CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

稲造9970さんの CHRESセリーズ のクチコミ

稲造9970さん [50代/男性] 2019年02月22日 16:58:15

皆様の身体に不自由な僕に対して
丁寧かつ親切にしていただいきました
また宿泊したいと思いました

CHRESセリーズ 2019年02月23日 13:11:54

稲造9970様

この度は、セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また宿泊したいと感じていただけなら、こんなに嬉しいことはございません。
当日のスタッフと共に拝見し、大変喜んでおります。
また高知へお越しの機会がございましたら、是非またセリーズをご利用くださいませ。
変らぬおもてなしでお待ちしております。

セリーズ
フロント係 園田

しろくろらーめんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

しろくろらーめんさん [50代/男性] 2019年02月20日 15:50:13

値段との兼ね合いで言えば、素晴らしいプランでした。部屋は思いのほか広く、食事は地元食材を使ったおいしいもの、レストランスタッフのサービスも洗練されていて、お風呂のソープもPOLAのもので、バスパウダーまである。
唯一の心配は、車で行かない人は不便と感じるだろうこと。私たちは、翌朝すぐに高速で出かける予定だったので、むしろベストな立地でした。
部屋からの眺めは期待しない方がいいですが、もともとの立地からして眺めを期待するような場所ではないので、多くの方が納得できる宿泊になると思います。

CHRESセリーズ 2019年02月23日 13:06:01

しろくろらーめん様

この度は、セリーズへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お車をご利用のお客様には大変便利な立地でございますが、お車でないお客様にはご不便をお掛けしております。
その分、来て頂いたお客様には静かな環境でゆっくりと過ごして頂けるおもてなしを心がけております。
お食事は、高知を味わっていただきたく、できるだけ地元のものをお届けできるようにしております。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉、皆で共有し、また次の活力とさせていただきました!
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
しろくろらーめん様におかれましても、高知へお越しの機会がございましたら、ぜひまたセリーズをご利用くださいませ。
しろくろらーめん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

セリーズ

mangotaroさんの CHRESセリーズ のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年12月04日 14:08:44

足摺岬までドライブしてヘロヘロだったので、ホテルのレストランで食事ができて良かった。スタッフの方々がみんな親切だった。部屋も広くて綺麗だった。市内の窓の外は壁みたいなホテルより、若干市内からは離れているけど、畑や景色が見えるほうがゆっくりできる感じがした。駐車場も無料で近くて良かった。

CHRESセリーズ 2018年12月06日 17:23:30

mangotaro様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
足摺岬までのドライブ後で、さぞお疲れだったことと思いますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
少し市内中心部からは離れておりますが、シティホテルとは一味違った雰囲気創りをしております。
ゆっくりと非日常を味わいたい方に是非お薦めでございます!
mangotaro様におかれましても、機会がございましたら是非またサンピアセリーズをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっちゃん8566さんの CHRESセリーズ のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2018年11月28日 23:47:34

ホテル全体が豪華な感じで良かったです。
お部屋も5人で泊ったのですが、窮屈ではありませんでした。
食事がすごくよかったです。

CHRESセリーズ 2018年11月29日 16:33:05

あっちゃん8566様

ご家族でのご旅行の、よき思い出となりましたらこれほど嬉しいことはございません。
お召上がりいただきました四季会席も、お口に合いましたようでとても嬉しく存じます。

また機会がございましたら、サンピアセリーズをご利用くださいませ。
スタッフ一同、あっちゃん8566様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 21:42:22

一歳の子供を連れての初旅行でした。
和室を利用させていただき、セパレート式だったので、とても使いやすく、何よりお風呂が広くて良かったです。
次回も高知に行くことがあれば宿泊させていただきたいです。

CHRESセリーズ 2018年11月22日 14:40:20

ご投稿者様

お子様との初旅行に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
小さなお子様がいらっしゃると、お風呂など大変と存じますが、ゆっくりと過ごしていただいたご様子で安心いたしました。
夏期はプールも営業しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、是非またお越しくださいませ!
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【観光に】◎日曜日・月曜日限定◎得々ハッピープラン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2018年09月18日 18:52:58

食事が高知らしい食材満載で、たいへん美味しくいただきました。

CHRESセリーズ 2018年09月24日 15:45:06

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お召上がりいただきました龍馬会席は、できるだけ高知の食材を使い、県外の方に高知を味わっていただきたく考案した料理でございます。
美味しくお召上がりいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 18:47:57

高知は車で移動するので、ICから近く駐車場も広いのが有り難く去年に引き続き利用しました。
レストランのお料理がリーズナブルで美味しいのも魅力です。
近くにコンビニやスーパーがないのが残念ですが、アメニティも充実していて和室もユニットバスではないので来年も利用したいです。

CHRESセリーズ 2018年09月24日 15:35:48

ご投稿者様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニは、近くて徒歩5分の場所にございますが、スーパーは少し遠くですので、ご不便をお掛けしております。
レストランのお料理は、リーズナブルなものからコース料理まで、和・洋食共に豊富なメニューを取り揃えております。気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
来年も利用したいとの何よりも嬉しいお言葉まで賜り感激でございます!

【和室10畳】

投稿者さん 2018年04月28日 17:23:41

お部屋が広めで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も空いていて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

CHRESセリーズ 2018年04月28日 17:52:22

ご投稿者様

いつもサンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食など、当ホテルで快適に過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
いつ来ていただいても、変わらぬおもてなしが出来るよう、努めてまいります。

【ビジネス応援】≪QUOカード1,000円付≫朝食付プラン
【シングル】

投稿者さん 2018年04月23日 20:00:40

とてもよかったです

CHRESセリーズ 2018年04月26日 08:50:12

ご投稿者様

御宿泊していただく度、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
無料駐車場があり、ビジネスの方、お車でご利用のお客様には、アクセスも良く、大変お喜びいただいております。
ご投稿者様のお言葉を胸に、これからもお客様に快適に過ごしていただける施設を目指してまります。

投稿者さん 2018年04月23日 19:58:09

良かったのです

投稿者さん 2018年04月23日 19:50:35

インターから降りて近いので便利です
駐車場も広くていいです

旅哲さんの CHRESセリーズ のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2018年04月23日 15:21:00

夕食、朝食、共に大変美味しくいただきました。
駐車場は平置きで停めやすい。
繁華街からは離れているので静かで、高速道路へのアクセスが近い。

CHRESセリーズ 2018年04月26日 08:40:23

旅哲様

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
ゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。
高知へお越しの機会がございましたら、またぜひサンピアセリーズへお越しくださいませ。
旅哲様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 02:15:40

禁煙ルームは、あいにく満室でしたが、ツインルームをシングル扱いでご用意くださり、ゆったりと過ごすことができました。喫煙臭には、とてもお気遣い頂いたようで、ほとんど気になりませんでした。食事もおいしく、大浴場もあり、何より心のこもった接客。ホテルでの時間が、リフレッシュのひと時となりました。

CHRESセリーズ 2018年04月10日 18:58:14

ご投稿者様

過日はサンピア セリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その節はご希望の「禁煙室」をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
ですが喫煙臭がほとんど気になられなかったとのお声をいただき、ほっと安堵いたしております。
また、リフレッシュもいただけたとの事、大変嬉しく存じます!
昨今は「禁煙室」をリクエストされるお客様が増えており、ご希望に添えない場合もございますが、今まで以上に私共で出来る消臭対策は出来る限り努めていきたいと思います。
また、ご投稿者様に再会出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

サンピア セリーズ
ホテルフロント係 岩佐

投稿者さん 2018年03月14日 18:06:16

スタッフの方々の親切丁寧な対応に感謝、駐車場も無料で、食事にも大満足です。

CHRESセリーズ 2018年03月15日 17:37:38

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきましてありがとうございます。ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
御食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。調理スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿者様におかれましても、再度高知を訪れる機会がございましたら、サンピアセリーズをご利用いただければ幸いでございます。
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 15:07:31

北九州在住の妻が、単身赴任中のわたくしの元へ遊びに来ました。昨年5月に家族で宿泊した時、セリーズ従業員のみなさんの「ホスピタリティ」に感激してのリピーターです。今回も夕食時に妻の「バースデーサプライズ」を相談したところ、なんと「ハッピーバースデー」を合唱して頂きました。妻もとても喜んでいました。心から感謝します。わたしの家(部屋)があるのに「次回もセリーズさんを予約してね」と名残惜しそうに帰途につきました。ハイクオリティの施設だと思います。

CHRESセリーズ 2018年03月08日 11:44:50

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきましてありがとうございます。また、奥様のお誕生日誠におめでとうございます。仲睦まじいお二人の記念日のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
私共が常に意識し、最も目指すべきは、ホスピタリティ溢れるサービスでございます。お客様にそのお言葉を賜ることは一番の誉れでございます。
お客様のご投稿を、スタッフ全員で共有致しました。当日のレストランのスタッフも大変喜んでおりましたし、その他のスタッフにとっても非常に良い刺激となりました。
今後も慢心することなく、お客様に喜んでいただけるサービスを常に目指してまいります。
単身赴任中とのこと、お身体にお気を付けくださいませ。またご家族、ご夫婦でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 17:20:00

バイキング形式が多い朝食であるが、このホテルの朝食は和食の御膳形式であった。決して少なくなく、また冷めていることもなく美味しかったです。

CHRESセリーズ 2018年02月16日 15:05:41

ご投稿者様

お客様のおっしゃるとおり、バイキング形式が主流のホテル朝食ですが、サンピアセリーズではゆっくりとご朝食の時間を過ごしていただきたく、お一人お一人にご提供する、和食御膳の御朝食でご用意しております。
美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたら、サンピアセリーズへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月19日 17:09:26

研修会参加のため1月14日から3泊4日で利用させて頂きました。
スタッフの皆様の笑顔がとっても素晴らしくたいへん居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。研修会の疲れも何処へやら・・・と言う感じです。
ただ大浴場が宿泊客以外の日帰り入浴の方(常連さんのようです)により洗い場が個人の持ち物で場所取りされていて(どうもサウナや浴槽に入っていらっしゃるご様子で)その日は混んでいてどうしようかと思案してしまいました。他の宿泊客の方も戸惑っていらっしゃいました。
ホテルさんが悪い訳ではありませんがイメージ的には客層が・・・と言う事にもなりかねませんので何か考えられた方が良いかもしれません。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2018年01月20日 10:11:16

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
3日間の研修、大変お疲れ様でございました。少しでも疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
しかし、大浴場では、ご不快な思いをされたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用いただけるよう、見回りや必要に応じてお声かけなど行ってまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
次回も、また来て頂けるおもてなしができるよう努めてまいります。
ご投稿者さまの、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2017年11月18日 16:45:53

毎年恒例の宿泊です。夕食は定番の特選和洋会席プランですが、今回も非常に美味しかったです。定番のかつおが無かったですが、それに代わる料理を楽しめて良かったです。私は他の宿の提供義務のようなありきたりで平凡なデザート(果物,水菓子等)は食べないのですが、この宿のデザートは毎回楽しみで非常に美味しく最後の料理として堪能できます。朝食もバイキングではないですが、平凡で質の悪いバイキングを提供する宿が多い事を考慮すると、この宿の朝食は質の良い上品な料理(特に煮物)で美味しく、女性の方も満足されると思います。中村総料理長、今回も有難うございました。部屋の3種類の枕のサービスもうれしい心配りだと思います。園田さん、写真どうも有難うございました。来年の宿泊を楽しみにしています。

CHRESセリーズ 2017年11月19日 10:01:15

滋賀take様

今年も滋賀take様にお会いすることができ、大変嬉しかったです。滋賀take様のお話は、いつも楽しく、お会いするのを楽しみにしております。
特選会席でございますが、季節やその年に合せた料理を創作しておりますので、鰹のたたきが入っていない場合もございますが、それに代わる料理をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
デザートへのお褒めのお言葉、前回もいただいておりましたね。今回もシェフに伝え、今後もより良いお料理が提供できるように精進して参りたいと存じます。
朝食はバイキングの方が良いというお声もいただくのですが、お一人様ごとに御食事をお出しし、朝をゆったりとお過ごしいただきたく御膳出しのスタイルを貫いております。滋賀take様のお言葉が大変励みになります。
最近は一層肌身に染み入る寒さとなってまいりましたが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
来年も滋賀take様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 08:41:02

先週お世話になりました。
部屋も広くアメニティーも満足です。
食事は1品づつ供されるので、作り立てを味わえました。
内容も、味も満足しました。
また、機械があれば泊りたと思います。

CHRESセリーズ 2017年08月27日 08:54:25

またご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティーは今春、新しいシリーズに変更させて頂きましたので、気に入っていただき大変嬉しいです!

また、召し上がっていただいた「四季会席」ですは、9月から秋のメニューに変わります。
毎年毎年、季節のお献立も吟味のうえご提供しておりますので、ぜひまたの機会がございましたらご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

サンピア セリーズ
フロント係
岩佐

投稿者さん 2017年08月22日 21:12:52

部屋やスタッフ対応は非常に良かったが食事は少し残念でした。

CHRESセリーズ 2017年08月25日 19:17:30

またスタッフへのお褒めお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご旅行の楽しみの一つであるお料理でお客様にご満足いただけなかったという事は
誠に心苦しくお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたお声を調理スタッフと話し合いお客様にご満足いただける
メニュー構成を考案し精進して参りたいと思っております。
また機会をいただける様であればサンピアセリーズお選びいただけますと幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますがお体にご自愛くださいませ。

お客様にお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント係
岩佐