皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 13:32:17

4月16日宿泊しました。骨董品や高給ソファ家具などあり落ち着いた感じの温泉宿です。朝食もとても美味しかったです。とても広いお部屋準備して頂き有り難うございました。しかし朝大浴場のシャワーのお湯温く寒かった。風邪ひいた。シャワーの事なえなければ皆生温泉でオススメ宿です。

皆生風雅 2019年07月10日 08:56:30

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
設備の不具合によりお客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人 伊藤

ひろ42361034さんの 皆生風雅 のクチコミ

ひろ42361034さん [40代/女性] 2019年04月14日 18:56:13

私自身久しぶりの温泉旅行で利用させていただきました。
到着して部屋に案内されないことははじめてでした。従業員の方が少ないなとも思いましたが、料理を運んできてくださった仲居さん、下げに来て下さった仲居さんの方の対応がとても気落ち良く、食事もおいしくいただきました。
残念だったのは、離れの1階だったのですが2階の音がよく聞こえ、部屋の掃除が出来ていないところがあるようでした。ドアのところに少しですがクモの巣があったり、障子のホコリが気になりました。
あとウェルカムドリンクに表示があればもっとよかったなと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

皆生風雅 2019年04月25日 17:10:55

ひろ42361034様

この度は皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ひろ42361034様にお泊りいただきましたお部屋は
フロントより離れましたお部屋で御座いましたね。
案内が解りずらかった事、お詫び申し上げます。

お楽しみのお夕食はお部屋食で御座いましたね。
皆生風雅の春の会席を美味しく召し上がっていただけました事嬉しく存じます。

ひろ42361034様、
お風呂上りのビールをとても美味しそうにお飲みいただいてらしゃいました。
とてもお浴衣姿がお似合いだった事が印象的で御座います。

ひろ42361034様
「お客様の声」をいただき感謝申し上げます。
有難う御座います。

次回の御来館心よりお待ち申し上げておりますね。

皆生風雅 スタッフ一同

【カップルプラン】女性1名様半額+貸切風呂特典!最上級会席で優雅なひとときを~特選会席■/部屋食
【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米◇部屋食】

投稿者さん 2019年03月30日 14:49:05

内容はとても良かったです。
仲居さんも感じの良い方でした。
ただ、到着時に前の方をお部屋まで案内されていましたがその間 お待ちくださいの一声もなく放って置かれたのは残念です。
また、腰が悪くベットは無理だと伝えお布団もありますのでと言われましたがカバーを用意してくれてなかったので少し気持ち悪い思いで寝ました。
帰りも他の方と重なりじっと待っていましたが、やはり一声あれば もっと気持ちよく帰れたかな?と思います。や

皆生風雅 2019年04月03日 15:34:39

この度は皆生風雅にご来館頂き
誠にありがとうございました。
なお、フロントでのお声がけ
またお布団等のご対応に関して配慮が
全く出来ておらず大変申し訳
ございませんでした。
お声掛け等、お客様をお迎えする中での
最も基本部分が疎かになってしまっていることに
深く反省する次第です。
この度の事態を真摯に受け止め
サービス改善、スタッフ教育の徹底に
努めて参る所存です。
もし、機会がございましたら
またのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。

皆生風雅
スタッフ一同

【蟹&牛】カニ鍋カジュアル会席に鳥取和牛!カジュアルに鳥取和牛を堪能(□)/部屋食
【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米◇部屋食】

たかちゃんだよ5215さんの 皆生風雅 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2019年01月12日 14:09:23

風情のある旅館をビジネスでも楽しめた。

皆生風雅 2019年01月21日 13:25:58

たかちゃんだよ5215様、

ご朝食は、如何で御座いましたでしょうか…
たかちゃん5215様にとりまして、お仕事の活力を促せましたでしょうか?

「風情のある旅館」とお言葉いただきました。
ビジネスでも楽しめていただきました事、とても嬉しく思います。

たかちゃんだよ5215様
ビジネスだからこそ じんわり皆生風雅の「風情」という空気を味わっていただけたと思います。

お仕事を終えられた大事な一人のお時間を皆生風雅にて、これからもお過ごし下さいませ。

夕食も付いてますプランもビジネスの方にはご用意しております。
更に皆生風雅の「風情」を味わっていただきたく深く願います。

たかちゃんだよ5215様
「お客さまの声」をいただきまして心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

再来館を 是非、お待ち申しておりますね。

投稿者さん 2018年11月19日 15:10:32

食事が鳥取島根の地産をふんだんに盛り込んだラインナップで、夕食、朝食ともに大変満足。
よく考えられているなと感心しました。
食事だけで、鳥取島根を旅することができました。

皆生風雅 2018年11月20日 13:28:06

S様、

この度は、皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

鳥取、島根の旅路は如何でしたでしょうか。
観光といえば、鳥取砂丘・砂の彫刻が美しい「砂の美術館」、日本で4番目の世界ジオパーク「浦富海岸」境港の「水木しげるロード」等 島根県は、やはり庭園が世界一であります「足立美術館」国宝であります松江城等 山陰の良き所を十分と感じていただけましたでしょうか。

更に、お褒めいただきました食材ですが、こちらは自慢する程美味しい食材で恵まれております。

S様がご満足なさった 皆生風雅でお召し上がり
いただきました「日本海会席」とご朝食は共に皆生風雅総料理長が素材を主役といたしました創作会席で御座います。
旬魚、鳥取和牛、大山どり及び、大山豚等それぞれの味を引き立ててくれますソースはすべて皆生風雅のオリジナルでございますよ。

S様、ご提案でございます。
次回は、お部屋食にて、皆生風雅創作会席をご堪能なさいませんか?
ゆっくりと、皆生風雅の創作会席を舌と脳で味わって、もっとご満足いただきたいです。加えて皆生風雅の温泉で日頃の疲れをお流し下さいませ。

S様、
「お客さまの声」を有難う御座います。
深く感謝申し上げます。

再び、山陰の旅と皆生風雅でのストーリーを是非
お楽しみいただきたく心より願います。

皆生風雅 スタッフ一同

【お日にち・室数限定】最大30%OFF!特選会席を愉しむ~特選会席(★★)/広間食
【次の間付和室/62.5平米】

S.C.アカプルコさんの 皆生風雅 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2018年11月01日 15:40:34

今回2回目の宿泊です。建物は古いというより趣があってよいということでしょうか?温泉は最高で朝食も温泉宿での朝食でビジネスで来ていることを忘れてしまいそうになります。価格からして十分満足できる宿泊となりました。次回もまた宜しくお願いします。

皆生風雅 2018年11月06日 09:16:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当館は築20年~30年の旅館で御座います。旅館という風情を味わっていただければと思っております。
朝食に関しまして、料理長が小鉢一品一品にこだわりを持ち、また料理提供のスタッフも温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供することを心がけております。
御客様のまたのお越しを当館スタッフ、心よりお待ち申し上げております。
皆生風雅 支配人

ポイント10倍【直前割×朝食付き】楽天限定!地産地消の拘り!~身体に沁みこむ朝食付きプラン

S.C.アカプルコさんの 皆生風雅 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2018年09月01日 11:42:57

正面玄関からは平屋なのかな思う建物ですが、工法に鉄筋の5階建てでホテルと旅館のそれぞれの良さがあるように感じました。温泉も良かったものの、館内が広く結構歩来ましたが十分満足しました。次回もまた宜しくお願いします。

皆生風雅 2018年09月02日 21:12:52

S.C.アカプルコ様、
この度は、皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

S.C.アカプルコ様が、仰いますよう、皆生風雅の建築は正面玄関から見ますと こじんまりとした旅館
に思えます。
建物は和風というか民芸調な雰囲気です。

館内のご案内時にびっくりされた事でしょう。
大浴場迄は多少距離はあるものの、さり気ない飾等を用いりまして、気がつけば大浴場へ着いていた…と感じていただければ幸いでございます。

お部屋の方は和室が本間8帖・次の間6帖とお一人様では広く開放的にお過ごしいただけたと思います。

皆生温泉の湯は、「塩の湯」でございます。
疲労回復とリウマチなど日頃の疲れをすべて、洗い流してくれます。
朝は爽快なお目覚めだった事でしょう。

朝食の方もご満足いただけましたでしょうか。

S.C.アカプルコ様、
ご多忙にもかかわらず「お客様の声」をいただきまして有難うございます。

季節の変わり目、お体には十分お気を付け下さいね。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

皆生風雅 スタッフ一同

ともどちよさんの 皆生風雅 のクチコミ

ともどちよさん [60代/男性] 2018年08月19日 16:27:16

食事(朝食のみ)は品数、味共に十分満足出来るものでした。温泉も快適、清潔でした。ただ、「訳あり」の理由かも知れませんが、部屋に洗面がなく、一度廊下に出て共同の洗面を利用しなければならない点がやや不便でした。
少し早い時間にチェックインしたためか、カウンターに人がいなくてしばらく待たされたのが残念でした。
様々なウエルカムドリンクが用意されたくつろげるロビーや眺めの良い日本庭園など、ゆったりとした気分で滞在でき、全体としては満足出来る宿でした。

皆生風雅 2018年09月02日 18:43:43

ともどちよ様、

ともどちよ様がご宿泊されましたお部屋は、陶芸家「河井寛次郎」がデザインしました民芸館でございました。

歴史ある造りでございまして、洗面所が共同となっております。ご不便お掛けしましたが、由緒ある設計の為、其の儘に残してございます。

皆生風雅は部屋のタイプが9~10程ございますので
次回、ともどちよ様が快適にご宿泊いただけるタイプを、十分に ご検討いただきたく存じます。

早目のチェックイン時、ともどちよ様を、お迎い入れできませんでしてご不安になられた事でしょう。お待たせもいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご来館時は、ご不安にさせてしまいましたが、ご滞在中はロビーにて、お寛ぎいただけたご様子 安堵しております。

「全体としては満足出来る宿でした」というコメントをいただき、ありがとうございました。

次回、お時間がとれましたら、夕食も兼ねたプランにしてみられたらいかがでしょうか。
楽しみにお待ちしております。

ともどちよ様、
「お客様の声」を 有難うございました。
感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 16:59:57

以前と比べて、部屋の備え付け品が劣ってしまったのが残念!

2018年07月
皆生風雅 2018年08月25日 15:18:47

N様、この度も皆生風雅へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

3月にご宿泊いただいたお部屋も【最上階特別貴賓室】でございました。
このお部屋は、本間11帖・リビング付きと、とても広く快適にお過ごしいただけます。そして、ツインベットルームが別にございますし、角部屋に位置している事で、静かにおやすみいただける事でしょう。

N様は【最上階特別貴賓室】がお気に入りのようですね。今回もゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

そして、備え付け品の件ですが、この度5月22日より「皆生の宿ゆるり」から「皆生風雅」へ、リニューアルオープンいたしました。
その旨、お客様の視点にたちまして、最小限必要なアメ二ティーだけを置いております。

他、女性(現在ではメンズの方も)のお客様へ「いつまでも美しくあって欲しい」という願いといたしまして、各お部屋に・ナノケアW温冷エステスチーマー美顔器・を置いてございます。
ナノケアヘアアイロンは、フロントにて貸し出しもしてございますよ。更に、最新型のダイソンヘアドライヤー(女性大浴場のみ)も設置しております。
スキンケア商品等も、お肌に良い商品に変わっております。

見えない部分におきましても、如何にお客様へ、ご満足していただけるかと日々皆生風雅全スタッフはコミュニケーションを欠かしません。

N様、これからも ご意見.ご希望等御座いましたらば、何なりと教えて下さいませ。

次回のご来館もお待ち申し上げます。

この度は、「お客様の声」を有難う御座いました。

皆生風雅 スタッフ一同

【2018年5月22日リブランド記念】最大50%OFF!特選会席をお得に☆~特選会席(★)/部屋食
【特別貴賓室/98.9平米】

投稿者さん 2018年05月29日 23:04:57

部屋が3部屋あり大変広くきれいでした。それと布団もふかふかで気持ち良かったです。
食事も多く美味しかったです。食事の後ワインなど無料でしたので頂きました。ありがとうございました。

皆生風雅 2018年05月30日 19:12:17

この度は皆生風雅ご来館ありがとうございます。皆生の宿ゆるりから新しく皆生風雅に生まれ変わり、ロビーにてウエルカムドリンク無料にて多種類ご用意しております。ワイン喜んでいただきまして嬉しく思います。ご宿泊いただいたお部屋はとても人気のありますリビング付き和室2間でございました。お客様の声よりとてもお寛ぎいただけました事私達共々伝わってまいります。お食事もお褒めいただき本当にありがとうございます。これからも皆生風雅スタッフ一同、お客様の視点より更に心のこもったおもてなしをさせていただきます。ありがとうございます。
皆生風雅 スタッフ一同

楽天限定【特別価格】通常18,000円が半額9,000円!1泊2食付~季節会席(▼)/広間食
【和室2間+リビング/76~81平米】

りんくう0117さんの 皆生風雅 のクチコミ

りんくう0117さん [40代/男性] 2018年04月24日 12:03:22

朝食がよかったです。部屋が広くてゆったりできました。

皆生風雅 2018年05月31日 13:37:29

この度は数ある旅館の中から、
私ども皆生の宿ゆるりへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お客様のご滞在中、贅沢なご気分を味わえ
ごゆっくりとおくろぎ頂けましたようで
何よりでございます。

当館は5月22日リブランドオープンでございます。リブランド後、美食でのお客様のおもてなしはもちろんのこと、美肌の湯や美顔器等、女性のお客様を癒しながらの美なる体験、日本の四季のうつろいの美しさをまじかに感じれる、古雅が旅館となりまうようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを当館スタッフ、心よりお待ち申し上げております。

皆生風雅

【訳あり和室10畳/40~56平米】

あじん3530さんの 皆生風雅 のクチコミ

あじん3530さん [50代/男性] 2018年03月26日 21:49:35

この料金で、カニが堪能できるなんて。朝食も含めて、食事は大満足でした。あいにくの天気で、強風と大雨でしたが、そのおかげ?で夜は館内にてゆっくり過ごすことができました。お部屋からお風呂まではかなり距離がありましたが、お風呂ではゆっくりと疲れをとることができました。

皆生風雅 2018年05月30日 17:20:13

この度は数ある旅館の中から、
当館のお食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当館は広大な敷地面積と日本庭園を有する皆生でも有数の純和風旅館でございます。
全室からお庭の眺望も可能でございます。

お庭が大きい分、お風呂へのご移動は皆様に大変なご足労をおかけしてしまっておりますのは、
正直私どもとしましても悩みの種ではございますものの、皆生温泉を満喫できる内湯と露天風呂
は美肌の湯としても評判でございます。
奥様にも十分ご満足いただけましたでしょうか?

当館は間もなくリブランドオープンの予定もございます。
リブランド後
お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。皆生の宿ゆるり
支配人

ひろな2さんの 皆生風雅 のクチコミ

ひろな2さん [70代/男性] 2018年03月21日 11:25:42

食事(朝夕共)非常に美味しくいただきました。部屋の露天風呂は大きく掛け流しで満足しましたが、真冬ですと寒くて利用しずらいですね。大浴場はごく普通です。へやは古い和室ですがいいものでした。ただ段差が多くつまずきました。夜中までブーンと音が続き寝付かれず電話して止めてもらいました。(何かの作業の音だとかそうですが宿としての配慮が足りませんね)【特別室セール】最大50%OFFでの宿泊ですからコストパフォーマンスはいいですが、定価ですと少し高いような気がします。

皆生風雅 2018年05月30日 16:53:41

この度は数ある旅館の中から、
当館のお食事へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お部屋の中の段差の件では、ご不便をおかけいたしました。今後のリニューアルの際に、客室内のバリアフリーかも念頭に入れ、改善できるところから改善をして参ります。

夜中のブーンとういう音も原因調査しましたとこ厨房の換気扇の動力音である可能性が非常に高く、翌日の仕込がその日は本来より遅くまで
かかってしまっていたことが原因だと思われます。
通常であればお客様おやすみの時間には音はしておらず、お客様におかれましては大変なご迷惑おかけしてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。

皆生の宿ゆるりは
これからもお客様へ美食のおもてなしと
和のいきづかいを感じれる雅な宿を目指してまいりますので、鳥取へご旅行の際は
是非また、当館へお越しくださいませ

支配人

【特別室セール】最大50%OFF!特別貴賓室・露天風呂付きを優雅に~特選会席(★)/部屋食
【露天風呂付き特別室/48~61平米】

グッチ7385さんの 皆生風雅 のクチコミ

グッチ7385さん [50代/男性] 2018年02月25日 09:21:24

庭がとてもきれいで思わず写真を撮りました。
後、朝食も美味しくいただきました。
お風呂がもう少し大きかったら完璧ですね。

皆生風雅 2018年05月30日 16:28:19

この度は数ある旅館の中から、

私どもの宿は広大な敷地面積と、
全部屋から望める大きなお庭が自慢のお宿です。
思わず写真を撮っていただけたというのは
嬉しい限りでございます。

今後大幅な館内リニューアルの予定です。
館内の雰囲気はがっらと変わる予定でございます。
是非お客様には再び当館へ遊びに来ていただきたく思います。
お待ち申し上げております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。

【朝食付き】地産地消の拘り!~身体に沁みこむ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月22日 12:00:05

部屋は一人で泊まるにはもったいないほど広く贅沢に過ごせました。朝食も美味。お風呂までの距離が遠いかな。でもゆったりできてよかった。清算に時間がかかったのが唯一の残念事項。

皆生風雅 2018年05月30日 15:59:33

今回お客様のご滞在中、贅沢なご気分を味わえ
ごゆっくりとおくろぎ頂けましたようで
何よりでございます。

お客様のおっしゃいますよう当館の
特徴の一つとしまして、お部屋の広さは
皆生でも有数でございます。

お風呂までの長い道のり・・・
なんとかこの時間がお客様にとってただの
移動ではなく有意義な時間となりますよう
スタッフ全員で考えてまいります。

チェックアウトの際の清算で大変お時間を
頂戴してしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
このようなことが再度おきませんようスタッフへは再度教育してまいります。
お待ち申し上げております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。

支配人

湯けむり太郎さんの 皆生風雅 のクチコミ

湯けむり太郎さん [60代/男性] 2017年12月28日 18:48:01

以前から一度宿泊してみたかった宿だったのですが、期待以上に全て満足しました。施設は古いみたいですが、至るところ改装されいて館内は綺麗で、清掃も行き届いて清潔な印象です。今回、二食付きプランがなく朝食のみのプランで予約したのですが、宿泊日の三日前に電話で、夕食もお願いしたところ快く受付て頂き大変嬉しかったです。ミニ懐石料理でしたが、質も良く、少食の自分には十分満足できる量でした。朝食も品数多く、味付け良く米も美味しく良い料理でした。掛け流しの風呂も客室数から比較すれば、浴室は広く気持ち良く何回も入浴することができました。スタッフ皆様も丁寧な上、必要以上の接客がなく大変落ち着ける気持ち良い宿でした。

皆生風雅 2017年12月30日 09:29:28

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉、スタッフの対応と、お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に愛される宿を目指してまいります。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【平日限定】 お一人さまでもOK!お仕事でも温泉満喫!朝食付ビジネスプラン★
【【数寄屋の部屋】風情のある数寄屋座敷(2間)】

投稿者さん 2017年05月31日 21:24:42

大山が正面に見えるお部屋で、少しですが海も眺めることができ、ゆったりと過ごすことができました。始めての皆生温泉の湯は、一度目は刺激を感じましたが、二度め以降は肌がすべすべになっているのが実感できました。お食事はちょうど良い量と上品な味付けだったと思います。特に朝食が色とりどりで全て美味しくいただきました。出雲民芸館の休館日で訪問できず残念でしたが、こちらで河井寛次郎の作品と建物に触れる機会があったことも嬉しく思いました。

皆生風雅 2017年06月02日 09:22:34

このたびは、【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高い評価も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
皆生の湯の主な効能は神経痛、リウマチ、慢性皮膚病、慢性婦人病などです。
近年お湯の調査から美肌効果に優れていることが分かり
女性にとってもうれしい温泉として注目されています。
まさに「ホカホカ、ツルツルの健康と美肌をつくる」温泉です。
お気に入りいただきうれしい限りです。
またのみなさまでのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
今後とも、どうぞ「ゆるり」をよろしくお願いいたします!!

2食付が断然お得!2人でも@9,720円◆山陰御膳+塩の湯満喫とお部屋は光雲閣の広々2間確約
【【次の間のある和室2間】日本庭園を眼下に控えた和の空間。】

みっちょ05303886さんの 皆生風雅 のクチコミ

みっちょ05303886さん [50代/女性] 2017年01月10日 15:35:08

1月2日宿泊しました。
今回は、夫婦で蟹を堪能してゆっくりする旅行でした。
部屋は、庭付き露天風呂付で 建物は少々古い感でしたが 落ち着いた風情が
良かったと思います。

皆生風雅 2017年01月11日 18:17:27

みっちょ05303886様

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
山陰の蟹は、このシーズンに絶対はずせない味覚でございますよね^^
露天風呂付のお部屋で、ごゆるりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
いただいた言葉を励みに、さらに精進してまいります!
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

露付き客室で味わう絶品の蟹会席!【朝夕部屋食】旨みたっぷりのズワイ蟹「茹で+焼き+なべ」でどうぞ♪
【【数寄屋座の露天風呂付客室】大切な人と至福の寛ぎ。】

投稿者さん 2016年09月30日 21:56:47

温泉は身体が浮くくらい塩分があって、気持ちよかった。
ただ、何といっても食事が大変満足しました。朝食に関しましては、朝食じゃないくらい豪華な料理でした。フロント、仲居さんも親切で気持ちよかったです。

皆生風雅 2016年10月03日 14:23:57

数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
いただいた言葉を励みに、今後も精一杯のおもてなしをしてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月28日 18:27:54

食事はお値段が安く大変良かったです。
ただ主人がお部屋の説明を受けたときの印象が悪かったらしく、愛想が良くなかったと言ってます。
私は、お庭、部屋も広くゆっくり過ごさせて頂きました。
調度品もゆっくり見させて頂きました。
廊下の絨毯の擦り切れと部屋のふすまの汚れが残念でした。

皆生風雅 2016年09月29日 11:47:58

お忙しい中のご投稿本当にありがとうございます。
しかしながら接客スタッフの対応におきまして、
ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
接客の大切さを常に意識し、全てのお客様に「ご満足」を感じて頂ける様、
スタッフ共々精進して参りたく存じます。
どうか今後とも変わらぬお引立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ちしております♪。

【【和洋室2間のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】