CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

cosmo71_apさんの CHRESセリーズ のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2014年03月02日 17:49:08

市内からは少し離れていますが、車だと駐車場に困る事も無く便利だと感じました。宿泊したのが閑散期だったせいかレストランも大変ゆったりと食事する事が出来ました。
部屋はおしゃれにリフォームされていて気持ち良く過ごせました。
リフォームのせいでしょうが洗面所に段差があるのが、気になりましたがしばらくすると慣れていました。
一人で行くよりは夫婦で行くのが良さそうに思える場所でした。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年03月16日 08:53:09

cosmo71_ap様

このたびはサンピア セリーズをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、レストラン「アンティーク」で御食事も召し上がっていただけとの事、大変嬉しく拝見しました。
もうすぐレストランでは桜が見どころの季節を迎えます。季節の変わり目でまだまだ朝晩の寒暖差がございますが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
またcosmo71_ap様ご夫妻に再会できます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルフロント岩佐

【観光に】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)

投稿者さん 2014年02月24日 09:39:34

先月初めて泊めて頂き、遅くにもかかわらず、気持ちの良い対応を頂き、部屋も快適で大変満足しており、今後飲まない時は泊めて頂こうと今回宿泊致しました。前回は言われませんでしたが、今回は生年月日を記入との事で、気持ち悪いので尋ねたところ、必須と言われました。個人情報の取り扱いを騒がれてる中で、ホテルで生年月日を求められたのは初めてで、少し気分の悪い思いをして残念です。

2014年02月
CHRESセリーズ 2014年02月24日 13:52:34

この度は、サンピア セリーズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
期待を込めてご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
生年月日につきましては、お客様の記念日に、何かできることがあればとお伺いしております。
お客様に必ずご記入を頂くものではございません。
お客様にそのように思わせる言動があったこと、深くお詫び申し上げます。
個人情報の取り扱いについては、細心の注意を払っております。
該当スタッフに事実確認をし、今後このようなことが無いようスタッフ全員に周知してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。

フロント係 園田

【ビジネス応援】≪QUOカード2,000円付≫素泊まりプラン

icb1059さんの CHRESセリーズ のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2014年02月20日 16:24:22

今回はレジャーで利用させていただきましたが、次回は仕事で高知に来ることになりました。
次回も利用させていただきます。コストパーフォーマンスは最良です。
衣類3点をロッカー入れ忘れていました。直ぐに電話を頂き、自宅の送っていただきました。
お手数をお掛けいたしました。親切、丁寧、素晴らしいホテルです。

2014年02月
CHRESセリーズ 2014年02月24日 13:09:37

この度は、サンピア セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく、従業員一同喜んでおります。
当ホテルは、無料駐車場を備え、繁華街から距離を置く静かなホテルですので、ビジネスの方にも多くご利用頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まり99243757さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まり99243757さん [30代/女性] 2014年01月31日 19:21:00

夕食のコース料理が端々に工夫の感じられるメニューで、とても美味しかったです。お昼に美味しい物を食べ歩いてお腹がいっぱいだったので、夕食の時間を20:30からにしていただき、食べ終わりも遅くなってしまったのですが、スタッフの皆さんが嫌な顔一つせず快く対応してくださいました。お部屋に布団を敷きに来てくださった方々も大変丁寧な物腰でした。
お風呂にはベビーベッドが置いてあり、赤ちゃん連れだったので大変助かりました。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年02月01日 08:57:59

先日はサンピア セリーズへご宿泊頂きまして
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお召し上がりいただいた特選会席でございますが、当ホテルの料理人が、その季節ごとの食材を使用し、腕によりを掛けてお造りしております。
お褒めいただいたことを早速、料理長はじめ、
料理スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいります。
特選会席は、春夏秋冬、その季節によってメニューを変えてお出ししておりますので、高知へお越しの際は是非またサンピアセリーズへお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテルフロント係 義澤

とおるっちgooさんの CHRESセリーズ のクチコミ

とおるっちgooさん [50代/男性] 2014年01月24日 23:48:40

何度か利用していてもともとお気に入りの施設です。
久しぶりに利用させていただきました。部屋がとてもきれいになっており備品も新しかったです。とても気持ちよく泊まらせてもらいました。また利用させていただきます。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年01月25日 13:16:17

この度はサンピア セリーズへ
宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一昨年の12月にお部屋の改装をいたしまして
お客様からも大変お喜びいただいております。
これからもお客様にまた来たいと言っていただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月23日 19:01:39

毎月出張で高知に宿泊しますが、市内が一杯で初めて泊めて頂きました。以前、同じ様な場所のホテルで、サービスは悪くないのですが、設備が古く。。。今回、チェックインに向かってる時にその記憶が蘇り、残念な気になってましたが、全く逆で、大変気持ちよく過ごせました!部屋も広く、大浴場は遅くのチェックインで疲れていたので入れませんでしたが(フロントで30分の延長を提案頂きました。ありがとうございます。)部屋のお風呂も市内と違ってゆったりでGood。お酒が入る時は泊まりにくいですが、通常の時はまた泊めて頂きたいと思います。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年01月23日 21:32:44

この度はサンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊を概ね快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事の疲れは癒されましたでしょうか。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
高知県へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

TOMOMI_Sさんの CHRESセリーズ のクチコミ

TOMOMI_Sさん [40代/女性] 2014年01月14日 17:12:41

当日は結婚式が多く行われていたようで、エレベーターなどは招待客で混雑して不便でしたが、部屋はクラッシックな雰囲気で落ち着いていて静かで良かったです。館内の大浴場も炭酸カルシウムの湯が気持ちよかったです。今回は会席料理の夕食付きプランでしたが、予想以上の皿数と美味しさでした。同価格で高知市内のビジネスホテルへ泊まるより、ちょっと市街地からは離れていますが、車で10分もかからないですし駐車場代も無料なので、こちらへ泊まるほうがお得だと思いました。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年01月20日 09:23:46

この度はサンピア セリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、婚礼の時間と重なり、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
お料理は、お客様よりご好評頂いております、当ホテル自慢の特選会席です。
お褒め頂き、大変嬉しく、調理人共々喜んでおります。
3月より、春のメニューに変わります。ぜひまたご来館くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

s.mocchi-さんの CHRESセリーズ のクチコミ

s.mocchi-さん [20代/男性] 2014年01月06日 19:50:29

1月3日にドライブ観光で利用しました。
周りに店はありませんが高知ICにほど近くよかったです。
外見とは裏腹に部屋は洒落た家具も揃い、きれいでした。
食事も趣向をこらしたメニューで、期待以上でした。
丁寧なスタッフの方の対応も良かったです。
価格を考えると満足なホテルでした。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年01月18日 17:31:49

このたびは新年のご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お召し上がりいただいた四季会席は3ケ月ごとに趣向を凝らしたお料理でございますので喜んでいただけて大変励みになります。3月より春のお献立に一新いたしますので、さらにお客様にご満足いただけるよう調理人ともども精進してまいります。
今後ともサンピア セリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルフロント岩佐

【冬得】お得に冬の味覚をご堪能!★四季会席プラン(2食付)

@ゆっちーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

@ゆっちーさん [50代/男性] 2013年11月26日 18:00:20

2013年9月28日に高知探索の為1泊しました。車での移動なので、駐車台数の多いところが決め手となりました。駐車場無料なのもありがたいです。高知市内から少し離れていますが、車なので特に問題はありませんでした。歩いて行ける範囲にはコンビニはありませんが、車で5分程度の距離には何軒かあります。夕食無しのプランでしたが、当日出かけるのが面倒になり、レストランでの食事にしましたが、料金も安く大変満足の行く食事内容でした。部屋はアンティークな演出がしてあり、清潔で綺麗でした。無線LANもありキンドルPADが大活躍でした。高知の人は皆親切で、とても良い旅行となりました。また利用したいと思います。

2013年09月
CHRESセリーズ 2013年12月03日 17:51:09

また、お褒めのお言葉まで賜わり、重ねて御礼申し上げます。
良きご旅行となりましたこと、またそのお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
アンティークに囲まれたお部屋と、レストランでのおいしいお食事。日常を忘れてお寛ぎいただくことが私共の願いでございます。

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2013年11月24日 09:56:41

紅葉ドライブ10泊11日の第2泊目の宿として、べふ峡や大歩危を鑑賞後宿泊しました。9月30日以来の再泊で前回宿泊時に食べた秋の特選和洋会席プランの美味しさが忘れられず、同じ内容で良いからまた食べたいとの思いからの宿泊でした。スタッフの皆様の対応の素晴らしさや料理に対する評価は前回のクチコミで詳述したので省きますが、鱧松鍋は絶品です。秋になるとどこの宿でも松茸の土瓶蒸しが提供されますが、それらの土瓶蒸しとは比較にならない程の美味です。今回は食事の内容以外でレストランの環境について述べますが、大変きれいなレストランで、窓の外はイルミネーションが輝き、天井のシャンデリヤの輝きとテーブルにともるローソク?のほのかな明かり、話し声がうるさくて不愉快なグループ客や浴衣姿の客は皆無(浴衣での入出は禁止の為当然ですが)でスタッフの対応も良く素晴らしい雰囲気で静かに美味しい食事を大変リーズナブルな価格で堪能する事ができます。私は今年の6月以降の半年間で約30件程の宿に観光目的で宿泊しましたが、コストパフォーマンスを最重要視した観点から総合評価すると貴宿が第1位です(ちなみに第2位は足摺テルメ、第3位はホテル高千穂です)。3度目の宿泊は来春を予定し早く予約を済ませたいのですが、私が希望する「春の特選和洋会席プラン」はまだ時期的に掲載されていないので残念です。「春の特選和洋会席プラン」がネットに掲載され次第直ぐに予約をします。喫煙可能な部屋の予約が完了出来る事を大いに期待して来春の再泊を楽しみにしています。

2013年11月
CHRESセリーズ 2013年12月03日 11:52:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの御言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
春の特選和洋会席プランは、準備ができ次第掲載いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。
春には、レストランから見える桜の木が大変美しく、桜を愛でながらの食事はまた格別でございます。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

【秋の贅沢】贅を尽くした『特選』和洋会席プラン☆特典付き♪

Tama00さんの CHRESセリーズ のクチコミ

Tama00さん [60代/男性] 2013年11月19日 18:47:02

高速道路の高知ICから近く、車利用では大変便利。ただし、徒歩圏内には、コンビニもスーパーもない。
素泊まりで予約し、夕食は併設のレストランを利用した。夫婦二人で、ペアディナーを注文したが量が多すぎ、残念ながら完食できなかった。お得なレストランである。チェックイン時、レストランでの食事の際に利用できる、グラスビールのチケットをもらえたのも良かった。5人程度ならゆったり入れる、大浴場(サウナ付き)も用意されており、旅の疲れを取るには良かった。大浴場は館内にあるのだから、部屋用の館内着で行かれるようにして欲しい。外出着に着替えてから、風呂に行くのは面倒である。

2013年11月
CHRESセリーズ 2013年11月20日 09:58:51

この度はサンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランは、サービスもお食事の一つと考え心を込めたおもてなしを第一に、お客様にお喜びいただけるよう日々考案し、改善へ努めております。お喜びいただけました事は、私共スタッフにとって大きな励みとなりますし、今後も精進して参る所存でございます。またの機会にサンピアセリーズを是非ご利用くださいませ。

ホテルフロント係 津野

【観光に】◎日曜日・月曜日限定◎得々ハッピープラン♪
【ツインルーム】

むんむんむーこさんの CHRESセリーズ のクチコミ

むんむんむーこさん [40代/男性] 2013年11月07日 16:51:15

高知には出張でよく行くのですが、ここの事は知りませんでした。
野市動物園とアンパンマンミュージアムがメインでの家族旅行での利用です。
車必須。街中からは離れているので、夜街に出る事を目的とするならば、オススメはしません。
大人2人、幼児と乳児が1人ずつでの宿泊でした。
街中での観光は全く考えてなかったので、とりあえず一部屋でみんなが泊まれる所として見つかったのがこちらの施設でした。
街に徒歩圏内の施設は家族四人一部屋で泊まるには温泉宿しかなく、由緒ただしき施設が多いので、高いです。
それに比べるとこちらはかなりリーズナブルな金額で泊まる事が出来ます。
フロントの感じもよく、いい感じで過ごせました。
行ってから分かったのですが、周りはいわゆるリゾート感は無く、スポーツセンターの中の宿泊施設という感じでの立地です。周りにはコンビニも徒歩圏内ではありません。外食も無いです。
ただ中に入るとリゾートホテル感があります。施設内は部屋も含めてアンティーク調で統一されており、ユックリと過ごせました。
アメニティーも普通以上は揃っているので、問題無いです。
惜しいのは大浴場は思っていたよりかなり小さい事でした。浴槽と洗い場を併せて、30畳位なので、10人も居ると窮屈感は否めない感じでした。
夜に飲みに出ない家族連れならば、満足いくホテルではないかと思います。
ここを拠点に野市動物園や龍河洞なんかは街中に泊まるより渋滞にかからない分便利だと思います。
リゾート感を求めるのならば、ちょっと違うかなという感じです。

2013年10月
CHRESセリーズ 2013年11月20日 09:56:52

また、大変貴重なお客様のお声をちょうだい致しました事を深く御礼申し上げます。
外出をご希望されますお客様へは大変ご不便をおかけしております。
アンティークに囲まれた非日常のリゾート空間でゆっくりとお寛ぎいただける当ホテルは、
ご宿泊だけでなくテニスやゴルフ、夏には屋外プールなどお子様にもお楽しみいただける総合施設でございます。
またの機会がございましたら、是非サンピアセリーズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年11月02日 10:36:17

立地が悪いのでホテルでご飯を食べない人は車を使わないと外に食べに行けません。
お酒を飲みたかったのでタクシーで移動して大変でした。
事前に分かっていればよかったです。

2013年10月
CHRESセリーズ 2013年11月20日 09:55:26

また大変貴重なお声をありがとうございます。
市街地の賑やかさから少し距離を置き自然に囲まれた当ホテルで、ご旅行をお楽しみいただきたく日々努めております。ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用いただけます際は、高知の食材・地酒もお楽しみいただけます当ホテルのレストランも是非ご利用くださいませ。

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2013年10月06日 10:07:02

四国一周の旅の第2泊目の宿として室戸岬、桂浜を観光後宿泊しました。館内・部屋は非常にきれいで気持ちよく過ごさせて頂きましたが、何と言っても和風フレンチの夕食は質・量共に素晴らしかったです。例えばお造りでは普通の宿ではありきたりの甘海老、烏賊、鮪、鯵等が少しづつ提供されますが、ここでは鮮度の良い平目と鮪に絞って各々6切れづつも提供され充分堪能できました。その他鱧、舌平目、甘鯛、松茸、牛ロース、そして本場の鰹タタキ等どれも非常に美味しかったです。また、デザートも豪華でした。中村総料理長に感謝です。スタッフの方の応対も素晴らしかったです。特にフロントスタッフの津野さんには本場の鰹製品の事で色々とお世話になりました。また、夕食のスタッフの方も雑談に応対して頂き有難うございました。しかし何と言っても驚いたのは朝食時のスタッフの女性で(名前がわからなくて済みません)、私が朝食を済ませて部屋に戻る為エレベーターに乗りドアを閉めようと振り返った時に、エレベーターのドアの前まで来てお辞儀をされていた事です。スタッフ教育か個人の資質の高さかはわかりませんが凄い事だと思います。大変リーズナブルな価格でこれほどの食事や応対が受けられる事を考えれば、高知での宿泊は貴宿しか考えられません。今度は桜の季節に再度宿泊させて頂きたいと思います。繰り返しになりますがスタッフの皆様本当に有難うございました。

2013年09月
CHRESセリーズ 2013年10月06日 17:31:40

この度はサンピアセリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、さっそく感想をお書き込み頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お食事でございますが満足していただいたようで
料理長含め調理スタッフも大変喜んでおります。
他にも期間限定のお料理・厳選されたお肉や魚介類など旬の食材を存分に生かして作られたお料理もたくさんございます。
春にお越しの際には、ぜひ桜を観ながらご堪能頂けれたらと思います。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を真撃に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

また春にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント係 津野 義澤

【秋の贅沢】贅を尽くした『特選』和洋会席プラン☆特典付き♪

投稿者さん 2013年10月05日 07:45:09

シングル1泊しました。部屋も広く、落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができました!
部屋のお風呂を使わず、大浴場を利用しました。綺麗に掃除がされていたので、気持ちよく入浴ができました。レストランを利用しなかったので…評価ができませんが…次回は、利用したいと思います。

2013年10月
CHRESセリーズ 2013年10月05日 20:32:09

先日はサンピア セリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めの言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様に満足して頂き大変喜んでおります。

当レストランでは土佐の豊かな食材を生かし独特な風味を満喫できる龍馬会席等、他にも洋食・和食とバラエティー豊かなお食事が愉しめます。
皆様からも大変ご好評でございます。
ぜひ次回お越しの際はレストランを
ご利用くださいませ。満足して頂けるかと思います。

フロント係 義澤

投稿者さん 2013年08月09日 21:55:41

結論から言うと、最高でした。とても綺麗な部屋に、質の良い料理。観光施設へのアクセスしやすい立地。総合してみても良い宿でした。
 宿泊者に限り夏場はプールに無料で入れます、フロントに言えばプールの無料券がもらえます。チェックイン前にプールを使用しましたが、無料券は発券から2日間使えるのでチェックアウト後でも使用できます。またチェックイン前では一度プールから出ても、再度フロントに言えばプール券が貰えるとの事でした。またチェックアウトの時にもプールを使うかどうか尋ねられましたので、利用する方は無料券がもらえるのだと思います。
 龍馬会席プランで宿泊しましたが、料理はとても美味しく、ボリュームも多く食べきれないほどでした。子供用の料理も、エレベータ内の写真よりも良い物が出てきました。写真より良い料理が出てくるのは珍しいと思います、子供用の夕食は洋食でした。朝食メニューもバランスが良い物でしたが、大人と子供、同じメニューなので和食の苦手なお子さんは、食べれる物が少ないかもしれません。
 お風呂は至って普通です。可もなく不可もなく。サウナがあります。
 車での観光ではとても良い立地です。ホテルを中心に半径25㎞程の所に様々な観光施設があります。霊場巡りにも良いかと思います。
 唯一の欠点は、部屋の壺が置いていた台の下に、前の客が残したのか、リングの貞子のような落書きがあり微妙な気分になりました。

コストパフォーマンスを考えても良い宿だと思います。次回、高知に行った際にも是非利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2013年09月28日 20:23:09

この度は、ご家族様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理までお褒めいただきまして、調理スタッフ共々、嬉しく拝見させていただきました。
お子様にとって、セリーズのプールはとっておきの夏休みの思い出になりましたでしょうか?
これからも皆様に”良い宿”と言っていただけるように、従業員一同、身を引き締め職務に邁進してまいります。
また高知へお越しの機会がございましたら、サンピア セリーズへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
岩佐

【ご家族で】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)
【和室10畳】

すいか3198さんの CHRESセリーズ のクチコミ

すいか3198さん [40代/女性] 2013年08月03日 20:10:49

朝食のみで宿泊しましたが、一日目、夕方ホテルに到着してから外へ食べに行くのはやめて夕ご飯もここのレストランで食べることにしました。料理とても美味しかったです。家族それぞれいろんなメニューを注文しました。どれも豪華でした。朝食もほんとに大満足でした。柚子と醤油で食べたじゃこ、忘れられない美味しさです。ゴルフの練習場があり、プリペイドカードを使ってゴルフの打ちっぱなしが出来、小学生の子供も大変喜んでいました。ホテルの目の前にあるプールのチケットも頂き、楽しめました。ロビーのコーヒーぜんざい美味しかったです。夫は二日目帰る日の夕ご飯もここで食べて帰ればよかったと言うほど満足してました。ホテルの方々、みなさんあったかい感じで、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

2013年07月
CHRESセリーズ 2013年08月04日 13:51:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の口コミ投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はすいか3198様も含めご家族様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を励みに、これからも当ホテルをご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
「コーヒぜんざい」はスタッフのおすすめのデザートでございましてお客様からもご好評でございます。
また高知にお越し頂いた際は、ぜひサンピア セリーズをご利用くださいませ。

フロント係 義澤

【和室10畳】

aiai.aiさんの CHRESセリーズ のクチコミ

aiai.aiさん [30代/女性] 2013年07月16日 10:52:05

朝食もおいしくいただきましたが、洋食・和食を選べるともっと良かったです。
お風呂は結構狭いですが、しょうがない気もします。。。
近くにコンビニ等のお店がまったくないので、ちょっと何かを買うには困りました。

2013年07月
CHRESセリーズ 2013年08月01日 08:36:48

この度は、サンピアセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのご意見には、大変嬉しく思います。和食、洋食をを選びいただけないことに関しましては、今後の課題のひとつとして大切にお預かりさせて頂きます。
もう一方のコンビニに関しましても、最寄のコンビニへは徒歩で15分程かかる為、ご不便をおかけいたしました。無料で自転車もお貸出ししておりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、高知へお越しの際にはサンピアセリーズへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

aiai.aiさんの CHRESセリーズ のクチコミ

aiai.aiさん [30代/女性] 2013年07月16日 10:50:37

ゆったりとくつろぐ時間はなかったのですが、2人で広々と使わせていただきました。
お風呂とお手洗いもセパレートでしたし、洗面所の鏡も大きかったです。
ただ、部屋に入るとエアコンが効いていなかったので暑くて暑くて・・・
ちゃんとチェックイン時刻に入ったので、節電はわかりますが、せめてエアコンを弱で入れておいていただけると嬉しかったです。。。。
エアコンは詳細設定がまったくできなかったので、夜は風が直接あたるけど切ったら暑いし。。。とあまり眠れませんでした。
ホテルの方々の対応は良かったです。

2013年07月
CHRESセリーズ 2013年08月01日 09:23:35

この度は、サンピアセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンは、お客様のおっしゃるとおり、エコ、節電の観点から、予めエアコンを入れておくことを控えさせていただいております。また、操作頂けるのは風量設定のみとなっております。大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、お預かりさせて頂きます。最後にスタッフの対応についてお褒めを頂けたことを、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また高知へお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月11日 10:46:54

子供連れでの旅行で、事前にいろいろお願いや、予約内容の変更等あり、ご迷惑をおかけしてしまってたのですが、その都度気持ちよく対応していただきました。
食事の際、個室を用意していただけたので、ゆっくりと食事をとることができました。
お部屋も清潔で、天井が高くて広く感じ、とても快適に過ごせました。
何よりも、ホテルのスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わり、一緒に行った母親は特に感激!!しておりました。
また機会があれば是非とも利用させていただきたいです^^

2013年05月
CHRESセリーズ 2013年05月19日 13:55:42

この度はご家族でのご旅行にサンピア セリーズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう「おもてなしの心」を忘れず従業員一同、日々努力をしてまいります。
お母様にも宜しくお伝えくださいませ。
また高知へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
皆様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
ホテルフロント 横田