皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

rahc06sさんの 皆生風雅 のクチコミ

rahc06sさん [40代/男性] 2020年01月30日 21:59:57

お風呂と朝食が気に入って米子出張時は毎回利用させて頂いています。

皆生風雅 2020年02月03日 22:16:51

rahc06s 様
いつも皆生風雅へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
皆生温泉の泉質と当館自慢のご朝食を堪能していただき、仕事の疲れを癒すことができましたなら、我々スタッフにとっても大変嬉しく思います。
rahc06s様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

皆生風雅 フロント

ふくろう整骨院さんの 皆生風雅 のクチコミ

ふくろう整骨院さん [40代/女性] 2019年11月23日 15:55:53

敷地は広く、館内も広いのに清潔感があり、食事は地元の野菜などをふんだんに使った健康的な食事で、とても良い施設でした

・一番良かったのが、着いてすぐのウェルカムドリンクが飲み放題だったのですが、そこに焼酎があるところ!鳥取は車での移動になるので朝から飲めず、ここで駆け付けいっぱいできてとても嬉しかったです

・車のナビだとたどり着けず、グーグルマップでなんとかたどり着けました
・友人がお風呂の脱衣所にトイレがなく不便とのこと。私は気にならないです
・お風呂は内風呂6,7人 露天風呂3,4人と少し狭めでしょうが、他の宿泊者とかぶらなかったので広々はいれました
・当方大食いなので夕食のボリュームが少し足らなかったですが、同行者は満腹!と言っていたので普通の女性なら満足する量です。料理も手が凝っている和食なので、普段食べられない色々な調理法の料理を頂けました。
・部屋はメゾネットにしたのですが、1階は12畳、2階は8畳くらいあり、とーーーってものびのび出来ます。部屋に空気清浄機はあり、湯沸かしポットもあり、洗面所には美顔器?があり、かゆいところに手が届くようなお部屋でした
・3人で4万円でメゾネットを借りられたのでコスパは最高でした

あまり行けない鳥取県でこのような素晴らしい宿に泊まれてよかったです
もしまた鳥取に行く機会があったらまたお邪魔させていただきます

皆生風雅 2019年11月26日 10:30:41

この度は、
皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ようこそ鳥取県へいらして下さり、泊りの宿に
皆生風雅を選んでいただけました事、とても感激でございます。

こちらもお客様グループはよく覚えておりますよ。
ウエルカムドリンクのご案内をさせていただきましたら、とてもお喜びいただけました。
長い車中、お疲れ様でございます。

3名様ご利用でしたら「メゾネット」タイプの
お部屋は広々開放感にあふれました事だと思います。

素敵な女性グループでございましたね。
お料理・温泉と大変お喜びいただきました事安堵いたしました。
皆生風雅 これからも「かゆいところに手が届く」旅館サービスを向上いたしまして
お客様へお喜びいただきたく願います。

「お客さまの声」をいただきまして
有難う御座います。

機会がございましたら、又、素敵な女性グループでいらして下さいね。
お待ちしております。

皆生風雅 スタッフ一同

【早期割】早めのご予約で最大25%OFFに~最上級会席をお得に愉しむ~特選会席■/広間食
【【デラックス】2階建てメゾネット/76.1平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 12:59:43

当日、急な出張がきまり、羽田空港にて飛行機を待ってる時間で予約しました。
部屋も広く、建物にはあじがあり、朝食もとってもおいしかったです。

次の日は、仕事の場所まで車にて送って頂き、大変お世話になりました。
次回も、是非、泊まりたいです。

皆生風雅 2019年04月03日 15:40:45

この度は皆生風雅にご来館頂き
誠にありがとうございました。
この度は、急な出張にもかかわらず
数ある施設の中より当館をお選び頂き
大変光栄でございます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで
大変良かったです。
ビジネスにてご利用頂くお客様も
多くいらっしゃり、ご贔屓にして頂いてます。
是非、またご出張にて皆生へお越しの際
当館足をお運び頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生風雅
スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月18日 11:05:03

当日お部屋をグレードアップして下さり一人なのにリビングが付いた二間続きの和室のお部屋に通してくださいました。とてもくつろげました。ただ洗面の金属部分の汚れが少し気になったのと、お手洗いにタオルが無かったこと、アメニティの歯ブラシが少し粗末な気がしました。あとアルコール類が22時までのルームサービスだったのに気付かず、お風呂上がりの楽しみがちょっと減りました。お風呂に行く道中が長いため、やはり少し寒さを感じるので工夫が必要かと思います。。その他は従業員の皆さんも親切で、凝った朝食にも満足でしたし美味しくいただきました。
有難うございました。

皆生風雅 2018年12月21日 17:34:02

N様、

今年も早いもので最後のカレンダーとなりましたね。

この度は、皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

当日は空室が調度ございましたので、より良くN様へ皆生風雅にてお過ごしいただきたくお部屋の方もランクアップさせていただきました。
ゆっくりお寛ぎいただきお歓びいただけました事嬉しく思います。

ルームサービスの件、申し訳御座いません。
お風呂上りのN様の至福なお時間をご用意できませんでした事、こちらも残念でございます。
次回、ご希望ございましたら、予めお申し付け下さいませ。お部屋の冷蔵庫へご用意させていただきます。

洗面の金属部分の汚れ等、お気付きな点をお知らせいただきまして有難うございました。
入念にチェックいたしますね。

N様、
「お客様の声」をいただき心より感謝申し上げます。有難う御座いました。

忙しい年末ですが、N様 お体に気を付けてお過ごし下さい。
来年も素晴らしい年でありますように。

皆生風雅 スタッフ一同

楽天限定・ポイント10倍【直前割×朝食付き】鳥取名物を存分に食す!~品数豊富な朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月19日 15:27:09

今回もとても良い部屋でした。朝とても食も上品に盛り付けされ良かった。

2018年06月
皆生風雅 2018年06月19日 18:47:49

K様、いつもあたたかなお言葉をいただきまして感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、お客様の視点より発想し心のこもったおもてなしを一番に考えて参りた
いと思っております。

K様 次回のご来館楽しみにお待ちしております。

皆生風雅 スタッフ一同

ポイント10倍【直前割×朝食付き】楽天限定!地産地消の拘り!~身体に沁みこむ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月19日 15:19:58

朝食がとても良かった。宿泊料が安くて、感謝しております

2018年06月
皆生風雅 2018年06月19日 16:27:01

K様、皆生風雅をいつもご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用でしょうか? ご滞在中は、お部屋や源泉掛流しの贅沢な温泉でお寛ぎいただけてとても嬉しく存じます。

ロビーにご用意しておりますフリードリンクはいかがてしたでしょうか
K様お好みのドリンクは御座いましたでしょうか。

次回は是非、皆生風雅自慢のご夕食もお召し上がりいただきたく思います。
きっとK様には喜んでいただけると思います。

K様、又何かお気付きの点御座いましたらなんなりとご意見いただきたいと存じます。
宜しくお願い致します。

これからも、皆生風雅へのご利用心よりお待ち申し上げます。

お声をありがとうございました。
感謝しております。

【朝食付き】地産地消の拘り!~身体に沁みこむ朝食付きプラン
【訳あり和室10畳/40~56平米】

あらいち67さんの 皆生風雅 のクチコミ

あらいち67さん [50代/男性] 2018年04月27日 22:13:24

3月4日に宿泊、各部屋が離れ風になってて過ごし安くて子供連れでも安心です。料理も美味しのに1万円以内で宿泊できてまた次もここにて思う宿です。

皆生風雅 2018年05月31日 17:17:23

この度は数ある旅館の中から、
私ども皆生の宿ゆるりへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のお客様のお召し上がりいただきました
お食事は「特選会席」でございます。
当館は季節によって、ほかにもさまざま会席のコースがございますので、
是非次回はまた異なるお食事のコースでご予約くださいませ。
いつでも美食でおもてなしをさせて頂きたく思います。
お客様のまたのお越しを当館スタッフ、心よりお待ち申し上げます。

皆生風雅
支配人

期間限定【カニ鍋プラン】お部屋食で9,000円から!日本海のカニをふんだんに愉しむ!カニ鍋/部屋食
【2階建てメゾネット/76.1平米】

投稿者さん 2016年11月23日 10:23:15

11月20日に学生時代の友人4人で宿泊しました。
チェックインするとすぐに居間のようなところに通され黒豆茶とデザートをいただきました。部屋は2間あり広く明るく庭にも出れる落ち着いた感じ。お風呂は露天風呂もあり、とてもいいお湯でほっこり。一番の楽しみの夕食は蟹会席で、ほとんどの料理に蟹が使われ、とても美味しく大満足でした。朝食にまでお品書きがあり、どれもまた美味しい!!
また来たい旅館だなと思いました。

皆生風雅 2016年11月23日 11:16:36

この度は数ある旅館からこの皆生の宿ゆるりをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行で、当館ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
カニ料理や皆生のお湯もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ゆるりのお料理は、四季折々の山陰の味を味わうことができますので、
ご機会がありましたら、また皆生の宿ゆるりへお泊り下さいませ。
この度は、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【夕広間食】旨みたっぷりのズワイ蟹「茹で+焼き+なべ」絶品の蟹会席でカニ旅行プラン♪

中国地区旅人さんの 皆生風雅 のクチコミ

中国地区旅人さん [40代/男性] 2014年09月26日 21:26:10

快適な広い部屋と美味しい朝食が出張時の疲れをいつも癒してくれます。

2014年09月
皆生風雅 2014年09月29日 09:55:10

このたびも、【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!
癒しのお時間として、ゆるりとお寛ぎいただくことに、これからも精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

今後とも、どうぞ「ゆるり」をよろしくお願いいたします!!

【エントリー&宿泊で最大ポイント10倍】【平日限定】 お仕事でも温泉満喫!朝食付ビジネスプラン★

ディラ0368さんの 皆生風雅 のクチコミ

ディラ0368さん [60代/男性] 2012年08月27日 12:24:18

8月下旬に宿泊しました。宿泊当日には、お迎えの確認のお電話を頂き安心して時間を有効に使うことができました。お部屋は最上階で日本海と大山が眺望できとても良い部屋でした。お食事はとても美味しく、食べきれない程の量でした。支配人様始めスタッフの皆様とても感じが良く、親切に対応してくださり大変満足いたしました。機会があればまた宿泊したいお宿です、今度は冬に行ってみたいです。ありがとうございました。

皆生風雅 2012年09月02日 19:55:28

このたびは、【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉と高い評価も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の日は、お天気もよく美しい大山をご覧いただけたことと思います^^
11月からは、いよいよ松葉蟹が解禁となります。
本場の松葉蟹をふんだんに召し上がっていただけるプランを各種取り揃えております^^

今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

残暑厳しい日々でございます。お身体、どうぞご自愛くださいませ。

【お部屋夕食】ゆるりの夏物語☆活あわび付日本海創作会席!平日限定14800円

投稿者さん 2012年07月24日 07:03:55

泊まってよかった&また行きたい宿となりました。
お値打ちプランでとても広いお部屋だった事、お食事も豪華で美味しかった事(特に朝食が美味しかったです)、温泉も貸し切り状態で利用出来ゆったり気持ちよく入れた事、何より従業員の方の接客が素晴らしくまた行きたいなと思える宿でした。
息子の為に絵本を持ってきてくれたり、お風呂には子供用の椅子やおもちゃが用意され、
お部屋にも子供用の椅子、そして、朝ごはんの際は、はじめてあう中居さんまでも、息子の名前を読んでくださり可愛がってくれ、お部屋担当の方から申し送りがあったとおっしゃっていました。主人のアレルギーにも完璧に対応して下さり嬉しかったです。
久々に、お手頃のお値段で、お値段以上の気持ちの良い接客に感動しました。また来年、今度は海水浴場とゆっくりお宿をたのしみに伺いたいと思います。
子持ちのママには特にオススメのお宿ですよ。
泊まって嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

2012年07月
皆生風雅 2012年07月30日 11:25:27

また、大変沢山の過分なるお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

>子持ちのママには特にオススメのお宿ですよ。

ありがとうございます!
お子様とご一緒のご旅行でも、ご家族皆様に、特にお母様には、ごゆっくりと過ごしていただきたいという思いがございます。
ぜひ、足りない点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

白砂青松の日本らしい美しい海岸が徒歩圏内にございます^^
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

猛暑でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年03月29日 14:25:53

素晴らしい旅館でした。
一人で宿泊しましたが、和室の他にベットルームまであり、この値段では考えられないような贅沢な部屋に泊めていただきました。
館内はとても綺麗でスタッフの対応も親切で素晴らしいと思います。
夕食は無しのプランでしたが、朝食はとても朝食とは思えないような豪華なものでおいしかったです。朝からあれだけのものが出てくる旅館はそうそう無いと思います。
今度は夕食付のプランで伺いたいです。

皆生風雅 2012年04月02日 00:32:46

また高い評価とお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます!

日本海の海の幸を中心とした朝食をご用意いたしております。
メニューは、このようになっております^^

【小鉢】地魚砂丘長芋山かけ・温泉玉子と大山無農薬野菜サラダ
【焼物】境港産旬の焼き魚
【小鍋】大山高原大豆 寄せ豆腐
【珍味】トビウオ竹輪・イカこうじ漬・たら子・カニ玉子焼・もずく酢
【汁物】宍道湖産しじみ汁
【食事】仁多米 香の物
【甘味】フルーツヨーグルト
※状況により、内容変更の可能性があります

お召し上がりいただけて何よりでございました。
ぜひ、次回は、ご夕食もお楽しみいただけるプランもお試しください。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】平日限定 【お仕事でも温泉満喫!朝食付ビジネスプラン★

投稿者さん 2012年02月29日 12:32:25

持病のため足が悪く、高座を用意していただいたり、誕生月だったので連れがケーキの手配をお願いしていたようなのですが、快く引き受けてくださったようで、とても嬉しく思いました。

女性には色浴衣が用意されていました。帯が硬いものと柔らかいものと選ぶことができ、色も多数あり、ワクワクしながら選べたのが良かったです。

数寄屋座敷は2人ではもったいないくらい広く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。ただ、お部屋の風呂・洗面とトイレは寒々しいというか、館内の素敵な空間と少しギャップがありました。

食事はさすがに「かに3杯」。残してしまったので申し訳なく思っています。配膳の際に色々お話ししていただけたので、夕食・朝食ともに楽しく食事をすることが出来ました。

周囲に観光地があまり無いのが残念ですが、また訪れたいお宿の一つとなりました。
従業員の方の笑顔に、日頃の疲れがとれました。ほんとうに良かったです。

2012年02月
皆生風雅 2012年03月02日 00:17:58

改めて、お誕生日おめでとうございます!!
当館をお祝いの席にお選びいただきまして、嬉しく思っております。

色浴衣の帯も、おっしゃられる通り、皆様のお好みをお選びいただけるよう数多くご用意させていただいております。

近くには、足立美術館やゲゲゲの女房で有名な水木しげるロードなどございます。
観光のご案内も、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【ゆるりのかにづくし】広間食でオトク♪松葉がに三昧プラン・かに3杯♪
【【数寄屋の部屋】風情のある松雲亭・数寄屋座敷】

投稿者さん 2011年12月06日 17:16:04

夕食も朝食もとてもおいしく、
味も見た目もボリュームも大満足でした。
かにももちろん美味でしたが
他の季節の料理もぜひ食べに来たいです。
お風呂も大変気持ちよかったです。

2011年12月
皆生風雅 2011年12月19日 18:23:10

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。

過分なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
境港が近くにございますので、蟹はもちろんのこと、旬のとびっきりのお魚をご用意しております。
ぜひ、次回は違ったプランをお試しくださいませ♪

お客様の声へのご投稿誠に有難うございました。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【お部屋夕食】かに会席(1.5杯)または日本海会席(かに半身付)選べるプラン♪
【【和洋室のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

投稿者さん 2011年09月08日 19:42:07

家族4人で行きましたが、今回お値段のお安さということもあり、正直あまり期待はしていませんでした・・・・。が、大変良い意味で期待を裏切られました(笑)

とても広い大きなお部屋!
部屋の掃除もとても綺麗にされてありましたし、そして大満足の料理!

子供達にまでカワイイ浴衣があり、一泊では満喫できないほどの優雅なひと時になりました☆

欲を言えば、もう少し旅館内で購入出来るお土産があったらなぁぁと思いました。

是非次回も鳥取に行くときはお邪魔したい旅館です!

皆生風雅 2011年09月14日 00:29:07

過分なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご期待を裏切ることができまして(笑)ありがとうございます!
お土産でございますが、ひとつ一つ、お客様にご満足いただける納得のものを揃えていっております。頑張ります!
お客様の声へのご投稿誠に有難うございました。

また、皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

お部屋食♪ゆるり初夏のご馳走会席☆特別謝恩価格!平日限定13800円【夏得】

投稿者さん 2011年09月04日 14:17:30

9月2日に夫婦で宿泊。

食事は、お魚中心でヘルシーな感じ。
夫は、この価格でこの食事はスゴイと、とても喜んでいました。
朝食も品数多数。
蜆のお味噌汁、焼き立てのお魚や、お豆腐等も美味しかったです。
ロビーでは無料のモーニングコーヒーを提供されてました。

夜のロビーラウンジは
コミック(ロビーの一角に文庫ありました)やテレビを観たり、お子様と一緒に寛いだりするのには 照明が明るくて、いいと思いますが
アルコールをいただくのには もう少し暗い目の方が、ライトアップされたきれいなお庭も楽しみながら ゆったりできたやろうになと ちょこっと残念でした

気になったのは、
大浴場に鍵付のロッカー等がなかったこと。
脱衣籠に入れて、置くだけっていうのは ちょっと怖い気がしました。
あと、敷布団が。。。ちょこっと薄かったかな~

でも、レトロな雰囲気で、落ち着けるし全般的によかったです

皆生風雅 2011年09月14日 00:06:23

ロビーラウンジもご利用いただくシーンによって、明かりの演出をしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、素敵な画像のご投稿も誠に有難うございました。

11月には蟹も解禁となりますので、また違った冬の味覚をお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。

お部屋食♪ゆるり秋物語☆特別謝恩価格!平日限定13800円

投稿者さん 2011年08月20日 06:47:39

家族で利用させていただきました。

最初から最後まで本当に心のこもったサービスで気持ちのいい旅ができました。ありがとうございました。

ひとつ気になることは・・・
食事の際に、ご飯を配ってくれる順番ですが・・・
今回大人4名子ども3名の参加だったのですが、子どもから配っていただけなかったのが残念に思いました。
大人から順に配られたので子どもが一番最後でかわいそうでした。
できれば子ども優先の配膳をお願いしたいです。

是非またリピーターとして利用したいです。

皆生風雅 2011年08月25日 20:33:11

この度は皆生のお宿ゆるりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の際には、配膳の順番で気配りをすることができず、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたお客様のご意見が私共が成長していく上でもっとも大切なお言葉として認識しております。
このようなご意見をもとに良いプラン、お食事等が提供できるように考えていきたいと思います。
その上で、お褒めの言葉を頂けたこと本当にありがとうございます。

それではまた皆生にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得ファミリー】パパママ大好き!お子様にっこり♪花火セット&アイス付きファミリープラン
【【数寄屋座の和室メゾネットタイプ】2階建ての広々とした空間】

投稿者さん 2011年05月08日 00:32:16

先日はどうもお世話になりました。代金以上に満足しました。食事も○、温泉も○、あえて不満を言えば、周辺に温泉街的なものがあまり無いことくらい。予約時あまり宿泊内容を見ていなかったので、この価格で2間有るとは、思っていませんでした。(帰宅後確認したらなるほどと思いましたが。)どうも、建物のつくりからすると、これでも最低か下から2番目くらいの部屋じゃないかと思うのですが、これはかなりお徳だと思います。前述の周辺のことが無ければ、間違いなく知り合いにお勧めできる宿です(部屋のかぎと、宿の方の受け答えからすると古くからある宿が経営者が代わりリニューアルされたんでしょうか?)。あと、こちらの温泉が効いたのか、翌日の玉造温泉が効いたのかそれとも両方なのか、帰宅後顔を洗ったときに、いつもと違うツルンとした感触に感じたのは、気のせいでしょうか。

皆生風雅 2011年05月09日 17:48:31

このたびは数ある宿の中から【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に従業員一同安堵しておるとともに大変嬉しく思います。
過分なるお褒めのお言葉に恐縮しきりでございます。
温泉につきましては、泉質がよく、髪の毛もさらさらになると好評のお声を頂戴しております。
お気に召していただけて何よりでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございました。

お部屋食♪ゆるり春物語☆特別謝恩価格!平日限定13800円【春得】
【ゆるりにおまかせ】

りぃちゃん1225さんの 皆生風雅 のクチコミ

りぃちゃん1225さん [30代/女性] 2011年02月03日 21:03:09

2月2日に宿泊しました ♪(v^_^)v
なんといっても、料理がおいしかった o(^▽^)o 夜は松葉ガニ三昧で、量もかなりあったのですが、あっさりしていてすべてがおいしく、ペロリとたいらげることができました。
私達は、平日限定プランで申し込んだのですが、これだけおいしい食事と、綺麗なお部屋であのお値段!!驚きでした Σ(・□・;)
スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、大満足の旅行となりました(=´∀`)人(´∀`=)

あの後、松江へ行って残りの時間満喫しましたよ~ ♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございました*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

2011年02月
皆生風雅 2011年02月05日 21:11:57

旬の松葉ガニをお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
平日に起こしいただける方への特別プランとなっておりますので、お得になっております♪
頑張ってこのプラン続けていきたいと思います!
可愛い顔文字で、本当に楽しんでいただけたことが伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

お風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またぜひ、皆様でのお越しの際は、ゆるりをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ポイント2倍!お部屋食♪ゆるり冬物語☆特別謝恩価格!平日限定14800円
【ゆるりにおまかせ】

ふらのちゃんさんの 皆生風雅 のクチコミ

ふらのちゃんさん [40代/女性] 2010年08月10日 20:40:54

良いお宿でした。
特に食事は、とてもおいしかったです。
地のものがたくさん使われている食事は、
旅先での一番のご馳走だと思います。
和室、洋室ともにテレビがあったこと、
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
お庭も美しく目の保養になりました。
この価格でしたら、十分に満足できました。

皆生風雅 2010年08月19日 09:41:03

過分なるお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
日本海の豊富な海の幸にご満足いただけたようで何よりでございます。
季節ごとに様々な味覚と景色をお楽しみいただけます。

またふたたび、お目にかかれる日を楽しみにしております。
お客様の声へのご投稿有難うございました。

今後ともゆるりをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント2倍】境港直送の日本海御膳と塩の湯を満喫!!をお得な広間食で!
【【和洋室のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】