ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

そらsola01さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そらsola01さん [30代/男性] 2022年11月11日 11:23:56

全体的に狭いが、駅からは歩いて
5分ほどで、価格も安く値段を考えたら満足です。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 20:13:58

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仰っていただいた駅から5分の立地は当館の大きな利点と存じます。
駅から近い立地をより便利にお使いいただくためにも、サービス面設備面の向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課 大前

【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 11:17:16

フロントの男性の対応が非常に良い印象を受けた

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年08月03日 21:12:30

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、福山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課  大前

【素泊り♪】ゆったり広めのシングルルームでリフレッシュ
【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

Y&K7238さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Y&K7238さん [20代/男性] 2022年07月04日 19:31:13

特にこれと言って悪くもなく、値段相応かなと思いました。接客は良かったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年07月19日 17:46:32

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、これからも従業員一同精進して参ります。
また、設備面でもお客様に満足して頂けるよう快適な空間作りを目指して励んで参ります。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課  髙木

【素泊り♪】ゆったり広めのシングルルームでリフレッシュ

投稿者さん 2022年02月11日 12:42:55

ロビーでの朝食が間隔を開けるようにされているがパテーションが無いので感染予防に不安がありました
風呂の換気扇の音がうるさく、温水洗浄便座も故障していた

2022年02月
ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年02月14日 19:30:26

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊誠にありがとうございます。

本来お客様の1日の始まりとして活力となるべき朝食ですのに、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に安心してお召し上がり頂けますよう、より徹底した感染症対策に努めて参ります。
また当館は設備が古くご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お手数をお掛け致しますが、フロントにお声かけ頂ければ早急に対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいますと幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課  大前

【さき楽28・朝食付】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆地元の人気パン屋直送焼き立てパン!
【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

mohno9974さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mohno9974さん [60代/女性] 2021年04月13日 20:23:16

4月10日に宿泊しました。駅から近くて部屋・サービス(特に低反発まくらをチョイスできたこと)には満足しましたが、壁やドアが薄いのか、廊下の話し声、上の階の騒音には悩まされました。極め付けは隣室のイビキ。築40年の我が家のマンションですらそんな音の悩みはないのに。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2021年05月05日 21:40:46

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が古くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
24時間スタッフ在中致しております、ご対応できることがあるか試行錯誤致しますので
お手数をおかけしますがお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

当館は福山駅から徒歩5分圏内の為、公共交通機関ご利用されるお客様にも
ご宿泊頂きやすいかと思います。
またサービスアメニティや貸し出し備品等ご用意ございますので
身軽にお越しいただいても安心してお過ごしいただけるかと思います。

宿泊課 瀬川

【車利用不可・素泊り♪】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪
【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

はにけろさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年04月10日 11:16:47

久々お世話になりました、こんな時期だからこそ改めてホスピタリティを感じました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2021年05月05日 21:32:12

いつもホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

皆様に最高のサービス提供ができるよう日々精進しております。
先行きの見えないこんな時期ではありますが
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 21:05:26

コンセントが机のところに2つしかないとう口コミを見て、延長コードをもっていって正解でした。延長コードのおかげでパソコンと携帯2台、バッテリーの充電ができました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2021年05月05日 17:10:24

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り当館の客室コンセントはドレッサーに2つあるだけの為
ご不憫をお掛けしてしまう事がございます。
事前にお調べ頂きご持参頂きありがたく存じます。
フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので
お気軽にお声がけいただけると幸いです。

他にも傘や充電器等も貸し出し備品をご用意致しておりますので
ぜひご利用頂ければと思います。

【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

hide4479さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hide4479さん [40代/男性] 2021年03月08日 10:25:40

お風呂が浴槽をためて入って排水する際に排水が間に合わないのかトイレの方までびちょびちょになる。

テレビが図体はでかいが画面が小さく見づらかった。

あとは問題なくすごせました。

2021年01月
ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2021年05月05日 15:46:45

せっかくご宿泊頂きましたのにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お風呂につきまして事前に確認することができておらずご面倒をおかけしてしまう形となりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の再発防止に努め、排水の清掃を致して参ります。

テレビにつきまして、当館の設備等が古くご不便おかけ致しました。
改善できるよう検討させて頂きます。

宿泊課 瀬川

【さき楽21・素泊り♪】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン

投稿者さん 2020年10月01日 20:13:45

場所が分かりにくかったです。ただ、駅から近いので便利でした。レンタサイクルをする予定でしたが、駐輪場の関係で諦めましたが、福山市内を散策するには便利だと思います。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2020年10月04日 18:02:50

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は福山駅からと5分圏内で近いものの
1本中の道となるため分かりにくかったかと思います。
申し訳ございません。

また駐輪場の関係でレンタサイクルをあきらめられたとの事、
重ねてお詫び申し上げます。
当館駐輪場はあるものの置ける台数の少なく、またスタンドが無い為
スタンドがついていない自転車は置けない為ご迷惑をお掛け致します。

ですが当館から自転車の貸し出しもございますので
お気軽にお申し付け頂ければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またご機会ございましたら当館へのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 16:29:26

ほんとに格安で飛び付きました。しかし、お風呂があんなにかびだらけとは思いませんでした。うたっておいて欲しかったです。

限定1室の格安シングルルーム★禁煙★
【アウトレットシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月14日 10:00:40

子供の部活動の応援で家族、友人と数部屋、利用しました。仕事以外でも利用できそうな外観等はおしゃれなホテルでした。価格もリーズナブルで大変助かりました。フロントの方の対応も良かったですが、後で思えば予約時に特典として紹介されていたオプションの紹介も無かった点(予約の方法も多様化しているとは思いますが、楽天トラベル利用者としては特典の紹介はしっかりして欲しいと感じました。)と、部屋のエアコン噴出し口に、風が直接当たらないようにルーバーがついていたのですが、それがほこりまみれだったのが残念でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年10月17日 21:22:43

先日はご宿泊頂きました誠にありがとうございました。

お子様の頑張りの応援にお泊りになられたとの事でお子様もさぞかし頑張られたと思います。

特典件につきましては
お客様のご利用になられたプランは車を使われない、もしくは当館の駐車場を利用されないとゆうことで、ネットでのご予約時に通常価格より割引になるプランとなっております為チェックイン時での特典としては特にご用意しておりません為ご説明を致しませんでした。
ご理解頂けましたらと思います。

当館のご利用を喜んで頂けました事嬉しく思います。

また福山でお子様の応援する機会ございましたら当館のご利用をお待ちしております。

宿泊課 亀田

【車利用不可】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2015年12月28日 00:07:50

先日利用させていただきました。最初は部屋は1階だと聞いてちょっとびっくりしました。
しかも1室だけ。これがアウトレットの理由だったのですね。値段を考えると設備等に不満はありませんが気になったことがふたつ。
・冷蔵庫に水がたまっていたこと。
・突然ベッドのヘッドボードのあたりからベルのような音が鳴りだした。
 着替えちゃったし食事の途中だし鳴り止まなかったらどうしようかと思いました。
 幸いにもすぐ止まりましたけど、なんだったんだろう。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年02月03日 12:35:35

数あるホテル様から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
先日のご宿泊ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
冷蔵庫に水が溜まっておりました件については早急に対処し、清掃スタッフにも厳しく指導致しました。
またベッドボードのベル音につきましては原因を調べ、鳴らぬよう対応いたしました。原因は昔使われていたアラームの音だったようです。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が起こらぬよう、徹底した確認をし、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。

宿泊課・小沢

限定1室の格安シングルルーム★禁煙★
【アウトレットシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 22:37:23

過去にも利用させて頂いているみたいです。
前回同様に、今回も朝食を取れませんでした。。。(寝坊です。)
次回機会があれば、是非とも、朝食を!!!

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2015年09月12日 18:37:29

この度はエリアワン福山をご利用頂き、誠に
今回も寝坊の為に朝食を食べ損ねたとのこと
で残念でしたね。
朝食は無料でのサービスではございますが、
福山で人気のパン屋さんに毎朝パンを届けて
もらっていますので次こそは是非召し上がっ
てみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 丸山

【ポイント3倍】エリアワンにお得に泊まろう!ポイント3倍プラン☆