CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2014年11月23日 09:52:04

紅葉ドライブ2週間の第3泊目の宿として祖谷渓、奥祖谷、大歩危等を観光後に宿泊しました。昨年秋に2回、今年の春に続き4回目の宿泊でした。高知での宿泊はサンピアセリーズに決めているというか、四国に渡った時は観光無しでもサンピアセリーズに必ず宿泊したいと思わせる宿です。スタッフの対応、部屋、食事等素晴らしいです。今回も一人なのに広いツインの部屋を用意して頂いた事に感謝します。夕食は恒例の特選会席でしたが、今回も美味しかったです。一つだけ残念だったのは、今回は鱧松鍋がメニューに無かった事です。昨年秋に食べた鱧松鍋の味が深く残っています。来年秋にも宿泊する予定ですので来年秋には仕入れの都合もあるとは思いますが、是非鱧松鍋をメニューに入れて頂く事を要望します。スタッフの皆様お世話になり本当に有難うございました。今後も継続的に宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

2014年11月
CHRESセリーズ 2014年11月23日 14:29:12

滋賀take様

いつも変わらぬご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
数ある高知県のホテルの中で、サンピアセリーズを選んでいただいていること、大変嬉しく思います。
鱧松鍋の件ですが、早速調理の物へお伝えしておきます。また、来年のメニュー考案の際に提案させていただきます!ご希望に添えない場合はご容赦くださいませ。
次の春にお会いできることを楽しみにしております。

一1980さんの CHRESセリーズ のクチコミ

一1980さん [30代/男性] 2014年09月21日 10:52:01

スタッフの対応や愛想もよく、部屋もホテルも清潔感がありよかったです。また利用したいと思います。

2014年09月
CHRESセリーズ 2014年09月23日 14:42:42

—1980様

「また利用したい」というお言葉をいただき、感激しております!!
お客様のお言葉を励みに、お客様に真に満足していただけるホテルを目指してまいります!

高知へご旅行の際には、是非またサンピアセリーズへお立ち寄り下さいませ。
—1980様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月19日 17:02:27

部屋も広く設備、備品も完璧です。スタッフの応対もフレンドリーで好感がもてます。
次回は家族で利用したいと思おいます。また知人にも紹介したい宿です。
有難うございました。

2014年09月
CHRESセリーズ 2014年09月20日 20:49:01

ご投稿者様

このたびは、サンピアセリーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。是非またご家族でいらして下さい!お車でしたら、アンパンマンミュージアムや桂浜へのアクセスも抜群です!
より一層のおもてなしができるよう気を引き締めてまいります。
ご投稿者様のご来館を、心よりお待ち申し上げております!

ホテルフロント係 園田

【ビジネス応援】冷たいビール付♪素泊まりプラン!

ティンク0303さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ティンク0303さん [40代/女性] 2014年08月15日 20:27:25

観光として、選ばせて頂きましたが、本当に全ての面で満足させて頂きました!!

スタッフの方の対応も、丁寧で優しく お料理も 色々と工夫をされているのが分かりましたし、四国地方を走って 慣れない道中の疲れが、一度に取れました。

近くに(徒歩では厳しいかも知れませんが)コンビニも有りますし、私たちの場合は困らなかったです。

車の方ならば、何の不便も感じられないかと思いますよ~っ

自販機もホテル内に、数多く取り揃えられてますし、公共の乗り物の方でしたら、送迎車に乗る前の購入をされると、問題は無いかと思います。

駐車場も広々としていて、隣り合わせの車にも 不安なく止める事も出来ました!!

また、そちら方面に向かう時には 是非とも利用させて頂きます!!

CHRESセリーズ 2014年08月17日 09:07:34

ティンク様

先日はサンピア セリーズにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

早速、調理、ホールスタッフにも回覧させていただきました。

旅のお疲れを癒していただけたことは、ホテルとして何より嬉しいお言葉でございます。
また、季節のお料理も3ケ月ごとにスタッフ一同で、相談しご提供しておりますので、調理人も四国旅の思い出を語りながら召し上がっていただけたかなと想像しながら大変喜んでおりました。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同で工夫しながら精進してまいります。
ぜひ、ティンク様に再会できる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルフロント係 岩佐

【観光に】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)

akio5179さんの CHRESセリーズ のクチコミ

akio5179さん [40代/男性] 2014年07月29日 23:17:29

親子4人で四季懐石のプランで宿泊しましたが、料理が結構良かったです。料金を考えるとかなりお得感があります。部屋も良い感じの和室でした。何よりウォータースライダーつきの流水プールが無料だったのに驚きました。子供たちも家内も大満足でした、

2014年07月
CHRESセリーズ 2014年07月31日 13:01:42

akio5179様

この度はサンピア セリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お料理は、季節によって内容を変更しております。お客様にお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。
レジャープールもご利用いただけたとのこと。
楽しんでいただけて何よりでございます。
今後も、お客様にとってよりよいサービスの提供ができるよう努めてまいります。
高知県にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
akio5179様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パン屋ろば夫さんの CHRESセリーズ のクチコミ

パン屋ろば夫さん [40代/男性] 2014年06月30日 14:54:35

今までの経験から、高知のホテルといえば殿様商売な「上から目線」の対応というイメージでしたが…まったく覆されました。

1泊朝食付きぐらいの価格で質も量も申し分ない「龍馬会席」の夕食付き。美味しいお酒とともにいただいて、妻が大変ご満悦でした。子ども用の食事はステーキ、エビフライ、カレーライス、コーンスープで「子どもが大喜びのフルコース」でした。

子どもたちと一緒に大きなお風呂に入って、和室のお布団で枕を並べて眠って、とても幸せな時間を過ごすことができて本当にありがとうございました。

今後、高知ではサンピアセリーズ以外には泊まりません(笑)

2014年06月
CHRESセリーズ 2014年06月30日 17:21:45

パン屋ろば夫様

この度は、サンピア セリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
当ホテルでの滞在が、とても素敵な時間となったこと、とても嬉しく思います。

今回お召し上がりいただいた龍馬会席のほかにも四季の食材を使った四季会席や、特選会席、高知の郷土料理の皿鉢料理なのお料理もございます!!

夏には併設しているレジャープールにも無料でお入りいただけます。
高知へお越しの際には、是非またサンピア セリーズへお越しくださいませ!!

投稿者さん 2014年05月20日 23:36:19

フロントの方がとても感じよかったです。

2014年05月
CHRESセリーズ 2014年05月23日 11:17:49

投稿者様

この度はサンピア セリーズへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けてまいります。
高知にお越しの機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております。

ホテルフロント係 園田

【観光に】◎日曜日・月曜日限定◎得々ハッピープラン♪

投稿者さん 2014年04月23日 14:43:05

家族旅行、3名にて利用させて頂きました。
夕食の変更等も希望どおりにしていただき、見た目、味付け、サービスの細やかさ、満足のいくものでした。地産地消にこだわったお料理に、
観光気分を満喫することが出来ました。
次回、利用の際も、今回と変わらぬおもてなしをお願い致します。
館内設備、部屋設備も清掃が行き届いていたと思います。

2014年04月
CHRESセリーズ 2014年04月25日 12:37:21

投稿者様

この度は、サンピア セリーズへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行が、満足のいくものとなったこと、とてもうれしく思います。
これからも、お客様に真に満足いただけるホテルを目指してまいります。
また高知へお越しの際には、サンピア セリーズへお越しいただければ幸いでございます。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2014年04月07日 19:36:18

桜ドライブ12日の2泊目の宿として吉良のエドヒガン、鏡野公園、高知城等を観光後宿泊しました。吉良のエドヒガンは一分咲きという所で全く駄目でしたが、鏡野公園の桜トンネルや高知城の桜は満開で良かったです。宿泊は昨年秋の紅葉ドライブ以来3度目の宿泊で何の心配も不要でした。部屋の予約はシングルでしたが、御好意で広いツインの部屋を用意して頂きました。夕食はレストランの窓側の席でライトアップした桜を見ながら静かで落ち着いた雰囲気で堪能できました。春の特選会席プランは昨年の秋の特選会席プランと比較すると全体的にボリュームが控え目であっさりという感じでしたが、特に鯛二身揚げは美味しかったです。高知に宿泊予定でどこの宿にしようかと迷われている方は、サンピアセリーズを予約すると絶対に満足する結果が得られます。次回は今秋に4度目の宿泊を予定で、今年の秋の特選会席プランに期待しています。スタッフの皆様有難うございました。

CHRESセリーズ 2014年04月08日 18:47:55

滋賀take様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、感激しております。
ご宿泊頂いた頃は、ちょうど桜が満開で、レストランからの眺めをお楽しみいただけたことと存じます。
お料理のご感想につきましては、さっそく調理スタッフにお伝え致しました。
今後も、お客様に喜んでいただけるお料理を考案し、提供していくよう努めて参ります。
次回は、秋頃のご宿泊のご予定とのこと。
滋賀take様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【春得★春の贅沢】特典付☆「春の贅沢特選会席」

投稿者さん 2014年02月24日 09:39:34

先月初めて泊めて頂き、遅くにもかかわらず、気持ちの良い対応を頂き、部屋も快適で大変満足しており、今後飲まない時は泊めて頂こうと今回宿泊致しました。前回は言われませんでしたが、今回は生年月日を記入との事で、気持ち悪いので尋ねたところ、必須と言われました。個人情報の取り扱いを騒がれてる中で、ホテルで生年月日を求められたのは初めてで、少し気分の悪い思いをして残念です。

2014年02月
CHRESセリーズ 2014年02月24日 13:52:34

この度は、サンピア セリーズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
期待を込めてご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
生年月日につきましては、お客様の記念日に、何かできることがあればとお伺いしております。
お客様に必ずご記入を頂くものではございません。
お客様にそのように思わせる言動があったこと、深くお詫び申し上げます。
個人情報の取り扱いについては、細心の注意を払っております。
該当スタッフに事実確認をし、今後このようなことが無いようスタッフ全員に周知してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。

フロント係 園田

【ビジネス応援】≪QUOカード2,000円付≫素泊まりプラン

icb1059さんの CHRESセリーズ のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2014年02月20日 16:24:22

今回はレジャーで利用させていただきましたが、次回は仕事で高知に来ることになりました。
次回も利用させていただきます。コストパーフォーマンスは最良です。
衣類3点をロッカー入れ忘れていました。直ぐに電話を頂き、自宅の送っていただきました。
お手数をお掛けいたしました。親切、丁寧、素晴らしいホテルです。

2014年02月
CHRESセリーズ 2014年02月24日 13:09:37

この度は、サンピア セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく、従業員一同喜んでおります。
当ホテルは、無料駐車場を備え、繁華街から距離を置く静かなホテルですので、ビジネスの方にも多くご利用頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【観光に】気ままに1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年01月23日 19:01:39

毎月出張で高知に宿泊しますが、市内が一杯で初めて泊めて頂きました。以前、同じ様な場所のホテルで、サービスは悪くないのですが、設備が古く。。。今回、チェックインに向かってる時にその記憶が蘇り、残念な気になってましたが、全く逆で、大変気持ちよく過ごせました!部屋も広く、大浴場は遅くのチェックインで疲れていたので入れませんでしたが(フロントで30分の延長を提案頂きました。ありがとうございます。)部屋のお風呂も市内と違ってゆったりでGood。お酒が入る時は泊まりにくいですが、通常の時はまた泊めて頂きたいと思います。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年01月23日 21:32:44

この度はサンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊を概ね快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事の疲れは癒されましたでしょうか。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
高知県へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 義澤

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2013年11月24日 09:56:41

紅葉ドライブ10泊11日の第2泊目の宿として、べふ峡や大歩危を鑑賞後宿泊しました。9月30日以来の再泊で前回宿泊時に食べた秋の特選和洋会席プランの美味しさが忘れられず、同じ内容で良いからまた食べたいとの思いからの宿泊でした。スタッフの皆様の対応の素晴らしさや料理に対する評価は前回のクチコミで詳述したので省きますが、鱧松鍋は絶品です。秋になるとどこの宿でも松茸の土瓶蒸しが提供されますが、それらの土瓶蒸しとは比較にならない程の美味です。今回は食事の内容以外でレストランの環境について述べますが、大変きれいなレストランで、窓の外はイルミネーションが輝き、天井のシャンデリヤの輝きとテーブルにともるローソク?のほのかな明かり、話し声がうるさくて不愉快なグループ客や浴衣姿の客は皆無(浴衣での入出は禁止の為当然ですが)でスタッフの対応も良く素晴らしい雰囲気で静かに美味しい食事を大変リーズナブルな価格で堪能する事ができます。私は今年の6月以降の半年間で約30件程の宿に観光目的で宿泊しましたが、コストパフォーマンスを最重要視した観点から総合評価すると貴宿が第1位です(ちなみに第2位は足摺テルメ、第3位はホテル高千穂です)。3度目の宿泊は来春を予定し早く予約を済ませたいのですが、私が希望する「春の特選和洋会席プラン」はまだ時期的に掲載されていないので残念です。「春の特選和洋会席プラン」がネットに掲載され次第直ぐに予約をします。喫煙可能な部屋の予約が完了出来る事を大いに期待して来春の再泊を楽しみにしています。

2013年11月
CHRESセリーズ 2013年12月03日 11:52:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの御言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
春の特選和洋会席プランは、準備ができ次第掲載いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。
春には、レストランから見える桜の木が大変美しく、桜を愛でながらの食事はまた格別でございます。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

【秋の贅沢】贅を尽くした『特選』和洋会席プラン☆特典付き♪

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2013年10月06日 10:07:02

四国一周の旅の第2泊目の宿として室戸岬、桂浜を観光後宿泊しました。館内・部屋は非常にきれいで気持ちよく過ごさせて頂きましたが、何と言っても和風フレンチの夕食は質・量共に素晴らしかったです。例えばお造りでは普通の宿ではありきたりの甘海老、烏賊、鮪、鯵等が少しづつ提供されますが、ここでは鮮度の良い平目と鮪に絞って各々6切れづつも提供され充分堪能できました。その他鱧、舌平目、甘鯛、松茸、牛ロース、そして本場の鰹タタキ等どれも非常に美味しかったです。また、デザートも豪華でした。中村総料理長に感謝です。スタッフの方の応対も素晴らしかったです。特にフロントスタッフの津野さんには本場の鰹製品の事で色々とお世話になりました。また、夕食のスタッフの方も雑談に応対して頂き有難うございました。しかし何と言っても驚いたのは朝食時のスタッフの女性で(名前がわからなくて済みません)、私が朝食を済ませて部屋に戻る為エレベーターに乗りドアを閉めようと振り返った時に、エレベーターのドアの前まで来てお辞儀をされていた事です。スタッフ教育か個人の資質の高さかはわかりませんが凄い事だと思います。大変リーズナブルな価格でこれほどの食事や応対が受けられる事を考えれば、高知での宿泊は貴宿しか考えられません。今度は桜の季節に再度宿泊させて頂きたいと思います。繰り返しになりますがスタッフの皆様本当に有難うございました。

2013年09月
CHRESセリーズ 2013年10月06日 17:31:40

この度はサンピアセリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、さっそく感想をお書き込み頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お食事でございますが満足していただいたようで
料理長含め調理スタッフも大変喜んでおります。
他にも期間限定のお料理・厳選されたお肉や魚介類など旬の食材を存分に生かして作られたお料理もたくさんございます。
春にお越しの際には、ぜひ桜を観ながらご堪能頂けれたらと思います。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を真撃に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

また春にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント係 津野 義澤

【秋の贅沢】贅を尽くした『特選』和洋会席プラン☆特典付き♪

投稿者さん 2013年10月05日 07:45:09

シングル1泊しました。部屋も広く、落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができました!
部屋のお風呂を使わず、大浴場を利用しました。綺麗に掃除がされていたので、気持ちよく入浴ができました。レストランを利用しなかったので…評価ができませんが…次回は、利用したいと思います。

2013年10月
CHRESセリーズ 2013年10月05日 20:32:09

先日はサンピア セリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めの言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同お客様に満足して頂き大変喜んでおります。

当レストランでは土佐の豊かな食材を生かし独特な風味を満喫できる龍馬会席等、他にも洋食・和食とバラエティー豊かなお食事が愉しめます。
皆様からも大変ご好評でございます。
ぜひ次回お越しの際はレストランを
ご利用くださいませ。満足して頂けるかと思います。

フロント係 義澤

投稿者さん 2013年08月09日 21:55:41

結論から言うと、最高でした。とても綺麗な部屋に、質の良い料理。観光施設へのアクセスしやすい立地。総合してみても良い宿でした。
 宿泊者に限り夏場はプールに無料で入れます、フロントに言えばプールの無料券がもらえます。チェックイン前にプールを使用しましたが、無料券は発券から2日間使えるのでチェックアウト後でも使用できます。またチェックイン前では一度プールから出ても、再度フロントに言えばプール券が貰えるとの事でした。またチェックアウトの時にもプールを使うかどうか尋ねられましたので、利用する方は無料券がもらえるのだと思います。
 龍馬会席プランで宿泊しましたが、料理はとても美味しく、ボリュームも多く食べきれないほどでした。子供用の料理も、エレベータ内の写真よりも良い物が出てきました。写真より良い料理が出てくるのは珍しいと思います、子供用の夕食は洋食でした。朝食メニューもバランスが良い物でしたが、大人と子供、同じメニューなので和食の苦手なお子さんは、食べれる物が少ないかもしれません。
 お風呂は至って普通です。可もなく不可もなく。サウナがあります。
 車での観光ではとても良い立地です。ホテルを中心に半径25㎞程の所に様々な観光施設があります。霊場巡りにも良いかと思います。
 唯一の欠点は、部屋の壺が置いていた台の下に、前の客が残したのか、リングの貞子のような落書きがあり微妙な気分になりました。

コストパフォーマンスを考えても良い宿だと思います。次回、高知に行った際にも是非利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2013年09月28日 20:23:09

この度は、ご家族様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理までお褒めいただきまして、調理スタッフ共々、嬉しく拝見させていただきました。
お子様にとって、セリーズのプールはとっておきの夏休みの思い出になりましたでしょうか?
これからも皆様に”良い宿”と言っていただけるように、従業員一同、身を引き締め職務に邁進してまいります。
また高知へお越しの機会がございましたら、サンピア セリーズへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント
岩佐

【ご家族で】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)

すいか3198さんの CHRESセリーズ のクチコミ

すいか3198さん [40代/女性] 2013年08月03日 20:10:49

朝食のみで宿泊しましたが、一日目、夕方ホテルに到着してから外へ食べに行くのはやめて夕ご飯もここのレストランで食べることにしました。料理とても美味しかったです。家族それぞれいろんなメニューを注文しました。どれも豪華でした。朝食もほんとに大満足でした。柚子と醤油で食べたじゃこ、忘れられない美味しさです。ゴルフの練習場があり、プリペイドカードを使ってゴルフの打ちっぱなしが出来、小学生の子供も大変喜んでいました。ホテルの目の前にあるプールのチケットも頂き、楽しめました。ロビーのコーヒーぜんざい美味しかったです。夫は二日目帰る日の夕ご飯もここで食べて帰ればよかったと言うほど満足してました。ホテルの方々、みなさんあったかい感じで、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

2013年07月
CHRESセリーズ 2013年08月04日 13:51:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の口コミ投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はすいか3198様も含めご家族様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を励みに、これからも当ホテルをご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
「コーヒぜんざい」はスタッフのおすすめのデザートでございましてお客様からもご好評でございます。
また高知にお越し頂いた際は、ぜひサンピア セリーズをご利用くださいませ。

フロント係 義澤

【観光に】気ままに1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月11日 10:46:54

子供連れでの旅行で、事前にいろいろお願いや、予約内容の変更等あり、ご迷惑をおかけしてしまってたのですが、その都度気持ちよく対応していただきました。
食事の際、個室を用意していただけたので、ゆっくりと食事をとることができました。
お部屋も清潔で、天井が高くて広く感じ、とても快適に過ごせました。
何よりも、ホテルのスタッフの方々のおもてなしの気持ちが伝わり、一緒に行った母親は特に感激!!しておりました。
また機会があれば是非とも利用させていただきたいです^^

2013年05月
CHRESセリーズ 2013年05月19日 13:55:42

この度はご家族でのご旅行にサンピア セリーズをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう「おもてなしの心」を忘れず従業員一同、日々努力をしてまいります。
お母様にも宜しくお伝えくださいませ。
また高知へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
皆様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
ホテルフロント 横田

tanori3さんの CHRESセリーズ のクチコミ

tanori3さん [50代/男性] 2013年04月29日 17:31:51

夫婦で宿泊しました。サービスも良く、気持ちよく宿泊できました。食事も美味しかったです。

2013年04月
CHRESセリーズ 2013年05月19日 13:03:25

このたびは、ご夫婦様でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の『龍馬会席』をご堪能いただけて、高知ならではのお味がより一層、旅の思い出話として語っていただけるかなと大変嬉く思います。
高知といえば、やっぱりサンピア セリーズ!と思っていただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
またの機会ございましたら何卒よろしくお願いします。
ホテルフロント 岩佐

投稿者さん 2013年03月17日 11:52:11

四国八十八か所歩きへんろ のコース沿いにあり 今回は3回目の宿泊でした
修行の旅ですから質素を心がけておりますが 予算からすれば大変すばらしいもてなしを
いただきました。総合評価で大変満足は お上手でなく心からの気持です ありがとうございました

2013年03月
CHRESセリーズ 2013年04月17日 09:58:01

このたびはサンピア セリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、今年の春もたくさんのお遍路さんにご利用いただいております。
これからも巡礼の旅でも、”ほっと”していただけるホテルであるよう、美味しい料理におもてなしの心を添えてお待ちしております。
頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、邁進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルフロント 岩佐

【春得】≪春休み☆家族旅と言えば…コレ♪≫四季会席プラン(特典付!)