レックスイン川崎 クチコミ・感想・情報

レックスイン川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月10日 16:01:29

総合的に満足です!サウナのテレビをそろそろ新しくしてほしいです。

2009年11月
レックスイン川崎 2010年01月10日 18:42:43

いつも「レックスイン川崎」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足戴けた事が何よりでございます。

ご指摘のございましたサウナ室のテレビですが、交換を視野に検討致しますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

引き続き当店へのご贔屓を宜しくお願い申し上げます。

【レックスイン川崎 従業員一同】

安心・快適・清潔!駅近・露天風呂付のスタンダードタイプ上段プラン

投稿者さん 2009年12月27日 14:02:15

川崎に行った際は必ず利用しています。
個室型キャビンカプセルは今回初めてだったのですが、非常に綺麗で快適でした。

一点だけ、乾燥していたので加湿器を置くなり、湿度の管理をして頂きたいです。
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2009年12月
レックスイン川崎 2009年12月27日 17:17:32

いつも「レックスイン川崎」をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

まずはキャビンタイプへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、光栄でございます。キャビンタイプは上段と下段の入口が互い違いについており、占有スペースにデスク・コンセント・ロッカーを備え付けている個室型カプセルでございます。スタンダードタイプとは違うひとときをご堪能戴け増したでしょうか?

ご指摘のございました件ですが、加湿は行っているのですが、客室内がカーペット敷きの為に効果が薄れている事もございます。当方でも更なる管理徹底をさせて戴きますが、前述の事をご了承戴ければ幸いです。

今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

これからも当店へのご贔屓を宜しくお願い申し上げます。

【レックスイン川崎 従業員一同】

インターネット接続口完備!接続無料!個室型キャビンカプセル下段プラン
【インターネット接続口完備!キャビンタイプ下段プラン】

投稿者さん 2009年11月19日 22:45:16

初めてこのホテルに宿泊させていただきました。
施設はキレイで露天風呂も大きいとは言えませんが外の空気が心地よく気に入りました。
駅からも近くてスタッフの対応も良いので機会があればまた利用させていただきたいと思います。

駅近!露天風呂有り!スタンダードタイプ上段プラン

2009年11月
レックスイン川崎 2009年11月19日 22:51:33

この度は「レックスイン川崎」をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来た事を光栄に思っております。これに驕らず館内の美化、空調の細かな調整等を引き続き行い、お客様に快適にお過ごし戴ける施設作りを目指してまいります。
今回はご投稿ありがとうございました。
お客様の引き続きのご贔屓をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月29日 18:11:41

川崎駅からも割と近く、リーズナブルなので、よく利用させていただいております。希望を言えば、携帯電話の充電器を備え付けていただけると有り難いです。

駅近!露天風呂有り!スタンダードタイプ上段プラン

2009年10月
レックスイン川崎 2009年11月13日 19:47:45

お客様のご指摘のございました携帯電話の充電器設置の件ですが、お客様が充電器をお持ちであればフロントにて無料で充電させて戴きますが、お持ちでない事も考えまして、こちらで充電器の用意を検討致します。

いずれにしても、フロントにお申し付け下さい。

今回は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。

また、返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

お客様の更なるごひいきをお願い申し上げ、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月27日 22:29:51

いつも利用させてもらっています。

カプセルホテルの中では、清潔感があり気に入っています。

ただカプセル内での温度調整をもう少しできたらと思います。
設置されている送風だけでは、対応しきれない時があるので…

しかし全体的には満足していますよ

レックスイン川崎 2009年09月28日 01:25:52

カプセル内には個別の温度調整設備がなく、ご不便をお掛けしております。

しかし、カプセルの構造上で改造等は難しく、現状設置されている空調機での対応となります事をご了承下さいませ。

カプセル内の換気扇をご使用戴ければ、多少は緩和される事もございますので、そちらもご使用下さい。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 17:55:08

室内がどうしても暑くなってしまう点を除けば、快適でした。

レックスイン川崎 2009年09月18日 21:39:40

お客様のご指摘の通り、カプセルベッド内は温度調整が出来ませんので暑くなってします事があり、ご迷惑をお掛けしております。カプセル内の換気扇を使用して戴く事で暑さが多少解消できますので、申し訳ございませんがこちらで対処をお願い致します。フロア温度に不備がございましたらフロントで対応させて戴きます。
これからもお客様に快適にお過ごし戴ける施設作りに励んでまいる所存です。
今回はきちょうなご意見のご投稿をありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【駅近!露天風呂有り!スタンダードタイプ下段プラン】

投稿者さん 2009年09月08日 01:27:02

JR駅から近く、改装されたこともあってか心地悪さはなかったのですが・・・・。

1.露天風呂の温度が低く、チョットな・・・と感じました。
2.館内の分煙処置については今一歩の改善を(完全分煙/部屋を仕切るなど)
3.カプセルなので仕方ないですが、内部の空調調整などができれば尚良。
  (換気機能はありますが、送風機能などがないため夏場は暑く感じます)

レックスイン川崎 2009年09月08日 11:44:03

この度は「レックスイン川崎」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。御指摘のありました露天風呂の温度ですが、すぐに夏場の温度設定から切り変え致します。分煙処置ですが只今館内を部分的に改装途中ですので、ご意見を参考にさせていただき段階的に改善に努めます。またカプセルルームの空調管理は、より細かい調整を心がけお客様が快適にお過ごし戴ける施設作りを目指してまいりたいと思います。今回は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駅近!露天風呂有り!スタンダードタイプ下段プラン】

投稿者さん 2009年07月26日 20:50:04

いつもきれいにされている。立地もよい。また、利用します。

2009年07月
レックスイン川崎 2009年07月27日 10:54:53

お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来た事を光栄に感じております。
これに驕る事無く、これからもお客様が快適にお過ごし戴ける施設作りに励んでまいります。

今回はご投稿ありがとうございました。

これからも当店へのご贔屓を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月25日 13:17:00

先日はお世話になりました。
[良かった事]
★この立地で少し離れてますが、P有りは良かったです
★又、同フロアにトイレと喫煙場が有り とても有り難かったです

[気付いた事]
★サウナ室のTV故障は残念です
★設備については、カプセルホテル・食事所が寒く感じました。
★喫煙所の床マットが少し傷んでるようです。

2009年07月
レックスイン川崎 2009年07月25日 14:06:49

まずはご指摘のございました点ですが、サウナ室のテレビ故障(音声不良)は大変ご迷惑をお掛け致した事をお詫び申し上げます。現在は修理完了しております事をご報告させて戴きます。
客室内及びレストランが寒く感じられたとの事ですが、暑い最中ではございますが館内見回り等でこまめに点検し、温度調整をさせて戴きます。
そして喫煙所のカーペットですが、交換やクリーニングを実施してまいりたいと思います。
お褒めのお言葉も頂戴出来た事も光栄でございますが、ご指摘のございました事も真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし戴ける施設作りを目指してまいりたいと思います。
今回は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 18:16:35

朝食がなくなり残念

2009年06月
レックスイン川崎 2009年06月11日 01:45:36

レストラン営業時間の変更に伴い、お客様には大変ご不便をお掛けしている事を深くお詫び致します。尚、深夜2時~朝10時迄、フロントにて惣菜パンと飲料の販売をしておりますので、こちらの方も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 18:15:11

駅から近くて便利!

2009年06月
レックスイン川崎 2009年06月11日 01:41:45

当店はJR川崎駅から徒歩5分圏内であり、都心や横浜方面、羽田空港へのアクセスにも対比ン便利でございますので、お客様の引き続きのご贔屓をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月20日 11:14:18

いつも利用しています。喫煙スペースがありますが、これが部屋への入口横のため、臭いがしていやな気分で入っていきます。できれば扉をつけるなどの工夫をお願いします。

2009年04月
レックスイン川崎 2009年04月20日 12:05:22

喫煙スペースの件で不快なご気分になられてしまいました事を深くお詫び致します。
現在、館内の分煙もしくは禁煙を慎重に検討中でございますので、対応には今暫くお時間を下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし戴ける施設作りを目指してまいります。
今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
引き続き「レックスイン川崎」へのご贔屓を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月03日 22:52:46

いつも利用しているので、変わらずで良かったですが、いろいろ事情があると思われますが、朝の食事がなくなったことは残念です。
あと、せっかく映画の半額券キャンペーンやっていらっしゃるのにカウンターで口頭でのアピールがなかったのは残念です。私もサービス業なもので・・どれだけの利益になるかはわかりませんが、スタッフ皆さんで声かけされるだけでも売り上げぐっと変わると思いますよ、是非やってみてください。又利用いたします。

映画半額券が購入出来るスタンダードカプセル(食事なし)プラン

2009年03月
レックスイン川崎 2009年04月04日 11:41:35

最初にこちらの都合でレストラン営業が深夜2時~朝10時迄休止となり、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致してる事を深くお詫び申し上げます。併せて朝食サービスも休止となりましたが、フロントにて惣菜パン各種(1個150円)と飲料各種(1本120円)を朝5時~10時迄販売しておりますので、ご出発前に是非ご利用下さいませ。
そして映画半額キャンペーンの件ですが、開始してから1年以上が経過しており、お客様にも認知されているものと解釈をし、口頭でのアピールは実施しておりませんでしたので、今後は更なるアピールを実施していきたいと思います。
今回は貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。