レックスイン川崎 クチコミ・感想・情報

レックスイン川崎のクチコミ・お客さまの声

ぴんちゃん3932さんの レックスイン川崎 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2015年07月03日 15:38:45

機会があったら、またお願いします。

レックスイン川崎 2015年07月03日 16:08:46

今回はご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【キャビンタイプ 上段】

投稿者さん 2015年06月11日 13:45:21

キャビンタイプ 上段を利用。 なぜか自分の部屋だけが机が非常に狭く、他の部屋の半分しかなかった。 何故?構造上の問題?

レックスイン川崎 2015年06月11日 15:23:12

この度はレックスイン川崎をご利用下さいまして

ご指摘の机ですが、建物の構造上小さい場所がいくつかございます。
部屋割りは順番にお取りしていますが、チェックインの際にお申し付けしていただければ空室だった場合変更は可能となっております。

お客様にはご不備をおかけしますが何卒ご了承下さいませ。

今回はご投稿頂き、ありがとうございました。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【キャビンタイプ 上段】

ハオ チーさんの レックスイン川崎 のクチコミ

ハオ チーさん [40代/男性] 2015年05月20日 19:18:50

初めて施設内の食堂で食べました。
お運びのお姉さんが、とーても感じが良くて◎

から揚げ・ソーセージ盛り合わせ・冷奴を注文
ボリュウムもあり、から揚げは、是非、おすすめ!

ご馳走様でした

レックスイン川崎 2015年05月21日 11:55:34

この度は「レックスイン川崎」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様がご満足戴けた事が何よりでございます。

これからも当店への変わらぬご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

【 スタンダードタイプ 下段】

投稿者さん 2015年05月12日 16:13:12

2食付プランでしたがボリュームのある食事で大変満足しました。
お風呂は普通かな、カプセルは清潔で満足です。

レックスイン川崎 2015年05月13日 13:15:37

2食付プラン【男性専用】

まつ65さんの レックスイン川崎 のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2015年05月06日 21:08:05

チェックイン時の従業員(男性)の対応が少し怖かったですかね・・・(すみません)。
駅からは少し歩きますが、部屋も綺麗で大浴場のお風呂も大きく気持ちよく入浴出来ました。
朝食の「そばセット」を食べたのですが、朝からガッツリ食べる私には凄く良かったです(美味しかった)。

レックスイン川崎 2015年05月07日 00:30:34

フロントでは不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。それ以外に関しては満足頂きありがとうございます。

【キャビンタイプ 下段】

投稿者さん 2015年01月18日 15:51:28

1月16日と翌日の17日にお世話になりました。本当は16日の1泊だけの予定でしたが、帰りの飛行機が欠航したため、またお世話になりました。
ここはロッカーが他より少し広いので、飛行機持ち込み手荷物くらいは大丈夫です。
それから、バスタオルは1人1本ですが手拭いは2本くれるので気持ちよく風呂に入れます。
あと、6階のレストランのエビチャーハン、たいへんお腹が空いていたからかもしれませんが、チャーハンにしてはあまり油っぽくなく塩加減も絶妙で旨かったです。大盛を注文したのですが、食べ終わってからおかわりしょうか?迷ったくらいです。
もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2015年01月
レックスイン川崎 2015年01月18日 23:54:21

お客様からお喜び頂けたお声を頂戴致しました事を大変光栄に感じております。

レストランにつきましては定期的にフェアなどもやっておりますので次回ご利用の際は是非そちらもご利用くださいませ。

次回ご利用の際もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2014年12月09日 20:06:01

カプセルホテルをつい最近利用し始めたものですが、宿泊・食事目的なら下手なビジネスホテルより断然いいですね。当ホテルも食事はおいしいし、お風呂はきれいでしたし、寝床も比較的快適でした。ロッカーも比較的大きいですね、ただロッカー間の通路がもう少し広ければよかったですが。また歯磨きを風呂場でするものとは分からず洗面所でコップを探してしまいましたが、実際はどうなんでしょう?
朝方、携帯の目覚ましを鳴らしたり、リラックスルームで床に寝ていびきをかいている人もいましたが、これはカプセルホテルなのでいたしかたないかなと思いました、許容範囲です。

2014年12月
レックスイン川崎 2014年12月09日 22:11:52

この度はレックスイン川崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます.

ご指摘頂きました件でございますが
早急に設備の改善を検討させて頂きます。
歯磨きに関しましては、お客様によっていろいろ
だと考えますので、お風呂場でも、洗面所でも出来るように、両方に歯ブラシを用意しております。
今回は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【レックスイン川崎従業員一同】

投稿者さん 2014年09月14日 15:58:07

風呂も食事もこれまで行ったカプセルホテルに比べ非常に満足度が高かった。

2014年09月
レックスイン川崎 2014年09月14日 16:57:08

この度は「レックスイン川崎」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食付プラン【男性専用】

投稿者さん 2014年08月15日 17:27:03

はじめて泊まりました。
素晴らしいコストパフォーマンスのカプセルホテルです。
最上階の風呂は良く、ロッカーも大きい。食べ物もそこそこいけますし、カプセルも他のホテルに比べて広く、コンセントもある。朝はコーヒーのサービスもある(リラクゼーションルームにあるとなお結構なんですが)
連泊しましたが、居心地よすぎて外出しないでいようか迷いました(笑)
無料Wi-Fiは非常に助かりました。ただ、パスワード単純すぎるのでセキュリティ面でちょっと心配。今のパスワードに少しばかり数字なり特殊文字なり加えた方がいいのではないでしょうか。
川崎にはちょくちょく来るのですが、常宿になりそうです。ホテルの方、頑張ってください。

レックスイン川崎 2014年08月15日 19:03:03

事を大変光栄に感じております。

ご指摘頂きましたwi-fiのパスワードの件も含めまして
お客様により良い環境をご提供出来ますよう
努めてまいりますので

素泊まりプラン【男性専用】

利根サーファーさんの レックスイン川崎 のクチコミ

利根サーファーさん [50代/男性] 2014年08月10日 18:42:56

宿泊の感想が大変遅れましたが、カプセルホテルしか駅周辺にはなく、あまり期待しないで宿泊しましたが、良い意味で予想が外れ、とても気に入りました(結果楽天トラベル様は初回のみ使わせて頂きましたが、実際には7/9朝まで宿泊利用させて頂きました)
仕事の都合で夜仕事、昼間睡眠のパターンの宿泊でしたが気持ち良く睡眠が取れました。
ただ、朝9時過ぎに必ずチェックアウトの放送が入るので目を覚ましてしまいましたが。
食事もGOOD!仕事を終わってからの朝飯、夕方の仕事前(仕事前なのでアルコールは飲めず)もおいしい定食がたくさんあり、迷うほどでした。
さらに、カプセルホテルなのに大浴場があり、仕事明けの体を休めるには最高でした。
最近はポイントカードができたようで、利用できなかったのが残念です。
また、館内のWIFI、キャビンタイプ専用のLAN接続は仕事上、大変助かりました。
最後に、フロントの方を始め、食堂の方の笑顔での対応がとてもよかったこと
は忘れません。また川崎での仕事がありましたら利用させて頂きたいと思います。
あと、駐車場の件ですが、提携がTIMES24で時間制限がありましたが、その近くにできた三井リパークは最大24時間制の料金で安かった(1日停めた場合)と思いましたので
提携に加えて頂ければ幸いです。今回は西口に駐めてました(三井リパーク1日平日850円でした)また、京急駅前TIMESは1日1000円でした。

2014年06月
レックスイン川崎 2014年08月10日 20:29:16

事を大変光栄に感じております。

朝の放送に関しましては9時から10時の1時間が一番混雑してしまう時間の為、お客様たちのチェックアウトがスムーズに行えるよう目覚まし代わりの意味もございますのでご了承下さいませ。

お食事に関しましては定期的にメニューの変更等を行い、今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

ポイントカードは現住所が確認出来るものをご用意して頂ければ申込用紙を記入して頂くだけで制作できるので次回よろしければご利用下さい。

ご要望頂きました駐車場の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

素泊まりプラン【男性専用】
【キャビンタイプ 下段】

pattaya0095さんの レックスイン川崎 のクチコミ

pattaya0095さん [50代/男性] 2014年06月13日 17:59:15

素晴らしい。この料金でこのサービス。こちらが頭の下がる思いでした。

2014年06月
レックスイン川崎 2014年06月13日 22:12:54

この度はレックスイン川崎をご利用下さいまして

お褒めの言葉まで頂き大変ありがたく思っております。つきましては当店のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【レックスイン川崎 従業員一同】

【会員新規入会者限定】日曜~金曜限定!先着3名!スタンダードタイプ

wejさんの レックスイン川崎 のクチコミ

wejさん [20代/男性] 2014年01月29日 15:48:51

非常に施設全体が清潔で満足です。風呂はきれいだし、化粧水等も充実していました。ただ、レストルームのテレビは個人タイプでなく、前画面に映し出されるタイプだったので、そこは減点です(部屋で見ればいいのですが)。また、非常によかったのはフロントの対応です。グループホテルのカプセルイン蒲田と違い、丁寧な施設案内がありました(女性の方)。また、隣のテレビつけっぱなし客の対応も迅速に行ってくれました。ありがとうございました。
だだ、個室カプセルの簡易ロックが全くなかったので、そこは減点です。今まで泊まった個室カプセルはフックなどで簡易的に鍵ができました。法律の範囲内でできる限り、鍵のようなものを付けてほしいです。

2014年01月
レックスイン川崎 2014年01月29日 20:34:06

この度はレックスイン川崎をご利用下さいまして

対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足することなく、日々精進して参ります。

又、お客様にご指摘頂きました
レストランフロアのテレビ、個室カプセルの簡易ロックの件に関しましては懸案事項として対応させて頂きたいと考えております。

今回はご投稿頂きありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

【学生限定】キャビンタイプ 素泊まりプラン
【期間限定! キャビンタイプ 下段】

投稿者さん 2013年12月11日 22:03:55

忘れ物をしたのですが、電話での問い合わせ時から送付頂くまでの対応がすばらしかった。レストランの食事(つまみ)は安くて美味しい。

2013年12月
レックスイン川崎 2013年12月11日 23:07:09

期間限定! スタンダードタイプ

投稿者さん 2013年11月01日 23:51:45

フロント係は客へのたいようが イマイチですが 食堂&清掃係は礼儀正しく思いました 川崎に 来たら 利用します…

2013年10月
レックスイン川崎 2013年11月02日 09:40:15

いつも「レックスイン川崎」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、全従業員の接客指導に努めて参ります。

今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【レックスイン川崎 従業員一同】

領収書には「ご宿泊代」と明記!駅近・快適!スタンダードタイプ朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月25日 16:55:11

温泉の温泉の質が肌にあっているので良いです。シンプルな朝食も気にいってます。館内でのお客さんたちのマナーが皆さん良いので店側の努力なのか良いお客さんのみが集まっているのか分かりませんが快適に過ごせます。

レックスイン川崎 2013年05月26日 15:44:43

この度は「レックスイン川崎」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

【レックスイン川崎 従業員一同】

【当日限定!現金特価】通常のネット予約より600円OFF!スタンダード素泊まりプラン
【当日限定【現金特価】! スタンダードタイプ 上段】

投稿者さん 2013年05月21日 20:28:01

大きめサイズに合わせて、ガウンを別に準備頂きました。

寝室?は、構造上致し方ない部分と思われますが、下段の方のテレビの音が少々気になりました。

食堂のオムライスはとても自分好みの味で、以前に利用した際にも注文しました。

立地も良く総合的には満足でした。

また、利用させていただきます。

レックスイン川崎 2013年05月22日 15:00:40

事を大変光栄に感じております。

テレビの音量に関しましては、従業員が対応致しますのでフロントに申し付け下さい。

これからも当店への変わらぬご愛顧を宜しくお願い申しあげます。

【レックスイン川崎 従業員一同】

【当日限定!現金特価】通常のネット予約より1500円OFF!キャビン素泊まりプラン
【当日限定【現金特価】! キャビンタイプ 上段】

荒川務ランパスキャットさんの レックスイン川崎 のクチコミ

荒川務ランパスキャットさん [30代/男性] 2013年05月11日 18:19:52

満足です、お風呂もゆったりしていて、館内全体的に使いやすい。コーヒーが無料で時間限定だけど飲めるのは朝出かけぎわに快適。また、仕事帰りが遅かったり、大きな風呂に入って快眠したい時は利用させていただきます。但し、初めて行く人には地図ではなかなかわかりにくい場所にあります。東日本大震災の時、大通りから、東京から横浜まで歩いている途中疲れて川崎駅方面で休む場所がないかと歩いたことがあるわたしでも今回初めて行くと前回とは違い駅から向かうとなかなか辿り着かない、だいたい周辺の建物を覚えていたのに、これだけ場所のわかりにくさのみが難点ですが満足できるカプセルホテルです。

レックスイン川崎 2013年05月12日 13:49:20

事を大変光栄に感じております。

当ホテルは駅前で場所がわかっていればすぐなのですが、駅前の繁華街から少し出たところになる為、JR川崎駅から初めて利用されるお客様には少々わかりづらいかもしれません。
京急川崎駅からの場合、当ホテルが京急線沿いにあるため(電車の中から見れます)、京急線沿いを右手に見て横浜方面に来ていただければ徒歩7分ぐらいで到着します。
万が一道に迷われてしまった場合は、お電話いただければご案内致します。

【当日限定【現金特価】! スタンダードタイプ 上段】

投稿者さん 2013年03月03日 07:19:20

清潔感があって快適でした。川崎に行く時はこのホテルに泊まります。安くてきれいで最高です。ありがとうございました。

2013年01月
レックスイン川崎 2013年03月03日 11:11:03

【楽天限定】日曜~金曜限定!先着5名!スタンダードタイプ
【期間限定! スタンダードタイプ 下段】

よっし~0205さんの レックスイン川崎 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2013年01月23日 20:24:41

露天風呂がとても気持ち良かったです。

2012年12月
レックスイン川崎 2013年01月24日 02:23:15

事を大変光栄に感じております。
只今露天風呂は部品の故障の為利用出来ませんが、復旧次第再開致します。

【楽天限定】日曜~金曜限定!先着5名!スタンダードタイプ

投稿者さん 2010年12月25日 21:43:43

立地、部屋、食事、風呂、設備、料金の観点からも最高でした。
ところが、従業員で一名、とても横柄な態度の方がいて、とても不愉快に感じました。
はっきり答えてくれるのはいいのですが、こちらの言葉に対し、眉間にしわを寄せ、露骨にめんどくささをあらわにします。とても残念でなりませんでした。接客態度に問題有りと思います。その他に、私に応対してくれた方々は非常に良かったです。上記のようなアンケートは、ニュートラルにつけるのは意味が無いと思い、5か1につけています。後味が悪いだけに、非常に残念でなりません。
また川崎に来た時には利用したいと思いますが、あの方に会わないことだけを祈るだけです。

2010年12月
レックスイン川崎 2010年12月26日 11:02:06

今回はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【レックスイン川崎 従業員一同】

インターネット接続口完備!接続無料!個室型キャビンカプセル下段プラン
【インターネット接続口完備!キャビンタイプ下段プラン】