ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 23:15:52

価格の割に充実していた。朝食も良かった。
Wi-Fiが入らなかったのが唯一残念です。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年08月02日 20:27:02

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋がアウトレットルームとなっております。
客室近くにボイラー室やランドリーがあり騒音がする場合がございます。
WIFIが入らないのも1つの理由としてお安くお泊まりいただけるお部屋になりますので、
何卒ご理解頂けると幸いにございます。

そんな中お褒めのお言葉いただきまして感謝いたします。
朝食は毎朝地元のパン屋さんから焼き立てを配達頂いておりますので
出来立てのものをお召し上がりいただけたと思います。
当館の自慢の一つにございます。
ご用意しておりますおかずもスタッフが心を込めて手作りしておりますので
お気に召していただけたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また福山にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へのお立ち寄り心よりお待ちしております。

まだまだ暑くなってまいります。体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 18:22:43

フロントいい

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年08月02日 20:16:21

フロントについてお褒め頂き重ねて感謝いたします。
黒を基調としたシックなイメージのデザインとなっております。お気に召して頂けたようで安心いたしました。
朝は朝食会場にもなります。
朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?

また福山にお立ち寄りの機会がございましたら、当館へのお立ち寄りスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石川

【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2019年06月09日 20:57:20

朝食は美味しく、ゆっくりくつろげました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年07月05日 18:32:24

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとくつろいでいただけたようで安心致しました。
当館のフリーアメニティーでフロント横にて置いております入浴剤は
4種類の香りがあり、どれも疲れを癒して頂けるのでは思います。

また朝食へのお褒めの言葉大変光栄でございます。
カップの自動販売機、コーヒーは朝食時は無料となっております。
パンやおかずは日替わりの物もございますので
次回ご来館して頂けた際には違ったものをお楽しみ頂けると思います。

福山にお越しのご機会ございましたら当館へのお立ち寄りお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 03:38:29

朝食のパンがおいしかった。パンだけかと思ってたら、おにぎりやみそ汁、総菜もありつい食べ過ぎてしまった。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年06月05日 18:03:29

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きありがとうございました。

朝食についてお褒め頂きまして重ねて感謝致します。
ご提供させて頂いております、パンは地元のパン屋さんから直接配達して頂いておりますので
焼き立てのパンをお召し上がりいただけたかと思います。
その他おかずも当館のスタッフが心を込めて手作りしておりますので、
お口に合ったようでスタッフ一同安心しております。

次回福山にお立ち寄りのご予定ございましたら是非当館のご利用お待ちしております。
お客様にご満足頂けるよう日々朝食メニューも考案しておりますので
次回はまた違うものをお召し上がりいただけるかと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【スタンダードプラン】全プラン毎朝直送の焼き立てパン朝食無料★

ようねるさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ようねるさん [50代/女性] 2019年04月29日 15:22:04

ゴールデンウィークの初日に宿泊しました。コスパ最高です。駅から近くて助かりました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年05月30日 14:52:30

当館は駅から徒歩数分圏内にございますので新幹線などの公共交通機関を
ご利用される方にもお気軽にお泊り頂けるかと思います。
また近くに商業施設やお食事処もございますので
お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。
また福山にお越しの際は当館へのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 瀬川

紅のブゥ~さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

紅のブゥ~さん [50代/男性] 2019年03月25日 21:03:36

静かでゆっくり、落ち着いたホテルです。朝ご飯も軽く、飲み物も充実してました。また、利用します。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年05月30日 14:51:08

当館は駅からは近いですが1本中の路地に入るため
外も静かですのでごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
朝食は焼き立てのパンを地元のパン屋さんから届けて頂き
スタッフが心を込めて手作りしたおかずやおにぎりをご用意しております。
ご満足頂けたようで安心致しました。
宿泊課」瀬川

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆12時チェックアウト(シングルベッド使用・無線LAN完備)

なぁ~にぃ!さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なぁ~にぃ!さん [50代/女性] 2019年03月08日 00:24:31

コスパ良かった。安いのが一番(笑)ありがとう。リピートします。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年05月30日 14:50:03

ご満足頂けたようで安心致しました。
料金にあった、またそれ以上のサービス提供をスタッフ一同心がけております。
リピートして頂けるということで大変うれしく思います。
次回ご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 07:36:49

立地、設備等特に不満もなく、出張の際はよく利用しています。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年01月26日 14:29:36

いつもホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は建物自体は古いものの、駅からも近く食事処や、大きな商業施設が近い為
出張などでお疲れになった際のお食事も楽しんで頂けるかと思います。

フリーアメニティの入浴剤が新しいものに変わりますので、次回来られた際には新しい入浴剤で温まって
頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【おすすめ】1000円QUOカード+有料テレビカード付きプラン☆

20080516さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

20080516さん [40代/男性] 2018年10月30日 19:32:16

無料のパンの朝食はサラダやゆで卵もありよかった。おいしいコーヒーですっきりしました。
スタッフの方の説明や対応もよかったです。
私が宿泊した部屋だけだと思いますがユニットバスのシャワーの低い取り付け部が破損したのか取り外されており不便でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年01月05日 21:25:17

この度はホテルエリアワン福山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食、スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き感謝致します。
毎朝、朝食でご提供させて頂いております、パンは地元のパン屋さんから直接配達して頂いており、出来立ての物を召し上がって頂けたかと思います。大変満足して頂けたようで安心いたしました。

お褒め頂いたのにもかかわらず今回ご宿泊頂きましたお部屋にご不備があったようで大変申し訳ございませんでした。
こちらでご指摘いただいた箇所は着々と修繕を行い、お客様に今以上に満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に感謝いたします。
また福山にお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

けん1326さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

けん1326さん [50代/男性] 2018年10月26日 16:42:13

非常に便利気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年01月05日 20:31:47

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

非常に便利気持ちよく宿泊できました。とのお言葉頂き、お客様に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝いたします。
これからもお客様にそのようなお言葉いただけるよう励んでまいりまので、是非次回福山にお越しの際にも当館をご利用頂ければと思います。

大変過ごしにくい時期が続きますが、お体など崩されぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月18日 22:55:19

焼き立てパンは4種類ありふわふわで、おかずも手作りでとてもおいしかった。駅地下で、朝早い出発も楽でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年06月23日 19:42:10

この度はホテルエリアワン福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
福山駅は徒歩数分の位置にございます。公共交通機関をご利用の方には、便利かと思います。
また、朝食で提供させて頂いているパンは、毎朝地元で人気のパン屋さんから直接焼き立てのパンを配達して頂いております。
おかずにつきましても、日替わりのメニューとなっておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかとおもいます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またの福山へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 石川

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!

らんらん2017さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

らんらん2017さん [20代/男性] 2018年01月08日 08:25:41

福山駅まで歩き七、八分ほどなのでまあまあ近いです。朝食が無料なので楽しんでいました。部屋は狭いですけど清潔感があります。テレビは少し操作しにくいですが、電話したらすぐ対応してくれました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年01月13日 14:18:55

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関しまして、お喜び頂けた様子を伺うことができ、安心致しました。
ご宿泊中何かございましたらフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

当館の朝食はご満足頂けたでしょうか。
朝食のパンはお客様からもご好評頂いております当館の自慢でございます。
また、朝食時はカップ自動販売機も無料となっておりますので、お楽しみ頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【さき楽21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン

teruteru526さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

teruteru526さん [50代/男性] 2017年12月11日 07:08:38

安く泊まれて満足です。朝食はおいしかったですが、おにぎりがあるのに気づかず、残念。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年12月13日 19:02:26

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
おにぎりが食べれなかったとのことで、大変残念でございました。

今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの質向上に努めて参ります。
お忙しいところでの口コミへのご投稿、誠にありが
とうございました。

投稿者さん 2017年11月27日 15:50:10

部屋は値段相当という感じでしたが、フロントの人がスーツを着て丁寧な対応をしてくださったこと、食事場の色が統一されていることからか清潔感のあるホテルに感じました。
朝食は美味しかったです。朝食の時だけカップの自販機が飲み放題という点も良かったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月30日 17:25:17

この度はホテルエリアワン福山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館について清潔な印象をお持ちになって頂けたようで、嬉しく思います。
フリードリンクもお試しいただけたとのこと。
朝食含め、ご満足いただけるまでご遠慮なくお召し上がり下さいませ。

また福山へお立ち寄りの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 23:06:38

初めての利用でした
こじんまりとして良い感じのホテルでしたが
所々に古さを感じましたので、その内リニューアル
を・・・・と、感じました。

朝食はパンが売りのようでしたが、美味しかったです
場所も良いので又利用するかもしれません。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月20日 19:38:04

当館は元々あった建物をロビーから改装し、リニューアルオープン致しました。
そのため客室等は以前の設備のまま利用しているところが多数ございますので、ご不便おかけしております。申し訳ございません。

朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
パンはもちろんのこと、和食メニューも日替わりでご用意しておりますので、またの機会にぜひお試し下さいませ。

福山駅南口から徒歩5分、また次回も当館をご活用いただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月12日 21:57:33

割安な価格で宿泊できてよかったです。小さなホテルですが、朝食がおいしかったです。なお、限定1室プランということですが、閑散期だけでもよいので、このプランと同じ価格帯のプランをもう少し多めに販売していただけるとありがたいです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月18日 20:23:30

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂きとても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に一日の活力にと一生懸命おつくりしております。
また季節でおかずも変わりますので楽しみにしておいて下さいませ。

当館1室限定のお部屋は1階ロビーも近く、ボイラー室も近いとゆうことで限定プランとなっております為ご了承くださいませ。

宿泊課  亀田

投稿者さん 2017年11月11日 09:15:24

格安プランのため少々評価を高めにしています。福山駅から近い、朝食のパンやジャムがおいしいなどが、良い点です。ただし、アメニティの歯ブラシが、前日宿泊したであろう他の人が使った後の袋だけ残した状態(中身は空)で置かれていたのは驚きでした。客室の整備状態に不安を感じました。また、歯ブラシの件で、フロントへ連絡しようとしましたが、客室内に内線電話がなく、直接フロントへ出向かなくてはなりませんでした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月18日 20:16:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
良い点を挙げて頂きましたのにも関わらず不備がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんよう確認を徹底してまいります。
お部屋に電話を置いてございせん分、お客様にお手を煩わせることのないようにしてまいります。

寒くなりましたがどうぞお体ご自愛くださいませ。

宿泊課 フロント

【アウトレットシングルルーム】

julia_szeさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

julia_szeさん [40代/女性] 2017年09月11日 19:07:55

駅のすぐ側にあるビジネスホテルです。部屋も清潔だったし、朝ごはんも美味しかった。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月08日 14:39:06

お部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思っております。
朝食に関しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
また福山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

超おとく【日祝限定】通常6200円がなんと4200円から(全室無線LAN完備)

投稿者さん 2017年08月29日 01:10:36

従業員の方々が皆さんとても親切でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月08日 14:14:53

ホテルエリアワン福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後とも皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して努めて参ります。
この度はご多忙のところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 21:37:22

朝食付でこのお値段ならいいと思います

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月05日 16:06:46

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
おおむねご満足頂けたようで安心致しております。
朝食につきましては、毎日日替わりで季節ごとに違ったメニューをご用意いたしております。
次回お越しの際はまた違ったメニューがお楽しみ頂けると思います。
また福山にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。