ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 17:28:05

朝食のパンは大変美味しかったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2023年09月12日 20:57:03

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただきありがとうございます。

当館一押しでございます朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
毎朝配送して頂いております焼き立てパンは日替わりで毎日違ったパンもあり楽しめるポイントですよね♪
おかずはでは只今秋の季節限定メニューやパンに合う新メニューも考案中ですので、次回ご利用の際にはその変化も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 由永

限定1室の格安シングルルーム・朝食付★禁煙★地元のパン屋さんから直送 焼き立てパン食べ放題!!

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:01

ほぼ素泊まりの予定で予約しましたが値段も安いのに朝食まで付いていて満足でした。

1階の角の部屋でしたがボイラーや洗濯室の音も気にならずゆっくり寝れました。
また利用しようと思います。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年05月18日 19:35:59

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたご様子に大変安心致しました。
今回ご利用いただいたアウトレットルームはネガティブな面もございますが、その分お得にご宿泊して頂けるお部屋となっております。
次回からも是非お得な格安客室としてご利用いただければ幸いでございます。

「満足」とのお言葉、また次回へ向けてのお言葉も賜りありがとうございます。スタッフ一同非常にうれしく、励みになります。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

宿泊課  大前

投稿者さん 2022年03月05日 17:22:00

普通のビジネスホテルですが、清掃が行き届いておりベッドも大きいです。
非常にお得だと思います。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年03月09日 20:17:49

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ベッドはシングルより少し大きいサイズの物をご用意しておりますので、1名様でのご利用ですと広くお使い頂けるかと思います。
次回ご宿泊時にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

宿泊課 大前

【車利用不可・素泊り♪】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪
【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年10月10日 02:54:01

朝食付きで、安く泊まれて良かったと思います。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2020年11月20日 16:30:03

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用されたのが、広島県の補助金を利用されたプランだったため
普段よりもよりお得にご宿泊頂けたかと思います。

当館の朝食はパン屋さんから直送の焼き立てパンと
スタッフが心を込めて作ったおかずなどがございます
日替わりでのご提供となりますのでお楽しみいただけたかと思います。

また福山にお越しの際は当館へのお立ち寄り心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【中国地方5県or愛媛県在住者限定・朝食付】補助金利用で驚愕割引!室数限定
【【中国地方5県or愛媛県在住者限定】☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2018年05月10日 15:42:47

同じ系列で鹿児島で利用したことがありまして、その時は繁華街の喧騒を抜け出した感じでシックで物静かな雰囲気を感じました。今回福山は初めてで有名ホテル利用を考えてましたが、フロントのクラシカルな感じ、語弊がありますが高級なインターネットカフェのフロントを連想させる雰囲気が直感的に感じましたので、こちらを選びました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年11月06日 14:19:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鹿児島でもご利用して頂き、当館のご利用はいががだったでしょうか?
お客様の言われますようクラシカルな雰囲気は感じて頂けると思います。
当社のホテルは核施設さまざまな色を持っおります。
機会がございましたらいろいろご利用頂桁らと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 亀田

【車利用不可】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

pettirossoさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

pettirossoさん [50代/男性] 2016年10月15日 18:43:41

特別彼女が喜ぶ要素はありません。
しかし、コスパはいいです。
また使ってもいいと思います。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年11月17日 18:20:25

プランタイトルにて「彼女が喜ぶ」とあるように通常10時のチェックアウトを12時まで延長もしくは、女性用アメニティのプレゼントということで選べる喜びもプレゼント内容になっております!

また機会がございまら当館でのご宿泊お待ちいたしております。

宿泊課 下西

【広島おいでぇや】選べる特典♪彼女が喜ぶカップルプラン★☆★
【カップル☆禁煙☆】

たなインプさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2015年12月25日 23:45:03

1階にあり、出入りも楽で文句無しですね~

機械音がうるさいとの事でしたが特に気になりませんでしたね。

周辺の居酒屋も豊富にありましたので、また機会があれば利用したいと思います♪

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年02月03日 12:28:09

当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
先日のご宿泊の際にはご満足頂けましたようで何よりでございます。
またご来館頂きました際にはより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

限定1室の格安シングルルーム★禁煙★
【アウトレットシングルルーム】

たなインプさん [40代/男性] 2015年12月13日 00:37:29

仕事の都合上、ノートパソコンを持参して宿泊したのですが、部屋の無線LANも問題なく使用できましたが、書類のセキュリティ問題もあり個人持ちのWIFIを使用しましたが、電波状態も良くサクサク繋がり問題なしでした♪

部屋の備品で先着順でしたが、加湿器や低床枕もあり利用させてもらいました。

サービス品で部屋風呂用の入浴剤が数種類あったのも嬉しかったですね♪

今回の宿泊で研修の移動が省かれ出勤ギリギリまで休めるメリットは大きいですね♪

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年01月10日 18:25:34

この度は研修お疲れ様で御座いました。
研修でお忙しい中、少しでもお寛ぎいただけていれば幸いで御座います。
貸し出しの備品、また入浴剤もお喜び頂け嬉しく思います。
お褒めのお言葉をたくさん頂きまして、スタッフ一同今後の励みになっております。
どなた様にも満足頂ける事を目指し、より良いホテル作りを行っていこうと思います。

限定1室の格安シングルルーム★禁煙★
【アウトレットシングルルーム】

たなインプさん [40代/男性] 2015年12月13日 00:06:19

2日目の利用です。

今回の出張は車で来たのですが、徒歩5分圏内に24時間駐車で700円の格安自走式立体駐車場があり便利でした。

晩御飯の買い出しは、徒歩5分圏内に『ザ・ビッグ』があり、食料品・日用品ともに格安で買い出しができ毎日昼食用の弁当も買いに行きました♪

徒歩圏内にある便利さを感じた1日でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2016年01月10日 17:52:27

この度は数あるホテル様から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は駅前ということもあり立体駐車場やコインパーキングなど徒歩園内に多くございます。
またコンビニやスーパーなども近くに御座いますので、買出しには便利かと思います。

1月になり少しづつ寒さが戻ってきそうです。
体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

【早割28】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆