CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 23:21:15

細かいお気遣い
サービスも良かったです!

チェックイン後
お茶と和菓子をいただけて
レストランでのドリンクも付いていてありがたかったですり

CHRESセリーズ 2022年01月12日 17:59:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHRESセリーズ
フロント係 久米

スイカの名産地さんの CHRESセリーズ のクチコミ

スイカの名産地さん [30代/男性] 2021年12月23日 00:10:18

ホテルの方の対応がとっても良くて

・フロントでのおしぼり
・「お荷物運びましょうか?」
・御茶菓子でご一服どうぞ
・言葉使い

は他のホテルから比べて、かなりの高得点でございました。
私自身も初めの経験だった為、高知で一番対応が良いんじゃないか?と思わせてくれましたし、やはり「来て良かった」になりました。

庭のライトアップも食事のお客様に楽しんでもらう様にと、細やかな心配りがしっかり表現されているホテルだと感じました。

あと、グランドピアノとシャンデリアのあるラグジュアリーなロビーでゆっくりすると、幸せになれます。
おススメです。

部屋は広くモダンで古さを感じないお洒落さでした。

壁が少し薄い事だけ気になりましたがしょうがないので、皆さん一応参考程度に。

因みに後ろに流れている川沿いは散歩すると気持ちいいのでおススメです。

CHRESセリーズ 2021年12月23日 10:22:21

ご投稿者様

この度は高知の数あるホテルよりセリーズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい所,身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
またお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。

ご投稿者様から頂いたお言葉を胸にこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
年末に向けご多忙のことと存じますが、どうかご自愛専一になさってください。

ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

saran56さんの CHRESセリーズ のクチコミ

saran56さん [60代/女性] 2021年12月08日 15:52:19

初めての宿泊でした。友人の勧めで利用しました。クーポンもあったし
サービスが行き届いて快適でした。部屋は洋室でしからか、少し照明が暗かった。
夕食は和食で美味しく朝食も美味しくいただきました。機会があれば
また、宿泊したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年12月20日 13:36:50

saran56様

先日は高知のセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人の勧めでご利用いただき大変光栄でございます。

高知へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様の思い出の中にセリーズを添えていただけましたら、これ以上の喜びはございません。
これからも従業員一同、おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

saran56様と再会できる日を従業員一同、心よりお待ちしてります。

岩佐 美香

【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)
【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

パピシャーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

パピシャーさん [60代/女性] 2021年10月29日 14:16:58

10月27日に宿泊させていただきました。コロナ対策が万全で安心して過ごすことが出来たと思います。
食事も夕食朝食共お洒落な器に盛り付けられ、とても美味しかったです。スタッフの方々の笑顔、温かいおもてなしで旅の疲れも癒やされました。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2021年11月22日 20:00:58

パピシャー様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズをご利用いただき誠にありがとうございました。
このようなご時世の中、安心してお過ごしいただき安堵しております。
お部屋の清掃スタッフも喜んでおりました。

これからも安全、快適、そして笑顔と真心を添えてお出迎えさせていただきます。
ぜひ再訪の際もセリーズをよろしくお願いいたします。

パピシャー様と再会できる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

岩佐 美香

【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】~季節の和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン
【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

フラスペさんの CHRESセリーズ のクチコミ

フラスペさん [60代/男性] 2021年10月27日 20:46:20

10/25(月)宿泊しました。食事は最高、レストランの男女スタッフの丁寧で親切な対応に女房とまた来て泊まりたいねと話が盛り上がりました。更に、フロント前にある喫茶カフェの女性(今年入社)は表情がとても明るく感じの良い人で夕食で充分お腹が一杯だったのですが、女房とまたケーキを買って部屋で大変美味しく頂きました。高知の良い思い出となりセリーズの皆さんにとても感謝しています。

CHRESセリーズ 2021年11月22日 19:33:53

フラスペ様

過日はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今年入社のスタッフをはじめ全スタッフにご感想を回覧いたしましたところ大変喜んでおりました。

新人スタッフも笑顔を絶やさず毎日励んでおりますので、大変励みになります!
このような温かいお言葉が私たちにとって何よりのご褒美でございます。

これから寒さが増してまいりますがお風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

従業員一同、フラスペ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。
今後とも高知のセリーズをよろしくお願い申しあげます。

【和室10畳+広縁【禁煙/最大5名】】

ひーちゃん9472さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ひーちゃん9472さん [70代/男性] 2021年10月24日 11:26:36

非常に気に入りました。値段、サービス、食事内容全てに欠点が無いホテルで誰にも勧めたい。

CHRESセリーズ 2021年10月28日 09:07:57

ひーちゃん9472様

先日はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。

早速、シェフとレストランスタッフにも回覧させていただきました。
従業員にとってお客様に喜んでいただく事が何よりの幸せであり励みでございます。
いただいたお声に恥じぬよう、これからも従業員一同、笑顔で邁進してまいります。

またひーちゃん9472様に再会出来る日を心よりお待ちしております。
今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

【Dinner&Stay】シェフにおまかせ♪高知で五感を満たすフレンチプラン(ファーストドリンク特典
【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

えりりん96さんの CHRESセリーズ のクチコミ

えりりん96さん [50代/女性] 2021年09月16日 23:13:57

本当にゆっくり過ごせました。アメニティが充実していたこともですが、ご自由にお使いくださいと書かれた袋に感激しました。宿泊する時に着替えた服などの収納に困るのですが、コンビニの袋に入れたり…。ココロ遣いにホッコリしました。
スタッフの皆さんも丁寧で本当に気持ちよく過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

CHRESセリーズ 2021年09月17日 11:27:41

ご投稿者様

この度は高知の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
朝晩めっきり涼しくなり幾分過ごしやすくなってまいりましたが夏の疲れが出やすい頃です。
くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛くださいませ。

ご投稿者様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

セリーズフロント

まいける6435さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2021年08月23日 16:35:51

8月21日にひとりで一泊させていただきました。このホテルには今までも数回宿泊したことがあり、今回もリピートです。ホテルの立地としては、中心部からは少し離れていますが、私が宿泊するにはいい立地となっています。高速からも自動車道が整備され、出口を下りたらすぐホテルというのも車で利用される方にはいい場所だと思います。もちろん無料駐車場も完備されています。中心から少し離れているとはいいましたが、車で10分ほど走れば中心地に着きますので、全然問題ない場所だと思います。ホテル自体も非常に清潔感があり、ホテルの方の対応もとても丁寧で今回含めていつも気持ちよく宿泊させてもらっています。今回は部屋もグレードアップしていただいたので、いつもよりさらに快適に泊まることができよかったです。これからの宿泊もまずはここのホテルから優先で考えて、空きがあれば必ずお世話になりたいと思っています。

CHRESセリーズ 2021年09月03日 22:21:21

まいける6435様

いつもセリーズをご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。

当ホテルは中心街から東に位置し、繁華街からは少々離れておりますが、まいける6435様からの率直で温かいご感想を拝見し、新たな気づきもございました。

手前味噌ではございますが、ホテル内のレストランも非常に落ち着いており、我が家のように寛げる自慢のレストランです。
特に月替わりで和食、洋食と交互にお届けするスペシャルディナーは旬のお味をお得に味わえるのでおすすめです。
是非、ご賞味くださいませ。

これからもまいける6435様の高知の定宿としてご期待に添えるよう邁進してまいります。

今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月18日 14:26:56

禁煙室希望でしたが、喫煙室になりますとの連絡がありましたが、部屋は清潔で煙草の臭いは感じられませんでした。

お盆休み直前に予約しましたが、お宿としては満点でした。
次回も利用できたらいいなと思います

CHRESセリーズ 2021年09月03日 21:55:23

ご投稿者様

先日は高知のセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
禁煙室がご用意出来ない場合、出来る限り消臭対策に努めておりますが、喫煙室の御煙草の臭いが感じられなかったとの事、ほっと安堵いたしました。

また、高知へお越しの際はセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ちしております。

しいたん1307さんの CHRESセリーズ のクチコミ

しいたん1307さん [20代/女性] 2021年08月12日 23:38:48

料理からお部屋、大浴場、館内全て大変満足でした!
高速の渋滞でチェックインや食事の時間が予定より遅く、閉店ぎりぎりでもお電話からとてもご対応が良く、嫌な顔1つせず快く迎えて頂きました。
朝夕共に想像より量が多く、とても美味しかったです!
また高知県に行く機会があれば是非ここに来たいと思うような素敵なところでした。
本当にありがとうございました!

CHRESセリーズ 2021年08月18日 10:56:14

しいたん1307様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当日はご到着前のお電話までいただいたうえ、お疲れのご様子もなく笑顔でご到着いただいたこと、大変嬉しく覚えております!

ご夕食は限られたお時間内でお召し上がりいただきましたが、喜んでいただけたようでほっと安堵いたしました。

また、高知へお越しの際はセリーズをよろしくお願い申し上げます。
皆様の笑顔に再会できる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月26日 22:41:03

家族旅行で利用させていただきました。
小さい子も一緒でしたが、色々と気を遣っていただき、とても快適に過ごすことができました。
レストランのスタッフさんも気さくに声をかけてくださって、子どもたちも楽しい時間が過ごせたみたいで、また泊まりたいと言っていました。
子供用のディナーがとても豪華で大人でも食べたくなるメニューで、食の細い娘もよく食べてくれました。
一点、私は気になりませんでしたが、主人は枕の臭いが気になったみたいです。

CHRESセリーズ 2021年08月04日 18:58:15

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
セリーズで夏のひとときをお過ごしいただけて、大変光栄でございます。

お子様用の夕食は今年の春にシェフが思いを込めてリニューアルしたばかりで、シェフにもお褒めのお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

枕の件につきましては晴れの日の天日干しに加え、枕カバーの先入れ先出し等の管理を徹底事項とし取り組ませていただきます。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき大変感謝申し上げます。

また、ご家族様でお越し頂けるよう従業員一同、邁進してまいります。
今後とも高知のセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月16日 07:31:34

いつもお世話になります。安定のサービスで満足しております。次回もよろしくお願い申し上げます。

CHRESセリーズ 2021年08月04日 18:41:41

ご投稿者様

いつもセリーズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。

暑さ厳しい毎日ですが、夏バテなさりませんようお身体をご自愛くださいませ。

また再会できます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:34:25

静かな雰囲気で良く眠れます。で、ごめんなさい。枕の匂いが気になります。二人共枕を外して寝ました。朝食はとても美味しくて贅沢なサービスをして頂きました。朝早くから有り難う御座います。良い日になりました。

CHRESセリーズ 2021年07月15日 09:37:51

ご投稿者様

いつもセリーズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

枕の件につきましては快適にご使用いただけず大変申し訳ございませんでした。
晴れの日には天日干しを行っておりますが、他の方法も検討させていただきます。

只今、クリンネス強化の一環として和室座布団の入れ替えを手始めに行っております。
これからも身を引き締め改善に努めてまいります。
どうぞ引き続きセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

F20Rさんの CHRESセリーズ のクチコミ

F20Rさん [50代/男性] 2021年06月04日 19:43:19

春休み期間中の家族旅行で利用させていただきました。
館内はアンティークな小物や装飾で落ち着いた雰囲気があり、家族より大人向けな感じがしました。
部屋は和室で、昭和な雰囲気も感じましたが、綺麗に清掃されていて快適でした。
大浴場は少し狭い感じもしましたが、日曜泊だったのでゆっくりできて良かったです。
夕食はシェフにおまかせのフレンチプランをいただきました。味は勿論見た目にも満足できました。子ども向けのメニューもしっかりしていて、食いしん坊な小学生の娘も満足していました。
また、フロント・レストラン共に気持ちの良いご対応で、評判どおりでした。
一点、料理に少し残念なところがあり、この先改善してもらえたらと思います。

CHRESセリーズ 2021年06月05日 14:33:53

F20R様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
春休みの家族旅行をセリーズでお過ごしいただけて大変光栄に存じます。

今春よりお子様夕食もリニューアルし、大人のお客様はもちろんのこと、お子様も感動いただけるようお料理をはじめ、日々取り組んでおります。

これからもお客様のお声を生かし従業員一同、精進してまいります。

今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:25:24

ゴールデンウイークに宿泊しました。チェックイン後にウェルカムスイーツとドリンク頂き良かったです。
部屋も広く清潔でした。夕食がレストランだったので1品ずつは仕方ないですが、大変美味しかったです。
入口にワインセラーがあり、もう少しその辺りをアナウンスして頂ければワインリストから注文したかった…
朝食もゆっくり頂くことが出来良かったです。
出来ることなら、ホテル内を移動出来る浴衣のようなモノがあると良いと思います。
風呂まで着替えて行くのは少々面倒です。
サービス・アメニティは大変良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年05月21日 14:23:52

ご投稿者様

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークにごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食の和食会席もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくワインセラーがあるにもかかわらず、ワインのご提案が出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
今後はお料理に合ったワインのご提案もスタッフ全員でできるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後ともセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 23:11:13

安定のサービスで癒されています。次回もよろしくお願い申し上げます。

2021年01月
CHRESセリーズ 2021年03月15日 10:10:36

ご投稿者様

いつもセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月13日 23:09:20

2月に宿泊させていただきました。いつものように安定したサービスで良かったと思います。次回もよろしくお願い申し上げます。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年03月15日 10:23:26

またお忙しい所,お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
2月に高知東部自動車道 高知南国道路が開通しセリーズ最寄りICは高知中央ICとなり、更に便利にご利用いただける様になりました。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので高知にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 23:06:48

安定のサービスで心地よく泊まらせて頂ております。お風呂がすごく温まります。次回もよろしくお願い申し上げます。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年03月15日 10:17:04

またお忙しい所,お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
大浴場もご満足いただけました様で安心いたしました。

日増しに暖かくなり春の訪れを感じる季節となってまいりました。

投稿者さん 2021年03月11日 09:32:17

今回もお世話なりました。安定した良質なサービスで大満足です。次回もよろしくお願い致します。

CHRESセリーズ 2021年03月11日 12:43:43

またお忙しい所,お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。

春の花が咲き始め日中は随分暖かくなってまいりましたが朝晩は肌寒い日が続きます。
季節の変わり目、お体には十分ご注意ください。

投稿者さん 2021年02月24日 06:38:24

2月16日~18日で宿泊しました。変わらないサービスでとても良かったです。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年02月24日 09:00:20

ご投稿者様

観光業界は引き続き厳しい状況が続いておりますが、お客様に変わらずご愛顧頂けますことが、今は何よりの励みでございます。
頂いたお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも従業員一同、日々精進してまいります。
今後ともセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願申し上げます。