カプセルイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月06日 00:45:06

羽田着の後泊のため宿泊しました。
他の方も書いていますが、カプセルホテルのイメージがいい意味で変わりました。これまで宿泊したところは値段相応に汚かったり、常連と思しき方が多くいたりと、安かろう悪かろうの場所が多い中、こちらは違いました!
スタッフは丁寧、施設はきれい、サウナは無料、何より大きいロッカーがいいですね。
また利用したいと思います。

カプセルイン蒲田 2007年05月06日 12:33:21

この度は「カプセルイン蒲田」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変貴重な、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。これからもお客様に満足して頂ける様、従業員一同日々精進してまいりますので、こちらにこられる時は是非当カプセルホテルのご利用を心よりお待ちしております。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月02日 00:11:50

スタッフの対応もGood 大きめロッカーは荷物の多い出張者にはありがたかったです。カプセルのレイアウトもよく非常に満足です。ただカプセルルーム手前のフリースペース?を通るときタバコのにおいが気になりました。全館禁煙とはいいませんが、空気清浄機の活躍を期待します。

カプセルイン蒲田 2007年05月02日 11:45:26

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご指摘のございましたレストルーム(休憩室)は各階唯一の喫煙スペースであり、全館禁煙はお客様のおっしゃる通り難しいのですが、空気清浄機の設置など、今後の懸案事項とさせて頂きます。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月28日 14:58:46

カプセルは初めてですが、個室が設けてあったので仕事には適していました。
急な宿泊にも対応でき非常に便利です。 また利用を考えます。蒲田出張のときは。

カプセルイン蒲田 2007年04月28日 18:25:03

この度は「カプセルイン蒲田」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕事のお役に立てて何よりでございます。キャビンタイプは個室タイプですのでゆっくり休んで頂きたいのはもちろんの事、ビジネスにもお役に立てて頂き、より充実した時間を過ごしてもらえたら幸いでございます。
これからもよりお客様に快適にご利用頂けるよう、施設・サービスの向上を図って参ります。御意見等がございましたら遠慮なくお声をお寄せくださいませ。
今後蒲田へ来られた時はぜひ「カプセルイン蒲田」を御利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月27日 12:41:00

何よりもすばらしい点は、部屋の入口にロッカーがある点です。これは非常に安心感があります。
また、サウナが無料で利用できるのも言うことなしです。
京浜蒲田に徒歩7~8分と近いことも併せ、羽田全泊として初めて利用しましたが、これからも利用したいと思います。

カプセルイン蒲田 2007年04月27日 13:54:41

当店は最近では類を見ない横入り型カプセルに加えて、ロッカーを併設しております。ロッカー扉の開閉音に若干の難はございますが、何よりお客様に安心・快適に過ごして頂くというコンセプトの基に設計されており、お客様の様なお褒めのお言葉を頂戴出来た事は光栄でございます。
また、サウナ・大浴場も広く、清潔、旅の疲れを癒して頂ける施設と自負しております。
今後とも「カプセルイン蒲田」のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月26日 16:04:01

初めて利用しましたが、私が持っていた(過去に経験した)カプセルホテルのイメージが大きく変わりました!!

早朝、羽田にいくために選んだのですが大正解!!
駅から近く、綺麗で安い・・本当はキャビンタイプに泊まりたかったのですが、エコノミータイプでも十分でした。

フロントが綺麗で立派!とてもカプセルとは思えないくらいです。スタッフの方々も親切ですし、上京したときの定宿にさせていただきます。

カプセルイン蒲田 2007年04月26日 17:39:27

お客様の過去のイメージが大きく変わって頂き光栄です。そして、最高の褒め言葉をたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂けるよう努力して参りますので、今後ともカプセルイン蒲田のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月25日 08:44:14

はじめてのカプセルでしたが、部屋もキレイでゆっくり休めました。

カプセルイン蒲田 2007年04月25日 16:07:58

初めて利用するカプセルホテルで当店を選んで頂き光栄です。ごゆっくりお休み頂けたという声が我々には最高の褒め言葉で大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月24日 19:19:42

カプセルの横にロッカーが有り、しかも大型なので非常に便利でした。
しかし、深夜はロッカーの音が大きく聞こえ、何度も目を覚ましたのは痛し痒しですね。

カプセルイン蒲田 2007年04月25日 15:46:14

この度は「カプセルイン蒲田」をご利用頂き誠にありがとうございました。
ロッカーの音につきましてはカプセル横に併設してある故に開閉の音が響いてしまう事もあり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月23日 10:05:05

羽田空港利用の際いつも利用しています。
清潔感ある室内でとても快適に過ごすことができました。
すこし残念だったことは、備え付けの歯ブラシの毛が磨いてる最中に抜け、口の中が歯ブラシの毛だらけになってしまったことです。
改善していただければ幸いです。

カプセルイン蒲田 2007年04月23日 11:36:24

常宿としてご利用頂いている上に、「安心・快適・清潔」をモットーとしている我々に最高のお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
備え付けの歯ブラシに関しては、お客様に満足頂ける物を提供出来る様、改善・検討したいと思います。
今後も変わらぬご贔屓を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月23日 09:22:21

館内は綺麗で良かったです。キャビンタイプを予約したつもりでしたが勘違いだったようで、次回はキャビンタイプに泊まってみようと思います。

カプセルイン蒲田 2007年04月23日 11:26:42

この度は「カプセルイン蒲田」をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮です。キャビンタイプはスタンダードタイプよりベッドも広く、居住性も向上していると自負しております。ただ、キャビンタイプは部屋数が少ないので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお願い致します。

投稿者さん 2007年04月22日 18:22:27

ロッカーが大きくて荷物も入れやすく、カプセルも広かったのでよかったです。
ただ、早くついてしまった場合に荷物を預けられない(料金制のロッカーに入れなければならない)点と最初にお風呂の説明等がなかった点は不満。

カプセルイン蒲田 2007年04月23日 00:37:49

チェックイン開始前のご到着に関しては、当方の諸事情ではございますがフロントではお預かりが出来ずに、有料ロッカーにご収納頂く事になります。またお風呂のご利用についての説明に関しては、正直申しますとお客様一人々々へのご説明を
割愛させて頂いており、初めて来場された様なお客様や質問があった際にその都度ご説明を致しております。今後は出来るだけチェックイン時に館内説明をする事で、お客様に快適に過ごして頂ける様、努力する次第でございます。

投稿者さん 2007年04月18日 10:10:47

部屋は良かったです。電源が、もうひとつあると助かります。検討ください。

カプセルイン蒲田 2007年04月18日 12:38:54

お褒めのお言葉を頂き恐縮です。ご利用頂いたお部屋はキャビンタイプでしょうか?コンセントは2コ口をご用意しておりますが、一つはデスクライトで使用している為、実質一箇所の利用になってしまいますので、タップコンセントの貸出し等を検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月13日 18:31:41

カプセルであることを考えると立地・料金とも満足のいく水準。
サウナは入っていないので何とも言えないが、そのほかのアメニティはきれい。
従業員の方も親切でした。

カプセルイン蒲田 2007年04月14日 13:51:23

アメニティ・従業員についてのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。我々のモットーとして「安心・快適・清潔」を心掛けております。今後もそのモットーを忘れず、お客様に「安心・快適・清潔」にお過ごし頂ける様、努力させて頂きます。

投稿者さん 2007年04月12日 11:24:40

翌早朝の飛行機に乗るために宿泊しました。
羽田に行くには蒲田は便利な所です。
キャビンタイプに宿泊しましたが、
サウナ付きでこの価格は悪くは無いと思います。
ただ、他人の音がよく響く様な気がします。
また、空調の関係か空気がよく混ざってなく、
部屋の上が暑くて下は寒い状態でした。

カプセルイン蒲田 2007年04月14日 13:43:05

周りの騒音については仕切り壁が一般のビジネスホテルと比較すると薄いというのもございますが、お客様が快適に過ごしていただける様、懸案事項とさせて頂きます。また空調に関しても、今まで以上にきめ細かい空調管理をしていく所存です。