CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

konji-wakadannaさんの CHRESセリーズ のクチコミ

konji-wakadannaさん [50代/男性] 2022年12月16日 08:10:23

12月3日にお世話になりました。
施設も接客対応も大変素晴らしかったです。
また高知へ行く際はぜひご利用させてもらいます。

CHRESセリーズ 2022年12月21日 14:13:11

konji-wakadanna様

この度はセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また高知へお越しの際はセリーズへお越し頂けると幸いでございます。
konji-wakadanna様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【早割28】<素泊り>全プラン11時アウト【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【シングルルーム 【喫煙/21平米】】

自営業男70代さんの CHRESセリーズ のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2022年12月07日 01:15:12

・カーナビの目的地にホテルを設定したら、堤防上道路が終点となり、周りをぐるりと一周してしまいました。広大な敷地なので、目的地に出入口を設定すべきでした。(各種スポーツ施設が備わっている)
・食事は豪華そのものでした。とても美味しく、感激しました。
・ライトアップもいい雰囲気でした。

CHRESセリーズ 2023年01月12日 17:47:26

自営業男70代様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへ宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お食事付きでお楽しみ頂けた様子で何よりでございます。
料理長が季節折々の食材を使い、こだわりを持って提供を行っておりますので毎度違った雰囲気をお楽しみいただけます。夜は敷地内のライトアップにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
高知にお立ち寄りの際はセリーズへお越し頂けると幸いでございます。
自営業男70代様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)

ぷい5636さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ぷい5636さん [30代/男性] 2022年11月24日 14:27:19

「ナイトウェアのまま部屋から出てはいけない」というルールがあるため、大浴場での入浴後にすぐ部屋着を着られないのは少し苦痛でした。

ただ、ナイトウェアの形状を見て納得です。
ワンピース型であったため、仮に「出歩いてもいいよ」と言われてもきっと部屋の外には出ないでしょう。
快適性は抜群でしたけどね。

他には不満もなく、全体的に質の高い良いホテルです。

CHRESセリーズ 2022年12月21日 11:52:57

ぷい5636様

ナイトウェアに関しましては宿泊にかかわらず、宴会、婚礼利用の方々もいらっしゃいまして、ナイトウェアはお部屋のみの着用でお願いしております。今回の件は貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
これからもセリーズをご愛顧くださいますと幸いでございます。
ぷい5636様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 00:12:44

駐車場無料で広くて利用しやすかったです。
部屋はもちろん、ロビーやエレベーターの待合場、廊下も綺麗でした。

朝食美味しく頂きました。
立地がよく観光施設へのアクセスも良かった。

CHRESセリーズ 2022年12月03日 15:06:26

ご投稿者様

この度はセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想までお届けいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年開通いたしました中央ICがセリーズの最寄の高速道路でございまして、好アクセスなことからお客様から大変ご好評いただいております。
また機会がございましたらぜひご来館頂けると幸いでございます。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 久米

※朝食付【ブロンズアワード2020受賞】炊きたてご飯といろんなおかずを楽しめる和食膳
【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

投稿者さん 2022年11月05日 23:17:17

県民割で泊まったので割引前の価格で考えて評価すると、普通のビジネスホテルよりは部屋は広くソファーが二つあった。
でも、ベッドは二人寝るには狭い。部屋は広いのでダブルベッド以上のサイズを置くようにはできなかったのか?
また、同じようにテレビが部屋の大きさにアンマッチしたサイズ。せめて40インチ以上はあっても良いと思う。
部屋の浴槽は広め、アメニティも品質のいいものを使っていると感じた。
大浴場は利用しませんでした。部屋着では行けないのと、フロントの目の前を=ロビーの目の前を横切って移動しないといけないので風呂上り考えたら少し躊躇しました。
用事があった場所に行きやすかった&県民割があったので利用しましたが、割引前の値段ならどうしたかは微妙かも。

CHRESセリーズ 2022年11月30日 19:47:29

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが予算上、すぐにベットやテレビの購入は難しく、大変心苦しくご投稿を拝見いたしました。
まずはアメニティの精査や客室管理等、出来ることから取り組んでまいります。
頂いたお声は新規購入時まで大切にお預りさせて頂く所存でございます。

また、ご投稿者様に再度ご利用いただけるよう従業員一同、精進してまいります。

これから寒さも増してまいります。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

今後ともセリーズを何卒よろしくお願いします。

【シングルルーム 【喫煙/21平米】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:57:17

妻と子供と3人で宿泊しました。
1歳の息子にも優しく接してくださり、朝食時には子供の座席もしっかりと用意して下さってくれていました。
親切なスタッフさんばかりでとても良い旅行になりました!
また宿泊させて頂きます。

CHRESセリーズ 2022年11月30日 15:31:47

ご投稿者様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はステキな思い出となったようで大変嬉しく拝読いたしました。
そういったお声がこれからの力となり、源となります。
これからもそういったお声を届けて頂けるよう日々精進してまいります。
ご投稿様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【ブロンズアワード2020受賞】<素泊り>【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

ヨッチャン9062さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ヨッチャン9062さん [60代/男性] 2022年10月12日 15:30:36

部屋も広く、設備・アメニティも抜群でした さすがホテルでした、ホテル内のレストランも豪華な食事もとることが出来まんぞくしました。

CHRESセリーズ 2022年10月22日 15:15:23

ヨッチャン9062様

この度はセリーズへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
レストランでは、食事も調理スタッフが心を込めて調理を行っており、お客様からは大変ご好評をいただいております。
次回お越し頂いた際は、前回よりもご満足いただけるようなサービスを目指し日々精進してまいります。
ヨッチャン9062様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 久米

【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付き車庫・ランドリー有り<素泊り>

mayumi5675さんの CHRESセリーズ のクチコミ

mayumi5675さん [70代/女性] 2022年09月18日 16:30:50

15日、夕刻(6時45分)レストランを利用致しました。
メニューは、4種類位しかなくその中からの注文ということでした。
ある膳を注文致しました。ところが、きたものを見て吃驚致しました。すごい量で2人前位あり、丼に入ったうどんの並みも付いていました。
箸をつけましたが、食べきれないので「残ったものを部屋食にできませか?」と尋ねると男性の接客の方が「できません」との返事でした。
今回、洋食もなく、油濃いものも多く、量は多いし、ほとほと悲しくなりました。1種類位は少量で、食べきれる量と雅な内容であったらと思いました。デザート位はお部屋で頂けるような、また、テイクアウトの方法もあるのでは・・・コロナ禍の中、夏の季節でもあり、対応もご苦労も多いと思いますが、1考下さい。
私は25年前から四国を巡拝し、高知に入り空室の時にはずっと利用させていただいておりました。何時も嬉しい対応でした。
遍路者は食べ物を残して捨てるということに抵抗を感じています。
命をなげだしてくれた生きものに対し、すべてを頂く事は食べ物に対する礼儀だと考えます。四国は昔から多くの人が巡礼に訪れ癒されてきた土地です。接待などの文化も残っている素晴らしい地です。
◎疲れていて嬉しかったこと。
レストランで女性の接客をしておられた方、部屋にドリンクのチケット件を忘れて入りその時の対応は臨機応変で素晴らしく思いました。

CHRESセリーズ 2022年10月23日 19:26:08

mayumi5675様

平素よりセリーズをご愛顧賜り誠に有難く厚く御礼申し上げます。
また、過日は当ホテルにてご宿泊をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、現在、レストランの洋食メニューをお休みさせていただいており、お客様に多大にご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂いたお声は今後のメニュー改定の際まで大切にお預かりさせていただきます。

日頃より当ホテルはお遍路でのお客様に多くご利用いただいております。
あらためてmayumi5675よりお教えいただいたお遍路さんの思いを胸に刻み、従業員一同、感謝の気持ちに”お接待”の心を添えて日々精進してまいります。

これからも高知を訪れる巡礼のお客様に愛されるホテルであるよう精一杯努めてまいります。

ぜひ、またのご来高の機会がございましたらセリーズを引き続き宜しくお願い申し上げます。

岩佐 美香

【ECO連泊×ポイント10%】<素泊り>乾燥機・洗濯機有り【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2022年09月09日 00:46:50

期待も大きかったのを、さらに超えたおいしい料理。
素敵なお風呂・お部屋。
ひとりドライブ三昧で疲れ切って到着したけれど、お風呂に行けて、いやされました。
フレンチは一人だと時間を持て余すかな、と思ったけれど、Wifiがあったしいろいろ見ていたら気にならず。
お料理が美味しかったし、キレイだったので、別に問題なし。
東京でかなり名店を食べ歩いたけども、かなり美味。芸術点も高く
そもそも、この内容でこの値段?東京なら倍?3倍?は取るでしょ?という感じ。高知の中では高い方かとは思うけれど、お値段以上の価値あり、と思いました。
他の方がうるさいと言っていましたが、お部屋の向きによるのか私の部屋は静かでした。
冷凍品は、少しならフロントに預けることもできるそうですよ。

CHRESセリーズ 2022年09月15日 15:26:44

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、ご満足頂けて何よりでございます。今回お召上がりいただいたフレンチでございますが、見た目が美しいだけでなく、食材の味を活かした調理方法を行っております。そのため、シェフが食材の手配から調理まで全てこだわりをもっておりますのでいつもお客様には大変ご好評頂いております。
このようにお客様から頂くお声は、大きな励みとなり嬉しく身に余る思いでございます。
これからも全てにご満足いただけるようなホスピタリティを目指し日々精進してまいります。
次回また高知へお越しの際にはセリーズにお立寄りいただければ幸いでございます。
季節の変わり目となりましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 久米

【Dinner&Stay】シェフにおまかせ♪高知で五感を満たすフレンチプラン(ファーストドリンク特典

たっくん1510さんの CHRESセリーズ のクチコミ

たっくん1510さん [40代/女性] 2022年08月14日 11:51:06

ご飯もおいしくお部屋も綺麗でスタッフ様のサービスも最高でした。
テニスもゴルフもでき大人も子供たちも大満足でした。
チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。
今までで一番のホテルでした!
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!
また来年も行きたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年08月23日 19:56:09

たっくん1510様

この度はセリーズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた際は、当ホテルのスポーツ施設もご利用頂きお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
1番という大変恐縮なお言葉まで頂きまして嬉しく身に余る思いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参る所存でございます。
たっくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

四国・中国地方在住の方限定!高知観光トク割《住所、接種済証書確認後割引》フレンチ♪2食付

投稿者さん 2022年07月30日 13:54:35

家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋も広くてゆっくり出来ました。
お風呂も掃除が行き届いていて快適でした。

CHRESセリーズ 2022年08月07日 14:24:32

ご投稿者様

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
高知へお越しの際は、またセリーズへお越しいただけると幸いでございます。

フロント 久米

【楽天スーパーSALE】11%OFF<素泊>【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:29:33

年数は経っているもののとても美しく清潔感溢れる館内でした。逆に歴史と品格を感じるほど。次の機会には食事有プランを楽しんでみたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年06月25日 13:25:16

ご投稿者様

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、数々のアンティーク家具を随所に設置しております。お客様に雰囲気を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。お料理も、和食、洋食ともに料理長が心を込めてお料理を作り、提供しております。ぜひ再度ご来館の際はお食事付きで楽しんでいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月10日 18:06:22

地方試験会場になっており、駐車場を停める際は、満車に近かった。
館内は非常に綺麗で、リラックスできました。

CHRESセリーズ 2022年06月25日 13:20:37

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も是非ホテルへお越し頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 久米

【ちょっぴり贅沢スティ】<素泊り>肌美精アメニティ×ラウンジ利用券×ポイント6%付【無料平面駐車場】

投稿者さん 2022年05月30日 22:33:27

1歳半と、来月で3歳になる子供を連れて家族で宿泊させていただきました。一番印象的だったのは、みなさん笑顔が素敵でした。子供が迷惑をおかけしたのに丁寧に対応してくださいました。サービス面がとても良かったです。
食事は朝・夕とも美味しくいただきました。料理を運んでくれるタイミングが良く、目配り気配りができているんだなと感じました。
お風呂も利用したかったのですが、子供の面倒をみていると時間がなく、今回は部屋のお風呂に入りました。次回、利用させていただきたいです。
また機会があったら宿泊したいですし、友人や知人にもオススメできます。

CHRESセリーズ 2022年06月13日 12:21:31

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行で何かと気苦労が多い事と存じますが、ご滞在中はお食事も含め、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
次回お越しいただいた際は、より満足いただけるおもてなしになるようスタッフ一同粉骨砕身取組んでまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

フロント係 久米

【四国、山口、鳥取県民限定】高知観光トク割キャンペーン《住所、接種済証書確認後割引》和食会席♪2食付

投稿者さん 2022年05月28日 18:37:20

繁華街からは、離れていますが、レストランもあり、料理も美味しいです。従業員さんの応対も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しかったですし、対応も良かったです。ビジネスで泊まりましたが、次回も泊まりたいと思いました。

CHRESセリーズ 2022年06月13日 12:20:22

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はレストランでのお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。そういったお言葉がこれからの励みとなります。今後ともセリーズをご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 久米

よかよかよっしーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

よかよかよっしーさん [60代/男性] 2022年05月22日 08:01:01

笑顔と丁寧な言葉遣いでもてなされて
気分良く宿泊できた。
立地は、高知駅や繁華街から車で10分位あるが、駐車場は広くてゆったり
している。食事はホテル内にレストランがある。部屋で食事したい方は、チェックイン前か後にスーパーで調達するのがよいです。部屋内に備え付けのドリップコーヒーと緑茶がとても美味しかった。部屋内の設備や道具も気配りが行き届いています。

CHRESセリーズ 2022年05月24日 13:24:17

よかよかよっしー様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは400台の駐車スペースを設けておりますので、気軽にお車でお越し頂けます。また、高速道路が開通し、セリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
好アクセスから、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
よかよかよっしー様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同より一層の努力に努めて参ります。ぜひ次回もセリーズへお越しいただけると幸いでございます。

フロント係 久米

【春夏旅セール】<素泊り>11時チェックアウト【無料平面駐車場/人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

投稿者さん 2022年04月27日 18:09:22

清潔感あふれる館内でした。
新しさはないですが部屋の感じもなんというかうまく融合された空間と言うのでしょうか。落ち着ける感じです。
大浴場も決して広くはありませんが必要十分。人工温泉ではあるもののとても体が温まりました。
次の機会は食事付きで泊まってみたいと思います。

CHRESセリーズ 2022年05月06日 08:00:48

ご投稿者様

この度はセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
日々のメンテナンスや美装等は地味ながら大切な業務でございます。
このようなご感想をお寄せ頂き、大変励みになります。
ゴールデンウィークも終盤を迎えましたが、これからも従業員一同、精進してまいります。

次の機会は是非、お食事もご堪能頂けますと幸いでございます。
ご投稿者様に再会出来る日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:44:24

部屋も広く綺麗で気に入りました。また伺います。

CHRESセリーズ 2022年04月29日 20:12:13

ご投稿者様

また、お部屋もお気に召して頂けたようで大変恐縮でございます。
また高知へお越し頂いた際には、ぜひセリーズをご利用頂けたら幸いでございます。
ご投稿者 様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちゃん0245さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ともちゃん0245さん [60代/女性] 2022年03月15日 16:21:19

フロントで、ウェルカムのお茶とお茶菓子のサービス、フロントの対応も最高。
レストランでフレンチのフルコースも味は大満足な上に、サービスも最高でした。
何回も来たいと思いました。

CHRESセリーズ 2022年03月17日 18:17:59

ともちゃん0245様

この度は、セリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
そのお言葉を胸に、日々精進して参る所存でございます。
ご滞在中は、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。和食・洋食共に、調理長が食材調達から彩りまでこだわりを持って提供しておりますので、お客様から大変ご好評をいただいております。
次回は、ぜひ和食会席もお召し上がりいただけると大変嬉しゅうございます。ともちゃん0245様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

naodaisanさんの CHRESセリーズ のクチコミ

naodaisanさん [40代/男性] 2022年01月15日 15:57:40

昨年に続き2回目の宿泊です。出張が多い為高速インターを降りてすぐ無料平面駐車場はストレスフリーで嬉しいですね。今回は和室でしたがとても広くきれいでゆっくり休むことできました。(ホテルなのに布団敷きサービスは有難いです!)
朝食レストランは落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで美味しく頂くことができました。

CHRESセリーズ 2022年01月18日 09:53:39

投稿者様

この度は、高知の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年、高知南国道路が開通しセリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
お部屋、ご朝食もご満足、ごゆっくりお過ごしいただいたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また高知へお越しの際は是非ともセリーズをお選びいただけますと幸いでございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

セリーズ
フロント係
吉國

【価格重視のあなたに】<朝食付>お部屋タイプおまかせで特別料金【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナ
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】