CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 13:33:38

ちょうどよい立地であったこと、駐車場があることで予約した。高知駅周辺よりも部屋も広く、大浴場もあり、ゆったりとできた。車があるなら高知駅前のホテルよりもいいかも。ただし、繁華街に行きたい方はNGかな。

2009年05月
CHRESセリーズ 2009年06月11日 17:49:26

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、高知ICから車で約3分とお車でお越しのお客様は平面無料駐車場もあるので、大変便利だと思います。位置は、高知駅より車で8分(3.5KM)です。繁華街までは、車で15分程です。ご感想にもありますが、繁華街で御食事をご予定のお客様には、少しご不便をおかけしますが、ごゆっくりホテル内でお寛ぎになりたいお客様には、喜んでいただけると思います。
多彩な御食事付プランも6月よりメニューが新しくなりましたので、ぜひご賞味下さいませ。
また、当レストランのメニューも5月より新しくなっておりますので、お気軽にご利用いただけると思います。
ぜひ7月18日からは屋外レジャープールも営業いたしますので、高知へお越しの機会がございましたら、お越し下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月26日 03:09:15

お風呂は人工温泉だが、いい湯だった。
スタッフの対応よく、気持ちよく過ごせた。

2009年05月
CHRESセリーズ 2009年05月28日 13:01:55

このたびは、ウェルサンピア高知をご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しい思いです。
今後もお客様に常に快適に過ごしていただけるホテルであるように職務に邁進いたします。今後ともウェルサンピア高知をよろしくお願いします。

シルバー限定!1日5組 のんびりステイプラン

投稿者さん 2009年05月11日 20:10:41

ほとんど満足でしたが、気になった点は…
朝食はバイキング形式だったようですが、選択できる種類がとても少なく、非常に残念でした。
また、インターネットが利用できる端末が1台も無くて不便でした。ロビーに1台でもあれば助かります。
夕食は1階のレストランで頂きましたが、せっかく宿泊代は安くても、食事のお値段が少し高めと感じました。サービスは良かったです。

駐車場がひろく、背が高い車も無料で駐車できて良かったです。
また、大きな道路沿いで、建物がわかりやすかったです。
接客も丁寧で好感が持てました。

気ままに1泊朝食付プラン♪

2009年05月
CHRESセリーズ 2009年05月22日 13:07:14

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場も気持ちよくご利用いただけたとのお声をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見をいただきました朝食の件ですが、当ホテルは客室合計27室で、どちらかというとホテルの規模が小さいので、今のところは、お客様にゆっくりとお召し上がりいただけるように、朝食は和食か洋食をご選択いただいております。共通のハーフバイキングでは、お飲物、サラダ、フルーツのご用意がございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後、朝食やレストランメニュー改定の際の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
今後とも、高知へお越の機会がございましたら、ウェルサンピア高知をよろしくお願いいたします。

気ままに1泊朝食付プラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 18:33:45

部屋も4人で過ごすには十分広くきれいでした。
食事も大変おいしく量もたくさんあり大満足でした。
子供(2歳)の二人にも今回食事を頼んでいないにもかかわらず白ごはんを用意していただけたりという配慮もしていただき感謝しております。
ただ、
1.浴衣が女性用が準備されていなかったので、フロントにお願いしたのですが、なかなか持ってきていただけず、直接フロントまで取りに行きましたが、今お持ちしました、とのことで入れ違いになったのかわかりませんが、結局持ってきていただけませんでした。
2.部屋が非常に暑く、空調をかけましたが、涼しくならず、フロントに連絡するとまだ冷房に切り替わっていないらしく、窓を開けて対応してほしいとの事。
しかし、窓を開けると小虫が入るとの事で、全開に出来ず困りました。
急に暑くなったので、一週間ほどで冷房に切り替えるとの事でしたが、室内で快適に過ごせなかったのは残念でした。
それを除けば、大満足でしたが。。。
でも、全体的には料金も安く、料理もおいしく部屋もきれいで満足しましたので、高知に来る際はまた利用させていただきたいと思います。

2009年04月
CHRESセリーズ 2009年04月24日 20:13:43

お食事を喜んでいただいたとのお声をいただき、
スタッフ一同、今後の励みになります。
また、残念なご意見にですが、
浴衣のご準備では、行き違いなのか、結局お持ち出来ず、大変ご迷惑をおかけしました。
また、お部屋の空調の件は、季節の変わり目で、暖房から冷房に切り替わっておらず、お客様には快適なお時間をお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
早速、浴衣の件につきましては、フロントスタッフでミーティングを行い、今後の徹底を図ることといたしました。
空調の件につきましては、ホテル内の全空調との関連がございますので、難しいところはございますが、特に季節の変わり目には、朝夕の温度差を含めて、敏感に空調切り替えが出来るように努めていきたいと思います。
お客様にはいつもご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。
ぜひ、夏は屋外のレジャープールも営業いたしますので、高知へお越しの機会がございましたら、当ウェルサンピア高知をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月27日 14:47:00

とても夕飯がうまかったっす

冬限定☆1泊2食付~四季味覚プラン~
ツインルーム

CHRESセリーズ 2009年03月20日 10:21:31

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食をご堪能いただいたとのご感想をいただき、料理長はじめ、スタッフ一同、喜んでおります。
ウェルサンピア高知では、四季折々の旬の食材を3ケ月ごとにお献立しております。
春のお食事プランも3月からご用意しております。ぜひ、またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 20:59:29

1泊素泊まりを利用させて頂きました。
部屋はとても清潔で、お風呂もトイレも気持ちよく利用させて頂きました。
繁華街から遠いのが難点ですが、静かにゆったりしたいならオススメのホテルだと思います。

和室10畳

CHRESセリーズ 2009年02月07日 19:49:23

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良くご利用いただけたとのご意見をいただきまして大変嬉しく思います。
今後とも常にお客様に安心・快適にご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月01日 21:06:01

早朝に飛行機に乗る予定で、素泊まりで1泊しました、部屋もアメニティも非常によかったと思います、今度はゆっくりと食事つきでとまりたいと思います。

ツインルーム

CHRESセリーズ 2008年12月17日 08:29:31

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋とアメニティのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
ぜひ、次に高知へお越しの際は、四季の会席や高知ならではの皿鉢料理のお食事付プランも多彩にご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりご予約をお待ちしております。ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 11:04:56

お部屋も浴場もとっても清潔で気持ちよく利用させていただきました。お料理には特に大満足。味付けがまろやかで美味しくいただきました。小学生が一人皆と違うお料理でしたがボリュームもあり、カレーライス付きだったので喜んでました。市内中心部からは少し不便ですが落ち着ける宿でした。

秋限定☆1泊2食付~四季彩プラン~
和室10畳

CHRESセリーズ 2008年11月22日 11:23:08

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理をはじめ、お褒めのお言葉をいただき、また、お子様にも喜んでいただけたとお聞きしまして、大変うれしく思っております。旬の味覚にこだわった四季会席をはじめ、季節感を大切に、今後もお客様に喜んでいただけるお料理をご提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月24日 11:36:01

部屋が広く清潔で気持ちよく過ごすことができました。
お風呂・洗面・トイレが分かれていて使いやすく、広さも十分すぎるぐらいあって、もったいないぐらいの設備でした。
機会があればまた利用したいと思います。

1泊2食付 お得な「平日パック」
和室10畳

CHRESセリーズ 2008年03月27日 16:23:25

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたと聞き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂く事ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月19日 11:31:18

家族で宿泊しました。子供用の浴衣まで揃えてあって、子供も喜んでいました。
部屋も掃除が行き届いてきれいでした。
部屋の浴室は利用しませんでしたが、洗い場もあって広くて驚きました。トイレもウォッシュレットで使いやすかったです。
製氷機もエレベーターの前にあったり、部屋には空気清浄機までついていました。

残念だったのが、部屋内のコンセントの差込口が少ないことです。せめて、OAタップがあればなあと思いました。

朝食のレストランも美味しかったですし、従業員の方達のサービスが行き届いていて、気持ち良く利用させていただきました。

次回も、是非利用させていただきます。

和室10畳

CHRESセリーズ 2007年12月24日 13:03:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございました。

お子様もお喜び下さったと聞き、大変嬉しく思っております。

コンセント差込口の件でございますが、今後改善点の一つとして大切にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2007年07月23日 22:08:26

お部屋もキレイで、温泉やサウナもよかったです。宿泊料金も安くて、ホントに満足です。

CHRESセリーズ 2007年07月24日 17:07:47

当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。また、高知にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。