ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 15:59:52

値段の割には朝食付きで良いと思います。
部屋は薄暗く扉の開閉音が気になりました。
初めての宿泊で朝食のシステムがわからなくてホテルの従業員さんは忙しそうで
聞きにくく不安でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2020年03月13日 21:57:17

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お疲れのところ部屋の明るさ、開閉音により
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
部屋の明るさは改善できるよう今現在検討中でございます。
開閉音につきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食時もご不安に感じられたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後そのようなことが無い様、スタッフ一同徹底して参りますので
お気軽にお声がけいただきましたら幸いでございます。

また福山にお越しの際は当館へのお立ち寄りスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 瀬川

【スタンダードプラン】全プラン毎朝直送の焼き立てパン朝食無料★
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2020年01月11日 16:35:36

立地は駅近で申し分ないがへやは古く狭い。その割に料金は高い。朝食のパンは焼き立てで美味しくいただきました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2020年03月13日 18:35:08

おっしゃる通り、当館は福山駅から徒歩5分圏内と近く、
隣に大型商業施設もございます為立地はいいのですが
建物自体が古くまたシングルルームにみとなりますので
お部屋も狭く感じられたかと思います。
料金もお日にちによって異なりますが
ご不憫お掛けし申し訳ございません。
そんな中朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
毎朝地元のパン屋さんより焼きたてを届けて頂いているので
おいしいパンをお召し上がり頂けたのではないでしょうか。
また時間福山にお越しになる際ご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 14:10:05

旅行の目的地が、偶然にも隣のビルにあり、たいへん助かりましたし、驚いてもいます。
福山は、とても良いところでした。無料朝食のパンはとても食べやすいサイズで、調理もグッドです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年10月16日 20:34:49

朝食にご満足頂けたようで安心致しました。

福山のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
11月中旬まで福山城公園では菊の盆栽、約1500鉢の菊の展覧会が行われます。
福山城を背景にたくさんの菊が展示されておりますので
もしご興味ございましたら足を運ばれてみてはいかがでしょう。

また福山にお越しの際は当館へのお立ち寄りお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!

かっちゅしゃんさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かっちゅしゃんさん [50代/男性] 2019年05月03日 10:41:06

シングルに使っている部屋のダブルユース、仕方ないけどやっぱり狭い。

食事もロビーでは無理がある。サンドイッチ、おにぎり程度+飲み物程度で部屋食にするか値段下げてなしにしたほうがいいと思う

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年05月30日 14:52:57

当館はネットにも記載がある通り、シングルルームのみとなっておりますので
ご了承頂けているとは言え窮屈に感じられたかと思います。
ご不便おかけして申し訳ありません。
その分安くお泊り頂けますのでご理解頂けますようお願い申し上げます。
ゴールデンウイークで大変混み合っておりご不便おかけいたしました。
朝食時はロビーが混んでいるようでしたら
お部屋でお召し上がりいただいても構いません。
こちらでもお声がけさせて頂いておりましたが、配慮が足らず申し訳ございません。
お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
また福山にお越しの際は当館へのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 瀬川

【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料★喫煙シングル★】

投稿者さん 2019年02月24日 15:50:55

部屋が薄暗い!エアコンの手入れが悪い。朝食は良かった!

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年04月18日 10:41:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は建物が古いものをリニューアルしたため電気設備等はそのままのものを利用しておりますため、ご不憫をお掛け致しました。
電気スタンドの貸し出しがございますのでお声かけ頂けたらと思います。

エアコンにつきましては確認致しまして早急に対応させて頂きますます。
申し訳ございませんでした。

そのような中、朝食はお気に召して頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。
季節でメニューも変わります。
機会がございましたらまた、お召し上がりくださいませ。

5月になりますと福山駅を出られますとバラがお迎えいたします。

宿泊課 亀田

【直前割】$$当日限定格安プラン$$~毎朝直送の焼き立てパン朝食無料~

達也1103さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2018年11月12日 10:47:51

パンだけではなく、おかずやスープ・おにぎりなども食べられる無料朝食は大満足。スタッフの対応も良かったですが、テレビはリモコンの電池がダメなのか押しても反応があったり無かったり。トイレの「流す」レバーは壊れてトイレ使用出来ず。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2019年01月06日 17:43:41

朝食について大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食は当館の売りにしておりますので励みになります。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、ご宿泊頂きました客室にご不備があったようでこちらのチェック不足でご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
お手数お掛けする事にはなりますが、スタッフまでお申し付け頂きましたら早急に対応させて頂きます。お気軽にお声かけ下さいませ。

次回また福山にお立ち寄りの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に感謝致します。

宿泊課 石川

投稿者さん 2017年12月31日 13:24:26

接客はホスピタリティ全開◎!
テレビのリモコンは効いているけどチャンネルが変わらない。有料チャンネルのビデオデッキの影響か。いずれにしてもテレビの操作法が分からん。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年01月13日 14:08:43

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「接客はホスピタリティ全開◎!」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けるようおもてなしを心掛けておりますので、スタッフの励みとなります。

しかしながら、テレビ操作に関しましてご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当館ではテレビとは直接リモコンは繋がっておらず、付属しております黒い機械のリモコンとなっております。
リモコンにつきましても、多少反応が悪いことがございます。
何かございましたらフロントまで御一報頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:岡村

【さき楽28】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆

投稿者さん 2017年11月23日 17:53:19

全体的に良い。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月24日 15:12:17

この度はホテルエリアワン福山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉賜り、恐縮でございます。

お客様のお声を励みに、お言葉に甘んずことなく
お客様にとりより良き滞在をして頂けるよう、
サービス面などお客様のお声を随時検討し、取り入れて参ります。

ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 14:02:53

駅から近かったので良かったです!

少し狭くも感じましたが、寝るだけだったのでじゅうぶんでした♪

朝食のお味噌汁がおいしかったです!

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年11月12日 18:42:08

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食は四季に合わせたメニューを提供しております。朝は和食!というお客様にはおにぎりとお味噌汁。洋食!というお客様には直送パン。また、和洋のおかずも取り揃えておりますので多くのお客様に好評いただいております。

またの機会がございましたら当館のご宿泊心よりお待ちいたしております。

宿泊課 下西

超おとく【日祝限定】通常6200円がなんと4200円から(全室無線LAN完備)

投稿者さん 2015年08月23日 00:59:54

シングルなので、一人旅には良いです。
朝食は、良いと感じました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2015年09月23日 11:41:27

この度はエリアワン福山をご利用頂き誠に
今年は残暑という残暑もなく、もうすっか
り秋めいてまいりました。
朝食のメニューも秋のメニューに変更して
お客様をお待ちしておりますので機会がご
ざいましたら是非ご利用くださいませ。
もちろん人気の焼きたてパンもございます
し、それらは全て無料でのサービスとなっ
ております。
尾道・鞆の浦などを散策するには1年で1番
良い季節となりましたので是非ご旅行の計
画など立ててみられては如何でしょうか?
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 丸山

仲良し4名でお得★お隣の部屋を確約【シングル×2室】 ≪朝食無料≫
【シングルルーム2部屋をご用意!!☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年12月23日 21:08:34

深夜のチェックインでも快く受け入れていただけました。また、忘れ物を3日後に受け取りに行ったのですが、これまた快く受け入れていただいたのでサービス面は大満足です。

2013年12月
ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2013年12月29日 12:34:27

先日は数あるホテル様から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご旅行、いかがでしたでしょうか?
お客様の大事な思い出の中、当館でのご宿泊に、
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様から頂きますお言葉はスタッフにとって、
ありがたいものでございます。
これからもお客様に今以上、ご満足いただけますよう、
努めて参ります。

今冬、寒さも厳しくなり、体調管理もなかなか難しくなる季節かと思いますが、体調など崩されませんよう、お気を付け下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊課・小沢

限定1室の格安シングルルーム★禁煙★
【アウトレットシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 17:32:07

安かったけど一階の管理人室みたいな部屋だった
一日中不愉快だった

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年04月09日 17:56:08

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたアウトレットルームは一階奥にあり、ランドリーやボイラー室も近くご不便をおかけする面もあるかと思いますが、その分お得な価格でご宿泊頂けるお部屋となっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
お部屋の場所等に関しては建物そのものの設備面になります為早急な改善は難しいのですが、その中でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

宿泊課 大前

限定1室の格安シングルルーム・朝食付★禁煙★地元のパン屋さんから直送 焼き立てパン食べ放題!!
【アウトレットシングルルーム】