皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

りぃちゃん1225さんの 皆生風雅 のクチコミ

りぃちゃん1225さん [30代/女性] 2011年02月03日 21:03:09

2月2日に宿泊しました ♪(v^_^)v
なんといっても、料理がおいしかった o(^▽^)o 夜は松葉ガニ三昧で、量もかなりあったのですが、あっさりしていてすべてがおいしく、ペロリとたいらげることができました。
私達は、平日限定プランで申し込んだのですが、これだけおいしい食事と、綺麗なお部屋であのお値段!!驚きでした Σ(・□・;)
スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、大満足の旅行となりました(=´∀`)人(´∀`=)

あの後、松江へ行って残りの時間満喫しましたよ~ ♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございました*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

2011年02月
皆生風雅 2011年02月05日 21:11:57

このたびは数ある宿の中から【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

旬の松葉ガニをお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
平日に起こしいただける方への特別プランとなっておりますので、お得になっております♪
頑張ってこのプラン続けていきたいと思います!
可愛い顔文字で、本当に楽しんでいただけたことが伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

お風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またぜひ、皆様でのお越しの際は、ゆるりをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ポイント2倍!お部屋食♪ゆるり冬物語☆特別謝恩価格!平日限定14800円
【ゆるりにおまかせ】

ふらのちゃんさんの 皆生風雅 のクチコミ

ふらのちゃんさん [40代/女性] 2010年08月10日 20:40:54

良いお宿でした。
特に食事は、とてもおいしかったです。
地のものがたくさん使われている食事は、
旅先での一番のご馳走だと思います。
和室、洋室ともにテレビがあったこと、
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
お庭も美しく目の保養になりました。
この価格でしたら、十分に満足できました。

皆生風雅 2010年08月19日 09:41:03

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。

過分なるお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
日本海の豊富な海の幸にご満足いただけたようで何よりでございます。
季節ごとに様々な味覚と景色をお楽しみいただけます。

またふたたび、お目にかかれる日を楽しみにしております。
お客様の声へのご投稿有難うございました。

今後ともゆるりをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント2倍】境港直送の日本海御膳と塩の湯を満喫!!をお得な広間食で!
【【和洋室のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:32

8月12日に宿泊しました。ともかく静かでゆったりしている宿でした。
部屋は、和洋室でゆったりとしており清掃も行き届いていました。庭も、ロビーもゆったりしており居心地は最高でした。今後の、更なるお願いとしては、家族風呂の更衣室にエアコンを入れて欲しい。部屋のベランダに一寸したイスとテーブルがあれば、最高の景色と自然の空気をゆっくりと満喫できたと思います。
また、米子に行くことがあれば是非とも泊まりたいと思います。

皆生風雅 2009年08月20日 18:52:54

このたびは【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は【光雲閣】の和洋室のタイプですが、こちらの光雲閣はすべて、ベランダ付のお部屋となっております。
おっしゃるとおり、ちょっとしたテーブルやイスがあってもいいくらいの広さかもしれないですね。
なかなか、すぐには難しいですが、貸切風呂の更衣室の件と併せて、検討させて頂きます。

11月には、蟹漁も解禁となり、松葉蟹の活蟹をお召し上がり頂くことが出来ます。

また、お目にかかれますことを楽しみにお待ち致しております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

夏も後半になり、暑い日が続いておりますが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

【皆生の宿 ゆるり】お客様係 中西

!【ポイント2倍】♪カップルプラン♪旬の味覚の日本海御膳と貸切風呂(無料♪)でゆるりと過ごそう★
【【和洋室】日本庭園の眺望を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

投稿者さん 2022年08月12日 22:21:52

8月3日に宿泊しました。二度目の宿泊です。友達と泊まりました。宿に入って和洋室の部屋で寛ごうとした時、冷房が調子悪く幸先悪いなぁとイヤな気持ちになりました。真夏に冷房が効かない部屋では困るので、宿に伝えると、早急に対応して下さり部屋を替えて下さいました。それも、特別貴賓室という最上階のとても豪華なお部屋でした。本当にビックリ恐縮してしまいました。おかげで、とても快適な思いもかけない超ハッピーな最高の時間を過ごす事ができました。また皆生温泉に泊まるときは風雅さんに泊まります。ありがとうございました。

皆生風雅 2022年08月14日 09:17:50

お客様

この度は二度目のご来館をいただきまして
とても嬉しく存じます。

ところが、胸弾みますお気持ちを空調の不具合により不快なお思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ですが、ご宿泊日の当日は5階貴賓室の空きがございましたゆえ、お客様にぴったりな気品がございます貴賓室をご用意させていただきました。
最高のお時間をご提供させていただき私共も大変嬉しく感じます。

良い花は後から参ります。
この度はご投稿を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

皆生風雅

【楽天トラベルセール】量は控え目で♪地元グルメ満載の美味少量会席~季節会席/広間食
【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 15:43:42

2月24日に宿泊しました。立地以外は全てにおいて大変満足です。ウェルカムドリンクが夜9時まで利用できてよかったです。食事は夕食なしにしたのを後悔するくらい朝食よかったです。また泊まりたいです。

2022年02月
皆生風雅 2022年03月14日 15:28:02

お客様

この度は皆生風雅へお越し下さいまして
冬の終わりとはいえ、前日の雪景色とはうって変わりましてお天気が良く過ごしやすい日でございました。

風雅のご朝食付きプランでのご利用でしたね。お部屋おまかせプランでございました。
4名様でございましたので広目のお部屋をご用意させていただきました。
ご朝食をご満足いただきまして嬉しく思います。

次回、ご夕食も皆様でお召し上がりください。そして、後悔されませぬように山陰の味をたっぷりとお召し上がりいただきたく存じます。
春を感じます今日この頃、温かな
ご投稿を頂戴しまして感謝申し上げます。

皆生風雅

投稿者さん 2009年06月27日 09:40:26

素泊まりプランでした。宿の人に、近くのおいしい店を教えてもらい、行きました。すごくおいしかったです。
部屋はとても広くて、ゆったりできました。海が少ししか見えなかったのが残念でした。
お風呂は私たちの部屋からは少し離れたところにあり、遠かったですが、それはお部屋の場所によるみたいです(お風呂に近い部屋もありました)。内湯1、露天1で、落ち着く感じのお風呂でした。サウナがなかったのが少し残念でした。
宿の人は優しく、和やかな雰囲気の宿でした。

2009年06月
【楽天ポイント10倍★素泊まりご宿泊】皆生温泉特有「美肌効果の高い」塩の温泉を満喫!!
【最上階眺望抜群の和室(本間8帖+踏込み2帖)】