CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:33

年数は経っているもののとても美しく清潔感溢れる館内でした。逆に歴史と品格を感じるほど。次の機会には食事有プランを楽しんでみたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年06月25日 13:25:16

ご投稿者様

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、数々のアンティーク家具を随所に設置しております。お客様に雰囲気を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。お料理も、和食、洋食ともに料理長が心を込めてお料理を作り、提供しております。ぜひ再度ご来館の際はお食事付きで楽しんでいただけると幸いでございます。

フロント係 久米

【楽天スーパーSALE】11%OFF<素泊>【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2022年06月10日 18:06:22

地方試験会場になっており、駐車場を停める際は、満車に近かった。
館内は非常に綺麗で、リラックスできました。

CHRESセリーズ 2022年06月25日 13:20:37

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も是非ホテルへお越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 久米

【ちょっぴり贅沢スティ】<素泊り>肌美精アメニティ×ラウンジ利用券×ポイント6%付【無料平面駐車場】

幸4さんの CHRESセリーズ のクチコミ

幸4さん [60代/女性] 2022年06月06日 13:38:26

とても気持ちのいい施設でした。お部屋は、和室十畳でとても心地よかったです。お風呂はあまりひろくはありませんでしたが特に問題はありませんでした。一番感動したのは、食事です。
食事内容はもちろんご当地の食材をふんだんに使い、見て食べて大満足です。また、夕食時のスタッフの方のおもてなしに感動しました。全て、気付きでこちらからお願いしなくても、補充(お水など)してもらえました。料理の説明も完璧、朝食も大満足でした。また利用したいです。レストランお席も、イルミネーションも素敵でした。

CHRESセリーズ 2022年06月25日 13:19:28

幸4様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お食事にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様から「感動」といった大変恐縮なお言葉をいただけて心より御礼申し上げます。これからもそういったお言葉をいただけますようスタッフ一同、懸命に取り組んでまいります。季節の変わり目となりました。どうか体調を崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。幸4様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 久米

【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】~季節の和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン

投稿者さん 2022年05月30日 22:33:27

1歳半と、来月で3歳になる子供を連れて家族で宿泊させていただきました。一番印象的だったのは、みなさん笑顔が素敵でした。子供が迷惑をおかけしたのに丁寧に対応してくださいました。サービス面がとても良かったです。
食事は朝・夕とも美味しくいただきました。料理を運んでくれるタイミングが良く、目配り気配りができているんだなと感じました。
お風呂も利用したかったのですが、子供の面倒をみていると時間がなく、今回は部屋のお風呂に入りました。次回、利用させていただきたいです。
また機会があったら宿泊したいですし、友人や知人にもオススメできます。

CHRESセリーズ 2022年06月13日 12:21:31

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行で何かと気苦労が多い事と存じますが、ご滞在中はお食事も含め、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
次回お越しいただいた際は、より満足いただけるおもてなしになるようスタッフ一同粉骨砕身取組んでまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

フロント係 久米

【四国、山口、鳥取県民限定】高知観光トク割キャンペーン《住所、接種済証書確認後割引》和食会席♪2食付
【和室10畳+広縁【喫煙/最大5名】】

投稿者さん 2022年05月28日 18:37:20

繁華街からは、離れていますが、レストランもあり、料理も美味しいです。従業員さんの応対も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったですし、対応も良かったです。ビジネスで泊まりましたが、次回も泊まりたいと思いました。

CHRESセリーズ 2022年06月13日 12:20:22

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はレストランでのお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。そういったお言葉がこれからの励みとなります。今後ともセリーズをご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 久米

よかよかよっしーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

よかよかよっしーさん [60代/男性] 2022年05月22日 08:01:01

笑顔と丁寧な言葉遣いでもてなされて
気分良く宿泊できた。
立地は、高知駅や繁華街から車で10分位あるが、駐車場は広くてゆったり
している。食事はホテル内にレストランがある。部屋で食事したい方は、チェックイン前か後にスーパーで調達するのがよいです。部屋内に備え付けのドリップコーヒーと緑茶がとても美味しかった。部屋内の設備や道具も気配りが行き届いています。

CHRESセリーズ 2022年05月24日 13:24:17

よかよかよっしー様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは400台の駐車スペースを設けておりますので、気軽にお車でお越し頂けます。また、高速道路が開通し、セリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
好アクセスから、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
よかよかよっしー様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同より一層の努力に努めて参ります。ぜひ次回もセリーズへお越しいただけると幸いでございます。

フロント係 久米

【春夏旅セール】<素泊り>11時チェックアウト【無料平面駐車場/人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2022年05月19日 17:53:36

今回初めて利用させてもらいました。プランは、夕食と朝食付の宿泊(禁煙シングル)です。

まず建物に入った瞬間から部屋までアンティーク調で雰囲気もよく非日常が演出されていました。
サービスについてですが、フロントの方の話し方や雰囲気、対応もすごく良かったです。
部屋については、想像より広くて清潔で、気遣いが行き渡っている印象です。
食事は、1階のレストランを利用しましたが、夕食も朝食も非常においしかったです。
お風呂は大浴場を利用しました。サウナもあって非常に気持ちよかったのですが、サウナもあるので脱衣所に飲料水や化粧水などあればいいなと思いました。
ホテルに宿泊するのが好きで、毎月色々な場所へ行きますが、人に勧めたくなるぐらいいいホテルです。
ただ、立地的に周りにコンビニなど無いので注意はいります。

今回利用させてもらって、おかげで非常に良い旅になりました。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2022年05月24日 13:23:58

ご投稿者様

またご丁寧な感想、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても、ご満足いただけた様でなによりでございます。今後もお客様にそう思って頂けるようなサービスに粉骨砕身取り組んでまいります。
化粧水につきましてはこういった御時節柄、新型コロナウィルス接触防止のため撤去させていただいておる状態でございますが、飲料水の件も含め、今後の課題として検討させていただきます。
コンビニからセリーズまで徒歩5分圏内にございます、ファミリーマートもございますので、次回ご来館のは経路のご案内をさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 久米

【四国、山口、鳥取県民限定】高知観光トク割キャンペーン《住所、接種済証書確認後割引》フレンチ♪2食付

投稿者さん 2022年05月08日 17:05:18

町の中心から少し離れていますが、その分、駐車場も広くゆったりした時間を過ごせました。夕食もすべて美味しくいただきました。部屋も快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

CHRESセリーズ 2022年05月09日 17:22:26

ご投稿者様

この度は、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、和食会席をお召し上がりいただきました。ご満足いただけましたならこれほど嬉しいことはございません。和食料理長をはじめ、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
高知へお越しの際には、是非またセリーズへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

投稿者さん 2022年04月27日 18:09:22

清潔感あふれる館内でした。
新しさはないですが部屋の感じもなんというかうまく融合された空間と言うのでしょうか。落ち着ける感じです。
大浴場も決して広くはありませんが必要十分。人工温泉ではあるもののとても体が温まりました。
次の機会は食事付きで泊まってみたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年05月06日 08:00:48

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
日々のメンテナンスや美装等は地味ながら大切な業務でございます。
このようなご感想をお寄せ頂き、大変励みになります。
ゴールデンウィークも終盤を迎えましたが、これからも従業員一同、精進してまいります。

次の機会は是非、お食事もご堪能頂けますと幸いでございます。
ご投稿者様に再会出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。

岩佐 美香

【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付き車庫・ランドリー有り<素泊り>

投稿者さん 2022年04月23日 16:52:02

チェックインからチェックアウトまで、心身ともにゆっくりできる、おもてなしの「心」が感じられるお宿です。今回の夕食はフレンチを頂きましたがとても美味しかったです。なので、ちょっと飲みすぎました。「よさこい」で来高する娘たちのため、予約をして宿をあとにしました。

CHRESセリーズ 2022年05月06日 07:37:53

ご投稿者様

先日はセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。

お料理とともに素敵なお時間を過ごせていただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

「よさこい」3年ぶりの開催との事、私ども高知県民も待ちわびておりました!
私ども高知県民も夏が待ち遠しいです。

2022高知の夏をお嬢様に存分に楽しんでいただけるよう、心をこめてお出迎えさせていただきます。
今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

岩佐 美香

【四国4県、山口県民限定】高知観光トク割キャンペーン《住所、接種済証書確認後割引》フレンチ♪2食付
【シングルルーム 【喫煙/21平米】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:44:24

部屋も広く綺麗で気に入りました。また伺います。

CHRESセリーズ 2022年04月29日 20:12:13

ご投稿者様

また、お部屋もお気に召して頂けたようで大変恐縮でございます。
また高知へお越し頂いた際には、ぜひセリーズをご利用頂けたら幸いでございます。
ご投稿者 様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久米

ともちゃん0245さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ともちゃん0245さん [60代/女性] 2022年03月15日 16:21:19

フロントで、ウェルカムのお茶とお茶菓子のサービス、フロントの対応も最高。
レストランでフレンチのフルコースも味は大満足な上に、サービスも最高でした。
何回も来たいと思いました。

CHRESセリーズ 2022年03月17日 18:17:59

ともちゃん0245様

この度は、セリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
そのお言葉を胸に、日々精進して参る所存でございます。
ご滞在中は、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。和食・洋食共に、調理長が食材調達から彩りまでこだわりを持って提供しておりますので、お客様から大変ご好評をいただいております。
次回は、ぜひ和食会席もお召し上がりいただけると大変嬉しゅうございます。ともちゃん0245様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 久米

【Dinner&Stay】シェフにおまかせ♪高知で五感を満たすフレンチプラン(ファーストドリンク特典

投稿者さん 2022年02月27日 16:08:00

レストランのお食事が素晴らしいです。スタッフの対応も本当に素晴らしいです。ひとつだけお風呂が寒かったのが残念でした。

2022年02月
CHRESセリーズ 2022年02月28日 21:27:29

ご投稿者様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストランのお料理につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
早速、料理スタッフとレストランスタッフにお褒めのお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

また、お風呂の件でございますが寒い中、温度管理が至らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より一層、外気に合わた温度管理の徹底を図る所存でございます。
このたびは貴重なお声をお届けいただき感謝申し上げます。

今度とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 21:28:27

当日、コースのデザートを誕生用にお願いしたところ、快く引き受けてくださり、ステキな飾り付け等々のケーキにしてくださいました。

お陰様で、心に残る1泊となり、本人もとても喜んでくれました。

CHRESセリーズ 2022年02月14日 16:13:02

ご投稿者様

この度は、高知県の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい所ホテルへのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
デザートのケーキにもご満足いただけた様で安心いたしました。

今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い毎日が続きます。風邪など引かれませんように。
ご投稿者 様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント係
吉國

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象《ご住所確認後現地で割引き》フレンチ2食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月29日 16:43:07

雰囲気のあるホテルで良かったのですが、大浴場に行くのに部屋着で行くことが禁止されているので落ち着かない。1階フロントを通らずに2階からも行けるので部屋着で行けるようにしていただければゆっくりとできると思います。

CHRESセリーズ 2022年02月05日 15:57:42

ご投稿者様

この度はセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想も頂戴し恐縮でございます。
今回頂戴しましたお声についてですが、当ホテルはご宴会、レストランを併設しておりますがため、お部屋のナイトウェアでのご移動はご遠慮いただいております。貴重なお声を頂戴しましたがご希望に添えず、大変申し訳ございません。
これからもセリーズを何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

フロント係 久米

【価格重視のあなたに】<朝食付>お部屋タイプおまかせで特別料金【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナ
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

七変化さんの CHRESセリーズ のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2022年01月18日 16:21:13

会議では毎年使わせて頂いておりましたが ホテルの方は 利用させて貰った事がなく とても素敵だからとの友人の勧めで予約させて頂きました。本当にとても感じの良いホテルで気持ち良く過ごす事が出来ました。
お部屋が少し狭いとは思いましたが 大きく窓がとられていてその分狭さを感じさせず 広々とした眺望が気持ち良かったです。
サウナも ミストか蒸気サウナしか入れないと思っておりましたが低温サウナで初めて入ってみる事が出来ました。
只 夜のサウナの時と朝のサウナの時のマット等が
夜最後に出たままの状態で
替えられてなかったので
バスタオルを付けて入るとはいえ 交換して置いていただけたら良かったと思われます。
従業員の方々の接遇も気持ちの良い対応で 次回は
結婚記念にでも来させて頂けたらと思っております。
楽しみにしております。
有難う御座いました。

CHRESセリーズ 2022年01月19日 09:03:37

七変化様

この度は、ご友人のおすすめで当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお届け頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はサウナをご利用の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
普段からもこまめに取り変えるべき箇所であり、このようなご時世の中、さらに徹底しなければならない箇所でございます。
今一度、従業員一同、身を引き締め徹底し、七変化様より頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、より一層精進してまいります。

ぜひ、今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
結婚記念日に再会出来ますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

yunyun220さんの CHRESセリーズ のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2022年01月18日 14:23:41

高速バスから降りてすぐの場所にあり、遅くなる便だったので利用しました。高知にこんなホテルあったんだと思うようなアンティークな感じの内装で落ち着きました。大浴場があったのも良かったです。朝食だけでしたが、美味しかったです。しいて言うなら部屋にコーヒーがなく、フロントで貰えたようなのですが、説明もなかったためわかりませんでした。
全体的には良かったです。ありがとうございました。今度は夕食をつけて、また利用したいです

CHRESセリーズ 2022年01月19日 09:32:30

yunyun220様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こういったお声がホテルの成長の源でございます。
この度はご案内が抜けており、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきスタッフでミーティングを致します。
今後、yunyun220様はじめ、多くのお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、精進してまいります。
今後ともセリーズをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

naodaisanさんの CHRESセリーズ のクチコミ

naodaisanさん [40代/男性] 2022年01月15日 15:57:40

昨年に続き2回目の宿泊です。出張が多い為高速インターを降りてすぐ無料平面駐車場はストレスフリーで嬉しいですね。今回は和室でしたがとても広くきれいでゆっくり休むことできました。(ホテルなのに布団敷きサービスは有難いです!)
朝食レストランは落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで美味しく頂くことができました。

CHRESセリーズ 2022年01月18日 09:53:39

投稿者様

この度は、高知の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年、高知南国道路が開通しセリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
お部屋、ご朝食もご満足、ごゆっくりお過ごしいただいたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また高知へお越しの際は是非ともセリーズをお選びいただけますと幸いでございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係
吉國

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 23:21:15

細かいお気遣い
サービスも良かったです!

チェックイン後
お茶と和菓子をいただけて
レストランでのドリンクも付いていてありがたかったですり

CHRESセリーズ 2022年01月12日 17:59:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まいける6435さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2021年12月29日 14:59:38

ゆったりと落ち着いたホテルです。無料駐車場も完備していて、車で利用するには便利なホテルだと思います。

CHRESセリーズ 2022年01月10日 09:59:47

まいける6435様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。また、そのような嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには400台の無料駐車スペースを設けております。是非、これからもお気軽にお車でご来館下さいませ。
まいける6435様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム 【喫煙/21平米】】