ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

らんらん2017さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

らんらん2017さん [20代/男性] 2018年01月08日 08:25:41

福山駅まで歩き七、八分ほどなのでまあまあ近いです。朝食が無料なので楽しんでいました。部屋は狭いですけど清潔感があります。テレビは少し操作しにくいですが、電話したらすぐ対応してくれました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2018年01月13日 14:18:55

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応に関しまして、お喜び頂けた様子を伺うことができ、安心致しました。
ご宿泊中何かございましたらフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

当館の朝食はご満足頂けたでしょうか。
朝食のパンはお客様からもご好評頂いております当館の自慢でございます。
また、朝食時はカップ自動販売機も無料となっておりますので、お楽しみ頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【さき楽21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

teruteru526さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

teruteru526さん [50代/男性] 2017年12月11日 07:08:38

安く泊まれて満足です。朝食はおいしかったですが、おにぎりがあるのに気づかず、残念。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年12月13日 19:02:26

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おにぎりが食べれなかったとのことで、大変残念でございました。

今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの質向上に努めて参ります。
お忙しいところでの口コミへのご投稿、誠にありが
とうございました。

【アウトレットシングルルーム】

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 16:37:22

チェックイン時のフロントの方が丁寧位に説明してくださり好感が持てました。
さらに、テレビの電源が入らず諦めていましたが、フロントに連絡したところ23時ごろにもかかわらず、すぐに対応してくださりとてもよかったです。
部屋は少し狭くドアが古い感じもしましたが、特に問題ありませんでした。
朝食も種類が多いわけではないですが、おいしかったです。チョコ系のパンが1種類あるとなおうれしかったように思います。
ただ、最後に、探し物をしていてベッドの下を覗いたところ、ほこりやヘアピンがたくさんたまっており、いつのかわからないポテトらしきものも落ちていたのでもう少し清掃時に気にかけていただけるといいかなと思います。
また利用させてください。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月30日 17:36:41

この度はホテルエリアワン福山をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビの件は夜分にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、ベッド下の清掃が行き届いていなかった事についてもお詫びを申し上げます。
清掃時ならびに清掃後のチェック強化を図る所存です。
しかしながら、スタッフに対しお気遣いいただき、また利用頂けるとのお言葉まで頂けましたこと、大変ありがたく思います。

朝食につきましては、チョコ系のパンがあればとのこと、ぜひ検討をさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

こちらこそ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】$$当日限定格安プラン$$~毎朝直送の焼き立てパン朝食無料~
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料★喫煙シングル★】

投稿者さん 2017年11月27日 15:50:10

部屋は値段相当という感じでしたが、フロントの人がスーツを着て丁寧な対応をしてくださったこと、食事場の色が統一されていることからか清潔感のあるホテルに感じました。
朝食は美味しかったです。朝食の時だけカップの自販機が飲み放題という点も良かったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月30日 17:25:17

当館について清潔な印象をお持ちになって頂けたようで、嬉しく思います。
フリードリンクもお試しいただけたとのこと。
朝食含め、ご満足いただけるまでご遠慮なくお召し上がり下さいませ。

また福山へお立ち寄りの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全プラン毎朝直送の焼き立てパン朝食無料★

投稿者さん 2017年11月13日 23:06:38

初めての利用でした
こじんまりとして良い感じのホテルでしたが
所々に古さを感じましたので、その内リニューアル
を・・・・と、感じました。

朝食はパンが売りのようでしたが、美味しかったです
場所も良いので又利用するかもしれません。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月20日 19:38:04

当館は元々あった建物をロビーから改装し、リニューアルオープン致しました。
そのため客室等は以前の設備のまま利用しているところが多数ございますので、ご不便おかけしております。申し訳ございません。

朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
パンはもちろんのこと、和食メニューも日替わりでご用意しておりますので、またの機会にぜひお試し下さいませ。

福山駅南口から徒歩5分、また次回も当館をご活用いただけると幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月12日 21:57:33

割安な価格で宿泊できてよかったです。小さなホテルですが、朝食がおいしかったです。なお、限定1室プランということですが、閑散期だけでもよいので、このプランと同じ価格帯のプランをもう少し多めに販売していただけるとありがたいです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月18日 20:23:30

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂きとても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に一日の活力にと一生懸命おつくりしております。
また季節でおかずも変わりますので楽しみにしておいて下さいませ。

当館1室限定のお部屋は1階ロビーも近く、ボイラー室も近いとゆうことで限定プランとなっております為ご了承くださいませ。

宿泊課  亀田

投稿者さん 2017年11月11日 09:15:24

格安プランのため少々評価を高めにしています。福山駅から近い、朝食のパンやジャムがおいしいなどが、良い点です。ただし、アメニティの歯ブラシが、前日宿泊したであろう他の人が使った後の袋だけ残した状態(中身は空)で置かれていたのは驚きでした。客室の整備状態に不安を感じました。また、歯ブラシの件で、フロントへ連絡しようとしましたが、客室内に内線電話がなく、直接フロントへ出向かなくてはなりませんでした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年11月18日 20:16:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
良い点を挙げて頂きましたのにも関わらず不備がありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんよう確認を徹底してまいります。
お部屋に電話を置いてございせん分、お客様にお手を煩わせることのないようにしてまいります。

寒くなりましたがどうぞお体ご自愛くださいませ。

宿泊課 フロント

投稿者さん 2017年10月08日 10:25:28

この安さで美味しい朝食付きなので、コスパは最高だと思いました。
しかし、部屋に関しては壁が薄く、夜中にとなりの外国人が騒いでて、壁をどんどんされていたのだけが難点でした。たまたま、運が悪かっただけだと思いますが、それをのぞいたらとてもいいホテルです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月09日 12:59:44

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の方でお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへお申し付け頂きますと、早急に対応させて頂きます。
建物が古いものをリニューアルしております為、ご不憫をおかけする事もありますが、お客さまにご満足頂けるよう頑張らせて頂きます。

111にプレーさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

111にプレーさん [40代/男性] 2017年09月23日 14:46:56

良かったです!
また行きます!

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月08日 14:57:19

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思っております。
今後ともサービスの質の向上を目指して一層の努力をして参ります。
お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【車利用不可】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪

julia_szeさんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

julia_szeさん [40代/女性] 2017年09月11日 19:07:55

駅のすぐ側にあるビジネスホテルです。部屋も清潔だったし、朝ごはんも美味しかった。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月08日 14:39:06

お部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思っております。
朝食に関しましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
また福山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

超おとく【日祝限定】通常6200円がなんと4200円から(全室無線LAN完備)

投稿者さん 2017年08月29日 01:10:36

従業員の方々が皆さんとても親切でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月08日 14:14:53

また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
今後とも皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して努めて参ります。
この度はご多忙のところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 21:37:22

朝食付でこのお値段ならいいと思います

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月05日 16:06:46

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
おおむねご満足頂けたようで安心致しております。
朝食につきましては、毎日日替わりで季節ごとに違ったメニューをご用意いたしております。
次回お越しの際はまた違ったメニューがお楽しみ頂けると思います。
また福山にお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月12日 11:23:39

朝食サービスのパンが良かった

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年10月04日 14:49:56

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食にて提供させて頂いております地産地消のジャムは、フロントにて販売も行っております。
地元のフルーツを使った人気のジャムになっておりますので、ぜひお土産にご利用ください。
この度はご多忙の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 09:03:49

今回はパソコンが故障したため、持参しなかった。ロビーのパソコンは、17時ころからホテル内の人口が増えたせいか、急に遅くなり、電子メールの送信すらできなくなったのには困った。21時ころ軽くなった。wi-fi接続もこんなにひどいようなら、改善の必要がある。
朝食はパン以外は自家製で、和洋両方食べられる。無料でこれだけのクオリティは偉い。近くにビッグボーイがある。
駅から近く、コンビニも遠くない。ダメなのはネットだけで、安くて良かったと思う。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月23日 18:08:27

また、ネット環境につきましてお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。
ネット環境につきましてご迷惑をおかけしましたにも関わらず、朝食に関しましての温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 三嶋

洋一9994さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

洋一9994さん [50代/男性] 2017年05月28日 21:28:28

1階に一部屋あるアウトレットルームで、
ランドリーの隣でしたが、かすかに運転音が
聞こえる程度で、私は気になりませんでした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月22日 21:54:27

アウトレットルームは他のお部屋に比べますと、音が気になり易い場所に位置していることから、お値打ち価格でご利用頂いております。
お部屋自体は他のお部屋と同一の間取りと設備ですので大変リーズナブルでコスパ良くお泊り頂けるお部屋になります。
1室のみとなっておりますので、次回も是非ご検討くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 19:28:20

駅から近く立地は申し分ない。朝食は無料で、内容も十分です。他の点は特に不満はなく、おすすめです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月22日 20:53:53

当館はビジネスでご利用されるお客さまも大勢いらっしゃいます。中には福山出張の際の定宿としてご利用される方も少なくございません。
どうぞ今後も当地にご出張の際は、アクセスの便利な当ホテルを安心してご利用下さいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
宿泊課 中山

室数限定!クオカード4000円分付きプラン♪

投稿者さん 2017年05月02日 07:56:07

駅も近くてコンビニや商業施設も近くにあったので凄く便利でした。朝食の焼きたてのパンが凄く美味しかったです。価格的にもリーズナブルで良かったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月22日 20:46:36

喜んで頂けて安心いたしました。
これからもコストパフォーマンスに優れたサービスを心掛けて参ります。
また福山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございました。
宿泊課 中山

投稿者さん 2017年04月14日 13:13:32

初めての宿泊でしたが、朝食のコスパの高さには驚きました。パンももちろん美味しかったし、焼き魚など他のものも満足のいく内容でした。提携駐車場も近くにあり便利でした。またぜひ利用したいと思います。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月20日 15:42:14

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食のパンは福山でも評判のパン屋さんから焼き立てパンをお届けしておりますので、皆様からご好評頂いております。
朝食時間内は紙コップの自販機のお飲物をフリードリンクとさせて頂いております。
お好きなだけお召し上がり頂けますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
また、この度ご利用になられました駐車場は、当館のすぐ目の前になりますので、立地的にも便利なうえ、お車を自由に出し入れして頂けます。
また福山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 三嶋

★オープン10周年記念★期間中ご宿泊者みなさまにウェルカムドリンクプレゼント♪

投稿者さん 2017年03月19日 13:29:06

最近、福山へ出張の際、利用させて頂いております。
朝食が、日替わりパンを含め、気に入っております。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月20日 15:09:37

いつもホテルエリアワン福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張でお疲れの中、お寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。
朝食のパンでございますが、毎朝地元でも人気のパン屋さんからの焼き立てを配達して頂いております。

今後もより一層、お客様にお寛ぎ頂け、お疲れが癒える様、精進して参りたいと思います。
宿泊課 三嶋

100210さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

100210さん [40代/男性] 2017年03月14日 17:09:05

朝食が焼き立てパンで美味しかったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2017年09月20日 14:58:29

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては、日替わりとなっております。
次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けると思います。

夏の疲れが出やすい時節、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 三嶋

室数限定!クオカード4000円分付きプラン♪