皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

テラテラ7さんの 皆生風雅 のクチコミ

テラテラ7さん [50代/男性] 2020年03月18日 00:24:41

部屋が広く快適でした。ベッドも寝心地よくゆっくり寝めました。
大浴場は清潔感があり露天にゆったり浸かることが出来ました。

2020年03月
皆生風雅 2020年03月18日 22:05:12

いつも皆生風雅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

広々としたお部屋と温泉で疲れをゆっくり取ることができたご様子でなによりでございます。

おこもりステイとしてレイトチェックアウトができるプランも新たに始まりましたので、ぜひご検討くださいませ。

皆生風雅 フロント

【素泊まり】 チェックイン22時間まで!ビジネスにひとり旅に♪温泉満喫★無料WI-Fi・朝コーヒー

投稿者さん 2020年03月11日 08:32:21

お任せ部屋プランをビジネスで利用しました。部屋の選択はできませんが、とても広くて快適な部屋を使わせてもらえました。館内は清潔で過ごしやすいです。接客は気持ちよくまた利用したくなります。

2020年03月
皆生風雅 2020年03月11日 10:58:53

いつも皆生風雅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様はいつも「おまかせプラン」でご予約いただいておりますが、お気に入りの宿泊部屋などございますか。
お仕事が終わってからの御利用でございますので
なるべく大浴場から近いお部屋を選ばせていただいております。
何かご希望等ございましたら何なりとフロントへお声掛下さいませ。

皆生風雅では ビジネスの方でも夕食・朝食を召し上がっていただけますようプランをご用意しております。
お客様へはもっと皆生風雅でのお時間を長くお寛ぎいただきたく存じます。

春寒はまだひとしお お体には十分おきを付け下さいませ。

ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月18日 21:55:38

いつも出張の際に泊まらせて頂いております。
今回も温泉も気持ちよくスタッフの方の丁寧な対応に出張の疲れが癒せてると思います。
ウェルカムドリンクにあるお酒もよく利用させていただいております。他の宿泊施設にはなかなかないサービスなので非常に満足度も高いです!

皆生風雅 2020年02月19日 10:51:31

いつも皆生風雅をご利用いただきまして
心より感謝申し上げます。

お客様はご出張でのご宿泊でございます。
お仕事が終わってからのチェックインは聊か遅めになりますね。

皆生風雅ではウエルカムドリンクのおもてなしタイムを19:00迄から21:00迄にさせていただきました。
出張移動のお疲れを十二分にお取りくださいませ。

連泊にて本日も皆生風雅へご宿泊でございます。
本日の宿泊部屋でもゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです。

お忙しい中「お客さまの声」をいただきまして
有難うございます。
天候もよくなりました お足元お気を付けて
お帰り下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 09:56:07

素泊まりでしたが、部屋もお風呂も非常に綺麗で大満足でした!!
温泉も皆生温泉特有の泉質で肌の調子が良くなった気がします!!

雪の影響もありチェックインが遅くなりましたが、柔軟に対応して頂き、それも有り難かったです!

皆生風雅 2020年02月18日 20:32:14

この度は皆生風雅へご来館いただきまして、誠に有難う御座います。
急な大雪となりましてご到着を心配しておりましたが、無事チェックインなさって安心いたしました。

皆生風雅の温泉と宿泊部屋をお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになりました。

次回は是非、皆生風雅のお料理をお召し上がりいただきたく存じます。

「お客さまの声」をいただきまして心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

皆生風雅 フロント

【素泊まり】チェックインは22時間までOK!短い滞在でも皆生温泉で大満足な滞在を~素泊まり

テラテラ7さんの 皆生風雅 のクチコミ

テラテラ7さん [50代/男性] 2020年02月13日 09:02:46

ビジネスで宿泊させていただきました。部屋は広くゆっくり出来ましたし
お風呂も綺麗で清潔感がありとても満足でした。

皆生風雅 2020年02月16日 08:15:12

テラテラ7様

いつも皆生風雅へご宿泊いただいて
誠に有難う御座います。
テラテラ7様へは 「お部屋おまかせプラン」にて
ご予約いただいております
如何で御座いますでしようか
ぴったりとお気に召しますお部屋は、御座いましたでしょうか?

ビジネスにてご利用いただいておりますが
機会がございましたら観光にてお越しいただきたく存じます。
更にゆっくりと、お時間を皆生風雅で
お寛ぎいただきたく願います。
是非、皆生風雅の会席お料理 ご朝食と
テラテラ7様お召し上がりくださいませ。

「お客さまの声」をいただきまして
感謝申し上げます。
有難う御座います。

次回の御来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 17:36:21

2泊させて頂き、2泊目はお部屋を移動しました。
移動先のお部屋も清潔感があり
ツインベッドもついていて1人では勿体無いくらいでした。笑
お部屋が空いていたのでアップグレードしてくださったとの事で、お気遣い頂きありがとうございました。

皆生風雅 2020年02月03日 17:58:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ぜひまたこちらにお越しの機会がございましたら、皆生風雅をご利用頂ければと存じます。
お忙しいところクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

皆生風雅 支配人

投稿者さん 2020年01月30日 18:42:06

ビジネスで利用させていただきました。
料金に比べて内容が抜群に良く驚きです。
またプライベートでも来たいですね。

皆生風雅 2020年02月03日 08:26:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 12:57:35

よかった

皆生風雅 2020年02月06日 13:34:49

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

皆生風雅 フロント

【室数限定】クチコミ投稿で天然温泉をお得に満喫♪~モニタープラン~素泊まり

投稿者さん 2019年09月21日 20:36:49

旅館タイプなのに安かったので予約しましたが、コスパもよく+2,000円ぐらいなら許容範囲の高評価。
皆生や大山はいい宿が多いですが、こちらもコスパは本当に最高でした。

皆生風雅 2019年09月25日 12:21:04

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

皆生風雅

投稿者さん 2019年09月21日 20:31:20

素泊まりで利用しました。
正直、クチコミを見て少し不安でしたが、この価格ならと予約しました。
結果、大正解。かなり広いお部屋に清潔な温泉大浴場に満足しました。
米子駅のビジホにお世話になることが多かったですが、この価格でこの内容なら、次回もお願いしたいです。

皆生風雅 2019年09月25日 12:21:56

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生風雅

投稿者さん 2019年07月16日 12:38:02

7月11日、仕事で米子を訪れました。
駅前のビジネスホテルでも良かったのですが、折角なので温泉に入りたいなと思い予約させていただきました。目的の温泉は露天もあり大満足でした。
和風の建築も心地よく、スタッフの方の心づかいも気持ちの良いものでした!
仕事関係の会食があったので素泊まりにしたのが悔やまれます。
また数日後にオープン予定だった新しい部屋を無理言って少し見せていただきました。
露天温泉がついた部屋もあり、とてもキレイで雰囲気のいい部屋でした。
今度はその部屋に泊まりたいです。もちろんレジャーで!

皆生風雅 2019年07月21日 12:16:32

この度は
皆生風雅へご宿泊ただきまして誠に有難う御座います。

駅前は、交通の便利が良く繁華街も近い為
多くのビジネスマンの方がご利用されます。

出張でありましても、ご自分のもう一つの時間を
楽しみたい方は皆生温泉まで15分程かけていらっしゃってます。
そんなゲストをお迎えさせていただくのが、
皆生風雅で御座います。

清潔な大浴場、露天風呂。
皆生風雅の温泉にて存分にお疲れをお取り下さ
いね。

現在の近代的な建物ではない 和風建築も気に入っていただけました事
とても、嬉しいです。

次回は、拝見されました新しい客室、露天風呂付和洋室へお泊り下さいませ。
勿論 夕食・朝食共お召し上がりください。
楽しみに
お待ち致しております。

「お客さまの声」をいただきまして
感謝申し上げます。

有難うございました。

皆生風雅 スタッフ一同

yabukin0318さんの 皆生風雅 のクチコミ

yabukin0318さん [50代/男性] 2019年07月09日 22:40:19

一人で出張にて泊まりましたが、部屋は最高でした。ドリンクサービスもあり、雰囲気も良く申し分ありませんでした。また利用したいと思います。

皆生風雅 2019年07月12日 19:31:35

yabukin0318 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

皆生風雅 渡辺

投稿者さん 2018年07月07日 22:39:49

ワインがウエルカムドリンクで頂けて良かった。部屋の鍵が曲がっており閉めにくくなっていた。取り替えた方が良い。風呂は満足です。

2018年06月
皆生風雅 2018年07月08日 15:32:06

W様、

この度も皆生風雅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

如何ですか?
日頃のお仕事でのお疲れは和らいでらっしゃいますでしょうか。

ウェルカムドリンクにご用意しております冷えたワインを喜んでいただけて、とても嬉しく感じます。日本庭園を風景に、広いロビーでのお風呂上りのワインはW様のお口に合いましたでしょうか?

他、焼酎・ウィスキー・ソフトドリンクもございますのでその時の雰囲気にてご自由にお選び下さいね。

さて、ご指摘いただきました「鍵」の件ですが、早速修理いたしましてスムーズにご使用していただるようにいたしました。次回同じお部屋のご宿泊でもご安心下さいませね。
お知らせいただきまして助かりました。ありがとうございます。
以後 細かい事でも結構ですのでご意見・ご感想ございましたら、お聞かせ下さい。

「お客様の声」ご投稿ありがとう御座いました。

皆生風雅 スタッフ一同

ポイント10倍【直前割×朝食付き】楽天限定!地産地消の拘り!~身体に沁みこむ朝食付きプラン
【訳あり和室10畳/40~56平米】

投稿者さん 2017年11月16日 12:03:13

いつも丁寧に対応してくれます。
部屋も広くきれいに掃除されています。
露店風呂も紅葉が見れて最高です。

皆生風雅 2017年11月17日 18:16:25

この度も【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。
>いつも丁寧に対応してくれます。
お仕事お忙しい中、大変嬉しい言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】【楽天限定】お一人さまでもOK!平日限定 当日予約可】お仕事でも温泉満喫!朝食付
【【最上階1間の部屋】遠くに大山のなだらかな眺望】

okachakoさんの 皆生風雅 のクチコミ

okachakoさん [40代/女性] 2016年10月24日 10:19:35

家族旅行で利用させていただきました。
食事制限がある者がいたので今回は素泊まりプランを選択しました。
夕飯を外で済ませてからのチェックインは20時頃になりましたが、丁寧に応対していただきました。
時間が少し遅かったせいもあるでしょうか、大浴場も人が少なくゆったりと入らせていただきました。
短い滞在ではありましたが、疲れも癒せてみんな満足の様子でした。

皆生風雅 2016年10月25日 13:38:49

このたびは、【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高い評価も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿もいただき、ありがとうございました!

素泊まりプラン★湯ったり温泉で旅館ステイを堪能
【【和洋室2間のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

投稿者さん 2016年08月17日 17:01:36

お盆に家族でお世話になりました。

施設はこぢんまりとしているからか、
ほとんど他の宿泊客と遭遇することなく
ゆったりと過ごせました。
惜しむらくは、廊下がタバコ臭かったことくらいです。
(これも明くる日は臭わなかったので、フロアの宿泊客によるのだと推測されます)
年季が入った建物ですが、清潔でした。
お布団は、マットレスが欲しいところです。底つき感がありました。

素泊まりだったのですが、フロントの方には
何かとお声をかけていただき、
図々しくも、近くで夕飯がおいしい店まで教えていただきました。
どの時間帯でもフロントの方が丁寧に対応してくださり、心地好いひと時を過ごせました。

皆生温泉でのいい思い出ができました。
イロイロ書きましたが、良い宿です。
オススメします。

皆生風雅 2016年08月19日 09:38:19

サービス面では、ご満足との感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、寝具につきまして、ご満足いただけなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様からのご投稿を参考に、施設、備品等改善を行い、
お客様に快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。

素泊まりプラン★湯ったり温泉で旅館ステイを堪能
【【次の間のある和室2間】日本庭園を眼下に控えた和の空間。】

投稿者さん 2015年10月20日 19:15:33

10月17日に家族旅行で宿泊しました。和室2間と洋室のお部屋があり、今まで利用した旅館の中で一番広いリッチなお部屋でした。15時チェックイン、翌日10時チェックアウトでお風呂も混雑なく、ゆっくりゆったりくつろぐことができました。
またぜひ利用したいすばらしい旅館です。

皆生風雅 2015年10月21日 08:54:32

また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のお料理は、11月からは旬のカニのお料理でお客様をお迎えいたします。
お食事プランも各種プランでご用意しておりますので、
こちらも、是非ご利用していただければと思います。
次回のお越しをお待ち申し上げます♪

素泊まりプラン★湯ったり温泉で旅館ステイを堪能
【【角のお部屋:和室2間+リビングルーム付】広々とした和室。】

投稿者さん 2014年07月02日 09:05:48

米子駅からもほど近い皆生温泉はアクセス良好。
初めての境港旅行のために三世代で宿泊させていただきました。

立て構えも風情があって、お宿の中に入ると、
ピカピカに磨き上げられて、まるで鏡のような床が目に入ります。

古民家の風情のあるロビー、立派な調度品。女性はカラフルな浴衣を
自分でチョイスできて、妻は喜んでおりました。

数奇屋座敷は大浴場のそばにあり、廊下をずっと歩くのですが
その途中にも趣向を凝らした中庭・生花や大山や鬼太郎列車の写真などがあり
楽しめるようになっています。

今回は素泊まりでしたが、宴会場から出てこられた団体さんが
食事について「すごいボリュームだったし、美味しかった!」と
話しておられるのが聞こえ、ちょっと素泊まりを後悔しました(笑)

数奇屋は二部屋ともとても広く、ベッドでは子供が大はしゃぎ。
高齢の両親がいるのでベッドは大変ありがたかったです。

お風呂も露天が気持ちよく、夜も朝も入りました。

懐かしい旅館の匂いや佇まい、美しい庭、広い部屋・・・
大満足の一言に尽きます。
朝の散歩では大山を見ることも出来ますし、
また次回も宿泊させてもらおうと思っています。

スタッフの皆さまの温かいおもてなし、感謝しております。
楽しい山陰旅行となりました!

2014年06月
皆生風雅 2014年07月04日 17:02:11

ご家族皆様、お寛ぎいただけましたご様子で、なによりでございます。

皆様の笑顔を沢山いただき、私たちも幸せのおすそ分けをいただきました。
ありがとうございます!
素敵な画像のご投稿も、ありがとうございます♪

またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
7月に入り、夏本番となりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

今後とも、「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

平日格安!素泊まりプラン★湯ったり温泉で旅館ステイを堪能♪【山陰大周遊★温泉】
【【数寄屋の部屋】風情のある数寄屋座敷(2間)】

ショーゴ0111さんの 皆生風雅 のクチコミ

ショーゴ0111さん [30代/男性] 2012年11月13日 13:34:39

ゆ~~~ったり、寛げました。
とても落ち着ける館内や美しい日本庭園、感じのよい従業員の皆さん‥‥

お風呂のシャンプー類が惜しかったぐらいで、不満、不快とは無縁な、素敵なお宿でした。

また泊まりたいです。いや、ホントに‥‥

2012年11月
皆生風雅 2012年11月25日 17:13:44

いただいた言葉を励みに、さらに精進してまいります!

今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ゆるりの素泊まりプラン♪遅いご到着でのご利用もOK☆
【【数寄屋の部屋】風情のある数寄屋座敷(1間)】

投稿者さん 2011年05月03日 14:57:54

(大浴場があるので部屋風呂がないのは良いが)洗面台が部屋にないのが不便ではあったが、雰囲気のある部屋でとてもよかった。
有馬とか道後とかのようないわゆる「温泉街」というのはないようで、そのようなものも求める人には満足度は高くないかもしれないが、喧騒を避けてゆったりしたい人には良いかも。宿としては大浴場の露天風呂がもう少し大きいと良いかなと思った。

2011年04月
皆生風雅 2011年05月09日 17:33:11

この度は皆生のお宿ゆるりをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたお客様のご意見が私共が成長していく上でもっとも大切なお言葉として認識しております。
このようなご意見をもとに良いプラン、お食事等が提供できるように考えていきたいと思います。
それではまた皆生にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【レトロモダンのお部屋】懐かしくて、落ち着けるお洒落な空間】