CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 17:24:52

コロナの事も 有るけど
アメニティが少し物足りなかった

CHRESセリーズ 2021年03月29日 17:59:09

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

このようなご時世の折り、安心・安全を第一に努めておりますが、ご投稿者様のご希望に添えなかったこと大変心苦しく存じます。

折々にアメニティを見直す機内がございますので、ご意見はその時まで大切にお預りさせていただきます。

今はお客様の笑顔を拝見できることが何よりの幸せでございます。
これからも従業員一同、精進し日々邁進してまいります。

今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 23:11:13

安定のサービスで癒されています。次回もよろしくお願い申し上げます。

2021年01月
CHRESセリーズ 2021年03月15日 10:10:36

ご投稿者様

いつもセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい所,お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 23:09:20

2月に宿泊させていただきました。いつものように安定したサービスで良かったと思います。次回もよろしくお願い申し上げます。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年03月15日 10:23:26

またお忙しい所,お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
2月に高知東部自動車道 高知南国道路が開通しセリーズ最寄りICは高知中央ICとなり、更に便利にご利用いただける様になりました。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので高知にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 23:06:48

安定のサービスで心地よく泊まらせて頂ております。お風呂がすごく温まります。次回もよろしくお願い申し上げます。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年03月15日 10:17:04

またお忙しい所,お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
大浴場もご満足いただけました様で安心いたしました。

日増しに暖かくなり春の訪れを感じる季節となってまいりました。

投稿者さん 2021年03月11日 09:32:17

今回もお世話なりました。安定した良質なサービスで大満足です。次回もよろしくお願い致します。

CHRESセリーズ 2021年03月11日 12:43:43

またお忙しい所,お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。

春の花が咲き始め日中は随分暖かくなってまいりましたが朝晩は肌寒い日が続きます。
季節の変わり目、お体には十分ご注意ください。

投稿者さん 2021年02月24日 06:38:24

2月16日~18日で宿泊しました。変わらないサービスでとても良かったです。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年02月24日 09:00:20

ご投稿者様

いつもセリーズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

観光業界は引き続き厳しい状況が続いておりますが、お客様に変わらずご愛顧頂けますことが、今は何よりの励みでございます。
頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも従業員一同、日々精進してまいります。
今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願申し上げます。

投稿者さん 2021年01月23日 18:59:44

もう何回宿泊したのでしょう?
全てにおいてパーフェクトです。
顔見知りの社員様もでき、楽しく過ごせています。
また伺いますのでよろしくお願いします。

2021年01月
CHRESセリーズ 2021年01月23日 19:50:36

ご投稿者様

いつもセリーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくご滞在頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
何度来ても、気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 22:16:26

朝食の配膳をしてくださった女性の方の言葉かけが温かく気持ちよく食事ができました。

CHRESセリーズ 2020年11月03日 15:12:14

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早速、いただいたご投稿を朝食担当の女性スタッフに回覧したところ、大変恐縮しつつも喜んでおりました!

朝は一日のはじまり。
ご旅行先で私どものお声掛けで気持ち良い朝を迎えていただけたご様子をお聞きでき、こちらまで温かい気持ちに包まれました。

これからもお客様に気持ち良い朝を迎えていただけるように、従業員一同笑顔で邁進してまいります。
また、高知へお越しの機会がございましたら今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】緑茶ペットボトル付!朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年09月05日 19:04:45

Go to travelキャンペーンですが、この状況下なので県内のホテルを利用してみようと予約しました。コロナウィルス蔓延前は出張で県外のあちこちのホテルを利用していました。しばらくホテルで宿泊するということがなく。仕事の疲れも溜まってきていたのでリフレッシュを兼ねて利用しました。
まずフロントの方の接客が丁寧。大雨の中フロントに到着後「大雨の中大丈夫でしたか?」と優しい言葉。食事もまだしていなかったのでどうしようかと考えているときに、ホテル一階のレストランの案内をして頂き夕食もそちらで美味しくいただきました。部屋もシングルでしたがとても広く開放的。また部屋も綺麗に清掃されています。おかげでゆっくり休むことができました。同施設内のゴルフ場や去年はプールも利用していましたが、ゴルフの後に今度必ずまた宿泊したいと思います。このような素晴らしいホテルがあることを県内人として本当に誇りに思います。フロントの皆様、レストランのスタッフの皆様、清掃のスタッフの皆様。本当にありがとうございました。また必ず利用します。

CHRESセリーズ 2020年09月13日 08:58:05

ご投稿者様

先日はセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
早速、フロントスタッフ並びにレストランスタッフに回覧させていただきました。

今年の春より、今まで経験したことのないコロナウィルス影響下のもと、3密回避や衛生徹底等の新たな取り組みをしているところこうしてお客様に喜んでいただけますと大変嬉しく、幸せでございます。

セリーズにはテニス、ゴルフ練習場の他、9月30日まではプールサイドで「手ぶらでバーベキュー」も開催しております。
ぜひ、またリフレッシュとお考えの時は、セリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも従業員一同、笑顔で邁進してまいります。
また、ご投稿者様と再会できる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:37:34

夕食は選ぶ事が出来四万十鶏肉とても美味しくサービスも良かったです。
是非次回も利用したいと思います

CHRESセリーズ 2020年08月01日 20:41:22

先日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
レストランメニューリニューアルを記念し、販売した「地産地消プラン」はおかげさまで販売期間を終了しましたが、また秋以降に再販したいと考えております!
また、その他期間限定のお得プランもございますので、是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後ともセリーズをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 17:46:52

綺麗な部屋で清潔にされていました。チェックインが、11時30分と最終ギリギリになってしまったのですが、受付の方の対応は大変丁寧でした。ツインの部屋にグレードアップしていました。喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、たばこの匂いは感じられませんでした。また、泊まりたいと思います。

2020年03月
CHRESセリーズ 2020年04月08日 15:00:04

御投稿者様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が空いており、可能な場合は、勝手ながらグレードアップさせていただくことがございます。
私、当日チェックインのご対応をさせていただきましたが、大変お疲れのご様子でございましたね。快適に、ゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後も、お客様お一人お一人に真摯に向き合う接客を心掛けてまいりたいと存じます。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 02:57:46

高知市中心からは少し離れているが、目的地はアンパンマンミュージアムだったので問題なし。到着時の案内はとても丁寧でした。ロビー待ってる間に和菓子をいただけたのも良かったです。お部屋は和室を希望したところ、とても綺麗にされていました。部屋風呂の温度調節がやや面倒でしたが、綺麗な浴室でした。夕食はクオリティー、ボリュームともに、この価格でしたら十分満足です。子供への気配りもありがたかったです。メニュー提供時の従業員の方の気配りもしっかりしてました。繁忙期前で空いていたのも恵まれてました。大浴場も綺麗にされてます。また高知へ行く機会があれば利用したいですね。

CHRESセリーズ 2019年04月21日 21:33:13

ご投稿者様

先だっては、セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのご感想のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、セリーズは市内中心部より少し距離を置く場所にございます。
その分喧騒を離れ、お客様に非日常の中でお寛ぎいただけるよう、市内のホテルでは味わえないサービスの提供を目指しております。
チェックインやレストランにおけるサービスに関して、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフ全員で共有いたしました。皆大変喜んでおり、また次のおもてなしへの活力となりました!
次回も今回以上のおもてなしができるよう日々邁進してまいりたいと存じます。
夏季は、ご宿泊者様はレジャープールのご利用が無料となります。お子様と、是非またいらしてくださいませ。

あっちゃん8566さんの CHRESセリーズ のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2018年11月28日 23:47:34

ホテル全体が豪華な感じで良かったです。
お部屋も5人で泊ったのですが、窮屈ではありませんでした。
食事がすごくよかったです。

CHRESセリーズ 2018年11月29日 16:33:05

あっちゃん8566様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行の、よき思い出となりましたらこれほど嬉しいことはございません。
お召上がりいただきました四季会席も、お口に合いましたようでとても嬉しく存じます。

また機会がございましたら、サンピアセリーズをご利用くださいませ。
スタッフ一同、あっちゃん8566様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 21:42:22

一歳の子供を連れての初旅行でした。
和室を利用させていただき、セパレート式だったので、とても使いやすく、何よりお風呂が広くて良かったです。
次回も高知に行くことがあれば宿泊させていただきたいです。

CHRESセリーズ 2018年11月22日 14:40:20

ご投稿者様

お子様との初旅行に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
小さなお子様がいらっしゃると、お風呂など大変と存じますが、ゆっくりと過ごしていただいたご様子で安心いたしました。
夏期はプールも営業しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、是非またお越しくださいませ!
ご投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【観光に】◎日曜日・月曜日限定◎得々ハッピープラン♪

投稿者さん 2018年04月28日 17:23:41

お部屋が広めで快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も空いていて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

CHRESセリーズ 2018年04月28日 17:52:22

ご投稿者様

いつもサンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食など、当ホテルで快適に過ごしていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
いつ来ていただいても、変わらぬおもてなしが出来るよう、努めてまいります。

【ビジネス応援】≪QUOカード1,000円付≫朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月23日 20:00:40

とてもよかったです

CHRESセリーズ 2018年04月26日 08:50:12

ご投稿者様

御宿泊していただく度、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
無料駐車場があり、ビジネスの方、お車でご利用のお客様には、アクセスも良く、大変お喜びいただいております。
ご投稿者様のお言葉を胸に、これからもお客様に快適に過ごしていただける施設を目指してまります。

投稿者さん 2018年04月10日 02:15:40

禁煙ルームは、あいにく満室でしたが、ツインルームをシングル扱いでご用意くださり、ゆったりと過ごすことができました。喫煙臭には、とてもお気遣い頂いたようで、ほとんど気になりませんでした。食事もおいしく、大浴場もあり、何より心のこもった接客。ホテルでの時間が、リフレッシュのひと時となりました。

CHRESセリーズ 2018年04月10日 18:58:14

ご投稿者様

過日はサンピア セリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その節はご希望の「禁煙室」をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
ですが喫煙臭がほとんど気になられなかったとのお声をいただき、ほっと安堵いたしております。
また、リフレッシュもいただけたとの事、大変嬉しく存じます!
昨今は「禁煙室」をリクエストされるお客様が増えており、ご希望に添えない場合もございますが、今まで以上に私共で出来る消臭対策は出来る限り努めていきたいと思います。
また、ご投稿者様に再会出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

サンピア セリーズ
ホテルフロント係 岩佐

投稿者さん 2018年03月14日 18:06:16

スタッフの方々の親切丁寧な対応に感謝、駐車場も無料で、食事にも大満足です。

CHRESセリーズ 2018年03月15日 17:37:38

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきましてありがとうございます。ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
御食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。調理スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿者様におかれましても、再度高知を訪れる機会がございましたら、サンピアセリーズをご利用いただければ幸いでございます。
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2017年11月18日 16:45:53

毎年恒例の宿泊です。夕食は定番の特選和洋会席プランですが、今回も非常に美味しかったです。定番のかつおが無かったですが、それに代わる料理を楽しめて良かったです。私は他の宿の提供義務のようなありきたりで平凡なデザート(果物,水菓子等)は食べないのですが、この宿のデザートは毎回楽しみで非常に美味しく最後の料理として堪能できます。朝食もバイキングではないですが、平凡で質の悪いバイキングを提供する宿が多い事を考慮すると、この宿の朝食は質の良い上品な料理(特に煮物)で美味しく、女性の方も満足されると思います。中村総料理長、今回も有難うございました。部屋の3種類の枕のサービスもうれしい心配りだと思います。園田さん、写真どうも有難うございました。来年の宿泊を楽しみにしています。

CHRESセリーズ 2017年11月19日 10:01:15

滋賀take様

今年も滋賀take様にお会いすることができ、大変嬉しかったです。滋賀take様のお話は、いつも楽しく、お会いするのを楽しみにしております。
特選会席でございますが、季節やその年に合せた料理を創作しておりますので、鰹のたたきが入っていない場合もございますが、それに代わる料理をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
デザートへのお褒めのお言葉、前回もいただいておりましたね。今回もシェフに伝え、今後もより良いお料理が提供できるように精進して参りたいと存じます。
朝食はバイキングの方が良いというお声もいただくのですが、お一人様ごとに御食事をお出しし、朝をゆったりとお過ごしいただきたく御膳出しのスタイルを貫いております。滋賀take様のお言葉が大変励みになります。
最近は一層肌身に染み入る寒さとなってまいりましたが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
来年も滋賀take様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 22:31:10

9月23日に宿泊しました。サービス、食事、お風呂とてもよかったです。

CHRESセリーズ 2017年09月27日 13:12:07

この度は、数あるホテルよりサンピアセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,ご投稿までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりサービス、食事、お風呂をお褒めいただきホテルスタッフ一同心引き締まる気持ちでございます。

お客様からいただいたお言葉を胸にこれからもお客様に末永くご愛顧いただけるよう精進を重ねて参りますので、今後ともサンピアセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

心落ち着く好季節、秋の夜長を有意義にお過ごしください。

岩佐