CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 15:43:50

2月19日に1泊しました。繁華街に繰り出すには不向きですが、ホテル・レストランとも感染予防対策がしっかりしていて安心して利用出来ます。部屋もきれいでレストランでの夕食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年02月22日 15:00:40

ご投稿者様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で、なかなか外食するのも憚られる状況でございますが、そんな中でも安心してご利用いただけるよう試行錯誤の毎日でございます。
お客様のお言葉は、大変励みとなります!!

まだまだ先の見えない日々ですが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【冬春旅セール】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!
【シングル】

投稿者さん 2021年01月23日 18:59:44

もう何回宿泊したのでしょう?
全てにおいてパーフェクトです。
顔見知りの社員様もでき、楽しく過ごせています。
また伺いますのでよろしくお願いします。

2021年01月
CHRESセリーズ 2021年01月23日 19:50:36

ご投稿者様

いつもセリーズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくご滞在頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
何度来ても、気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【直前割】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!

ロク1967さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ロク1967さん [50代/男性] 2020年11月30日 04:54:07

テニス仲間と利用しましたが、ホテル内にコートがあり便利で満足です。
来年も利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2020年11月30日 16:58:21

ロク1967様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にテニスコートと、セリーズを余すことなくご利用いただき、大変嬉しく存じます。
また来年もご利用いただいた際にもご満足ただけるよう、日々精進してまいります。
ロク1967様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

高知を再発見♪「ご当地アイスクーポン」プレゼント!マイカー歓迎♪
【ツインルーム】

ロク1967さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ロク1967さん [50代/男性] 2020年11月30日 04:48:57

テニス仲間と利用しましたが、ホテル内にコートがあるので便利で満足です。
来年も利用したいと思います。

【ツインルーム】

なるるんガールさんの CHRESセリーズ のクチコミ

なるるんガールさん [50代/女性] 2020年11月06日 13:28:18

10/24 gotoトラベルを利用し1年ぶりに再訪しました。とても清潔感のあるホテルです。
こちらを選んだ1番の理由は、あの心地よい空気感に触れたいと思ったからです。
レストランのお料理はどれも美味しく、スタッフさんの接客が心優しいのです。中でもNさんが娘の写真に「こんにちは」と声をかけて下さったことで、娘がそこにいると感じ、嬉しくもありました。娘にご飯やお箸も用意して下さり、家族旅行の大好きだった娘もにっこり微笑んでいたと思います。帰り際、きちんとご挨拶出来なかったことが心残りですが、今回も温かく心地よいサービスに感謝致します。本当にありがとうございました。

CHRESセリーズ 2020年11月07日 12:31:25

なるるんガール様

昨年10月にお泊りいただきました際にもこのようなお言葉を頂戴しましたことを覚えております。
接客担当の長野も良く覚えているようで、今回もお気持ちのこもったお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
娘様とのご旅行も、このコロナ禍の状況の中、なかなか行くことができない日々だったと思います。私共も、手探りでの営業の中、このようなお言葉は大変励みになります!
来年も、変わらぬサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、なるるんガール様におかれましても、是非またセリーズへお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客副支配人 長野
フロント   園田

投稿者さん 2020年10月28日 22:16:26

朝食の配膳をしてくださった女性の方の言葉かけが温かく気持ちよく食事ができました。

CHRESセリーズ 2020年11月03日 15:12:14

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早速、いただいたご投稿を朝食担当の女性スタッフに回覧したところ、大変恐縮しつつも喜んでおりました!

朝は一日のはじまり。
ご旅行先で私どものお声掛けで気持ち良い朝を迎えていただけたご様子をお聞きでき、こちらまで温かい気持ちに包まれました。

これからもお客様に気持ち良い朝を迎えていただけるように、従業員一同笑顔で邁進してまいります。
また、高知へお越しの機会がございましたら今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】緑茶ペットボトル付!朝食付プラン☆

代表2796さんの CHRESセリーズ のクチコミ

代表2796さん [60代/男性] 2020年10月13日 22:02:52

施設が良かったのはもちろん、スタッフあの対応も良かったです。

CHRESセリーズ 2020年10月19日 16:11:18

代表2796様

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルスとの戦いはまだまだ続きそうですが、おもてなしの心を忘れず、来ていただいたお客様に快適に過ごして頂けるよう日々邁進してまいります。

代表2796様におかれましても、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
機会がございましたら、セリーズへお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】緑茶ペットボトル付!朝食付プラン☆

投稿者さん 2020年09月05日 19:04:45

Go to travelキャンペーンですが、この状況下なので県内のホテルを利用してみようと予約しました。コロナウィルス蔓延前は出張で県外のあちこちのホテルを利用していました。しばらくホテルで宿泊するということがなく。仕事の疲れも溜まってきていたのでリフレッシュを兼ねて利用しました。
まずフロントの方の接客が丁寧。大雨の中フロントに到着後「大雨の中大丈夫でしたか?」と優しい言葉。食事もまだしていなかったのでどうしようかと考えているときに、ホテル一階のレストランの案内をして頂き夕食もそちらで美味しくいただきました。部屋もシングルでしたがとても広く開放的。また部屋も綺麗に清掃されています。おかげでゆっくり休むことができました。同施設内のゴルフ場や去年はプールも利用していましたが、ゴルフの後に今度必ずまた宿泊したいと思います。このような素晴らしいホテルがあることを県内人として本当に誇りに思います。フロントの皆様、レストランのスタッフの皆様、清掃のスタッフの皆様。本当にありがとうございました。また必ず利用します。

CHRESセリーズ 2020年09月13日 08:58:05

ご投稿者様

先日はセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
早速、フロントスタッフ並びにレストランスタッフに回覧させていただきました。

今年の春より、今まで経験したことのないコロナウィルス影響下のもと、3密回避や衛生徹底等の新たな取り組みをしているところこうしてお客様に喜んでいただけますと大変嬉しく、幸せでございます。

セリーズにはテニス、ゴルフ練習場の他、9月30日まではプールサイドで「手ぶらでバーベキュー」も開催しております。
ぜひ、またリフレッシュとお考えの時は、セリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも従業員一同、笑顔で邁進してまいります。
また、ご投稿者様と再会できる日を心よりお待ちしております。

岩佐 美香

【直前割】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!
【シングル】

投稿者さん 2020年08月01日 19:00:19

サプライズの誕生日ケーキを事前連絡の上、用意していただいた。事前連絡していなかったため(ローソクの火を点ける)ライターを手持ちしたが、チャッカマンやホテルからのメッセージカードも用意してくれており私も感激したし、誕生日当人ももっと感激した。
ただ、和室部屋だったが、小さな蜘蛛が出てきたため、1点減点。

CHRESセリーズ 2020年08月22日 11:38:51

ご投稿者様

過日は大切な記念日にセリーズをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご本人様に感激して頂いたとの事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
早速、スタッフに回覧させていただきました!
お喜びや人生の節目に当ホテルを利用していただけたこと、誠に感慨深く、ホテルで働く私共にとっては一番励みになる瞬間です。
これからも「記念日はセリーズで!」と思っていただけるよう、スタッフ全員でおもてなしをさせていただきます。
今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 15:33:41

フロントの方を始めホテルスタッフ皆さん気配りが行き届いています。
到着時のホッとする和菓子とお茶、
その間に荷物はお部屋まで。
お食事も美味しかったです
テニスコートも利用させて頂きありがとうございました。
わがままを言わせてもらえばお風呂の利用時間が10時までだったらテニスの後大きなお風呂で浸かること出来たのに残念です。残念なのはこの一点だけです。また高知に行ったときにはお世話になりたいです!

CHRESセリーズ 2020年08月01日 20:56:35

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご投稿を大変嬉しく拝見させていただきました。
テニスは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
私事ですが、先日はじめてセリーズでテニスを楽しみました!
とても楽しく、時間が経つのもあっという間ですね。

朝のテニス後に、ごゆっくり足を伸ばして大浴場をご利用いただけなかった事、私も残念でございます。
いただいたお声は今後のために大切にお預かりさせていただきます。

また、高知へお越しの際は何卒セリーズをよろしくお願い申し上げます。
再会できる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:37:34

夕食は選ぶ事が出来四万十鶏肉とても美味しくサービスも良かったです。
是非次回も利用したいと思います

CHRESセリーズ 2020年08月01日 20:41:22

先日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
レストランメニューリニューアルを記念し、販売した「地産地消プラン」はおかげさまで販売期間を終了しましたが、また秋以降に再販したいと考えております!
また、その他期間限定のお得プランもございますので、是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後ともセリーズをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 17:46:52

綺麗な部屋で清潔にされていました。チェックインが、11時30分と最終ギリギリになってしまったのですが、受付の方の対応は大変丁寧でした。ツインの部屋にグレードアップしていました。喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、たばこの匂いは感じられませんでした。また、泊まりたいと思います。

2020年03月
CHRESセリーズ 2020年04月08日 15:00:04

御投稿者様

お部屋が空いており、可能な場合は、勝手ながらグレードアップさせていただくことがございます。
私、当日チェックインのご対応をさせていただきましたが、大変お疲れのご様子でございましたね。快適に、ゆっくりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。
今後も、お客様お一人お一人に真摯に向き合う接客を心掛けてまいりたいと存じます。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 20:27:15

急逝された親戚の葬儀に参列するために、
子供家族用に予約しました。
とても趣のあるお部屋で、とても満足していた様でした。

CHRESセリーズ 2020年03月14日 13:32:41

ご投稿者様

ご親族様のご逝去を悼み、謹んでお悔やみ申しあげます。
そのような中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
私共の施設で、少しでもゆっくりとしていただけたなら幸いでございます。
季節の変わり目、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

あっちゃん8566さんの CHRESセリーズ のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2020年03月10日 20:04:53

ご飯がおいしかったです。

2020年03月
CHRESセリーズ 2020年03月12日 14:18:59

あっちゃん8566様

お食事は旅行にとってとても重要なものですよね。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。
是非またお越しいただき、季節によって変わるメニューをお愉しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっちゃん8566さんの CHRESセリーズ のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2020年03月10日 20:01:58

2度目の宿泊です。前回、お部屋とお食事がとてもよかったので、また利用しました。
高速を降りてすぐの場所にあり、便利です。お部屋の設備も十分で、きれいです。
レストランでの食事なのでフレンチがぴったり、大変おいしくいただきました。

2020年03月
CHRESセリーズ 2020年03月12日 14:17:03

あっちゃん8566様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただきました、フレンチのコース料理は、ご宿泊の方、地元の方にもご好評いただいております。気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
和食のお料理もおすすめですので、あっちゃん8566様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 00:57:29

料理も接客もとても良かったです。ただ化粧をするには部屋も洗面所も少し暗かったです。

CHRESセリーズ 2020年01月26日 08:05:44

ご投稿者様

お部屋の明るさに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にお寛ぎいただけるというだけではなく、使いやすさにも目を向けたお部屋づくりが必要だと改めて痛感いたしました。
今後の改善課題として、ご意見をお預かりいたします。
お料理やサービスに関して、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、機会がございましたら是非セリーズをご利用くださいませ。

なるるんガールさんの CHRESセリーズ のクチコミ

なるるんガールさん [50代/女性] 2019年11月03日 18:02:38

10/26に宿泊しました。この日は子供の内定式があり、一泊、家族でお世話になりました。
スタッフの皆さんの心地よいサービスや接客にとても感銘致しました。
一番の思い出は、夕食の時。2年前に病気で亡くなった娘の写真と共にテーブルに着きましたが、そっと持って来て下さった娘へのジュースやお箸、テザートまでも。お心遣いにとても心が温まりました。娘は家族旅行が大好きでした。きっと喜んでいた事と思います。
本当にありがとうございました。また、尋ねます。

CHRESセリーズ 2019年11月04日 17:46:46

なるるんガール様

先だっては、ご家族お揃いでのご利用誠にありがとうございました。
私共のおもてなしが、心地よいと感じいただけたなら、これほど嬉しいことはございまいせん。
当日のレストランスタッフも、お客様のお言葉に、胸を熱くしております。サービススタッフをはじめ、全従業員で共有いたしました。
これからも、お客様のお気持ちに、そっと寄り添えるようなサービスを心掛けて参りたいと存じます。
また是非ご家族皆様お揃いになってセリーズをご利用くださいませ。
なるるんガール様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客副支配人 長野
フロント係  園田

眼蔵さんの CHRESセリーズ のクチコミ

眼蔵さん [60代/男性] 2019年05月29日 20:34:28

清潔で落ち着きのあるホテルです。
部屋は趣のあるシックなつくりになっています。
食事がすばらしいです。この価格でこの料理が提供されるところに驚きました。
食材の良さを生かした料理でした。
和食でしたが、どれも新鮮なものばかりでした。
レストランの係の方の細やかな気遣いに、心地よさを感じさせていただきました。
牧野植物園、竹林寺、桂浜には車であれば近いところにあります。
高知に来るときは、高知駅の近くに宿泊をしていましたが、このホテルはリピートしたいホテルです。

CHRESセリーズ 2019年05月30日 13:42:28

眼蔵様

先だっては、セリーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの設え、立地に関してや料理に関するご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
和会席は、その季節の旬の食材を使い、和食の料理長が嗜好を凝らしたメニューとなっております。
お褒めに預かり、大変嬉しく、調理スタッフにとっても励みになります。
館内の設えは、アンティークで揃えておりますので、駅周辺のホテルでは味わえない雰囲気で、お客様をお迎えしております。
今後も、お客様に非日常を味わいながら、おいしいお食事を愉しんでいただけるように日々努力を重ねてまいります。
眼蔵様におかれましても、是非またセリーズへお越しくださいませ。変わらぬおもてなしで眼蔵様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月19日 02:57:46

高知市中心からは少し離れているが、目的地はアンパンマンミュージアムだったので問題なし。到着時の案内はとても丁寧でした。ロビー待ってる間に和菓子をいただけたのも良かったです。お部屋は和室を希望したところ、とても綺麗にされていました。部屋風呂の温度調節がやや面倒でしたが、綺麗な浴室でした。夕食はクオリティー、ボリュームともに、この価格でしたら十分満足です。子供への気配りもありがたかったです。メニュー提供時の従業員の方の気配りもしっかりしてました。繁忙期前で空いていたのも恵まれてました。大浴場も綺麗にされてます。また高知へ行く機会があれば利用したいですね。

CHRESセリーズ 2019年04月21日 21:33:13

ご投稿者様

先だっては、セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのご感想のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、セリーズは市内中心部より少し距離を置く場所にございます。
その分喧騒を離れ、お客様に非日常の中でお寛ぎいただけるよう、市内のホテルでは味わえないサービスの提供を目指しております。
チェックインやレストランにおけるサービスに関して、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
スタッフ全員で共有いたしました。皆大変喜んでおり、また次のおもてなしへの活力となりました!
次回も今回以上のおもてなしができるよう日々邁進してまいりたいと存じます。
夏季は、ご宿泊者様はレジャープールのご利用が無料となります。お子様と、是非またいらしてくださいませ。

フロント係 園田

しろくろらーめんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

しろくろらーめんさん [50代/男性] 2019年02月20日 15:50:13

値段との兼ね合いで言えば、素晴らしいプランでした。部屋は思いのほか広く、食事は地元食材を使ったおいしいもの、レストランスタッフのサービスも洗練されていて、お風呂のソープもPOLAのもので、バスパウダーまである。
唯一の心配は、車で行かない人は不便と感じるだろうこと。私たちは、翌朝すぐに高速で出かける予定だったので、むしろベストな立地でした。
部屋からの眺めは期待しない方がいいですが、もともとの立地からして眺めを期待するような場所ではないので、多くの方が納得できる宿泊になると思います。

CHRESセリーズ 2019年02月23日 13:06:01

しろくろらーめん様

この度は、セリーズへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お車をご利用のお客様には大変便利な立地でございますが、お車でないお客様にはご不便をお掛けしております。
その分、来て頂いたお客様には静かな環境でゆっくりと過ごして頂けるおもてなしを心がけております。
お食事は、高知を味わっていただきたく、できるだけ地元のものをお届けできるようにしております。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉、皆で共有し、また次の活力とさせていただきました!
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
しろくろらーめん様におかれましても、高知へお越しの機会がございましたら、ぜひまたセリーズをご利用くださいませ。
しろくろらーめん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。