ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 02:54:01

朝食付きで、安く泊まれて良かったと思います。

【中国地方5県or愛媛県在住者限定・朝食付】補助金利用で驚愕割引!室数限定
【【中国地方5県or愛媛県在住者限定】☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2020年10月05日 17:46:52

安くてよかったです

【【中国地方5県or愛媛県在住者限定】☆禁煙シングル☆】

どさんこよっしーさんの ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) のクチコミ

どさんこよっしーさん [40代/女性] 2020年06月27日 14:38:04

福山駅から徒歩直ぐで、コンビニや食事処も近くて、立地は良いです。アメニティや設備も充分でした。無料の朝食がとても有り難かったです。また利用させていただこうと思います。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2020年07月10日 21:23:03

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
おっしゃる通り当館は福山駅からも近く、
コンビニやお食事処も徒歩圏内ですので便利かと思います。

朝食がお口に合いましたようで大変安心致しました。
当館の朝食は、毎朝地元のパン屋さんより
焼きたてを届けて頂いておりますので
おいしいパンをお召し上がり頂けたかと思います。
パンに合う地元特産品を使ったジャムをございますので
ご一緒にお召し上がりいただけると光栄です。

また宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【スタンダードプラン】全プラン毎朝直送の焼き立てパン朝食無料★
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2020年03月21日 15:28:47

朝食が大変美味しかったです。
コスパ最高です。
接客も素晴らしかったです。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2020年03月25日 19:10:56

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々重ねて感謝致します。
レジャー利用との事で旅のお疲れはゆっくり癒すことができましたでしょうか?
朝食は毎日ご準備させて頂いております。
焼きたてのパンと朝食スタッフが心を込めて作ったおかずでおもてなしさせて頂いております。
メニューは季節ごとに日替わりとなりますので次回ご宿泊の際はまた違ったものが並んでるかと思います。
是非また福山にお立ち寄りのご機会ございましたらお試しくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
大変な季節かと思いますがご自愛くださいませ。

また当館へのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!
【地元で人気のパン屋さん朝焼きたて!朝食無料★喫煙シングル★】

投稿者さん 2019年11月05日 23:54:52

朝食のパン、とてもおいしかったです

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年11月20日 21:20:13

朝食ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
地元のパン屋さんに毎朝やきたてを届けて頂いておりますので
美味しいパンをお召し上がり頂けたかと思います。
またパンに合う地元の特産物を使ったジャムも数種類ございますので
こちらもぜひお試し頂けたらと思います。

次回福山にお越しの際は当館へのお立ち寄り心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【尾道観光】今おすすめの街・尾道散策プラン♪

投稿者さん 2019年11月01日 16:51:14

以前に一人で宿泊したのですが、家族にもどんな部屋か見せたくて1泊しました。笑。ベッドは二人には少し狭いですが、毛布をお借りして眠れましたので、大丈夫でした!1階にあるので便利だし、前回同様、洗濯室や製氷機の音もさほど気にならず、ワイファイも繋がりにくいですが問題なし。駅近ですし、すぐ横にはスーパーやお店が入った商業施設もあり、とても便利。朝食はシンプルですがとても美味しくいただきました!

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年11月01日 18:56:13

またご宿泊していただけて大変光栄でございます。

お泊りになられたお部屋が1室限定のアウトレットルームでしたので
当館は1階にはWi-Fiが無い為ご不便だったかと思います。
その分お得にお泊り頂けるお部屋となっておりますのでご了承くださいませ。

前回同様朝食についてのお褒めの言葉深く感謝いたします。
当館はおかずもパンも日替わりのものがございますので
前回お越しいただいた際とは違ったものもお召し上がり頂けたかと思います。

また福山にお越しの際は是非当館へのお立ち寄りスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 17:38:27

広島駅からは、少し離れますが、原爆ドームからも近く、近くにお店があるところなのでいいと思います。
携帯の充電器も貸してもらえました。
朝も無料でパンとコーヒーがついているのは嬉しかったです。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年10月02日 21:44:34

市内観光にも行かれたようですがご満喫頂けましたか?
当館は福山駅から徒歩5分程度の場所にあり
近くには大きな商業施設がございますのでお買い物にも便利かと思います。

貸出品は充電器の他にもございますのでお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ

また福山にお越しの際は当館へのお立ち寄りお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【広島おいでぇや】選べる特典♪彼女が喜ぶカップルプラン★☆★
【カップル☆禁煙☆】

柴犬のおしりさんの ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) のクチコミ

柴犬のおしりさん [50代/男性] 2019年08月25日 23:07:30

客室や建物の古さは否めないものの、最低限の快適度はクリアしていて(個人的には)、しかもこの値段なら文句なし。アメニティ類やレンタル品などもしっかりそろっているし、さらにここの充実した朝食は、喫茶店で食べれば700円はかかるであろう内容。朝食時にはカップ型自販機が無料なのもうれしい誤算だった。
細かいことを気にするタイプの人でなければ、有名チェーンのビジネスより絶対にこちらがおすすめ。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年09月06日 17:04:45

施設設備の事や、当館が自慢の一つとして売りに出しております朝食につきましても、数々のお褒めのお言葉感謝致します。大変嬉しく思います。
お客様にも大変ご満足頂けたようで安心致しました。
このお言葉を胸にスタッフ一同手を抜くことなく今後も精進して参りますので、また福山にお立ち寄り頂けるご機会がございましたら、当館へのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!

投稿者さん 2019年08月24日 18:07:38

朝食のバイキングが、思っていた以上に種類豊富で良かったです!
フロントの方も丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年08月24日 20:33:10

朝食について満足頂けましたようで安心致しました。
当館の自慢のパンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
毎朝地元のパン屋さんから焼き立てを配達頂いております。出来立てをお召し上がりいただけます。
そのほかにも地元の特産物を使ったジャムやスタッフが心を込めて手作りしておりますおかずもございますので、次回ご利用頂けた際も今回お召し上がりいただいたものとは違ったものをお召し上がりいただけるかと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして重ねて感謝致します。
お褒め頂いたことに甘えることなく引き続き精進してまいりますので福山にお立ち寄り頂くご機会ございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆

投稿者さん 2019年07月19日 18:21:52

急な予約でしたが快く対応していただきました。
朝ごはんではドリンクが無料でとても良かったです。
室内も綺麗でぐっすり眠れました。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年07月21日 18:34:11

ぐっすりお休み頂けたようで安心致しました。

朝食時のみカップドリンクやコーヒーが無料サービスとなっております。
また当館おすすめのパン屋さんから焼き立てを毎日直送して頂いてるパンと
合わせて地元の特産品を使用したジャムもお楽しみいただけたらと思います。

また福山にお越しの際は当館へのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 瀬川

【楽天トラベルセール】17%OFF☆12時チェックアウト(シングルベッド使用・無線LAN完備)

投稿者さん 2019年07月05日 19:44:49

アウトレットシングルルームに宿泊しました。エレベーターを使う必要もなく、隣の部屋などに気を使うことなくテレビを見たりできましたので、逆にとても便利でした。朝食はしっかり食べることができて、とても美味しかったです。コーヒーなどの飲み物が充実していて満足でした。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年07月06日 20:08:54

朝食へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
当館おすすめのパンは地元のパン屋さんから毎朝焼き立てのパンを
届けて頂くので焼き立てパンを召し上がって頂けたのではないでしょうか?
また地元の特産品等を使ったジャムもございますので
こちらも合わせて違った味でもっと美味しく召し上がって頂けるかと思います。

次回福山にお立ち寄りの際は当館へのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 13:06:00

翌日の福山マラソンに出場するため、なるべく費用を抑えようとアウトレットシングルルームに宿泊しました。シングルルームに2人で泊まったため、圧迫感はありましたが、室内はきれいに清掃され居心地のよい空間でした。
朝食もバイキング形式でとても美味しかったです。朝食時間ぎりぎりに向かったのですが「ゆっくり食べてください」と声をかけていただき感謝しています。
来年も是非利用したいと思います。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年05月30日 14:52:06

当館はシングルルームしかご用意できておりませんので少し狭く感じられたかと思いますが、
アメニティーの追加分料金でお得にお泊まり頂けますのでご了承いただけると幸いです。
そんな中清掃、朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
また「来年も利用したい」と言って頂けて大変光栄でございます。
前回よりもご満足頂けるようスタッフ一同より一層の努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2019年03月24日 23:50:31

子連れ旅に利用しました。
この値段で、この内容。
大満足でした。

朝食のパン、美味しかったね。
また、来ようね。 (子)

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年05月30日 14:50:34

お子様とのご旅行はお楽しみ頂けましたか?
ご満足頂けたようで安心致しました。
また朝食は地元のパン屋さんから焼き立てのパンを届けて頂き
スタッフが心を込めて手作りしておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりでのお出しなっておりますので
次回ご利用になられる際は違ったものをお召し上がり頂けるかと思います。

投稿者さん 2019年02月01日 09:04:53

駅から近くて便利でした。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年02月23日 19:29:50

駅から近くて便利。とのお言葉感謝いたします。
おっしゃる通り、駅からは徒歩数分圏内にございますので、公共交通機関をご利用の方でもお気軽にお立ち寄り頂けるかと思います。
当館からすぐそばにある、商業施設リム・福山様もございますので、簡単にお買い物を済ませたいお客様などにはそちらをご案内させて頂いております。

次回福山にお立ち寄りの際はまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石川

motti30771さんの ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) のクチコミ

motti30771さん [50代/男性] 2019年01月27日 09:14:11

アウトレットシングルルームということでどんな部屋かとドキドキしましたが、1階の角部屋で特に騒音などなく、大変安く快適に過ごせました。
入浴剤もフロントに3種類ほどあり、リラックスして入浴できました。
また、朝食の種類が豊富で特にパンは美味しかったです。朝食時フリードリンクも満足のいく内容でした。
結論としては大変満足、次回の福山出張でも是非お世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2019年02月23日 16:42:42

今回、アウトレットルームをご利用との事で、お部屋の近くにボイラー室、ランドリーがございますので機械音などでご不備をお掛けすることがあります。そのためお安くお泊りいただけるのですが、特にご不便をおかけせずゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました。
限定1室のお部屋となりますので、お早めに日程がお決まりの際などはぜひご利用頂けましたら、お得にご宿泊頂けるかと思います。

続けて、朝食についてもお褒め頂きまして感謝いたします。
当館では、毎朝地元のパン屋さんからパンを配達して頂いておりますので、出来立てをお召し上げり頂けたかと思います。
おかずもお客様に朝の活力にしていただけますよう、スタッフが手作りしておりますので、大変満足とのお言葉いただけましてスタッフも喜んでおります。

次回福山にお立ち寄りの際はぜひ当館へのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 14:32:48

部屋のイスが背もたれがあって、しっかりしたものだったので、リラックスできた。
朝食はちょっとしたパンが置いてあるだけかと思っていたら、予想以上にちゃんとしたオカズもあって嬉しかった。
フロントの方も感じの良い対応だったし、これから福山に泊まる時は第1候補にしようと思う。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2018年11月25日 16:00:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に置いてありますイスは福山の北部に府中町がありまして、そこは昔はタンスなど家具つくりが有名でした。府中家具さんとゆう昔からの家具つくりのお店でつくっていただいてます。
素敵なご意見を頂きありがとうございます。

朝食やスタッフをお褒め頂いたうえに「第一候補」と言って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。これからもそのようなお声がいただけますよう頑張らせて頂きます。

宿泊課 亀田

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF☆12時チェックアウト(シングルベッド使用・無線LAN完備)

くりりん2403さんの ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年06月20日 15:39:22

今回は目的地からも近く非常に良かったです。
朝食も美味しく満足しました。
次回も機会あれば利用します。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2018年11月09日 14:18:43

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回ご利用頂きました時より朝食も変わっていたのではないかとおもわれます。

また福山でお仕事がございましたらご宿泊頂けたらと思います。

【さき楽28】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆

投稿者さん 2018年06月18日 21:45:36

とても良かったです。
朝のパンや朝食時は飲み物がフリーで飲めるのはとても良かったです

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2018年11月06日 18:25:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食は毎朝地元のパン屋さんから配達して頂いていますので、出来立てのパンを口にして頂けたかと思います。
パンだけでなく、おかずも手作りとなっております。なので次回ご利用の際はまた少し違ったお食事を口にして頂けると思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 石川

【直前割】$$当日限定格安プラン$$~毎朝直送の焼き立てパン朝食無料~

投稿者さん 2018年05月10日 15:42:47

同じ系列で鹿児島で利用したことがありまして、その時は繁華街の喧騒を抜け出した感じでシックで物静かな雰囲気を感じました。今回福山は初めてで有名ホテル利用を考えてましたが、フロントのクラシカルな感じ、語弊がありますが高級なインターネットカフェのフロントを連想させる雰囲気が直感的に感じましたので、こちらを選びました。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2018年11月06日 14:19:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鹿児島でもご利用して頂き、当館のご利用はいががだったでしょうか?
お客様の言われますようクラシカルな雰囲気は感じて頂けると思います。
当社のホテルは核施設さまざまな色を持っおります。
機会がございましたらいろいろご利用頂桁らと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 亀田

【車利用不可】CO2を減らそう!!公共交通機関を利用で割引プラン♪

投稿者さん 2018年03月09日 22:05:21

朝食の焼きたてパンがとても美味しくて良かったです。
自販機の飲み物も無料になっていてよいサービスだなと思いました。

ホテルエリアワン福山(HOTEL Areaone) 2018年05月20日 14:43:45

先日はホテルエリアワン福山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンは出来たてをパン屋さんから直接仕入れています。そのため好評の声を多くいただいていますので、当館自慢の一品となっております。
カップの自動販売機とは別に、フロント横のコーヒーマシーンの方も朝食時は無料となっております。豆を挽いて作っておりますので、次回ご利用の際は、そちらもご利用になってみてくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿の方、ありがとうございました。