ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 16:25:27

入り口のドアが固く、両手で押さないと開きませんでした。
浴室の壁に前に泊まった方のであろう髪の毛が残っていて、ちょっと不快でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2023年01月26日 20:09:28

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ドアの開閉が固かったという事で早急に修理、改善につなげていきたいと思います。
また浴室に髪の毛が残っていたようで、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも清掃と事前確認を今まで以上に強化し、再発防止に努めて参ります。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご不便なくご利用いただけますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

宿泊課 髙木

【秋冬旅セール】通常料金で利用可能☆12時チェックアウト(素泊り)
【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

そらsola01さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そらsola01さん [30代/男性] 2022年11月11日 11:23:56

全体的に狭いが、駅からは歩いて
5分ほどで、価格も安く値段を考えたら満足です。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 20:13:58

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お忙しい中の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仰っていただいた駅から5分の立地は当館の大きな利点と存じます。
駅から近い立地をより便利にお使いいただくためにも、サービス面設備面の向上に努めて参ります。

宿泊課 大前

投稿者さん 2022年11月02日 11:46:12

10月31日に1泊しました。設備は料金なりだと思います。部屋の椅子が肘掛けが邪魔して机の下に入らない点を改善されたらと思いました。朝食は内容、量ともに満足でした。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2023年01月01日 20:40:35

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
改善のご指摘ありがとうございます。椅子と机の改善につきましてはスタッフ間で話し合いをし改質改善試みてみます。
朝食お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。地元のパン屋さんから毎朝配達頂いております焼き立てパンは、皆様に大変ご好評いただいております。和食洋食と毎日日替わりのメニューご用意しておりまして、身体によい食事バランスなども考え、朝食スタッフが真心こめて作っております。季節ごとにも変わって参りますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊課  由永

【車利用不可・朝食付】CO2を減らそう!公共交通機関を利用で割引プラン♪毎朝直送焼き立てパン!

投稿者さん 2022年08月16日 15:26:15

朝食のパンが焼きたてで美味しかった。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年08月19日 17:17:42

パンに合う地元のジャムもご用意しておりますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いです。
また福山にお越しの際は是非当館を宜しくお願い致します。

宿泊課  大前

『5部屋以上の予約で割引プラン』<焼き立てパン・朝食付> ※部屋数は必ず5部屋以上でご予約ください

投稿者さん 2022年08月16日 15:24:48

焼きたてパンが非常に美味しかった。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年08月19日 17:17:25

朝食の焼きたてパンがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
パンの種類は日毎季節ごとに変わって参りますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年08月15日 11:54:35

ドア、ユニットバスは古いですが、内装は綺麗に改装されていて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食付き、12時チェックアウトは助かりました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年08月19日 17:17:03

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は築年数が古い分、清掃や設備面には特に気を付けておりますので、このようなお言葉は嬉しい限りでございます。
レイトチェックアウトをご利用頂き、ゆっくりお部屋でお過ごしいただけたようで何よりと存じます。
今後とも選んでいただけるホテルである為に、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

宿泊課  大前

中四国在住者限定!2名宿泊でお得「ふくやま観光応援」ワクチン3回接種証明提示で割引<レイト&朝食付>
【☆ふくやま観光応援プラン・禁煙☆】

投稿者さん 2022年08月03日 11:17:16

フロントの男性の対応が非常に良い印象を受けた

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年08月03日 21:12:30

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、福山にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り♪】ゆったり広めのシングルルームでリフレッシュ
【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

たつや0136さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たつや0136さん [50代/男性] 2022年07月30日 16:11:35

フロントの対応が良かったです。
薦められた食事処もとても良かったです。
朝食のパン、味噌汁おいしかったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年07月30日 20:21:34

数々のお褒めの言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。

スタッフの対応や朝食がご期待に沿えましたようで安心致しました。
今後とも選んで頂けるホテルであるためにスタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。
また福山にお立ち寄りの際にはエリアワン福山を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課  大前

『5部屋以上の予約で割引プラン』<素泊り> ※部屋数は必ず5部屋以上でご予約ください

投稿者さん 2022年07月25日 20:12:10

朝食付きはちょっとした腹ごしらえにはいいかもです!

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年07月30日 20:18:33

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いたアウトレットルームプランは朝食付き最安値のお部屋となっております。
皆様によりお楽しみ頂けるよう朝食ブッフェの内容もますます磨いてまいりますので、今後とも朝食付き格安客室をお得に便利にご利用頂けますと幸いです。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課  大前

限定1室の格安シングルルーム・朝食付★禁煙★地元のパン屋さんから直送 焼き立てパン食べ放題!!

投稿者さん 2022年07月19日 14:17:08

朝食のパンが焼きたてで特にクロワッサンがすごく美味しかった、煮物も美味しくいただきました。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年07月19日 17:47:48

朝食がお口に合いましたようで安心致しました。
焼きたてパンや手作りのおかずは日毎に内容が変わってまいりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただければと思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【☆禁煙☆ゆったり広めのシングルルーム Wi-Fi無料】

Y&K7238さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Y&K7238さん [20代/男性] 2022年07月04日 19:31:13

特にこれと言って悪くもなく、値段相応かなと思いました。接客は良かったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年07月19日 17:46:32

また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に甘えることなく、これからも従業員一同精進して参ります。
また、設備面でもお客様に満足して頂けるよう快適な空間作りを目指して励んで参ります。

宿泊課  髙木

【素泊り♪】ゆったり広めのシングルルームでリフレッシュ

投稿者さん 2022年06月27日 20:53:17

隣が少し気になりました。それ以外は、立地もよくてよかったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年06月30日 18:40:02

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しいなか口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お隣が気になったとの事で、ご滞在中隣室の騒音がございましたでしょうか?
スタッフが事前に気づくことができずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
音だけでなく客室の異変にすぐ気づけるようスタッフの館内巡回を強化して参ります。
またお手数ではございますが、フロントにお声かけ頂ければ早急に対応致しますので、お気軽にお申し付けくださいますと幸いです。

今回お褒め頂いた駅に近い立地をより便利・快適にお使いいただくためにも、スタッフ一同よりよいホテルづくりに向け邁進いたします。

宿泊課  大前

「地域観光支援割適用」広島県在住者限定!ワクチン接種証明提示で割引き  <朝食+レイトOUT付>
【【広島県宿泊事業者補助金割引】☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年06月26日 16:01:24

駅からもそこそこ近く、清掃も行き届いています。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年06月30日 18:39:16

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

仰っていただいたように駅に近い立地は当館の魅力の1つでございます。
便利にご利用頂けたようで幸いに存じます。
また清掃に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。
立地や清掃だけでなく、サービス面でも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございました。

宿泊課 大前

投稿者さん 2022年06月25日 17:22:53

少し綺麗好き、匂いに敏感な私にとって苦痛でした。
お値段は少し安めでしたがあと2000円から3000円払ってでも違うところをオススメします。
また朝食も某有名ホテルの無料朝食以下のサービスでお金を取るのはどうかな?と思います。おにぎりは美味しくない。
総評して最悪で再度の利用は絶対にしません。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年06月30日 18:38:53

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
衛生面、朝食ともに頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

宿泊課

【ポイント20倍・朝食付】おひとり様から同僚やお友達の分までまとめて予約♪

投稿者さん 2022年06月13日 21:01:34

朝食のパンがとても美味しかったです。
駅から近いので、公共交通機関での利用はかなり便利だと思いました。
近くに安い駐車場もいくつかあるので車でも困らなかったです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 21:06:36

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当館一押しの朝食パンがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
焼きたてパンやおかずは日毎に少しずつ種類が変化して参りますので、是非次回もお召し上がりいただければと思います。
また仰っていただきましたように、公共交通機関・自家用車どちらをご利用のお客様にも便利にご宿泊頂ける立地が当館の魅力の1つでございます。
次回ご利用の際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともエリアワン福山を宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課  大前

「地域観光支援割適用」中国四国在住者限定!ワクチン3回接種証明提示で割引き<朝食+レイトOUT付>
【【広島県宿泊事業者補助金割引】☆禁煙シングル☆】

えぼりん8238さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年05月22日 20:44:34

安価なので、致し方なしとも思いますが、お勧めポイントもなく、すいません、次回はありません。
その上、夕飯付きプランで、1番近くホテルの方のお勧めの提携先のちょい飲みプランみたいな名前でしたが、ビールはついていたが、どう考えても昼のランチの残りみたいな定食でした(店長からもそのような説明もありました)

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年05月26日 20:02:03

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテルづくりに邁進致します。
また晩酌プランのメニューに関しましても、改善に向け提携店と協議を重ねて参ります。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿をありがとうございました。

宿泊課

福山の人気居酒屋晩酌セット付プラン <朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:01

ほぼ素泊まりの予定で予約しましたが値段も安いのに朝食まで付いていて満足でした。

1階の角の部屋でしたがボイラーや洗濯室の音も気にならずゆっくり寝れました。
また利用しようと思います。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年05月18日 19:35:59

お忙しい中クチコミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお休み頂けたご様子に大変安心致しました。
今回ご利用いただいたアウトレットルームはネガティブな面もございますが、その分お得にご宿泊して頂けるお部屋となっております。
次回からも是非お得な格安客室としてご利用いただければ幸いでございます。

「満足」とのお言葉、また次回へ向けてのお言葉も賜りありがとうございます。スタッフ一同非常にうれしく、励みになります。

投稿者さん 2022年05月09日 23:00:25

5月上旬に1泊しました。
スタッフのご対応が良く、特に女性の方は応対が良かったです。
出張利用でしたが、不満はありません。
朝食でおかずが一品なくなっていて、補充がなかったのがただ1点残念
でしたが、宣伝に出ているパンやその他のおかずはおいしかったです。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年05月16日 16:45:11

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に邁進致します。

しかしながら朝食に関しまして、おかずの補充が間に合っていなかったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そんな中でも「おいしかった」とのあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
次回ご宿泊の際には朝食も隅々までお楽しみいただけるよう、より一層目配り・気配りに気を付けて参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊課  大前

【さき楽28・素泊り♪】早期予約でお得♪☆1ヶ月前限定プラン☆

投稿者さん 2022年05月05日 15:52:01

朝食付うれしかったです!!

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年05月05日 20:05:54

この度はホテルエリアワン福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたアウトレットルームプランは朝食付き最安値のお部屋となっておりますので、今後もお得にご利用いただければ幸いです。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【アウトレットシングルルーム】

ロン0991さんの ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ロン0991さん [40代/女性] 2022年04月23日 17:53:39

また、泊まりたいです。

ホテルエリアワン福山(ホテルエリアワングループ) 2022年04月29日 16:40:34

「また泊まりたい」とのあたたかい言葉を頂き、嬉しい限りでございます。スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊課  大前

【朝食付】ゆったり広めのシングルルーム♪ 毎朝直送・焼き立てパンの食べ放題!