皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月03日 14:57:54

(大浴場があるので部屋風呂がないのは良いが)洗面台が部屋にないのが不便ではあったが、雰囲気のある部屋でとてもよかった。
有馬とか道後とかのようないわゆる「温泉街」というのはないようで、そのようなものも求める人には満足度は高くないかもしれないが、喧騒を避けてゆったりしたい人には良いかも。宿としては大浴場の露天風呂がもう少し大きいと良いかなと思った。

2011年04月
皆生風雅 2011年05月09日 17:33:11

この度は皆生のお宿ゆるりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたお客様のご意見が私共が成長していく上でもっとも大切なお言葉として認識しております。
このようなご意見をもとに良いプラン、お食事等が提供できるように考えていきたいと思います。
それではまた皆生にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ゆるりの素泊まりプラン♪遅いご到着でのご利用もOK☆
【【レトロモダンのお部屋】懐かしくて、落ち着けるお洒落な空間】

lemonbear1715さんの 皆生風雅 のクチコミ

lemonbear1715さん [60代/男性] 2011年04月23日 20:38:22

3月26日に家族四人で宿泊しました。まだまだ寒いときでしたが心は温かく過ごせました。部屋付き露天風呂はゆったりとした大きさで気持ちがよかったです。また行きたいと思いました。

2011年03月
皆生風雅 2011年04月25日 17:12:12

このたびは数ある宿の中から【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、今年は春になっても、まだ朝晩が寒い日が続いております。
お部屋での露天風呂でリラックスしてお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

>また行きたい

とても嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます!!
スタッフ一同、温かいお気持ちを頂きました^^

また、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

季節の変わり目でございます。
お風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またぜひ、ゆるりをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍!お部屋食で、かに会席(1.5杯)OR日本海会席(かに半身付)選べるプラン♪
【【数寄屋座の露天風呂付客室】大切な人と至福の寛ぎ。】

猫田サン吉さんの 皆生風雅 のクチコミ

猫田サン吉さん [40代/男性] 2011年03月07日 18:30:36

息子の高校合格祝いを兼ねた旅行で、家族総勢7名で利用させて頂きました。宿に入る時から翌日出発するまで、とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。女性は好きな浴衣を選んで貸してもらえて喜んでいました。食事については、やたら量ばかり多い宿が多い中、夕食、朝食とも「もてなし」を感じられる内容で満足のいくものでした。館内はあちこちに陶器などの装飾がしてあっておしゃれな感じでしたし、部屋も和洋室でゆとりがあり、窓からは大山が見えてゆったりくつろぐことができました。唯一難点を言えば、部屋の中に段差が多く、慣れるまで少し気になったことです。高齢者だとつまずいてしまうかもしれません。でも総合的にはみんな大満足で帰ってきました。どうもありがとうございました。

2011年03月
皆生風雅 2011年03月14日 17:17:23

合格のお祝いのご旅行!本当におめでとうございます!!
そのような貴重な旅行にお選びいただき、ご家族皆様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思っております。
お部屋の中の段差について、貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点があることを痛感いたしました。

春になったとはいえ、まだまだ冷え込みが続いております。お体を大切にお過ごし下さいませ。

最後にもう一度、おめでとうございます(^O^)/

【【和洋室のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

ともえてつこさんの 皆生風雅 のクチコミ

ともえてつこさん [30代/男性] 2011年02月21日 21:45:15

今回、父親の還暦の祝いで利用させて頂いたのですが、
非常に気持ちよく過ごす事が出来ました。

予定時間より早く着いたにも拘らず、
フロントで対応して頂き、待合室でお茶の接待。
待合室はアンティークなテーブルで、
広大な庭園を眺めながら、みんな「すごいなぁ!」

3部屋予約していたのですが、
全ての部屋から庭園を望むことが出来
気持ちよかったです。

料理も、連絡していた時間を約20分も遅刻したのに
全ての料理が出来立てで熱々。
焼き魚など、他の旅館ではお膳の上で網で
焼いたり(温めたり?!)するのが、
ここでは焼きたてが皿で出てきました。
これには家族一同感動モノでした。
また、還暦祝いを事前に伝えていたこともあってか
料理長の計らいとの特別料理も出して戴き、
全てが食べきられないほどの量でした。
子供用料理も子どもが好みそうなメニューで
家族全員大満足でした。

朝食も充分過ぎる量と質で申しぶんありません。

還暦祝いの設えも無理言って整えて頂きました。

次回、皆生に行く機会があれば
ぜひ利用したい旅館です。
本当にありがとうございました。

2011年02月
皆生風雅 2011年02月22日 23:06:03

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お父上様の還暦、誠におめでとうございます!
ご家族皆様でご一緒にお祝いをされる大切な場所に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様に、特にお父上様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思っております。
料理長ならびに調理場にいただいたお言葉をお伝えいたします。
クチコミへのご投稿誠に、有難うございました。

また是非、ゆるりにお越し下さいませ。
季節ごとに海の色も、旬の食材も違ったものをお楽しみいただけます。
ご家族皆様でのまたのお越しを愉しみにお待ち申し上げております。

JN1975さんの 皆生風雅 のクチコミ

JN1975さん [30代/女性] 2010年09月11日 01:46:19

9月5日に宿泊しました。島根~鳥取2泊3日の旅行で前日は島根県日御碕の民宿に泊まり、2日目はゆっくり温泉に・・・ということで、お世話になりました。外観もお部屋も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方は明るく、何より夕食朝食共に豪華で皆よろこんでいました。のどくろやしろはたなど、日本海でしか食べれないものがたくさんあってよかったです。幼児の白ご飯と寝巻もサービスしていただいてありがとうございました。アメニティも充実してました。近くに砂浜があり、散歩もできて気持ち良かったです。良い思い出ができました。また、こんどは友達と泊まりたいです。あっ、一つだけ云うとお部屋の湯のみの所がちょっと埃っぽかったかな?後はとてもよかったです。

皆生風雅 2010年09月13日 10:20:56

過分なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
特に海の幸は、日本海でしかお召し上がりいただけないものが多くございますので、お喜びいただけて何よりでございます。

仰るとおり、目の前が砂浜といっても良いくらいの距離にございますので、潮の香りや美しい白い砂浜をお楽しみいただけます。

お湯飲みの件、本当に申し訳ございませんでした。気持ちよくお過ごしいただくことが一番でございますのに、その基本の部分ができておらず大変失礼いたしました。
次回はこのようなことがなきよう客室係と共に徹底してまいります。

今後ともゆるりをよろしくお願いいたします。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【ポイント2倍】境港直送の日本海御膳と塩の湯を満喫!!をお得な広間食で!

投稿者さん 2010年09月07日 18:33:40

8月30日に利用しました。その日は宿泊客が少なく、貸切状態でした。また機会があれば利用したいお宿です。

皆生風雅 2010年09月13日 09:58:33

ご宿泊当日は月曜日ということもありまして、本当にお客様だけのお宿という感じでございましたね。
皆生では、11月に蟹が解禁となりますので、すでにご予約を沢山頂戴しております。
また、にぎやかな日にも是非ゆるりでお過ごしくださいませ。
お客様の声へのご投稿有難うございました。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【次の間のある和室】日本庭園を眼下に控えた和の空間。】

ふらのちゃんさんの 皆生風雅 のクチコミ

ふらのちゃんさん [40代/女性] 2010年08月10日 20:40:54

良いお宿でした。
特に食事は、とてもおいしかったです。
地のものがたくさん使われている食事は、
旅先での一番のご馳走だと思います。
和室、洋室ともにテレビがあったこと、
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
お庭も美しく目の保養になりました。
この価格でしたら、十分に満足できました。

皆生風雅 2010年08月19日 09:41:03

過分なるお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
日本海の豊富な海の幸にご満足いただけたようで何よりでございます。
季節ごとに様々な味覚と景色をお楽しみいただけます。

またふたたび、お目にかかれる日を楽しみにしております。
お客様の声へのご投稿有難うございました。

今後ともゆるりをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月10日 17:18:27

建物、庭園だけでなく、施設のいろいろなところに気使いがわかり、気持ちよく宿泊いたしました。今回仕事の関係で素泊まりでしたが、ゆっくり食事をして、宿泊したいですね。大変気に入りました。部屋に洗面がないのが不便でしたが、共通の洗面所もきれいでした。

皆生風雅 2010年07月13日 15:54:43

今回御利用頂きましたお部屋は、木造建築の歴史ある建物でレトロな雰囲気が好評ですが、仰るとおりお部屋にはトイレのみの設置で、洗面所は向かい廊下に、お風呂は大浴場をご利用頂く様になっております。
ゆるりの他のタイプのお部屋はすべて、バス・トイレ付きのお部屋になっており、検討いたしましたが、この民藝館の3室は建物の構造上、水周りの改装工事が困難なため、ユニットバスの取り付けは出来ませんでした。ご了承頂ければ幸いです。

次回、ご利用頂く際は他のタイプのお部屋や、お食事つきのプランも是非、お試し下さいませ♪

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

梅雨が長引いておりますが、お体を大切にお過ごし下さい。

!【ポイント10倍】お仕事でも温泉満喫!ビジネスプラン★素泊まり♪女性の方もOKです♪

みかえる9247さんの 皆生風雅 のクチコミ

みかえる9247さん [30代/男性] 2010年01月24日 23:39:00

3歳と6歳の子供を連れて4人で宿泊しました。
 カニ3杯は多すぎて残してしまったことが残念でしたが食事は本当においしくいただきました。家族風呂の貸切もありがたかったです。冷水がいつでも飲めるようにしてあったことがとてもよかったです。
 部屋は広くて快適でしたが、古い建物をリフォームされているせいかトイレがとても寒く、照明も暗く使いにくかったです。もちろんシャワートイレはうれしかったのですが・・・。また、加湿器が3台準備してあったのはうれしかったです。
 特筆すべきは子供への配慮がよくなされていたことです。チェックインはロビーに通され、きちんと子供用にりんごジュースがでたり、使いませんでしたが離乳食用のミキサーや電子レンジなどの用意があること、子供への接し方が上手な仲居さんがおられたことなど。
 今度は客室露天風呂の部屋や海や大山が見える高い部屋にも泊まってみたいです。
 楽しい思い出をありがとうございました。

2010年01月
11月~【ファミリープラン♪】お部屋食で堪能★山陰の冬の味覚・松葉がにをご家族で♪貸切風呂無料★
【【離れ・メゾネットタイプ】2階建ての広々とした空間のお部屋。】

トム22518157さんの 皆生風雅 のクチコミ

トム22518157さん [50代/男性] 2010年01月08日 17:41:59

ホテル並みの料金で、50平方はあると思われる離れ個室。テラス越しの夕焼けにベッドでの読書は贅沢、いい旅夢気分でした。朝食も旅館以上のおもてなし料理でした。また思わぬ大雪に駐車場の車は雪かきがしてありました。若いスタッフですが最高、また仲間や家族で是非行きたい。

2010年01月
皆生風雅 2010年01月19日 17:12:57

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂いた朝食ですが、地産地消をコンセプトに、出来立てをお召し上がり頂けるようスタッフも気を配っております。
おもてなし料理とまで仰って頂きありがとうございました。

今年は、例年になく雪が多く、慣れない雪かきにスタッフも奔走しております。
海に雪・・・も風情があっていいかもしれませんが、お車でお越し頂くお客様が多いのでやはり心配です。

“また来たい”と仰って頂いたお言葉を励みにまた日々、喜んで頂ける宿を目指し、精進したいと思います。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
寒さ厳しい年明けとなりましたが、お体を大切にお過ごし下さいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

【ポイント10倍】 ★離れで朝食付♪ビジネス・観光応援プラン★
【【離れ】日本庭園を静かに眺めたい、風情のあるお部屋】

kahotyannさんの 皆生風雅 のクチコミ

kahotyannさん [40代/男性] 2009年12月04日 15:30:50

仕事の友人と泊まったがいい旅館でした。

2009年10月
皆生風雅 2009年12月14日 15:28:43

“いい旅館”とのお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
重ねて、御礼申し上げます。

今の季節は蟹料理がメインとなっているゆるりですが、通常のシーズンは、日本海近海で水揚げされた、境港直送の新鮮な魚介類を料理長が創意工夫してお出しする会席料理が基本となっております。
ご利用いただきましたプランではリーズナブルに、吟味された魚介類を堪能して頂ける【日本海御膳】というお料理した。
また季節を変えて味わって頂くことも可能ですので、機会がございましたら、是非ゆるりにお越し下さい。お待ち申し上げております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

寒さが日々厳しくなって参りますが、お体を大切にお過ごし下さい。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

!【ポイント2倍】おトクな平日限定プラン♪二食付【日本海御膳】でゆるりを堪能★早い者勝ち!

RINchanさんの 皆生風雅 のクチコミ

RINchanさん [20代/女性] 2009年11月12日 17:53:08

この度、義母の還暦祝いでお世話になりました。
事前に食事のお願い(注意)をお願いしていたのもありますが、
本当に申し訳ないくらい良くして頂きました(*^_^*)
『サービス』と称されてこれでもか!っていうくらいして頂きまして
冗談ではなく感激で涙が出そうになりました。
お部屋も申し分無し!・・・でも古さ故に少し床がフワフワしたり
独特なにおいがしたりしましたが・・・・まぁこれも味!ということで(笑)
お部屋以外の装飾等も200点満点!と義母も満足しておりました☆
仲居さんやスタッフさんの対応も満足です。本当に素敵な方たちばかりで
お世辞や社交辞令ではなく、必ずまた伺います!伺わせて下さい♪
是非、今のままの『ゆるりさん』でいて下さいね♪
この度は『嫁』として株をあげさせて頂きまして有難うございました(笑)

2009年11月
皆生風雅 2009年11月13日 13:44:22

大切なお祝いの席にゆるりをお選びいただきましたこと、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたことと重ねて御礼申し上げます。
お義母さまにも喜んで頂けたとお聞きして、担当致しましたスタッフも感激しております。

是非また、ご家族皆様でゆるりにお越し下さいませ。

お客様への声へのご投稿ありがとうございました。楽しく読ませて頂きました。

日ごとに寒さが厳しくなって参りますが、どうぞ皆様お体を大切にお過ごし下さいませ。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

!【ポイント2倍】♪ゆるりの記念日プラン・特典付き♪◆活鮑しゃぶしゃぶ付極上創作地魚会席で◆

投稿者さん 2009年09月08日 16:26:25

お世話になりますた「皆生のお宿ゆるり」は案内の通り和風作りの落ち着いた旅館でした。お風呂は露天風呂もあり、きれいな温泉でした。食事も夕食は地元の魚を中心とした懐石料理、朝食も色々の品が出され堪能しました。和風旅館としてはとても格安の料金で、これも少数精鋭経営で、特に仲居さんの頑張りのお陰かと思います。機会があれば再びお世話になろうと思っています。

皆生風雅 2009年10月09日 22:54:35

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のプランでは、境港直送の地魚を吟味した日本海御膳をお召し上がり頂きました。
喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
スタッフにもご投稿の内容は伝えました。

是非、またゆるりでお目にかかれる日を楽しみにしております。
お客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

朝夕は冷え込む日もございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。
【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

【【離れ】日本庭園を静かに眺めたい、風情のあるお部屋。】

投稿者さん 2009年08月18日 18:56:07

8月9日にお世話になりました。お食事、とても美味しかったです! 特に料理長さんの塩辛…ありがとうございました。ただ、朝食は子供用があればいいな、と思いました。あんな美味しいものを残さないと駄目なんて、気がひけます…

離れの部屋は少し古さが感じられましたが、清潔だったのでよかったです。

ただ上のお部屋の方の足音が凄くて悲しかった…

改装時にはぜひ防音対策お願いします(笑) あの部屋の作りは子供は喜んで飛び跳ねます(笑)

【夏の早期割引★楽天ポイント10倍】海まで徒歩5分♪海水浴&塩の温泉の後は境港直送の日本海御膳で!
とても静かな離れ 和室8帖+ツインベッド又は和室10帖

皆生風雅 2009年08月26日 00:32:16

このたびは【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

料理に対するお褒めの言葉も早速、料理長に伝えました。スタッフ一同、大変喜んでおります。

ただ、今回ご利用頂いた離れの松雲亭のお部屋ですが、上階の足音が響いてしまって、せっかくのお寛ぎの時間に水を差す結果になってしまい申し訳ございませんでした。

ユーモアのある文章でご指摘頂き、お気遣いに感謝すると共に、お詫び申し上げます。

離れの松雲亭のお部屋は、両隣の音は聴こえないようになっているのですが、2階建てになっている今回ご宿泊頂いたお部屋は、木造の為、上階の音が若干響いてしまいます。

タイプは異なりますが、光雲閣の建物は鉄筋コンクリートですので、音の心配はございません。
次回は是非、こちらのタイプもお試し頂ければ幸いです。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

まもなく8月も終わりですが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年07月15日 21:27:27

7月9日から2泊3日で素泊まりプランで宿泊しました
きれいに改装されており居心地がよかったです。
1歳2ヶ月の子供をつれていきましたが、館内用のベビーカーをかしていただき助かりました。
部屋もベッドルームと和室の大きな部屋で快適にすごせました。
館内の設備では、お風呂がよかったです。
大浴場には、バスマットが備え付けられていたのが驚きました。
何回か温泉旅館に泊まっていますが、そこまでの配慮がある宿はありませんでした。
温泉の場合石の床が多いので親が体を洗っている間、こけないか気になりますが、
バスマットに座らせられるので非常に助かりました。
家族風呂も50分とゆっくり利用できたのでよかったです。
また、ナトリウム泉が独特の爽快さがありました。泉質も非常によかったと思います。

次回は、冬場に食事付のプランで泊まってみたいと思います。

追伸
お詫び:子供がコップを割ってしまったことをチェックアウト時に伝え忘れました。申し訳ございません。
要望:宿泊した部屋の前の空間の窓に、網戸がなくずっと締め切っているため、少しこもったにおいがして気になりました。

2009年07月
皆生風雅 2009年07月16日 15:39:39

この度は数あるお宿からこの皆生の宿ゆるりをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
ごゆるりとおくつろぎいただけたようですね。

お風呂につきまして皆生のお湯をお楽しみ頂けたようで何よりです。

11月になりますと、山陰の旬のカニ料理もお楽しみいただけますので、ご機会がありましたら、皆生の宿ゆるりへお泊り下さいませ。

窓の件につきましてご意見ありがとうございます。安心しておくつろぎいただくため、改善してまいります。

この度はお客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

皆生の宿ゆるり お客様係中西

投稿者さん 2023年06月19日 21:55:12

高齢の両親(91才,94才)と一緒だったので、部屋に段差が多い、温泉までが部屋から遠い、セルフサービスが多い。など高齢者には不向きの宿でしたが、それなりに快適に過ごせるように適切な助言を頂き、車椅子を借りて楽しく過ごせました。

皆生風雅 2023年06月20日 09:47:34

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせていただき高齢者の方へも過ごしやすい優しい宿を目指して検討いたします。
日々のサービスも維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
皆生風雅 支配人 和久

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆山陰の恵をお部屋で堪能するアップグレード会席/お部屋で夕朝食
【【デラックス】次の間付きの和室/62.5~81平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月18日 23:08:35

今まで泊まった宿の中でも上位に入るとてもいい宿でした。
ウェルカムドリンクがアルコールがあるところは初めてで生ビール最高でした。
フロントの方もとても親切で鳥取観光クーポンをスマホに読み取るのが出来なかったのを丁寧に教えて下さいました。
夕食もとても美味しかったし、部屋付き露天風呂ものんびりできて、両親を思い切って連れてこられて良かったです。

皆生風雅 2023年06月19日 09:13:09

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【皆生の食を満喫】◆大山豚しゃぶしゃぶ・紅蟹玉蒸し・海鮮鉄板焼きなど◆アップグレード会席/広間食
【【温泉露天風呂付き】特別和洋室(禁煙)※2022年改装】

投稿者さん 2021年09月10日 17:24:53

大変良い旅館でした
次行く時は違う部屋で
泊まってみたいです

皆生風雅 2021年09月11日 15:41:22

お客様

この度は、お二人の大切な記念日であります日を
皆生風雅でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
彼女様にとりまして感動的なサプライズでございましたでしょう。
きっと、忘れられない誕生日の思い出になった事と存じます。

次回は是非、老舗旅館らしい温泉露天風呂付次の間和室のタイプなどいかがでしょうか?
夕食、朝食とお部屋で召し上がっていただけるご宿泊プランもございますよ。

秋の夜長…お客様にピッタリなプランを
じっくりとご検討下さいね。

ホッコリします、ご投稿を頂戴しまして心より
感謝申し上げます。

皆生風雅

【直前割】 お日にち限定!直前でもお得に皆生風雅を満喫♪~特選会席(■)/広間食
【【温泉露天風呂付き】和モダン和洋室(禁煙)】

てんし0711さんの 皆生風雅 のクチコミ

てんし0711さん [50代/男性] 2021年03月06日 20:36:49

設備等満足
部屋は、2階の音が駄々洩れでした
総合的にはいいと思います

2021年02月
皆生風雅 2021年03月10日 20:23:24

てんし0711様

この度は皆生風雅へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お言葉に設備等満足と頂戴いただきまして
とても感激いたしました。
大浴場へも近い事もございまして
たっぷりと温泉をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

次回は2食付きのプランでご宿泊なさってはいかがでしょうか。是非、ご検討いただきたく存じます。

てんし0711様、ご投稿いただきまして深く感謝
申し上げます。

皆生風雅

【朝食付き】 鳥取名物盛りだくさん!~皆生風雅自慢のこだわり朝食付きプラン/広間食
【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月29日 17:04:52

夕食を旅館外で食べることにしていましたが近くの美味しい店を紹介・予約していただき
良かったです。
朝食も鳥取・島根名産のオンパレードですごく豪華です。

皆生風雅 2010年09月06日 16:40:41

ご紹介させていただいたお食事処も、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

朝食は、お召し上がりになられたお客様からお褒めの言葉を頂戴することが大変多く私共も嬉しく思っております。
一日のスタートを切るお食事ですので、地産地消の旬の食材をアツアツ出来立ての状態でお召し上がり頂こうと、ご夕食と同じように心を込めてお造りする事が、こうしたご意見に繋がっていると思いますと、ますます精進していこうという気持ちが沸いて参ります。
クチコミへのご投稿有難うございました。

また是非、ゆるりにお越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【【離れのお部屋】風情のある松雲亭・離れ座敷】