皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 14:35:43

案内の方の説明は足りないし、廊下も部屋も寒いし、お風呂の桶は重たい、シャワーは勢いありすぎてなのか、シャワーのヘッドの角度の問題なのか、先に飛びすぎ。椅子も高く、足元に段差がないので、体洗う時に桶に手が届きにくい。
食事はドリンクに氷入っていない、スタッフ呼んでもなかなか反応のない方ばかりで、気配りの足りなさに驚きばかりです。
正直高いお金払うのは惜しいくらい残念でした。

皆生風雅 2019年05月05日 10:37:38

この度は当館へお越しいただき
誠に有難う御座いました。
度重なるご不快の念をお掛けしたことを
深くお詫び申し上げます。
サービス面につきまして
案内の不足・食事配膳時の気配りの不足
今一度従業員への教育を徹底し見直しを施します。
また、設備に関しても
お風呂の桶は取り換え、寒い場合は空調にプラスしてストーブを焚く等し、対策の手立てを打っていきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り

支配人

【お日にち・室数限定】最大30%OFF!最上級会席をお得に愉しむ~特選会席(★★)/広間食
【【スーペリア】和洋室/55~63.4平米】

投稿者さん 2019年04月25日 00:54:09

お部屋が広く眺めも良かったです。
スタッフの方も感じが良く丁寧でした。

皆生風雅 2019年07月10日 08:54:51

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【第2弾セール▼一周年記念♪】日にち限定で9,000円!ご当地食材を詰め込んだ~季節会席/広間食
【【デラックス】次の間付きの和室/62.5~81平米】

投稿者さん 2019年04月23日 13:32:17

4月16日宿泊しました。骨董品や高給ソファ家具などあり落ち着いた感じの温泉宿です。朝食もとても美味しかったです。とても広いお部屋準備して頂き有り難うございました。しかし朝大浴場のシャワーのお湯温く寒かった。風邪ひいた。シャワーの事なえなければ皆生温泉でオススメ宿です。

皆生風雅 2019年07月10日 08:56:30

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
設備の不具合によりお客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人 伊藤

ひろ42361034さんの 皆生風雅 のクチコミ

ひろ42361034さん [40代/女性] 2019年04月14日 18:56:13

私自身久しぶりの温泉旅行で利用させていただきました。
到着して部屋に案内されないことははじめてでした。従業員の方が少ないなとも思いましたが、料理を運んできてくださった仲居さん、下げに来て下さった仲居さんの方の対応がとても気落ち良く、食事もおいしくいただきました。
残念だったのは、離れの1階だったのですが2階の音がよく聞こえ、部屋の掃除が出来ていないところがあるようでした。ドアのところに少しですがクモの巣があったり、障子のホコリが気になりました。
あとウェルカムドリンクに表示があればもっとよかったなと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

皆生風雅 2019年04月25日 17:10:55

ひろ42361034様

この度は皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ひろ42361034様にお泊りいただきましたお部屋は
フロントより離れましたお部屋で御座いましたね。
案内が解りずらかった事、お詫び申し上げます。

お楽しみのお夕食はお部屋食で御座いましたね。
皆生風雅の春の会席を美味しく召し上がっていただけました事嬉しく存じます。

ひろ42361034様、
お風呂上りのビールをとても美味しそうにお飲みいただいてらしゃいました。
とてもお浴衣姿がお似合いだった事が印象的で御座います。

ひろ42361034様
「お客様の声」をいただき感謝申し上げます。
有難う御座います。

次回の御来館心よりお待ち申し上げておりますね。

皆生風雅 スタッフ一同

【カップルプラン】女性1名様半額+貸切風呂特典!最上級会席で優雅なひとときを~特選会席■/部屋食

投稿者さん 2019年04月01日 22:39:00

男性のフロントスタッフは私達と目も合わさず淡々と説明するのみ、内容に間違いもあり。フロント近くのウェルカムドリンクを見てみるとアルコールが何種類かと、氷で冷やされているガラスの器に入った中身のよく分からない茶色いもの(後でそれがお茶と知ったが、見た目も準備してある様子もウイスキー)…説明も説明書きもなくとても不親切。
部屋に入ると、1人分だけ布団の下に敷くマットが出しっ放し。せめて目につかない窓側のくつろぎスペースへ置いていてほしかった。それと、「旅人が低血糖にならないように、疲れを癒すように」という意味のウエルカム和菓子を準備しておかないのが「最近の旅館」なのか…今まで訪れた旅館には全て置いたあった。子供達はガッカリ。今回、そこそこ高い金額を払って宿泊したつもりだが、ビジネスホテル並のかなりサービス削減の印象。
中居さんはいないのか忙しいのか、食事が終わったと電話をしてもなかなか来られず、結局自分達で出入り口まで下膳、布団も自分達で敷き、食事開始から4時間後の23時前に突然「食事は終わっているか?」と訪室され下膳。忘れられていたのか?他の旅館では連絡せずとも頃合いを見計らって下膳してもらえていたので常識外れにも程があると感じた。料理と共に置いてあったお品書きも、頼んである料理とは違うものが書いてあるお品書きだった。
翌日の朝食は2段のお重に入っていたが、開けてみるとお重の向きが反対のため料理の向きも反対、お茶を湯のみ半分ほどついでくださったはいいが、その後は空の急須をそのままテーブルに置きっぱなしでお湯の補充なし。お茶のおかわりをお願いし、しばらく待たされてやっと届いた…と安心したのも束の間、突然何も声かけされず急須をどこかへ持っていかれそれきり戻ってこず…結局お茶は湯のみ半分しか飲めなかった。普通はひとテーブルに1つずつ急須があると思うが…
お風呂場に設置してあったdysonのドライヤーは、2つあるうちの1つは故障して使えず、もう1つはスイッチが壊れており爪をたててオンオフしなければいけない状態…感電しそう。
クチコミを見ると良い評価ばかりで家族みんなテンションが上がっていたが、過去最低最悪の旅館だった。

皆生風雅 2019年04月03日 19:22:52

この度は当館にお越し頂き
誠に有難う御座いました。
せっかくの御旅行でしたのに
ご不快の念をお掛け致しまして
誠に申し訳御座いませんでした。
旅館としてのおもてなし、サービスを
今一度見直す所存で御座います。
フロントスタッフに関しましては
全体を通して、再教育し
チェックインスタッフは宿の顔だと再認識させ
その中でできるサービス、おもてなしを
個々人で考え、実行していくよう
日々教育して参ります。
また、片付けから布団敷きまでの流れも
人員の補充から始まり
対策案を打っていく所存で御座います。
朝食のお重の向き、お茶の補充、大浴場ドライヤーの不具合
どれも当館スタッフの気付きが欠けていると存じます。
そういった気付きの面も含めて
改善を施し、二度とこういったことが
起こらないように努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り

スタッフ一同

【カニ2杯鍋コース×部屋食】ついに登場!カニ2杯を茹×刺×焼×鍋×雑炊で贅沢に味わう(◇)/部屋食

投稿者さん 2019年04月01日 12:59:43

当日、急な出張がきまり、羽田空港にて飛行機を待ってる時間で予約しました。
部屋も広く、建物にはあじがあり、朝食もとってもおいしかったです。

次の日は、仕事の場所まで車にて送って頂き、大変お世話になりました。
次回も、是非、泊まりたいです。

皆生風雅 2019年04月03日 15:40:45

誠にありがとうございました。
この度は、急な出張にもかかわらず
数ある施設の中より当館をお選び頂き
大変光栄でございます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで
大変良かったです。
ビジネスにてご利用頂くお客様も
多くいらっしゃり、ご贔屓にして頂いてます。
是非、またご出張にて皆生へお越しの際
当館足をお運び頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 14:49:05

内容はとても良かったです。
仲居さんも感じの良い方でした。
ただ、到着時に前の方をお部屋まで案内されていましたがその間 お待ちくださいの一声もなく放って置かれたのは残念です。
また、腰が悪くベットは無理だと伝えお布団もありますのでと言われましたがカバーを用意してくれてなかったので少し気持ち悪い思いで寝ました。
帰りも他の方と重なりじっと待っていましたが、やはり一声あれば もっと気持ちよく帰れたかな?と思います。や

皆生風雅 2019年04月03日 15:34:39

誠にありがとうございました。
なお、フロントでのお声がけ
またお布団等のご対応に関して配慮が
全く出来ておらず大変申し訳
ございませんでした。
お声掛け等、お客様をお迎えする中での
最も基本部分が疎かになってしまっていることに
深く反省する次第です。
この度の事態を真摯に受け止め
サービス改善、スタッフ教育の徹底に
努めて参る所存です。
もし、機会がございましたら
またのご来館スタッフ一同

スタッフ一同

【蟹&牛】カニ鍋カジュアル会席に鳥取和牛!カジュアルに鳥取和牛を堪能(□)/部屋食

投稿者さん 2019年03月25日 20:27:29

久々にゆっくりできました。
悪い口コミがあり、不安もありましたが、そのような事はなく接客なども満足できると思います。
少しワガママ言うと、ウェルカムドリンクはもう少し充実してもらえたらと思います。
ちなみに、コーヒーメーカーと自販機は電源が落ちて使えませんでした。
偶然のトラブルだと思いますので、次は大丈夫かと思いますが笑
機会があればまた利用したいと思います。

皆生風雅 2019年04月03日 15:04:29

誠にありがとうございました。
ご不安の中でのご来館とのことでしたが
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで
ホッと致しました。
ただ、ウェルカムドリンクに関しては
ご期待に沿えることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
電源等のトラブルも含め、
お客様にご満足頂けるサービスを
検討して参りたいと思います。
是非、機会がございましたら
またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【冬バーゲン】たっぷり蟹2杯付でこの価格!刺し×茹で×焼×鍋×雑炊をお部屋で贅沢に味わう♪/部屋食

投稿者さん 2019年03月25日 11:08:26

誕生日旅行でした。
ついて、部屋の案内がないのは初めてでびっくりしましたが、大きな部屋がたくさんで子供も喜びました。
風呂にいこうかと、タオルをみるとバスタオルが2つ。受付に問い合わせてみると、色つきのバスタオルで体を洗うようにとの返事でした。
え??っと思いつつ、チャレンジしようと思ったけど絶対無理で体は手で洗うしかなかったです。
ありえません。他のお客さんもみんなびっくりしてました。
露天風呂は小さく奥にもあるのかと思ったら、どうやら男女の露天風呂は繋がってるようです。
主人が露天風呂に浸かっていると、奥から裸の女性がキャーっと一瞬入ってきて大変驚いたそうです。ありえません。

食事は時間より遅めに持ってこられました、前菜が終わり待っても待っても、次がきません。
仕方なく電話しても、受付に誰もいないようで電話にでません。
すごくまって、食べたメインが冷たくごはんが冷めていて、主人の堪忍袋が切れました。当たり前です、最悪の誕生日旅行でした。
小鍋に火をつけといて、中に入れるうどんがこないってありえません。
火が消え煮詰まった鍋を、また遅くにきた従業員に指摘。
ほんとにびっくりする旅館でした。
二度といくことはないです。
従業員があきらかに少なすぎて、露天風呂までの長い通路の棚など、埃が目立ちました。
残念で、残念で残念でならない誕生日旅行でした。

皆生風雅 2019年04月03日 17:30:10

この度は当館へお越し頂き
誠に有難う御座いました。
度重なるご不快に念をお掛けしたこと
また、せっかくの誕生日旅行について
ご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。
フェイスタオル、露天風呂の仕切り
現在改善中で御座います。
また、フロントスタッフの対応
レストランスタッフの食事提供方法
人員の補充についても
改善すべく、手を施している最中で御座います。
御客様にご指摘されました通り
問題が起きたことを直ちに見直し
改善を施していく所存で御座います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!最上級会席をお部屋でまったり愉しむ~特選会席(★★)
【【デラックス】次の間付きの和室/62.5~81平米◇部屋食】

投稿者さん 2019年03月24日 18:45:18

なんと、独り旅で、この大きさの部屋を占拠させて頂きました。(3部屋もある・・・)
1万4千円ということで、超お得というか、ご迷惑だった気もしております。
正直な話し、部屋は確かにお庭が見えにくく、寧ろ建物(お隣を含む)が視界を占めるのですが、障子とかで目に入りにくくされているし、全くもって問題ありません。(お庭を楽しむ美術館とかのツモリでなければ)
チョクチョク米子には出掛けるもので、この値段帯であれば、再投宿するツモリです!(でも、これだけデータ分析進む時代、値上り必定と思っています。)

あと、電源コンセントが大量にありました。(勿論部屋が大きいこともありますが、それ以上に)

皆生風雅 2019年04月03日 15:50:56

誠にありがとうございました。
なお、お一人旅にも関わらずお部屋が広すぎて
しまったようで大変ご不便をお掛け致しました。
今回の、貴重なご意見を真摯に受け止め
次回、お越しの際はご配慮をさせて
頂ければ幸いです。
米子には、よくお越しになられるとの事ですので
是非、また米子へお越しの際は
当館へ足をお運び頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【デラックス】次の間付きの和室/62.5~81平米】

karakaua3774さんの 皆生風雅 のクチコミ

karakaua3774さん [60代/男性] 2019年03月17日 21:27:55

素晴らしい旅館でした。この時期だからのお値段だったのでしょう。外観も庭も、施設は素晴らしい。仕事で疲れた体を優しく包んでくれるそんな旅館でした。
ただ、少し残念だったのが夕食の鍋の味が辛かった。あとお風呂がもう少し設備があったらよかったのに。
もう一つ、スタッフの人数が少ないのでなかなか大変そう、それが気になりました。
でも、本当にいい旅館でした。有難うございました。

皆生風雅 2019年04月03日 14:08:07

誠にありがとうございました。
なお、お鍋の味またお風呂に関しては
ご期待沿う事が出来ず大変申し訳
ござませんでした。
鍋の味付けに関しては早急に
改善に努めて参ります。
また、スタッフに関してもお気遣いを
頂き大変恐縮でございます。
お客様にご心配を頂かないような
サービス体制に改善して参りたい思います。
日本庭園は当館の自慢の1つでもございますので
是非、機会がございましたら
またのお越しをスタッフ一同

たけし565615さんの 皆生風雅 のクチコミ

たけし565615さん [60代/男性] 2019年03月14日 16:17:12

食事メニューがカニ鍋カジュアル会席に鳥取和牛!カジュアルに鳥取和牛を堪能(□)/部屋食でしたが
カニ鍋会席となっていた。その場では変だと思ったが勘違いかと思って黙っていたが。
今このページにて確認したところ、間違いなかった。
あと部屋食が終わった後連絡したが片付けまでに40分ほどかかった。
いつ来るか待ってる時間がくつろげなかった。

皆生風雅 2019年04月03日 17:07:52

この度は当館へお越し頂きまして
誠に有難う御座いました。
度重なるご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳御座いませんでした。
夕食後のお寛ぎのお時間をこちらの遅れで提供不足となりました。
スタッフ一同、今一度接客スタイル、お食事の提供方法を見直し、改善に努めます。
お忙しい中、貴重なお言葉を賜り、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月05日 09:22:33

夫婦で初めて宿泊させて頂きました。部屋は大変広く心地よく滞在させて頂きましたが、大浴場、露天風呂は湯冷めしそうな程かなり離れていて残念でした。風呂の温度も温めで露天風呂は更に温めで、露天風呂は他の施設から見えてる。温泉に浸かりに来たのに非常に残念でした。朝食は、上品に見えますが、皆生温泉には7度目ですが他の施設より内容がお粗末でした。残念です。

皆生風雅 2019年03月06日 14:28:46

I様、

この度は、皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

I様へは、大浴場迄の距離と露天風呂の景回等、不快なご印象をお持ちになられました事残念でございます。
決して、他の施設からは見える事はないのですが、
以後、お客様へはご安心なさって、ゆったりとしたお気持ちで露天風呂の湯にお浸かり頂きたく、風景等見直しております。
I様 ご意見いただきまして有難う御座います。

朝食も皆生温泉の他の施設より内容がお粗末というご感想をいただきました。

私共も 近くに沢山ございます素晴らしい他館の内容等、良いものを見習って行きたいと存じます。

只、
ご滞在中のお時間をお部屋にて心地良く感じていただけました事が私共よりI様への歓びで御座います。

I様、「お客さまの声」をいただきまして感謝申し上げます。
 有難う御座いました。

春なお浅く、どうかお元気でお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

エスメロンさんの 皆生風雅 のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2019年03月03日 14:30:11

宿の方が大変親切で助かりました。またお願いします。

皆生風雅 2019年03月06日 10:46:23

エスメロン様、

いつも皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

エスメロン様 この度ご利用いただきましたお部屋はいかがでしたでしょうか
お寛ぎいただけましたでしょうか?

皆生風雅は、当日の空室を参考にお客様のシーンを配慮いたしまして、お部屋を「おまかせ」いただけました時などリピーターの方へは前回と違うタイプをご用意させていただいております。

エスメロン様が今までご宿泊されまして一番過ごしやすかったお部屋はどのタイプでしたでしょうか?
お気軽にご感想など 館内スタッフにお聞かせ下さいませ。

ビジネスでご利用とはいえ、エスメロン様はいつも優雅に夕食を楽しんでいらっしゃいます。
そして、
私共へも優しい微笑みを下さいます事が、こちらといたしましても和ませていただける仕事の空間でございますよ。

「お客さまの声」をいただきました事深く感謝申し上げます。
 有難う御座います。

エスメロン様、季節が変わりまして皆生風雅の「春の会席」も楽しみになさって下さいませ。
次回のご来館 心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月27日 22:54:17

お部屋もお風呂も綺麗で、清潔感がありとても良かったです!
コスパ最高でした!必ずまた利用させていただたいです(^^)

皆生風雅 2019年03月06日 13:56:44

S様、

この度は皆生風雅へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

とても喜ばしいお言葉を頂けました事 私共励みになります。
有難う御座います。

S様、次回は是非 皆生風雅の会席も召し上がっていただきまして、ゆっくりと皆生風雅にてお過ごし頂きたく願います。

お部屋も大山が綺麗に見えるタイプ・中庭が2000坪もございます日本庭園が眺められるお部屋のタイプと様々ございますよ。

S様「お客さまの声」をいただきまして心より感謝申し上げます。
有難う御座いました。

次回、春の風と桜の花びらと共に楽しみにお待ち申しておりますね。

寒暖の差が激しい時期ですが 体調管理にはくれぐれもお大事になさって下さいませ。

皆生風雅 スタッフ一同

楽天限定・ポイント10倍【直前割×朝食付き】鳥取名物を存分に食す!~品数豊富な朝食付きプラン

プノンペン9297さんの 皆生風雅 のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2019年02月27日 20:28:55

ビジネス利用で、1泊朝食付き・訳あり部屋プランでした。
全体的な評価としては、値段相応の宿という感じです。他の方が既に評価で書かれているように、「ところどころ残念」というのがしっくり来ました。例えば、チェックイン時のフロント対応の雑さと要領の悪さです。名札もしておらず、ワイシャツの裾のボタンも留めておらず、内側のインナーシャツがはみ出ているような身だしなみのスタッフが、一生懸命なのはわかるのですがあたふたと対応をするあたりに「この宿、大丈夫か?」と思いました。また、「訳ありプラン」なので仕方はないのですが、部屋に洗面台がありませんでした。そういうことはホームページや予約サイトのプラン内容にしっかりと記載しておいてほしかったです(部屋にバスがありません、としか表記がなかったので)。大浴場へ通じる通路も、従業員が使用すると思われる寒々しいバックグラウンドが丸見えになっていたので、目隠しくらいすればいいのに・・・とも思いました。ここまで「残念な点」を述べましたが、朝食は美味しかったですし、備え付けの備品類(ドライヤー、湯沸かしポット等)は良いものを使用しているなと感じました。朝ごはん会場の様子を見ていると、私と同じくビジネス利用の方が多いようでしたので、ビジネスホテル感覚の利用くらいならお値打ちなのかなあと思います。

皆生風雅 2019年03月06日 11:37:22

プノンペン9297様、

「訳あり部屋」プランご利用で御座いましたが、お部屋のシステムについて重々お知らせしていませんでプノンペン9297様へはご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

フロント対応に関しましても不安を与えてしまいました。

チェックイン時のカウンターでは、正しくこちらもプロフェッショナルな対応を心がげ速やかにお客様をお部屋へ入室へと招く事を心掛けます。

プノンペン9297様、皆生風雅のご朝食を、お褒め頂きまして有難うございます。

プノンペン9297様のご印象にも御座いましたように、平日等、皆生風雅へはビジネスのお客様も多数ご利用いただいておりますが、ご利用いただいておりますお客様すべてワンランク上のビジネススタイルをお持ちでいらっしゃいます。

「お客さまの声」をいただきまして お言葉一つゝの視点の広さから、プノンペン様におかれましてもワンランク上な方だと感じました。

皆生風雅は他にも違うタイプのお部屋が御座います。
プノンペン9297様がゆっくりお寛ぎいただけるお部屋がきっと御座いますよ。

「お客さまの声」をいただきました事深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 18:23:11

2月22日に、お部屋に露天風呂が付いている特別室に宿泊しました。蟹カジュアル会席で予約したのですが、大変満足できました!お部屋の露天風呂も広く気持ちよかったです!
スタッフの対応も良くとても楽しい旅行になりました。

皆生風雅 2019年03月06日 12:20:59

この度は、皆生風雅「露天風呂付個室」へご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

そして、温かく和やかにお過ごしいただけました事、とても嬉しい限りで御座います。

2月下旬とはいえ 雪もなく山陰の冬らしくはなかったものの、部屋食にて「蟹カジュアル会席」を召し上がられたご気分は程よい日本の「冬」を味合われた事でしょう。

お部屋についております「露天風呂」も丁度メンテナンス後でしたので且清潔な皆生風雅の塩の湯へご入浴していただけました。

以後、皆生風雅はお客様の視点から尚お喜び、お寛ぎいただけますプランを提案してまいります。

季節問わず、次回の御来館をお待ち申し上げますね。

「お客さまの声」をいただきまして有難う御座います。
 深く感謝申し上げます。

皆生風雅 スタッフ一同

【1人旅歓迎】お1人様10,000円から!カニ鍋会席が味わえる!~カニ鍋カジュアル会席(〇)/部屋食
【露天風呂付き特別室/48~61平米】

投稿者さん 2019年02月21日 22:32:32

フロントの上の部屋でしたが木造で足音に気をつかいました。ベットの角に何度もスネをぶつけてしまいました。ベットを変えた方が良いのでは?またウエルカムドリンクに以前あったワインがなかったのは残念でした。ほかの宿にないサービスで気にいってたのですが。

皆生風雅 2019年03月06日 13:20:36

W様、

いつも皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

随分ご贔屓いただいておりますのにW様へは、足音に気を使わせました事大変恐縮至極に存じます。
ですが、W様 足音等、全くフロントへは響いておりませんし気にもなっておりませんよ。
これからも、ご安心なさって下さいませ。

ベットの件ですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。
何度も痛い不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
支配人へ報告致しまして直ちに解決いたします。
お知らせ下さり有難う御座いました。

そして、皆様に喜んで頂いております「ウエルカムドリンク」ですが、ワインが無かったとの事でした。
W様、現在 支配人が新に「雅バー」といたしまして更にお客様をおもてなしいたします細やかな「ウエルカムドリンク」の空間を設けますので楽しみにお待ちいただければ幸いで御座います。

W様「お客さまの声」を頂きまして有難う御座いました。
感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 22:58:47

繁華街のワンルームビジホもいいけど、温泉旅館の広い部屋は癒されます

皆生風雅 2019年03月06日 12:49:59

N様、

いつも皆生風雅へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

繁華街に立地しておりますビジネスホテルは、仕事後の夕食・接待等お酒が入った後など近いので直ぐシャワーが浴びれ休めるのが利点で御座います。

皆生風雅は繁華街より約15分は車でかかります。
お疲れの所を15分もいただき、皆生風雅までご来館いただけるという事は嬉しい限りで御座います。

N様、
皆生風雅は広いお部屋と25時までご入浴していただけます温かな大浴場をご用意してお待ち申し上げておりますよ。
十二分 お疲れをお流し下さいませ。

N様、
「お客さまの声」を有難うございました。
心より感謝申し上げます

投稿者さん 2019年01月30日 19:27:39

朝食のみの宿泊プランでしたが、大変美味しい朝食で満足しております。
温泉も堪能いたしました。気持ちよく過ごせました。

皆生風雅 2019年02月04日 11:10:00

M様、

この度は皆生風雅へご宿泊していただきまして、誠に有難う御座います。

本日は二月四日、暦のなかでは「立春」で御座います。
この日から春と云われていますが、まだまだ こちらは、寒さが日ごとつのります。

M様 皆生風雅のご朝食を、お褒めいただきまして有難う御座います。

調理部の心のこもった朝食。
白米に合う食材を吟味いたしまして焼きたての焼き肴と共に召し上がっていただいております。
主に、魚はお客様が食べやすいようにと、骨から身がとれやすい「エテカレイ」をご用意しております。
お客様が、お席に着かれてから焼き場が火を通しますので、焼きたてを お出ししております。

ビジネスでご利用の方は、朝食からのお時間も すでに仕事の事などで頭が一杯だとは思いますが、
皆生風雅でご朝食時は、少し忘れて下さいね。

M様、「お客さまの声」をいただきまして心より感謝申し上げます。
次回も皆生風雅の温泉と、朝食そしてゆったりとしたお時間を、たっぷりと堪能していただきたく存じます。

M様、有難う御座いました。