CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 11:47:47

換気の音が気になります。
その他は大変満足しました。

CHRESセリーズ 2024年04月04日 20:40:08

ご投稿者様

過日は高知のセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の換気でございますが、ユニットバス内に1ヶ所、またお部屋に強弱で調整できる換気スイッチが1か所ございます。
経年劣化により換気音が大きく感じらる可能性もございますので、管理者に早速伝えさせていただきました。

お客様にご満足いただけるようお部屋の設備、メンテナンスにより一層励んでまいります。

この度は貴重なお声をお届けいただき誠にありがとうございました。

今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

※【早割28】<素泊り>全プラン11時アウト【無料平面駐車場】【人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】

かきわさんの CHRESセリーズ のクチコミ

かきわさん [60代/男性] 2024年02月06日 07:31:26

家族4人で宿泊しました。お部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
温泉もサウナも大満足でした。
スタッフの対応も良く次回高知に行った時も利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2024年02月16日 16:31:11

かきわ様

この度はセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃には力を入れておりまして、お客様の満足し喜んでいただいた声がスタッフにとって毎日の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃管理の徹底に努めて参ります。
こらからも大満足な空間をお届けできるよう従業員一同、笑顔でお出迎えさせていただきます。
かきわ様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【愛車を守る!ツーリング・サイクリスト応援】無料屋根付き車庫・ランドリー有り<素泊り>
【和室10畳+広縁【喫煙/最大5名】】

投稿者さん 2023年08月19日 06:33:38

朝夕共に豪華な食事でした。朝は和食でしたがパンが食べたかった、、

CHRESセリーズ 2023年09月05日 14:58:56

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設より、セリーズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、その際の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

御食事につきましては、「豪華な食事」と過分なるお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
ご希望の方には、白ご飯をパンに変更頂けますので、次回当ホテルをご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。

今後とも高知のセリーズをご愛顧頂けますと、幸いでございます。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【旬の和食会席】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)

投稿者さん 2023年08月19日 06:13:05

スタッフの方々はすごく丁寧で感じが良かったです。食事も豪華でお腹いっぱいになりました。

CHRESセリーズ 2023年08月30日 13:57:40

ご投稿者様

この度は高知のセリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく、ご投稿を拝見いたしました。

当ホテルの会席は季節の旬、高知の旬を大切に毎日の御献立を吟味しております。料理長はじめ、調理スタッフ全員にお褒めのお言葉を回覧させていただきます。

こらからも感動をお届けできるよう従業員一同、笑顔でお出迎えさせていただきます。

今後とも高知のセリーズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月27日 13:14:20

禁煙ルームが空いてなかったため仕方なく喫煙ルームを予約し、運良く空いてれば禁煙に変更してもらおうと考えていましたが、当日もう空きが無いとのこと。実際部屋に入ると気持ち悪くなるレベルに匂いが酷くこの臭い部屋で朝まで過ごさないといけないのかと最悪の気持ちになりましたが、スタッフの方がいろいろと頑張ってくれたみたいで、しばらく経ってから禁煙ルームを用意してくれました。何とかしようとしてくれただけでも十分うれしいことですが、部屋まで用意してくれてハッピーに宿泊できました。
それ以外のフロント対応とか含めて、今まで宿泊した中でスタッフの方の対応が最高レベルにすばらしいホテルでした。

CHRESセリーズ 2023年05月16日 19:48:11

ご投稿者様

この度はセリーズへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂いた際の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフにつきましても高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えました所、大変喜んでおりました。そういったお声がスタッフにとって大きな力の源となります。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 久米

【春夏旅セール】<朝食付>炊きたてご飯と色んなおかずを楽しめる和食膳
【シングルルーム 【喫煙/21平米】】

投稿者さん 2023年03月23日 20:59:41

和室に泊まりました。
お風呂とトイレは別でよかったですが
洗い場で着替えるのは濡れるので
玄関で脱ぎ着しました。
レストランでの夕食はどれも美味しく、満足するもので、サービスもとても良かったです。

CHRESセリーズ 2023年04月13日 19:22:43

ご投稿者様

この度はセリーズにご宿泊頂きましてありがとうございます。またその際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、御食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
料理長がこだわりを持って、食料調達からご提供まで行っておりますのでお客様からは大変ご好評頂いております。
また高知へお越しの際はセリーズへお越し頂けると幸いでございます。

フロント 久米

※【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】~季節の和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン

かすみん(..)さんの CHRESセリーズ のクチコミ

かすみん(..)さん [30代/女性] 2022年12月04日 12:28:43

ホテルの人がとても親切でした!
チェックインしたら、お茶菓子を振舞って頂いたり
カメラ撮ろうとしたら、先に声をかけて下さったり、今妊娠中で珈琲が飲めないと言ったらオレンジジュースに変えてくださったり気遣いが素晴らしかったです!
また、行きたいと思うホテルでした!

CHRESセリーズ 2023年01月12日 17:48:30

かすみん(..)様

この度はセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際の感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
「また、行きたい」そういったお声がこれからの励みとなり、源となります。
かすみん(..)様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)
【ツインルーム 【喫煙/23平米】】

えのちゃん7660さんの CHRESセリーズ のクチコミ

えのちゃん7660さん [60代/男性] 2022年11月07日 11:30:53

フロントの対応、部屋の雰囲気も良かったです。

CHRESセリーズ 2022年12月03日 15:01:46

えのちゃん7660様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き大変恐縮でございます。
これからもそういったお声を頂けるように、日々ホスピタリティを大切にして参ります。
えのちゃん7660様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

【夏秋旅セール】朝食付【ブロンズアワード2020受賞】炊きたてご飯といろんなおかずを楽しめる和食膳
【ツインルーム 【禁煙/23平米】】

よかよかよっしーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

よかよかよっしーさん [60代/男性] 2022年05月22日 08:01:01

笑顔と丁寧な言葉遣いでもてなされて
気分良く宿泊できた。
立地は、高知駅や繁華街から車で10分位あるが、駐車場は広くてゆったり
している。食事はホテル内にレストランがある。部屋で食事したい方は、チェックイン前か後にスーパーで調達するのがよいです。部屋内に備え付けのドリップコーヒーと緑茶がとても美味しかった。部屋内の設備や道具も気配りが行き届いています。

CHRESセリーズ 2022年05月24日 13:24:17

よかよかよっしー様

この度は数ある宿泊施設の中からセリーズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは400台の駐車スペースを設けておりますので、気軽にお車でお越し頂けます。また、高速道路が開通し、セリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
好アクセスから、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
よかよかよっしー様にご満足いただけるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同より一層の努力に努めて参ります。ぜひ次回もセリーズへお越しいただけると幸いでございます。

フロント係 久米

【春夏旅セール】<素泊り>11時チェックアウト【無料平面駐車場/人工温泉×低温サウナでリフレッシュ】
【シングルルーム 【禁煙/17.5~21平米】】

投稿者さん 2022年02月27日 16:08:00

レストランのお食事が素晴らしいです。スタッフの対応も本当に素晴らしいです。ひとつだけお風呂が寒かったのが残念でした。

2022年02月
CHRESセリーズ 2022年02月28日 21:27:29

ご投稿者様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストランのお料理につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
早速、料理スタッフとレストランスタッフにお褒めのお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

また、お風呂の件でございますが寒い中、温度管理が至らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より一層、外気に合わた温度管理の徹底を図る所存でございます。
このたびは貴重なお声をお届けいただき感謝申し上げます。

今度とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

岩佐 美香

【Dinner&Stay】シェフにおまかせ♪高知で五感を満たすフレンチプラン(ファーストドリンク特典

saran56さんの CHRESセリーズ のクチコミ

saran56さん [60代/女性] 2021年12月08日 15:52:19

初めての宿泊でした。友人の勧めで利用しました。クーポンもあったし
サービスが行き届いて快適でした。部屋は洋室でしからか、少し照明が暗かった。
夕食は和食で美味しく朝食も美味しくいただきました。機会があれば
また、宿泊したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年12月20日 13:36:50

saran56様

先日は高知のセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人の勧めでご利用いただき大変光栄でございます。

高知へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様の思い出の中にセリーズを添えていただけましたら、これ以上の喜びはございません。
これからも従業員一同、おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

saran56様と再会できる日を従業員一同、心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2021年07月28日 20:22:26

地元を応援する目的で宿泊致しました。従業員の皆さんの対応も丁寧で好感が持てます。新型コロナ禍でプールの営業がないものの、そのプールサイドで開かれているBBQは期待以上に楽しめました。刻々と日が暮れていくにつれ、決して派手にはならない絶妙な程度の照明やプールサイドというロケーションがとても良い雰囲気で、日中の酷暑を忘れる心地よい夜風にあたりながら美味しくBBQを堪能できました。これは本当にオススメです!

CHRESセリーズ 2021年08月14日 17:30:04

ご投稿者様

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心温まるご投稿をお寄せいただき、BBQスタッフも含め大変感激いたしました。

コロナ禍の中、せっかくなら泊まってBBQを楽しんでいただけたらとBBQスタッフも昼過ぎから頑張って準備しておりますので、大変励みになります!

今年はじめてBBQのプランを販売いたしましたところ、幸いにもお天気にも恵まれる日が多く安堵しております。

水辺からそよぐ夜風の心地良さと夜空を望む解放感にあふれたBBQは10月3日まで営業予定です。

いただいたお言葉を励みに一日一日、笑顔で頑張ります!

今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

【飲み放題】プールサイドで星空BBQ☆彡2食付きプラン♪
【ツインルーム】

F20Rさんの CHRESセリーズ のクチコミ

F20Rさん [50代/男性] 2021年06月04日 19:43:19

春休み期間中の家族旅行で利用させていただきました。
館内はアンティークな小物や装飾で落ち着いた雰囲気があり、家族より大人向けな感じがしました。
部屋は和室で、昭和な雰囲気も感じましたが、綺麗に清掃されていて快適でした。
大浴場は少し狭い感じもしましたが、日曜泊だったのでゆっくりできて良かったです。
夕食はシェフにおまかせのフレンチプランをいただきました。味は勿論見た目にも満足できました。子ども向けのメニューもしっかりしていて、食いしん坊な小学生の娘も満足していました。
また、フロント・レストラン共に気持ちの良いご対応で、評判どおりでした。
一点、料理に少し残念なところがあり、この先改善してもらえたらと思います。

CHRESセリーズ 2021年06月05日 14:33:53

F20R様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
春休みの家族旅行をセリーズでお過ごしいただけて大変光栄に存じます。

今春よりお子様夕食もリニューアルし、大人のお客様はもちろんのこと、お子様も感動いただけるようお料理をはじめ、日々取り組んでおります。

これからもお客様のお声を生かし従業員一同、精進してまいります。

今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:25:24

ゴールデンウイークに宿泊しました。チェックイン後にウェルカムスイーツとドリンク頂き良かったです。
部屋も広く清潔でした。夕食がレストランだったので1品ずつは仕方ないですが、大変美味しかったです。
入口にワインセラーがあり、もう少しその辺りをアナウンスして頂ければワインリストから注文したかった…
朝食もゆっくり頂くことが出来良かったです。
出来ることなら、ホテル内を移動出来る浴衣のようなモノがあると良いと思います。
風呂まで着替えて行くのは少々面倒です。
サービス・アメニティは大変良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年05月21日 14:23:52

ご投稿者様

ゴールデンウィークにごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食の和食会席もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくワインセラーがあるにもかかわらず、ワインのご提案が出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
今後はお料理に合ったワインのご提案もスタッフ全員でできるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後ともセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

す~やん1231さんの CHRESセリーズ のクチコミ

す~やん1231さん [40代/男性] 2021年02月20日 18:51:30

フロント・レストランどれをとっても対応がいいです!!
高知の宿泊施設、色々宿泊しましたが、高知で1番の対応じゃないでしょうか。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年02月21日 20:36:13

す~やん1231様

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

早速、フロントとレストランスタッフに回覧させていただきました!

これからもおもてなしの心を大切に、お客様とのご縁を糧にして従業員一同、邁進してまいります。

ぜひ高知へ再訪の機会ございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
す~やん1231様と再会出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:32:16

お部屋も清潔で個別空調も効きが良く快適でした。
フロントもレストランも従業員の方々の接客は素晴らしかったと思います。

前日の雷の影響で当日は
Wi-Fiが使えなかったですが、1泊だったのでなんとかやり過ごしました。

屋外プールが今年は営業されていないとか、コロナ対策もされていて、少し残念ですが、その分安心して宿泊できました。

CHRESセリーズ 2020年08月23日 09:31:22

ご投稿者様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

その節は雷の影響によりWi-Fiがご利用いただけず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

今年は新型コロナウィスル拡大防止の一つとして夏季プールの営業は中止させていただきましたが、来年はコロナ終息し、皆様に安心してお愉しみいただけるようになればと願っております。
それまでは日々、安全・快適なホテルとしてお客様に安心をお届け出来るよう精進してまいります。
今後とも高知のセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 19:00:19

サプライズの誕生日ケーキを事前連絡の上、用意していただいた。事前連絡していなかったため(ローソクの火を点ける)ライターを手持ちしたが、チャッカマンやホテルからのメッセージカードも用意してくれており私も感激したし、誕生日当人ももっと感激した。
ただ、和室部屋だったが、小さな蜘蛛が出てきたため、1点減点。

CHRESセリーズ 2020年08月22日 11:38:51

ご投稿者様

過日は大切な記念日にセリーズをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご本人様に感激して頂いたとの事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
早速、スタッフに回覧させていただきました!
お喜びや人生の節目に当ホテルを利用していただけたこと、誠に感慨深く、ホテルで働く私共にとっては一番励みになる瞬間です。
これからも「記念日はセリーズで!」と思っていただけるよう、スタッフ全員でおもてなしをさせていただきます。
今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 16:11:59

チェックイン時、桜餅とお茶を頂ける嬉しいサービスがありました。
立地は繁華街まで車で行かないといけないので、あまりよくないですが、ホテルはサービスも良く、部屋も広くて清潔で良かったです。
駐車場も無料なのも良かったです。

CHRESセリーズ 2020年03月01日 08:23:24

ご投稿者様

先だっては、セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、市内中心部からは少し距離を置いておりますが、その分おもてなしやホテルの設えなどに力を入れております。
高知インターから直ぐの場所にありますので、お車でのお越しの際は便利でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

投稿者さん 2020年01月26日 00:57:29

料理も接客もとても良かったです。ただ化粧をするには部屋も洗面所も少し暗かったです。

CHRESセリーズ 2020年01月26日 08:05:44

ご投稿者様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の明るさに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にお寛ぎいただけるというだけではなく、使いやすさにも目を向けたお部屋づくりが必要だと改めて痛感いたしました。
今後の改善課題として、ご意見をお預かりいたします。
お料理やサービスに関して、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、機会がございましたら是非セリーズをご利用くださいませ。

フロント係 園田

エンジェルトランペット9172さんの CHRESセリーズ のクチコミ

エンジェルトランペット9172さん [60代/男性] 2019年12月21日 12:59:26

12月14日夫婦で泊まりました。
廊下や部屋に絵が沢山あり、静かで
落ち着いた感じと、料理も美味しく満足しました。ま

CHRESセリーズ 2019年12月26日 08:58:40

エンジェルトランペット9172様

先日はCHRESセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やロビーの絵画やアンティーク小物は随時に入れ替えを行っております。
季節のお料理とともにエンジェルトランペット9172様の思い出に刻まれますと大変嬉しいです。
これから寒さも増してまいりますが、お風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
今後とも高知のセリーズをよろしくお願い申し上げます。