皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

pu-suke0807さんの 皆生風雅 のクチコミ

pu-suke0807さん [50代/女性] 2011年04月20日 20:24:40

とてもゆっくり過ごせました。お部屋も清潔で、行き届いた心使いに満足しました。母もとても気に入って楽しんでくれたようでした。お料理も大変美味しく、食が細くなっていた母も沢山頂き、娘としても嬉しい旅となりました。また伺いますので宜しくお願いします。また違うタイプのお部屋も楽しみです。沢山の調度品にも心使いを感じました。良い記念日になりました。ありがとうございました。

2011年04月
皆生風雅 2011年04月22日 16:19:06

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お母上様にもお気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
ご家族水入らずの楽しいご旅行が、より一層お食事を美味しく召し上がっていただけたのだと思います。
大切な記念日に微力ながら、お役に立てて光栄でございます。
料理長ならびに調理場にいただいたお言葉をお伝えいたします。ありがとうございます!

また是非、ゆるりにお越し下さいませ。
季節ごとに海の色も、旬の食材も違ったものをお楽しみいただけます。
ご家族皆様でのまたのお越しを、そして、違ったお部屋タイプへのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿誠に、有難うございました。

お部屋食♪ゆるり春物語☆特別謝恩価格!平日限定13800円【春得】

空×空さんの 皆生風雅 のクチコミ

空×空さん [30代/女性] 2011年03月20日 15:28:44

こちらの口コミ等で一目ぼれし、是非泊まりたい!と家族でお世話になりました。
宿のみなさんとても気さくに声をかけてくださり、また、子供サイズの浴衣に子供たちもとても喜んでいました。ありがとうございました。
運悪く、暴風雪との天気予報の通り高速道路情報にひやひやさせられ、旅程は全くこなせませんでしたが、ゆるりさんに泊まるために行ったのだと思っても納得の時間を過ごせました。
お食事は本当におなかいっぱい!お風呂までの道程もとても趣向が凝らしてあり、4歳の娘が何度も往復しました。
また、季節の良い時期に行ってみたいお宿です。

皆生風雅 2011年03月21日 18:17:15

このたびは数ある宿の中から【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

また悪天候にもかかわらずお越しいただきまして誠にありがとうございます。
旅館の名前のごとく「ゆるり」とお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

皆様に美味しいものをご満足いただけるようにと考えておりまして、少々ボリュームも頑張りすぎているかもしれません^^

お風呂までのプチギャラリーがお嬢様にお気に召したいただけたとのこと、ますます頑張ってまいります♪
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いております。
季節の変わり目でございますので、お風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またぜひ、山陰方面へお越しの際は、ゆるりをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍!お部屋食♪ゆるり冬物語☆特別謝恩価格!平日限定14800円

にゃにょへさんの 皆生風雅 のクチコミ

にゃにょへさん [30代/女性] 2011年03月14日 10:13:12

今回2泊お世話になりました。もし、今度連泊する際は朝食メニューは同じで構いません。毎日食べても飽きないメニューですから。

皆生風雅 2011年03月14日 17:33:21

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊、ご連泊頂きましてありがとうございました。

また、朝食は、お召し上がりになられたお客様からお褒めの言葉を頂戴することが大変多く私共も嬉しく思っております。
一日のスタートを切るお食事ですので、地産地消の旬の食材をアツアツ出来立ての状態でお召し上がり頂こうと、ご夕食と同じように心を込めてお造りする事が、こうしたご意見に繋がっていると思いますと、ますます精進していこうという気持ちが沸いて参ります。
クチコミへのご投稿有難うございました。

また是非、出張の際には、ゆるりにお越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】平日限定 【お仕事でも温泉満喫!朝食付ビジネスプラン★

にゃにょへさんの 皆生風雅 のクチコミ

にゃにょへさん [30代/女性] 2011年03月14日 10:11:48

いつもお世話になっております。あまり頻繁に行けませんが、仕事のストレスを癒してくれるお気に入りです。2泊お世話になりました。頚椎ヘルニアと花粉症が一気に襲ってきて体調最悪でしたが、2日間温泉につかったら首と肩甲骨の痛みが和らぎました。本当です。毎週治療で通いたいぐらいです。

皆生風雅 2011年03月14日 17:31:31

この度も【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お気に入りと言っていただけて大変嬉しく思っております。
季節の変わり目は本当に大変でございますね><
少しでも、当館の温泉がお役に立てて何よりでございます。
私も花粉症でございますのでお体の辛さがよくわかります。

お客様の声へのご投稿有難うございました。
今後ともゆるりをよろしくお願い申し上げます。
お身体お大事にお過ごしください。

投稿者さん 2011年03月10日 10:00:11

ゆったりとした建物の造りと雰囲気、さりげない心使いに家族全員癒されました。
河井寛次郎ゆかりのお宿とのことで民窯職人の主人はたくさんの陶芸作品や建物のつくりに触発されたようでした。お食事も80歳の父も食べきれる、丁度良い量でお味ももちろん良く、大満足してくれました。
大人ばかりの旅にはお勧めのお宿だと思います。
女性は浴衣を選べるのも嬉しかったです。

皆生風雅 2011年03月14日 17:21:52

おっっしゃる通り、河井寛次郎ゆかりの宿でございます。
ご主人様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思っております。
お食事においては、お父様にも、皆様にも、お口にあわれたご様子で何よりでございます。
この嬉しいご感想を板場にも早速伝え、励みとし、さらに精進して参ります。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

今後ともゆるりをよろしくお願いいたします。
まだまだ春冷えがございます。
お身体ご自愛くださいませ。

猫田サン吉さんの 皆生風雅 のクチコミ

猫田サン吉さん [40代/男性] 2011年03月07日 18:30:36

息子の高校合格祝いを兼ねた旅行で、家族総勢7名で利用させて頂きました。宿に入る時から翌日出発するまで、とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。女性は好きな浴衣を選んで貸してもらえて喜んでいました。食事については、やたら量ばかり多い宿が多い中、夕食、朝食とも「もてなし」を感じられる内容で満足のいくものでした。館内はあちこちに陶器などの装飾がしてあっておしゃれな感じでしたし、部屋も和洋室でゆとりがあり、窓からは大山が見えてゆったりくつろぐことができました。唯一難点を言えば、部屋の中に段差が多く、慣れるまで少し気になったことです。高齢者だとつまずいてしまうかもしれません。でも総合的にはみんな大満足で帰ってきました。どうもありがとうございました。

皆生風雅 2011年03月14日 17:17:23

合格のお祝いのご旅行!本当におめでとうございます!!
そのような貴重な旅行にお選びいただき、ご家族皆様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思っております。
お部屋の中の段差について、貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点があることを痛感いたしました。

春になったとはいえ、まだまだ冷え込みが続いております。お体を大切にお過ごし下さいませ。

最後にもう一度、おめでとうございます(^O^)/

ポイント2倍!お部屋食で、かに会席(1.5杯)OR日本海会席(かに半身付)選べるプラン♪
【【和洋室のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

YUKI*゛さんの 皆生風雅 のクチコミ

YUKI*゛さん [20代/女性] 2011年03月03日 12:33:40

旦那の誕生日もかねてカニを食べたい!!と思い、数ある宿泊施設からこちらを選んで正解でした!着いてすぐ気づいてくれ雨の中車まで傘を持ってきていただき嬉しかったです。
仲居さんの対応もとてもよく、ご飯も食べきれない量で美味しかったです。1歳半の息子もご飯をお願いしましたが子供が好きそうな物ばかりでした。息子のオムツを忘れてしまい受付にオムツを売ってるか聞いたところ従業員の方の子供のオムツをわけてくれ大変助かりました(^O^)
とてもゆっくりできましたありがとうございました。

ゆるりにおまかせ

皆生風雅 2011年03月14日 17:14:12

ご主人様のお誕生という記念の日に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
おめでとうございます!!
お子様が当館のお食事を喜んでいただけたこと、
嬉しく思っております。
ご家族皆様でのご旅行で笑顔で過ごしていただけることが何よりの私どもの喜びでございます。

まだまだ、冷え込みが続いております。
お体を大切にお過ごし下さいませ。

【ゆるりにおまかせ】

ともえてつこさんの 皆生風雅 のクチコミ

ともえてつこさん [30代/男性] 2011年02月21日 21:45:15

今回、父親の還暦の祝いで利用させて頂いたのですが、
非常に気持ちよく過ごす事が出来ました。

予定時間より早く着いたにも拘らず、
フロントで対応して頂き、待合室でお茶の接待。
待合室はアンティークなテーブルで、
広大な庭園を眺めながら、みんな「すごいなぁ!」

3部屋予約していたのですが、
全ての部屋から庭園を望むことが出来
気持ちよかったです。

料理も、連絡していた時間を約20分も遅刻したのに
全ての料理が出来立てで熱々。
焼き魚など、他の旅館ではお膳の上で網で
焼いたり(温めたり?!)するのが、
ここでは焼きたてが皿で出てきました。
これには家族一同感動モノでした。
また、還暦祝いを事前に伝えていたこともあってか
料理長の計らいとの特別料理も出して戴き、
全てが食べきられないほどの量でした。
子供用料理も子どもが好みそうなメニューで
家族全員大満足でした。

朝食も充分過ぎる量と質で申しぶんありません。

還暦祝いの設えも無理言って整えて頂きました。

次回、皆生に行く機会があれば
ぜひ利用したい旅館です。
本当にありがとうございました。

皆生風雅 2011年02月22日 23:06:03

お父上様の還暦、誠におめでとうございます!
ご家族皆様でご一緒にお祝いをされる大切な場所に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様に、特にお父上様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思っております。
料理長ならびに調理場にいただいたお言葉をお伝えいたします。
クチコミへのご投稿誠に、有難うございました。

また是非、ゆるりにお越し下さいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しを愉しみにお待ち申し上げております。

【【和洋室のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

りぃちゃん1225さんの 皆生風雅 のクチコミ

りぃちゃん1225さん [30代/女性] 2011年02月03日 21:03:09

2月2日に宿泊しました ♪(v^_^)v
なんといっても、料理がおいしかった o(^▽^)o 夜は松葉ガニ三昧で、量もかなりあったのですが、あっさりしていてすべてがおいしく、ペロリとたいらげることができました。
私達は、平日限定プランで申し込んだのですが、これだけおいしい食事と、綺麗なお部屋であのお値段!!驚きでした Σ(・□・;)
スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、大満足の旅行となりました(=´∀`)人(´∀`=)

あの後、松江へ行って残りの時間満喫しましたよ~ ♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございました*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

皆生風雅 2011年02月05日 21:11:57

旬の松葉ガニをお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
平日に起こしいただける方への特別プランとなっておりますので、お得になっております♪
頑張ってこのプラン続けていきたいと思います!
可愛い顔文字で、本当に楽しんでいただけたことが伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。

お風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またぜひ、皆様でのお越しの際は、ゆるりをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

にゃにょへさんの 皆生風雅 のクチコミ

にゃにょへさん [30代/女性] 2011年02月03日 20:49:58

あまり行く機会がないのですが、出張時に泊まる事をいつも楽しみにしております。
1月に怪我をしてリハビリ中です。体をよく温める事が大事なので、朝、夜入りました。ここのお湯はとても体が温まります。

皆生風雅 2011年02月05日 21:05:10

>いつも楽しみにしております。

大変嬉しい言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お怪我の療養には昔から温泉は湯治といわれておりますので、一日でも早く全快されることをお祈りしております。

libero-rtさんの 皆生風雅 のクチコミ

libero-rtさん [30代/男性] 2011年01月27日 23:21:44

到着したときの外観から「おお!」と驚きました。とっても高級そうな旅館みたいで素敵でした。

設備も申し分なく、加湿器があったり低反発枕を貸し出していたり、細かい気配りが嬉しいですね。

料理もすごく美味しくてお腹いっぱいになりました。

ただ、お風呂がちょっと遠いのが残念でした。

まあそれを差し引いても、また泊まってみたいお宿でした。
家族全員大満足です。ありがとうございました。

皆生風雅 2011年01月28日 17:59:35

このたびは数あるお宿の中から【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様におきに召していただけたこと大変嬉しく思っております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

またご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これからもゆるりをよろしくお願いいたします!

投稿者さん 2011年01月24日 11:43:05

この度はありがとうございました。
大人4人と幼児1人での宿泊でしたが、びっくりする位広く綺麗な部屋で大変満足しました。
お部屋から大山(当日は曇っていて残念でしたが)と日本海が見えて、広い日本庭園も夜にはライトアップされて素敵でした。
また、幼児への様々なお気遣いをいただきありがとうございました。
とにかく松葉ガニづくしのお料理が美味しく、当分蟹はいいと思うくらいでした。
お風呂は少し遠いですが、廊下に色々工夫があり良かったです。
お風呂がもう少し広かったら。敷き布団がもう一枚あれば満点です。
また寄せてもらいます。

皆生風雅 2011年01月28日 17:54:08

このたびは【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
あいにくの曇り空で美しい大山をご覧いただけなかったことが心残りでございます。
“また寄らせてもらいます”本当に一番嬉しい言葉を頂きまして、スタッフ一同パワーを頂きました。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

寒さもピークを迎えております。
お風邪など召しませぬようお体を大切にお過ごし下さいませ。

【ゆるりにおまかせ】

ぷりぷりしょんさんの 皆生風雅 のクチコミ

ぷりぷりしょんさん [40代/女性] 2011年01月18日 13:42:42

予約を入れてから、何の連絡もなく、また悪天候や船の転覆によってお料理に影響があるのではないかと心配で問い合わせた時の対応が、あまり気持ちのよいものではなかったので、はっきり言って失敗だったかも・・・と思いながら宿に向かいました。

ところが!!!! 実際お世話になって、何もかもすばらしくて、感動でした!!!
ちょうど年末の時のような大雪で、息子のスキー合宿中に夫婦2人でお世話になるつもりが、スキー合宿も中止になり、困ったぞと思いながらゆるりさんに息子の分、追加できるかお尋ねしたところ、当日であったにも関わらず、気持ちよく応じていただき、またお電話で天候や道路状況など詳しく教えてくださいました。
お宿に車で到着した時には、「雪の中、たいへんお疲れさまでございました」と傘を差してくださり、また帰りの車も、あの大雪なのに雪かきはもちろん、車の上の雪もきれいに取り除いてくださり、どれほどの労力だったろうと感じ、本当に助かりました。
仲居さんたちも、本当に優しい方々で、お料理も大満足! 夜も朝も、おなかがはちきれそうでした。
お部屋もとっても広く、きれいに掃除されていて、本当に気持ちのよいものでした。
アメニティーも充実していて、かゆいところに手が届く感じのサービスでした。

難点は、お風呂までの通路が、とっても寒いこと。
帰りはあたたまっているのでいいのですが、行く時はとても寒いです。
でもそれ以外は、本当に大満足のお宿でした。
主人と、ぜったいまた2人で来ようねっていいました。
本当にお世話になりました。
またよろしくお願いします。

朝食のしじみ汁、おいしかったです。
ハートのしじみが入ってて、うれしくなりました。

皆生風雅 2011年01月28日 17:36:54

また、例年になく冷え込みが厳しいお日にちに、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。
その上、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
雪には慣れてはおりますものの、今年の雪は特別大雪ですので、思いつく限りお手伝いできることをさせていただいておりますが、至らぬ点がございましたら何なりとお申し付けください。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
ハートのシジミ♪
素敵な画像投稿もありがとうございます!

お風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またぜひ、ゆるりをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年01月15日 23:12:16

今回も“おもてなしの心”を勉強させていただきました。
すべての従業員の方が同じレベルで接客..すごい事ですね!
徹底力がすばらしい!

チェックアウトの際に、若女将の笑顔に出会えて、得した気分になりました。

車が見えなくなるまで御二人で見送って頂いて、ありがとうございました。

皆生風雅 2011年01月28日 17:29:39

スタッフが同じレベルで・・・本当に嬉しい言葉でございます。
この言葉にこれからもお応えできますよう精進してまいります。

norio1218さんの 皆生風雅 のクチコミ

norio1218さん [50代/男性] 2011年01月15日 17:07:37

仕事でしたので余り期待しませんでしたが
想像以上によかったです。
風呂も最高でした、何度も入り堪能しました。
食事も朝食でしたがビジネスにはもったいない内容でした。
ご馳走様でした。
遠いとこですが機会を作って家族と観光で旅行したいものです。
過日、季節はずれの豪雪と聞きました、寒さに負けず頑張ってください。

2010年11月
皆生風雅 2011年01月15日 22:01:25

素晴らしい評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、一日のスタートを切るお食事でございますので、お仕事の際のパワーの源にしていただけるよう、
さらに食材の吟味、味のバランス、ボリュームを考えていきたいと思っております。

また、温かい励ましのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同、頂いたお言葉でパワーを頂きました。
はい!頑張ってまいります!!

クチコミへのご投稿有難うございました。

ご出張の際には是非、ゆるりにお越し下さいませ。
また、ご家族皆様でお越しいただける日も楽しみにお待ち申し上げております。

厳しい寒さが続いておりますので、お体を大切にお過ごし下さい。

【ポイント10倍】 ★離れで朝食付♪ビジネス・観光応援プラン★

のぶ0613さんの 皆生風雅 のクチコミ

のぶ0613さん [40代/男性] 2011年01月14日 08:57:40

此度は色々と要望を聞いて頂き有難うございました。
夕食はとりませんでしたが、朝食はとてもおいしくいただけました。ボリュームも満点。
お風呂も良かったです。
次に宿泊するときは、是非とも夕食も頂きたいと思います。
有難うございました。

皆生風雅 2011年01月15日 21:53:48

ぜひ、次回はご夕食付きのプランで、ゆるりの夜メニューもご堪能くださいませ。

クチコミへのご投稿有難うございました。

また是非、ゆるりにお越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ゆるりの朝食付きプラン★♪遅いご到着でのご利用もOK☆

投稿者さん 2011年01月04日 14:26:21

一月二日から一泊でお世話になりました。

旅館全体の雰囲気、部屋、料理、大変満足させていただきました。
スタッフの方々もとても親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。

ただ、お風呂が…女湯の露天からお部屋の窓が丸見えで、少し入りづらかったのと、アメニティでメイク落としと洗顔がなかったですし、その他も少し質というか、旅館特有の物ではなく、ホテルと一緒だったのが残念でした。

その他はとても素敵で落ち着けるお宿でした。

ポイント2倍!【蟹・カニ・かに三昧】ゆったりお部屋食で♪松葉がに堪能プラン・かに3杯♪
【次の間のある和室】日本庭園を眼下に控えた和の空間。

皆生風雅 2011年01月07日 11:15:51

それだけに温泉を楽しみにお越しいただきましたのに、露天風呂において、女性の方が安心してご入浴できなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフと再チェックを行い早急に対応いたします。
アメニティにつきましては検討課題に入っております。すぐにとは申せませんが、ご満足いただけるようにしていきたいと思っております。
クチコミへのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

今年の冬は例年になく厳しい寒さでございます。
お体を大切にお過ごし下さいませ。

【【次の間のある和室】日本庭園を眼下に控えた和の空間。】

yonagomatsuさんの 皆生風雅 のクチコミ

yonagomatsuさん [50代/男性] 2010年12月25日 00:25:49

近所に住んでいて、皆生温泉には1~2ヶ月に1回ペースで泊まっています。一番ひいきにしていた旅館は本当に料理がずばぬけて美味しく、それを楽しみにしていたのですが。経営者が若女将世代に変わったとかで。一変。あまりに残念なひどい料理と疲れ切った仲居さんの対応にへきへきしました。
ゆるりさんは。仲居さんの対応もとても親切で。遅い時間の食事でしたが希望もきいてくださり。
そして何より。料理。本当に美味で感動しました。使っている食材に手抜き無し。味付けもとても良いし。いまや同価格帯の他の二旅館とは一線を画します。他の二旅館では残しまくって手付かずで料理を下げていただくことが多く。何のために来たのかと辛く感じていました。
それだけに。本当に今回、このゆるりさんの、手を抜かないところに感激。
今後はこちらに、おじゃますることが増えるかなと思います。

館内にお酒も含めて自動販売機が無いのは残念。ただ、すぐそばにコンビニがあるので問題ないかも。

(yonagomatsuの妻)

皆生風雅 2011年01月02日 22:32:32

自販機につきましては設置しておりましたが、ご案内不足であったため、ご足労をおかけしてしまたご様子で誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声へのご投稿有難うございました。
またふたたび、お目にかかれる日を楽しみにしております。

今後ともゆるりをよろしくお願い申し上げます。

◆ゆるり・濱本料理長 渾身の和の膳【冬厳選おまかせ会席プラン】お部屋食◆
【【最上階のお部屋】遠くに大山のなだらかな眺望を有するお部屋。】

たまごかけごはん13さんの 皆生風雅 のクチコミ

たまごかけごはん13さん [30代/女性] 2010年12月22日 18:32:24

大変満足いたしました。
スタッフの皆様のお心遣いも嬉しく思いました。
お料理も大変ボリューミーで、美味しく頂きました。
女性や年配者にはやや量が多いかな?とは思いましたが、「食べ足りない!」と思うより「食べきれない!多い!」と思える方がちょうどいいのかもしれません。。
折角作っていただいたのに、残してしまい、申し訳ないとは思いましたが、、、。
また山陰方面へ出かける時はお世話になろうと思いました。

皆生風雅 2010年12月24日 10:54:40

お心遣いありがとうございます!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍【平日限定】広間食でお得♪かに会席(カニ1.5杯)OR日本海会席(かに半身付)プラン
【【離れのお部屋】風情のある松雲亭・離れ座敷】

つるのりたけさんの 皆生風雅 のクチコミ

つるのりたけさん [40代/女性] 2010年12月22日 11:34:26

12月18日に一泊しました。
お部屋がとても広くて、ゆっくりと過ごせました。
旅館の雰囲気ものんびりした感じで良かったです。
ただ食事の味付けが濃いかったのが残念でした。

皆生風雅 2010年12月24日 10:50:32

お食事がお口に合わなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として参ります。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

年末が近づき、お忙しいことと思いますが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

【【和室2間+リビングルーム付の角のお部屋】広々とした和洋室。】