皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月21日 12:40:58

スタッフの対応が良くて気持ちよく過ごせました。カニも堪能できました。

皆生風雅 2011年11月30日 16:48:14

この度は【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、過分なるお褒めの言葉をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

シーズン本番の蟹をご堪能いただけて何よりでございました。
また、お目にかかれる日を楽しみにしております。
お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【ゆるりのかにづくし】広間食でオトク♪松葉がに三昧プラン・かに3杯♪

投稿者さん 2011年11月07日 19:17:13

カニの解禁日前日に宿泊したので、日本海会席プランにしました。次回は、カニづくしでもう一度行きたいですね。レトロモダンのお部屋も実家の田舎に帰省したようで落ち着けました。ただ、私たちの部屋からはお風呂がとても遠かったです。

皆生風雅 2011年11月19日 17:20:44

蟹の解禁は11月からとなっておりまして、申し訳ございませんでした。
ぜひ、蟹を召し上がっていただける3月までに、またお越しくださいませ^^

大浴場につきましては、お泊りいただいたお部屋が、館内で一番遠いお部屋になっておりまして、
廊下の回廊をお楽しみいただきながらご利用いただければと思っております。
少しご不便をおかけいたします。

次回は、別のお部屋タイプも♪
離れが、大浴場に最も近いお部屋となっております。
今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【広間食でお得♪】山陰の冬の味覚☆かに会席(カニ1.5杯)または日本海会席(かに半身付)プラン
【【レトロモダンのお部屋】懐かしくて、落ち着けるお洒落な空間】

投稿者さん 2011年11月07日 17:54:02

スタッフのみなさんが笑顔で親切に接してくださって心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。施設も新しくセンスの良い調度品にお庭も手入れされているので、何よりゆったりした気分でいられます。お部屋でかに会席をいただきましたが、寝室は洋室がついていたので食事のにおいなども気にならず快適でした。朝食も身体にやさしい多様なおかずが少量ずつ盛り付けられていて、おいしくいただきました。徒歩数分で海岸へ出られたので周辺散歩も楽しめました。

皆生風雅 2011年11月19日 17:16:21

ごゆるりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
海岸など周辺の散策もお勧めで、ご旅行の楽しみ方を知っていらっしゃる旅の達人でございますね^^

今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【お部屋夕食】かに会席(1.5杯)または日本海会席(かに半身付)選べるプラン♪
【【和洋室のお部屋】日本庭園を楽しむ心やすらぐ和洋室。】

投稿者さん 2011年10月13日 19:01:55

10月7日から1泊お世話になりました。旅館は古い感じでしたが、スタッフの方の対応といい、宿の雰囲気といいとても癒されました。部屋の押入れに虫の死骸がいたのと、羽織のポケットに前泊客の食事の案内の紙が残っていたのは残念でしたが、そんなことは目を覆ってもいいほどの良い宿だと思います。母へのサプライズも大変喜んでおりました。思いがけない心遣い、本当にありがとうございました。感想としては、女性には食事の量が多いように思いますが…(たくさん残してしまい申し訳ありません)他のお部屋も気になるので、是非またゆっくりしに行きたいと思います。その時は和室の敷布団、もう一枚重ねてもらうと嬉しいかな…寝なれないせいか薄くて背中が痛かったです。ありがとうございました。

2011年10月
皆生風雅 2011年10月24日 00:13:47

お部屋や羽織におきまして、不行き届きの点があったこと深くお詫び申し上げます。
その上でのお褒めの言葉をいただきまして、
本当にありがとうございます。

お食事や敷布団につきましては、再度検討してまいります。
貴重なご意見、お客様の声へのご投稿誠に有難うございました。

今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【広間食】ゆるり秋物語☆山陰の山海の幸三昧*秋のゆるり創作会席プラン

投稿者さん 2011年09月13日 20:57:19

9/9~9/101泊させていただきました。全体的な感想として◎で、また利用させてもらいたいと思いました。

従業員の方の対応も良かったですし、お部屋が数寄屋風?だったのでとても広く感じました。それに小学1年生と3歳の幼児連れだったので、多少ドタバタ騒いでも迷惑にならなかったでしょうし、お庭がある(というか、出れる。部屋から直接散歩できる)ので子供たちも楽しそうでした。
大浴場には赤ちゃんのお風呂用オモチャ、ウレタンのマット、ベビーバス、子供用の風呂用の椅子、洗面器が取り揃えておられてました。それと子供用のリンスinシャンプー、ボディーシャンプーもちゃんとおいてあったのはびっくりしました。子供用の椅子と桶はあっても、ここまで用意されていたのは今までなかったので感心しました。

ただ、我が家のほうも失敗というか細かくても連絡しておいたほうが良かったと思ったのは食事です。大人は問題ありません。量も多いぐらいで、おいしかったです。
ただ子供に関してはもう少し再考の必要があるのでは?と思いました。
三歳児は食事ありにしていたので、お子様ランチのようにしていただいてましたが、量が多すぎると思います。どれかでも食べてくれたらいいという思惑なんでしょうか?エビフライ、ハンバーグ、鳥のから揚げ、ウインナー、フライドポテト・・・さらにご飯にうどん・・・。食べきれないのがわかっているので、もったいないな・・・と思ってしまいました。
それと小学校低学年に大人と同じメニューと量はどうなんでしょうか?
私のほうにも落ち度はあります。予約時に「お子様ランチか少なめで」と要望しようかと思いましたが、小学生が大人と同じじゃないかな・・・と勝手に判断して要望に書きませんでした。
大人と小学生を分けるのは手間かもしれませんが、これまたもったいなかったです。
その点ぐらいです。

もともと収容人数が多くないのかもしれませんが、平日の宿泊だったので
他の宿泊客も少なく、お風呂は貸切状態でしたし、のんびりできました。
カニの季節には混み合うかもしれませんが、また行きたいなと思います。

皆生風雅 2011年09月19日 10:52:24

◎とのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様連れの親御様にも、ごゆっくりお過ごしいただけることを願っておりますので、大浴場もお気に召していただけて何よりでございました。

お食事の内容につきましては、現在のところ、大人の方と同じメニューまたはお子様ランチの2種類となっております。
その分、お値段は大人料金と異なり、お子様料金として、ご提供させていただいております。
頂いたご意見は、再考してまいります!!
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の声へのご投稿誠に有難うございました。

また、皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年09月12日 14:28:24

ゆっくりと時間を過ごせました。もう1泊したかったなぁ~というのが感想です。
お食事はボリュームがありすぎるくらいで、満足以上のものでした。
帰り際、車が見えなくなるまで手を振って頂いたお気持ちに、出発してからも心温まる想いでした。

皆生風雅 2011年09月19日 10:44:47

過分なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また何よりもゆっくりとお時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思っております。
次回はぜひ、ご連泊でさらにごゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【お部屋夕食】ゆるり秋物語☆山陰の山海の幸三昧*秋のゆるり創作会席プラン

hiyco163さんの 皆生風雅 のクチコミ

hiyco163さん [20代/女性] 2011年09月02日 16:19:18

到着が遅くなるので、夕食なしプランでの利用となりました。チェックイン後、中居さんに部屋まで案内してもらう時に食事に出たいと伝えたところ、近所の食事処を勧めてもらいすぐに予約して下さり助かりました。
出がけに渡してもらった地図のおかげで、ピンクな夜の街を彷徨わずに済みました。
お風呂は洗面も洗い場も多く、込み合う時間帯でも大丈夫そうでした。ただ鍵付のロッカーはありません。貴重品はおいていくか預けないといけないですね。
あと、私が泊まった和モダンのお部屋からはお風呂が結構遠かったです。いい運動になります(笑)
朝食が何より楽しみだったんですが、カナリ早く目覚めてしまい相方は朝風呂へ、私はロビーで漫画を読んだりマッサージチェアに座ったりして、朝食までの時間をゆったりと過ごすことができました。
朝食は絶品で、相方は「おひつごとご飯食べたい」とまで申しておりました。本当においしく、朝は食べない私でもほぼ完食してしまったくらいです。
ただ、広間での食事だったので、小さい子供連れのファミリー数組とかぶってしまい、ゆっくりと…とはいかず、それだけが残念でした。
お子様連れは奥の間にお通しするとか出来れば、子連れの方もそうじゃない方も気兼ねなく過ごせるかと思いました。

皆生風雅 2011年09月13日 23:59:34

過分なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
境港が近くにございますので、近隣のお店も美味しいお店が多くございます。
地図がお役に立てて大変嬉しく思っております。

大浴場につきましては、当館の一番奥に位置しておりますので、ご不便おかけいたしました。
ご朝食も、お口に合われたようで何よりでございます。
お客様の声へのご投稿誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも「ゆるり」をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ゆるりの朝食付きプラン★♪遅いご到着でのご利用もOK☆

投稿者さん 2011年08月25日 01:07:47

スタッフの方々の対応がよかった。
心地よい媚びない程度のあいさつ、丁寧な対応、清掃、心配りetc

団体客がいてるとき、一度に入浴するので洗面所、更衣室が汚くなるのですが、
スタッフの方が定期的に見に来られ、きれいにされてました。
気配り最高ですね。

今度はビジネスでなく、レジャーで良い部屋に泊まってみたいです!

皆生風雅 2011年08月25日 20:45:32

お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、次回は「ゆるり」自慢のお食事も召し上がってみてくださいませ。
またふたたび、お目にかかれる日を楽しみにしております。

今後ともゆるりをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】平日限定!お仕事でも温泉満喫!素泊まりビジネスプラン

kyon0826さんの 皆生風雅 のクチコミ

kyon0826さん [40代/女性] 2011年08月23日 15:30:04

8月21日に宿泊させていただきました!今までにないお部屋で本当にビックリしました。皆さん親切に接して頂き、とても満足しています(*^_^*)料理の量はかなり多めでしたがとても美味しかったです(●^o^●)丁度、“海岸で花火が上がります”と聞き見に行って来ました。凄く近くで上がっていて、風もあって自分たちの方に飛んできそうな勢いだったので、迫力があって楽しかったです(*^^)v子供の誕生日も兼ねて行ったのですが、ケーキを予約してお祝いする前に、支配人の安達さんが写真を撮りに来てくださって写真立てに入れてプレゼントしてくださいました(#^.^#)本当にありがとうございました!いい思い出になりました!是非また機会があれば今度は離れに泊まってみたいです(*^^)v

皆生風雅 2011年08月25日 20:40:39

過分なるお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様のお誕生日という記念の日に、当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけて何よりでございます。

お客様の声へのご投稿有難うございました。

ぜひ、次回は、離れのお部屋をお楽しみくださいませ。
11月には蟹も解禁となりますので、また違った秋の味覚をお楽しみいただけます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【夏得ファミリー】パパママ大好き!お子様にっこり♪花火セット&アイス付きファミリープラン
【【和室2間+リビングルーム付の角のお部屋】広々とした和洋室。】

木次.comさんの 皆生風雅 のクチコミ

木次.comさん [20代/男性] 2011年08月11日 20:20:51

昨日母親の還暦の祝いで利用をさせていただきました。
事前に利用の主な目的を明らかにしていたこともあり、還暦の祝いの演出もしっかりとして戴き、母親も大変に喜んでおりました。
料理も美味しく、施設もとても風情があり大変に満足出来たのですが、それだけにとても残念な点が一点ほどありました。
大まかにいえば清掃についてになるのですが、全体的にというか施設内のガラス窓ほぼ全てについて汚れがとても気になりました。

曇りというレベルではなく「汚れ」です。

庭などはしっかりと手入れが行き届いていたのにも関わらず、実際にそれを眺める人間との間にある窓が汚れているというのは正直興ざめでした。
ロビーラウンジからしてそうでしたので、部屋からの眺めももちろんその窓に遮られ、折角空調の効いた室内でも、庭を眺める為には窓を開けるかバルコニーへ出る必要がありました。

別にフォローをするわけではありませんが、例えばハード面ですと部屋のスイッチプレートや天井のスピーカーに至るまで蒔絵調の塗装がされており、部屋の隅々まで概ね隙の無い清掃が行き届いておりました。
またソフト面ではスタッフの皆様の対応がとても丁寧で暖かく、還暦を迎える主役の母親、小さな子供達、また遠方より帰郷していた私の兄弟、それからもちろん私たちも実に良い印象を受け、ぜひまた訪れたいと感じました。

それだけになぜほぼ全ての窓があれだけ汚れていたのかという部分が際立ち、お宿に足を踏み入れた時から、日を跨いでチェックアウトのときまで常に気になって仕方がありませんでした。

あれだけ手入れをしておられる庭や、建築物として優れた旅館なのですから、ぜひともそれを見るにあたってその間に挟まれるガラス窓についても他の設備と同じように万全を期していただきたいと感じました。

その点を除いてはとても良い旅館でした。
スタッフの皆様にも大変良くしていただきましたので、ぜひともまた訪れたいと考えています。
その際にはロビーラウンジや部屋から、手入れの行き届いた庭や建物を遮られたと意識させない窓より眺めたいと思います。
海風が強く小まめな手入れが必要になろうかとは思いますが、ぜひともお気にとめていただきたいと思います。

色々と申しましたが、この度は大変お世話になりました、ありがとうございました。

皆生風雅 2011年08月14日 15:43:06

ご母堂様は本当におめでとうございます!
このような晴れやかなお祝いのお席に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内の窓ガラスの清掃不足にて、不愉快な思いをなされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご投稿のあと、すぐさまスタッフ総出で、対応いたしました。
本当に恥ずかしい限りでございます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。

また、それにもかかわらず、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

旅の思い出の画像もご投稿いただきまして、ありがとうございます!

残暑厳しい日がまだまだ続いております。
御身体ご自愛くださいませ。

【お部屋食】因幡の国の味覚を満喫☆ゆるり初夏のご馳走会席☆

take-jijiさんの 皆生風雅 のクチコミ

take-jijiさん [50代/男性] 2011年06月05日 18:27:33

数寄屋座敷で泊まりました。部屋からお庭に出られ、お庭も綺麗で、掃除も行き届き、従業員の方々もやさしく笑顔で対応いただき、本当にのんびり出来ました。ただ、2階の足音がうるさかったのが残念です。温泉は、適度な温度で露天風呂も良い感じ。男女の入替えか、もう1カ所別のお風呂があったら最高と思います。食事も大変美味しく、量も適度で大変満足。また、機会があれば行きたい旅館です。

2011年06月
皆生風雅 2011年06月11日 16:06:34

このたびは数ある宿の中から【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
2階の他のお客様の物音が響いてたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
その上で、
本当にのんびり出来ました。というお言葉をいただけたこと本当にありがとうございます。
さらなるご満足をいただけるよう防音対策も検討してまいります。
今後とも、ゆるりをよろしくお願いいたします!

7月からは夏メニューとなります。
夏の創作懐石やファミリープランをご用意いたしました。

【広間食】ゆるり春物語☆山陰の山海の幸三昧*春のゆるり創作会席プラン【春得】

み2594さんの 皆生風雅 のクチコミ

み2594さん [50代/女性] 2011年05月31日 21:23:26

5月28、29日に兄弟7人で宿泊しました。あいにく2日とも雨で観光は全く出来ませんでしたが、到着するとすぐ出迎えてくれ、車も駐車場にいれてくれました。玄関を入ると綺麗な庭園が目の前にあり感激、部屋も二間続きで綺麗に清掃され好感がもてました。夕食も手の込んだ料理で美味しかったのですが、7人とも高齢で料理担当の方には申し訳ないですが、残してしまいました。まずくて残した訳ではありませんので了承して下さい

皆生風雅 2011年06月02日 20:31:06

あいにくの雨で残念でございましたね。
館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご兄弟皆様でのご旅行は本当によいものでございますね。わたくしどもも幸せな気持ちでご接客させていただけました^^
お料理につきまして、お気遣いいただきましてありがとうございます!調理場に温かいお心遣いを早速伝えさせていただきます。

ぜひ、また皆様ご一同様でのご来館を、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2011年05月11日 00:09:03

結婚一周年の記念旅行でこちらに宿泊しました。
離れの部屋でゆっくり出来、料理も美味しくて大変満足してます。

【お部屋食】ゆるり春物語☆山陰の山海の幸三昧*春のゆるり創作会席プラン【春得】
【離れの露天風呂付客室】大切な人と至福の寛ぎ。

皆生風雅 2011年06月02日 20:05:54

またご結婚1周年の記念になるご旅行先にお選びいただきまして、ありがとうございました!
ご結婚1周年誠におめでとうございます!!

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございました。

【【数寄屋座の露天風呂付客室】大切な人と至福の寛ぎ。】

クリスタル.Mさんの 皆生風雅 のクチコミ

クリスタル.Mさん [40代/女性] 2010年11月12日 20:45:38

以前から、ゆるりさんに宿泊したかったので予約をしました。宿泊してみると、離れのお部屋は隣室の物音が聞こえ、露天風呂も思っていたより小さかったので、ちょっとガッカリだったのですが…朝食は、今まで泊まったお宿の中で一番美味しくて豪華でした。朝食だけでも泊まる価値が有りました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 ★離れで朝食付♪ビジネス・観光応援プラン★
【離れのお部屋】風情のある松雲亭・離れ座敷

皆生風雅 2010年11月22日 00:19:30

このたびは【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お部屋がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今までで一番美味しかったと言っていただけて、ご期待通りのものが一つでもあったことに安堵いたしました。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
冬に入り、寒い日が続いております。
お体を大切にお過ごし下さいませ。

【【離れのお部屋】風情のある松雲亭・離れ座敷】

投稿者さん 2010年11月10日 21:09:07

201号室は窓の防音が悪いのか、外の音が気になって眠れませんでした。
そのほかは、何も言うことはありません、今度は別の部屋に泊まってみたいものです。

2010年11月
皆生風雅 2010年11月22日 00:12:55

夜間の物音で睡眠の妨げがございましたとのこと、申し訳ございません。
早急に客室係と確認いたします。
ごゆるりと過ごしていただくことができず、
申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、

そのほかは、何も言うことはありません。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして本当に

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
冬に入り、寒い日が続いております。
お体を大切にお過ごし下さいませ。
次回は、ぜひ他のお部屋をお試しくださいませ♪

ポイント2倍!お部屋食♪秋・冬の特別謝恩価格!平日限定15800円
【ゆるりにおまかせ】

にの4111さんの 皆生風雅 のクチコミ

にの4111さん [30代/女性] 2010年09月29日 14:36:25

今回は両親、妹、私、一歳と二歳の娘二人でお世話になりましたが、和室二間にリビングがあり、かなりゆったり過ごすことが出来ました。

お料理はボリュームも十分過ぎるほどで、ちょっとずつ手の込んだものばかりで、海の幸も境港が近いので、新鮮でとても美味しく、家族みんな喜んでいました。
さばのしゃぶしゃぶとのどくろの煮付け、おさしみが個人的には大変気に入りました。

お風呂の湯加減もちょうどよく、お風呂で遊ぶおもちゃもあり、娘二人も楽しんだいました。

お風呂上がりに用意されていたお水も美味しくて有り難かったです。

娘には仁平も貸していただき、二人共テンションが上がっていました。

大変満喫させていただいたので、また次回お世話になりたいと思います。

平日限定ファミリープラン★お部屋のアップグレード&【選べる特選グルメ日本海御膳】をお部屋食で♪

皆生風雅 2010年10月18日 09:07:28

過分なるお褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様におきに召していただけたこと大変嬉しく思っております。
“また次回お世話になりたい”本当に一番嬉しい言葉を頂きまして、スタッフ一同パワーを頂きました。

お嬢様たちの“テンションが上がっていました”には、こちらもテンションが上がってしまいました(笑)良かったです!!

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、お体を大切にお過ごし下さいませ。

ひろひろ4373さんの 皆生風雅 のクチコミ

ひろひろ4373さん [50代/女性] 2010年07月01日 11:24:49

露天風呂のあるお部屋で、主人と二人でのんびりと温泉に入りました。
泉質も良く体がいつまでもポカポカして、肌もツルツルで気持ち良かったです。
お料理も美味しく、器も凝ったものが使ってあり楽しめました。
掃除もきちんとしてあり、お世話をして頂いた仲居さんも感じの良い方で気持ちよく過ごすことができました。
ただ置いてあるポットの上に埃があり、気になりました。
また秋に伺いたく、さっそく予約を入れました。
とても楽しみにしています。

2010年06月
皆生風雅 2010年07月04日 22:50:41

また秋にというお言葉、スタッフが一番嬉しい言葉でございます。ありがとうございます!
すでにご予約をいただき、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

大切なご旅行にゆるりをお選びいただにもかかわらず、ポットの上に埃があったとのこと申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後、二度と起きませぬよう、身を引き締めてまいります。

今後ともゆるりをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント2倍!】カップルプラン♪【選べる特選グルメ日本海御膳】でちょっぴり贅沢・お部屋食で♪&特典
【【離れの露天風呂付客室】大切な人と至福の寛ぎ。】

島の親父さんの 皆生風雅 のクチコミ

島の親父さん [60代/男性] 2010年06月08日 11:10:31

何度泊まってもいいお宿ですね・。

2010年06月
皆生風雅 2010年06月13日 13:27:00

いつも【皆生の宿 ゆるり】にご宿泊頂きましてありがとうございます。
何度訪れてもまた訪れたい。
この温かいお言葉に恥じぬよう精進してまいります。

お客様の声へのご投稿有難うございました。

お客様からのご希望を沢山いただいております秋プランも来週には登場いたします!
またふたたび、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【【離れのお部屋】風情のある松雲亭・離れ座敷】

投稿者さん 2010年05月05日 20:05:42

GWの一泊旅行にと、利用させて頂きました。
幼児連れでしたので離れを利用させて頂きましたが、広い一階の部屋と二階の寝室に子供も私どもも、大満足でした。
なにより子供に対しての無理なもてなしや、お風呂場の遊び道具など…
子供に対しての対応に本当に感謝しております。
心残りは、お部屋係さんの名前を聞かずにいたと思う事(聞いてたらすいません)
御礼も言いたかったのですが、出発が早いのと、朝食時間と重なって、最期にお会い出来なかった事です。「お姉さんは?」…と子供がずっと言ってましたので…
遅い時間まで、ゆっくり楽しませて頂きました。
本当に有難うございます。
蟹のシーズンに、また利用出来たらと思います。

4月~【ポイント2倍】◆ゆるり・春の味わい【選べる・特選グルメ日本海御膳】お部屋食プラン◆
【離れの和室メゾネットタイプ】2階建ての広々とした空間

皆生風雅 2010年05月09日 21:24:58

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、お子様にもご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回もぜひ可愛い笑顔を拝見させていただければと思います。

お客様の声へのご投稿有難うございました。
蟹をはじめ、季節によって色々な味をご堪能いただけます日本海の幸をそろえてお待ちしております。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【離れの和室メゾネットタイプ】2階建ての広々とした空間】

投稿者さん 2010年03月25日 00:46:15

7年ぶりの家族旅行で、とてもゆっくり出来ました。ご飯は美味しくて下の子(9才)も、食事を大変喜んでいました。遊べる様なところがなかったので、少し退屈はしていましたが、その分温泉に入って、楽しむ事ができました。とても楽しく、ゆっくりとした旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

ゆるりのファミリープラン♪ご家族だけでのんびりと広間食料金なのにお部屋食プラン!
【次の間のある和室】日本庭園を眼下に控えた和の空間。

2010年03月