皆生風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 19:11:49

当日の夕方に急遽予約して利用させていただぎした。おまかせ部屋でしたがとても広いツインルームで大変ゆっくり過ごすことが出来ました。
可愛い浴衣も選ぶことが出来て、大浴場も使ってみたかったシャワーヘッドやヘアドライヤーが設置されていてテンション上がりました。朝食も大変美味しかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

皆生風雅 2023年06月16日 16:24:24

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 和久

彼女5221さんの 皆生風雅 のクチコミ

彼女5221さん [50代/女性] 2023年06月07日 15:59:23

レビュー遅くなりまして、申し訳ございません。

先日は、お世話になりまして、ありがとうございました(*^^*)
以前も航空祭の時に、お世話になっており、この度も、航空祭に行った日に、お世話になりました。

お料理、どれも、とても美味しくいただきました!本当に、美味しかったです(*^^*)

大浴場も、空いてそうな時間帯を選んで入ったので、露天風呂でゆっくりできました!

ウェルカムドリンクの純米酒『月山』だったかなぁ…、飲みやすくて美味しかったです!
ホットコーヒーも美味しかったです!

ツインルームのベッドですが、今まで泊まってきたどこのホテルのベッドよりも、気持ち良かったです。柔らかすぎず、硬すぎず、真ん中も、端も、どこも同じ感じで、同じベッドが家に欲しいと思いました(*^^*)

最後になりましたが、スタッフの皆様、とても良い方ばかりでした。
お世話になりまして、ありがとうございました。

鳥取に行く際には、またぜひお泊まりさせていただきたいた思います。
その際は、どうぞよろしくお願い致します。

オススメのお宿です(≧∀≦)

皆生風雅 2023年06月09日 17:13:37

彼女5221 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
皆生風雅 支配人 和久

【早期割】20日前までのご予約で最大25%引き&朝食アップグレード!~特選会席/広間食
【【スタンダード】ツインルーム/18.4~22.3平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月01日 19:21:37

5月27日に友人3人で宿泊しました。事前にQRコードが送られていたので、スムーズにチェックインできました。し進むと、ウェルカムドリンクと綺麗なお庭があり、とても癒されました。

元々、3大特典付きのプランで、夕食のドリンクが一杯サービスでしたが、LINE登録でもう一杯いただけてとてもうれしかったです。

近くに海があるので、少し散策してコンビニに寄ったところ、28日にブルーインパルスの航空祭があると知りました。
夕食時にそのことを話していると、スタッフの方が詳しく教えてくださり、次の日無事少し離れた場所から渋滞に巻き込まれず見ることができました。
ありがとうございました!

また、夕食で食べきれなかった釜飯をおにぎりにしましょうか?と提案していただいたのも、とてもうれしかったです。
寝る前にお水も運んでくださり、お布団も敷いていただいて、至れり尽くせりでした。

お風呂も混んでおらず、ゆっくり入れました。

客室にはUNOやオセロ、また館内に卓球もあるとのことで、友達同士の旅行さらに楽しめると思いました。

朝食は胃にやさしいメニューで、お酒を飲んだ後にピッタリでした。一つ気になったのが、せっかくのしじみの味噌汁が固形燃料で温められていましたが、冷たかったことが少し残念でした。

最後車で敷地を出るまで見送っていただき、また是非来たいと話をしました!
ありがとうございました!

皆生風雅 2023年06月02日 10:20:28

この度は皆生風雅へお越し頂きまして
次の間付和室+ダイニングが付きましたお部屋で大切なご友人と沢山の楽しい思い出をお作りいただきましたことは私共も嬉しく思います。

ご友人とは通常UNO、またはオセロ、卓球等ゆっくりと遊ぶ時間を招くことなど無いと存じます。
温泉宿での過ごし方として友人のもう1つの顔、表情を見つけられたりと新鮮さも温泉旅行の味でございますね。

最後に、偶然にも地元の大規模でございます祭典航空際2023、ブルーインパルスもご覧いただき良き皆生温泉の思い出に残りましたことと存じます。

是非次回もご来館をお待ちしております。
この度はご投稿、並びに高評価を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

皆生風雅 岡本

【シルバーアワード2022】一番人気の特選会席×感謝の3大特典◇限定5室◇/部屋食
【【デラックス】次の間付きの和室/62.5~81平米(禁煙)】

haru4703さんの 皆生風雅 のクチコミ

haru4703さん [50代/男性] 2023年05月05日 18:42:56

2023/5/3-4の一泊2日家族で利用させて頂きました。正直あまり期待していなかったのですが結果大満足の旅となりました。長くなるので割愛しますが過剰では無い自然な心遣いのある接客と古さは感じるものの館内もとても綺麗で色々なサービスも完璧だと思います。大浴場は少し小さかったですが綺麗でしたし温泉付きのお部屋だったのでゆっくり温泉を楽しめました。食事もとても美味しかったです。お土産まで頂きありがとうございました。また訪ねてみたいと思わせてくれたお宿で大満足です。皆生風雅なめてました。すみません笑

皆生風雅 2023年05月06日 11:09:22

haru4703

2023初夏 皐月にて緑の美しいGWの思い出を
皆生風雅でお過ごしいただきましたこと誠にありがとうございます。

次の間付の伝統が感じられます温泉露天風呂付のお部屋でご家族和やかにご滞在いただきました。

風雅最高のプレミアム会席をお部屋食にて地酒と共に味わっていただき会話も弾みとても仲良きご家族でございましたね。
なんと言いましても、また訪ねてみたいと感じていただきましたことがこの上なく光栄な思いでございます。

奥様へは霜降り平茸の香り良きお料理をご家族へふるまっていただきたく存じます。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
haru4703様 誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【2023年GW期間限定】◆最上級◇山陰の旬材をふんだんに ◇贅を極めたプレミアム会席/部屋食
【【温泉露天風呂付き】次の間付きの特別和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 12:13:44

接客がとてもよかったです。
客室付き露天風呂も気持ちよく利用させてもらいました。

皆生風雅 2023年05月01日 15:29:57

この度は女性3名様しっとり温泉旅へ皆生風雅を
お選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。ご来館ありがとうございました。

和やかなサービスにも微笑みと一緒にお慶びいただき嬉しく思います。

お部屋には昭和レトロチックな温泉露天風呂が設けてあり何度も何度もお浸かりいただきふんわりたそがれていただけます。

今回はご計画の4名様から3名様の温泉旅でございましたが次回はお越しいただけなかった素敵なご友人様共、賑やかにおこしいただきたく存じます。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと
深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

最後に1名様ご妊婦の方へ、元気な赤ちゃんのご誕生をお祈りしておりますね。

皆生風雅 岡本

【露天風呂付き客室×お部屋食】当館自慢の特選会席が本プラン限定の割引価格!/部屋食
【【温泉露天風呂付き】次の間付きの特別和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月24日 16:12:24

この価格で
このお部屋、朝食、サービスでよろしいのですか?!?!(*゜∀゜*)というくらい、本当に充実した内容でした。ありがとうございます。

お部屋は広く、お部屋、館内に素敵な家具や置物がたくさんあって豊かな空間でした。

スタッフの方は皆丁寧で気持ちよく、心が温まりました。

おもてなしの気持ちが徹底されていたように思います。

ウェルカムドリンク(地酒あり!)や食後にゆったりコーヒーをラウンジで飲めるなど、この価格でここまでのサービスを受けられるとは想定外でしたので、本当に嬉しい気持ちに包まれました!

そして、朝食のレベルにも大満足で、お野菜もしっかり取れたのも嬉しかったです。

皆生風雅 2023年04月25日 15:14:31

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

皆生風雅 支配人 和久

春旅応援!【朝食無料】ビジネスにもおすすめ!皆生風雅自慢のこだわり朝食を堪能する特別プラン/広間食

鹿の国奈良男さんの 皆生風雅 のクチコミ

鹿の国奈良男さん [50代/男性] 2023年03月22日 11:32:03

ビジネス1人利用。
相変わらずの高印象!
朝ごはんもおいしくいただきました。
(朝ごはんをつまみに、一杯やりたくなり困りました笑)
また利用いたします。

皆生風雅 2023年03月23日 17:36:34

鹿の国奈良男様

この度は皆生風雅へお越しいただきまして

ビジネスでのお1人様ご利用でございました。
1日の花々しいスタートを飾ります大切なご朝食。美味しく頂けますことはご健康間違い無しでございます。
一杯やりたくなる程の、小さな器に盛られていますお料理は味深く、ご飯のお共だけではもったいないお時間でございましたね。
ですがお仕事が待っておりました。

是非、ご夕食付のプランもご検討なさいまして早めにお仕事をお済ませ「美味少量会席」を肴に至福のお時間をお作り下さい。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと
春うららかに感謝申し上げます。
鹿の国奈良男様 誠にありがとうございました。

プチ1416さんの 皆生風雅 のクチコミ

プチ1416さん [50代/女性] 2023年02月27日 19:47:52

部屋から大山がよく見えて気持ちが良かったです。予約時は、海のそばが良かったかなと思いましたが、徒歩5分程だったので、散歩が楽しめました。波の音も大きかったのでかえって良かったです。
子供の卒業旅行だったので、子供の希望を聞いて、夜は部屋食にしてもらいまさた。追加料金がかかりましたが、のんびり食事できました。料理はどれも美味しくて大満足でした。
お風呂まで少し遠かったですが、ちょうどよい暗さで落ちついて入れました。仲居さんやフロントの方も親しみやすく、また来たいです。

皆生風雅 2023年03月16日 12:54:20

プチ1416 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
最上階5階の和室でお子様と卒業記念旅行のひと時をのんびりと温かくお過ごしいただきました。
お食事も美味しくお召し上がりいただきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

プチ1416 様 誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【皆生風雅のグルメプラン】肉質最高峰!鳥取和牛&旬の海鮮を贅沢に味わう~特選会席■/広間食
【【スタンダード】和室/40~48.52平米(禁煙)】

ささぼん2453さんの 皆生風雅 のクチコミ

ささぼん2453さん [60代/男性] 2023年02月23日 02:28:08

2月19日から二泊、シニア4名でお世話になりました。
量より質をと思い申し込みましたが、量も質も充分に満足のいく料理に舌鼓を打ちました。
連泊だったので二泊目も同じ様な会席料理と思っていましたが、旬の松葉がに(ズワイガニ)の鍋や雑炊など日ごろ食する事の出来ない料理に感激しながら、ただひたすらカニの身を剥き出す黙食で大満足でした。
大浴場まで長い廊下を歩いて行くため、何度も通うには少々大変でしたが、見方を変えればそれもまた風情で私的には良かったと思います。お湯は熱くも温くも無く、ゆっくりと浸かるには丁度良い温度でした。但し塩分があるので少々目に沁みました。
機会が有れば、是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

皆生風雅 2023年03月03日 15:58:13

ささぼん2453様

この度は素敵なお仲間とのご来館を誠にありがとうございます。
和やかな温泉旅行でございましたことと存じます。

シニアなどと、皆様若々しくとてもお元気でございましたよ。
お食事も冬の日本海の風味を十二分に感じていただき嬉しく存じます。

大浴場迄の距離はこれまでのささぼん2453様が歩まれました道のりといたしまして沢山の思い出が呼び戻されたのではないでしょうか。
良い意味で見方を変えていただきありがとうございます。

温泉もじっくりと温まっていただきました。
毛穴もキュッと引き締まりましたことでしょう。

梅の花が香る頃、又素敵なお仲間と入らして下さい。風雅の日本庭園からも見事な花々がささぼん2453様をお迎えすることでしょう。
楽しみにお待ち申し上げます。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心嬉しく感謝申し上げます。
ささぼん2453様 誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【一人旅にもおすすめ】ご当地食材をお得に味わう♪地元グルメ満載の美味少量会席~季節会席▼/広間食

投稿者さん 2023年01月26日 14:19:40

駐車場をもう少し除雪してほしい。

皆生風雅 2023年01月29日 17:55:27

この度は皆生風雅へお越し下さいまして
ビジネスにてご利用いただきました。

お客様の大切な一日のスタートを積雪の為
困難な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

只今、当宿お客様駐車場はストレスなくスムーズにお停めいただけますようご用意しております。

常に気持ち良くお仕事へご出発なさいますよう
スタッフ一同安全を願っておりますゆえに次回のご来館はご安心なさって入らして下さいませ。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと
心深く感謝申し上げます。

皆生風雅 岡本 満美

【1/24~1/31限定】皆生風雅自慢のこだわり朝食付きプランが訳あり特価!/広間食
【おまかせ部屋(禁煙)】

いずれ日本一周1967さんの 皆生風雅 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:49:11

食事・温泉、大変良かったです。急なアレルギー対応の依頼に対応頂き有り難うございました。お部屋に関して暖房が弱いと思います。1Fトイレは本当に冷えすぎです。改善をお願い致します。次回は冬以外に宿泊したく思います。

皆生風雅 2023年01月29日 19:31:20

いずれ日本一周1967様

この度は皆生風雅へお越し下さいまして

賑わいたっぷりと華やいだ温泉旅行でございましたね。
メゾネットタイプでございましたので6名様ご宿泊でもそれぞれに多様とお過ごしいただきましたことと存じます。

お食事、温泉と共にお喜びいただきましたことは何より嬉しく思います。
ですが、空調がスムーズに動きませんでしたことは誠に申し訳ございませんでした。
後、重々不具合の無いよう点検を行いました。

次回は冬以外とお考えでございます。
うららかな春等桜の花と共に皆様で過ごしてみませんか?何故だか今でも皆様の楽しそうな笑い声が聴こえてきそうですよ。
お気持ち朗らかなご滞在を是非ご検討下さいませせ。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心深く感謝申し上げます。
いずれ日本一周1967様 誠にありがとうございました。

皆生風雅 岡本

【【温泉露天風呂付き】2階建てメゾネット/76.1平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:41:52

1月8日に宿泊させて頂きました。食事の蟹料理が大変美味しく、ボリュームもあり大変満足しております。また、スタッフさんの対応も良くいい旅館でした。ありがとうございました!

皆生風雅 2023年01月09日 17:55:11

お客様

睦月 この度は皆生風雅へお越しいただきまして

2部屋ご利用いただき賑やかなご滞在でございました。
御宿泊部屋はタイプ別ではございましたが、ご希望通りお隣同志のお部屋もチョイスできました。
お子様も行ったり来たり楽しめまして退屈になることもなく良い温泉旅行の嬉しい思い出土産になりましたことと存じます。

お食事もご満足いただき嬉しく思います。

当宿スタッフへの対応もお褒めいただき、ありがたく存じます。
お食事のサービス担当をさせていただきましたスタッフはお客様ご家族より気持ち良く対応いただいたと大変喜んでおりましたよ。

皆生風雅

【蟹の季節を満喫する♪】●おひとり2杯相当●焼き×茹で×鍋×雑炊など~特選≪蟹≫会席/広間食

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:35

通していただいたお部屋が寒く、変更してもらいたい旨をお伝えすると、快く対応してくださり本当に感謝しております。
和室が好きなので正直悩みましたが、スタッフの方が大丈夫でしたか?と会うたびにお声がけいただけて、こちらに選んで良かったな、と思いました。
お風呂もとてもとても最高で、年末最後の旅が大満足で2022年を締めくくれました。
また伺います!!

皆生風雅 2023年01月04日 17:33:35

この度は皆生風雅へお越し下さいまして

ご宿泊日の当日、こちらは寒波到来でございまして特に冷え込む日でございました。
暫くにいたしましても寒い思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

大切なお客様より年末最後の旅が大満足と感じていただきましたこと安堵いたしました。
そして当宿をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。こちらこそありがとうございました。

最後に、何よりお客様ご夫婦がお寒い日に皆生風雅にて温泉、お部屋とホカホカ温かくお過ごしいただきましたことが私共、何よりの喜びでございます。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しまして誠にありがとうございました。
どうかお優しいお客様ご夫婦へ幸多き一年になりますようお祈り申し上げます。

皆生風雅

【素泊まり】 チェックイン22時まで!ビジネスにも便利♪★無料WI-Fi・コーヒー・ウェルカム日本酒

投稿者さん 2022年12月29日 16:26:03

部屋がひろく、部屋から綺麗に整えられた日本庭園が見られました。
屋内の設備や雰囲気も老舗の旅館な感じで良かった。
コーヒーや日本酒、ジュースが飲み放題でサービスも充実してました。
今回食事は部屋食で家族だけでゆっくり過ごせました。
とても素敵な旅館でした。

皆生風雅 2022年12月30日 18:10:16

この度は皆生風雅へお越し下さいまして

先ず始めに、御宿泊前はお電話が繋がりにくく大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ですが、ご滞在中はご満足いただきましたようで嬉しく思います。
別注お料理の「白烏賊のお造里」は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?

何はともあれ、お客様より素敵な旅館でした…とご感想を頂戴しましたことこの上なく光栄な思いでございます。
そして…お客様こそ素敵でございました。

誠にありがとうございました。

行く年を惜しみながら除夜の音色で癒されて下さいませ。
どうぞ良い年をお迎えください。

皆生風雅

【楽天スーパーSALE】10%OFF●おひとり1杯相当●≪カニと鳥取和牛≫~牛×蟹会席/夕朝部屋食

ツヤマカオリさんの 皆生風雅 のクチコミ

ツヤマカオリさん [60代/女性] 2022年12月28日 22:42:47

家族4人で宿泊しました。広い部屋でびっくりしました。温泉も込み合うことなしで、いい湯でした。フロントの方に、洋食屋さんを。教えていただき近くて美味しいお店でした。ゆったり旅行には、持って来いの旅館です。

皆生風雅 2022年12月30日 15:52:25

ツヤマカオリ様

この度は、皆生風雅へお越し下さいまして

お部屋おまかせプランでございましたね。
角部屋のリビング付タイプをご用意させて頂きました。
快適に家族団らんのひと時をお過ごし頂きましたことと存じます。

ご紹介しました洋食レストランのお味がお客様ご家族のお口に合いまして安堵しました。
地元でも大変人気のございます洋食店ですよ。
次回は私共が、ツヤマカオリ様お住まいの地にお伺いする日がございましたら旨いお店を是非ご紹介頂きたく存じます。

この度はご朝食付きプランでございましたが、皆生風雅のご夕食もご家族皆様でお召し上がりいただきたく願います。

ご投稿を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。ツヤマカオリ様、誠にありがとうございました。

どうぞ良い年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 16:22:02

今年の締めくくりに、旅行支援を使ってお得に泊まりにいきました。何度も利用しているので、のんびりさせてもらっています。朝食はとてもおいしいですが、ご飯はもうちょっとやわらかめが嬉しいかなとおもいました。また寄らせていただきます。

皆生風雅 2022年12月30日 11:16:31

お客様

春夏秋冬と皆生風雅の味わいをたっぷりと含む程何度とご利用頂きまして深く感謝申し上げます。

今年の冬は、雪も溶け穏やかな日でございました。前回は大雪が積もっており冷え込む夜でございましたね。

ご飯の硬さとは人それぞれの好みがございます。
お客様は柔らかめがお好みということですね。
承知致しました。
次回はきっと、お好みな噛み応えの白飯をご用意致しますね。

この度も可憐なご投稿を頂戴しまして感謝申し上げます。
何卒、よいお新年をお迎えくださいませ。
又、お合い出来ます日を、楽しみにしております。

皆生風雅

歳末感謝祭【朝食無料】ビジネスにもおすすめ!皆生風雅自慢のこだわり朝食を堪能する特別プラン/広間食

ヒロ0823さんの 皆生風雅 のクチコミ

ヒロ0823さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:15:17

忘年会で利用しました、
温泉も食事も、みんな満足してた
ようで良かったです。

皆生風雅 2022年12月13日 10:37:23

ヒロ0823様

誠にありがとうございました。

男性3名様にてのご宿泊でございましたね。
ご予定の1名様が来れなくなり残念でございましたが、ほのぼのとした厚い友情で朗らかな忘年会でございましたね。

大切なご友人と共に、地酒とお料理と会話を楽しまれまして、温泉で本年も終わりを迎えようとしていますこれまでのお疲れを、しっかりとお流し頂いたことと存じます。

次回皆様御揃いで宿ならではの日本間でゆっくりとお酒を酌み交わしてみませんか。温泉露天風呂付でございましたら尚更ゆったりできますね。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心より感謝致します。
ヒロ0823様 誠にありがとうございました。
大切なご友人様へも宜しくお伝え下さいませ。

皆生風雅

【牛×蟹×広間食】●おひとり1杯相当●この時期だけの贅沢≪カニと鳥取和牛≫~牛×蟹会席/広間食

mnb19さんの 皆生風雅 のクチコミ

mnb19さん [40代/男性] 2022年12月10日 16:29:21

趣ある建物、庭園の各所に、雅を演出する置物や飾りがあり、素晴らしい空間演出でした。お風呂は潮の香りがするスベスベになる泉質で最高に気持ちよく温まりました。
お食事も丁寧な盛り付けに優しい味付け、美味しかったです。
ゆっくり休むことができました、ありがとうございました。

皆生風雅 2022年12月11日 18:41:32

mnb19様

この度は遠方より皆生風雅へお越し下さいまして

可愛らしいお子様と奥様と3名にてご予約を頂戴致しました。
宿の趣きに大変愉楽いただきましたこと誉な思いでございます。

お食事も優しい味付けなどとお褒めいただきました。美味しかったとご感想を頂戴しましたことは
きっと、mnb19様ご家族和やかに温かくほっこりしたお時間でございましたことと存じます。

こちらへいらっしゃいます機会があり「皆生風雅」を憶えていらっしゃいましたら、潮の香の皆生風雅の湯にお浸かりいただきましてもう一度お肌をスベスベになさって下さいませ。

次回お逢いできますことを楽しみにしておりま
す。

この度はお優しいご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと心嬉しく感謝申し上げます。
mnb19様 誠にありがとうございました。

島娘1743さんの 皆生風雅 のクチコミ

島娘1743さん [70代/女性] 2022年12月10日 13:44:53

12月8日主人と宿泊しました。全国割りで割安で利用しました。部屋も日本間とベッドの部屋が分かれてゆっくり過ごせました。食事も工夫されて楽しめ牛肉も柔らかく品数が多くて最後の蟹の釜飯全部食べれませんでした。朝食も少しずつ色々あり大満足で楽しい思い出になりました。お風呂が部屋から遠く高齢の私達には、少し不便でした。食事係の人達がきびきびとお世話して下さり気持ち良く食事出来ました。

皆生風雅 2022年12月10日 18:45:15

島娘1743さん様

今年の12月8日は12月にも関わらずお天気も良く
清々しい日でございました。

この度はご主人様とようこそ皆生風雅へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お召し上がりいただきました「特選会席」は、皆生風雅総料理長より一品ゝ繊細な創作会席で仕上げておりますゆえに お味もそれぞれの良い所を生かしました心ばかりのおもてなしでございます。
ただ、お食事の蟹の釜めしが全てお召し上がりいただけなかったことがお客様の心残りでございましょう。次回は完食いただきますよう近くの海岸をご主人様とゆっくりとお散歩などいかがでございましょうか。

けれど大満足いただき良き思い出に残りましたこと大変嬉しく思います。

この度はご投稿並びに高評価を頂戴しましたこと
心弾む程の喜びでございます。
島娘1743さん様 誠にありがとうございました。

皆生風雅

【直前割】 お日にち限定!直前でもお得に皆生風雅を満喫♪~特選会席(■)/広間食

U1clownさんの 皆生風雅 のクチコミ

U1clownさん [40代/男性] 2022年11月09日 14:40:04

良かった点:
 ・部屋は離れの様な感じで、静かでゆっくりとできました。
 ・温泉も泉質だけではなく、露天風呂からの眺めも良く、時間を忘れてつかれました。
 ・全体的に情緒があり、ちょっとした写真を撮るのも楽しかったです。
ちょっと残念だった点:
 ・食事も豪華で美味しかったし、高齢者でも噛み切れる柔らかさで非常に良かったです。
  ただ、少し味付けが濃い印象がありました。
 ・仲居さんがフレンドリーなのは、楽しめました。会話していても楽しかったです。
  (なんなら、応援してあげたいくらい)
  ただ、リゾートホテルのホテルマンという感じが、ちょこちょこと行動に見えてしまったのが
  少し残念でした。

皆生風雅 2022年11月10日 13:14:16

U1clown様

この度は皆生風雅へお越し下さいまして

風情ある離れの温泉露天風呂付特別和洋室のタイプでございましたね。
ここに設けられております温泉露天風呂は日本庭園内にひっそりと静かに堂々と存在します。

お言葉通り静かな、自然の匂いと風の音、これからは粉雪がチラチラと景色にお邪魔することでしょう。
お時間を忘れられる程、ゆっくりとお浸かりいただきまして何より嬉しく存じます。

お食事も味付けの濃さ故ご印象を除きましたら、サービス担当のスタッフと共にコミニュケーションと楽しんでいただきました。
応援したい位の感情をいただきましたことは、担当スタッフの身に余る光栄なことでございます。
尚更、所作等、はんなり小粋な雰囲気を身にまとえますよう精進して参ります。

この度は遠方より皆生風雅を見つけていただきましたこと、ご丁寧なご投稿を頂戴しましたことと重ねまして深く感謝申し上げます。
霜月よりU1clown様 誠にありがとうございました。
又、お会いできましたら嬉しく存じます。

【【温泉露天風呂付き】特別和洋室(禁煙)※2022年改装】