりますよ。

皆生風雅

【直前割】 お日にち限定!直前でもお得に皆生風雅を満喫♪~特選会席(■)/広間食

ekarozioさんの 皆生風雅 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2022年08月29日 15:55:00

少食の両親にとってはちょうどいい食事量で、おいしくいただけました。朝夕とも目の前で釜で炊いたご飯を食べられるのがとてもよかったです。

皆生風雅 2022年08月31日 17:12:00

ekarozio様

プラン名の如く「地元グルメ満載美味季節会席」をお召し上がりいただきました。
ご両親様へも大変お喜びいただきましたことはとても嬉しく存じます。
お部屋から眺められます日本庭園もゆったりとお楽しみいただきましたこで御座いましょう。

朝一番、炊き立ての釜炊き白飯を黙っていても目の前に置いてある贅沢な香り。
これこそが旅館の良さでございますね。

この度はご投稿を頂戴しましたこと心より
感謝申し上げます。
ekarozio様誠にありがとうございました。

【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米(禁煙)】