CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

しろくろらーめんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

しろくろらーめんさん [50代/男性] 2019年02月20日 15:50:13

値段との兼ね合いで言えば、素晴らしいプランでした。部屋は思いのほか広く、食事は地元食材を使ったおいしいもの、レストランスタッフのサービスも洗練されていて、お風呂のソープもPOLAのもので、バスパウダーまである。
唯一の心配は、車で行かない人は不便と感じるだろうこと。私たちは、翌朝すぐに高速で出かける予定だったので、むしろベストな立地でした。
部屋からの眺めは期待しない方がいいですが、もともとの立地からして眺めを期待するような場所ではないので、多くの方が納得できる宿泊になると思います。

CHRESセリーズ 2019年02月23日 13:06:01

しろくろらーめん様

この度は、セリーズへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お車をご利用のお客様には大変便利な立地でございますが、お車でないお客様にはご不便をお掛けしております。
その分、来て頂いたお客様には静かな環境でゆっくりと過ごして頂けるおもてなしを心がけております。
お食事は、高知を味わっていただきたく、できるだけ地元のものをお届けできるようにしております。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉、皆で共有し、また次の活力とさせていただきました!
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
しろくろらーめん様におかれましても、高知へお越しの機会がございましたら、ぜひまたセリーズをご利用くださいませ。
しろくろらーめん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

セリーズ
フロント係 園田

北野LOVEさんの CHRESセリーズ のクチコミ

北野LOVEさん [40代/女性] 2017年06月06日 17:21:50

初めてでしたが、お部屋が広くて、とても気持ち良い所でした! 確かにはりまや橋からは車で10分くらいあるので、お酒を飲まれる方には不向きかもしれませんが、我が家のように子連れで、お酒を飲まないドライバーがいる家庭にはぴったりです。(しかもコインランドリー付き)

高知市内の有名処のホテル・旅館は既に行きましたが、このホテルは結構満足度が高いです。従業員の方も皆さん非常に優しくて行き届いていました。

リピーターが多いのもうなずけますし、私自身もまた機会があれば泊まりたいホテルです。

CHRESセリーズ 2017年06月11日 17:24:06

北野LOVE様

この度は、高知に数あるホテルより、サンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足度が高いとの、何よりも嬉しいお言葉を賜り大変光栄でございます。
和室のお部屋は10畳あり、お風呂は洗い場が付いているので、ご家族連れの方には好評をいただいております。

北野LOVE様のお言葉に恥じぬよう、またご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、これからも精進して参りたいと思います。
北野LOVE様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サンピアセリーズ
ホテルフロント係 園田京平

投稿者さん 2016年02月08日 17:39:21

割高な印象を受けました。食事がメインのホテルであれば評価不能です。
アメニティーもさほど良い印象はなく、これと言った印象はありませでした。
部屋は今時オートロックでもなく、黒を基調にシックな感じはありましたが、それ以上の何か値段なりの上質感はありませんでした。
大満足だったのは、スタッフの方々の対応が早く且つ丁寧でした。

2016年01月
CHRESセリーズ 2016年02月09日 13:08:24

ご投稿者様

この度はサンピアセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ハード面でも、お客様にお値段以上の価値を感じて頂けるよう、改善に努めてまいります。
スタッフの対応に関して、お褒めいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に真に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

【ビジネス応援】≪QUOカード1,000円付≫素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月31日 16:11:18

急な法事があり、家族(子ども2人含む)で和室を利用しました。
最近全面改装されたとのことで清潔感があり、広々ととても居心地の良いホテルです。
従業員の皆さんも、押し付けがましくなく、朗らかで親切でした。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂が広く、子どもを入れるのに助かりました。
難というほどではありませんが、お布団がシングルベッドサイズなのか、思ったより幅が狭かったかな。2歳の子どものお布団はお願いしていなかったので。
総じては、気持ち良く過ごせて、非常に満足しています。また利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

2016年01月
CHRESセリーズ 2016年02月03日 17:26:48

ご投稿者様

この度はサンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
和室のお布団はシングルサイズでございます。狭く感じられたとのことで、申し訳ございません。
貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。
また利用したとのお言葉に恥じぬよう、これからもより良いサービスのご提供ができるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

投稿者さん 2014年02月24日 09:39:34

先月初めて泊めて頂き、遅くにもかかわらず、気持ちの良い対応を頂き、部屋も快適で大変満足しており、今後飲まない時は泊めて頂こうと今回宿泊致しました。前回は言われませんでしたが、今回は生年月日を記入との事で、気持ち悪いので尋ねたところ、必須と言われました。個人情報の取り扱いを騒がれてる中で、ホテルで生年月日を求められたのは初めてで、少し気分の悪い思いをして残念です。

2014年02月
CHRESセリーズ 2014年02月24日 13:52:34

この度は、サンピア セリーズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
期待を込めてご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
生年月日につきましては、お客様の記念日に、何かできることがあればとお伺いしております。
お客様に必ずご記入を頂くものではございません。
お客様にそのように思わせる言動があったこと、深くお詫び申し上げます。
個人情報の取り扱いについては、細心の注意を払っております。
該当スタッフに事実確認をし、今後このようなことが無いようスタッフ全員に周知してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。

フロント係 園田

【ビジネス応援】≪QUOカード2,000円付≫素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月23日 19:01:39

毎月出張で高知に宿泊しますが、市内が一杯で初めて泊めて頂きました。以前、同じ様な場所のホテルで、サービスは悪くないのですが、設備が古く。。。今回、チェックインに向かってる時にその記憶が蘇り、残念な気になってましたが、全く逆で、大変気持ちよく過ごせました!部屋も広く、大浴場は遅くのチェックインで疲れていたので入れませんでしたが(フロントで30分の延長を提案頂きました。ありがとうございます。)部屋のお風呂も市内と違ってゆったりでGood。お酒が入る時は泊まりにくいですが、通常の時はまた泊めて頂きたいと思います。

2014年01月
CHRESセリーズ 2014年01月23日 21:32:44

この度はサンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊を概ね快適にお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事の疲れは癒されましたでしょうか。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
高知県へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 義澤

投稿者さん 2009年02月27日 14:47:00

とても夕飯がうまかったっす

冬限定☆1泊2食付~四季味覚プラン~
ツインルーム

CHRESセリーズ 2009年03月20日 10:21:31

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食をご堪能いただいたとのご感想をいただき、料理長はじめ、スタッフ一同、喜んでおります。
ウェルサンピア高知では、四季折々の旬の食材を3ケ月ごとにお献立しております。
春のお食事プランも3月からご用意しております。ぜひ、またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 20:59:29

1泊素泊まりを利用させて頂きました。
部屋はとても清潔で、お風呂もトイレも気持ちよく利用させて頂きました。
繁華街から遠いのが難点ですが、静かにゆったりしたいならオススメのホテルだと思います。

和室10畳

CHRESセリーズ 2009年02月07日 19:49:23

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良くご利用いただけたとのご意見をいただきまして大変嬉しく思います。
今後とも常にお客様に安心・快適にご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月01日 21:06:01

早朝に飛行機に乗る予定で、素泊まりで1泊しました、部屋もアメニティも非常によかったと思います、今度はゆっくりと食事つきでとまりたいと思います。

ツインルーム

CHRESセリーズ 2008年12月17日 08:29:31

このたびは、ウェルサンピア高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお部屋とアメニティのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいります。
ぜひ、次に高知へお越しの際は、四季の会席や高知ならではの皿鉢料理のお食事付プランも多彩にご用意しておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりご予約をお待ちしております。ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 11:04:56

お部屋も浴場もとっても清潔で気持ちよく利用させていただきました。お料理には特に大満足。味付けがまろやかで美味しくいただきました。小学生が一人皆と違うお料理でしたがボリュームもあり、カレーライス付きだったので喜んでました。市内中心部からは少し不便ですが落ち着ける宿でした。

秋限定☆1泊2食付~四季彩プラン~
和室10畳

CHRESセリーズ 2008年11月22日 11:23:08

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理をはじめ、お褒めのお言葉をいただき、また、お子様にも喜んでいただけたとお聞きしまして、大変うれしく思っております。旬の味覚にこだわった四季会席をはじめ、季節感を大切に、今後もお客様に喜んでいただけるお料理をご提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月24日 11:36:01

部屋が広く清潔で気持ちよく過ごすことができました。
お風呂・洗面・トイレが分かれていて使いやすく、広さも十分すぎるぐらいあって、もったいないぐらいの設備でした。
機会があればまた利用したいと思います。

1泊2食付 お得な「平日パック」
和室10畳

CHRESセリーズ 2008年03月27日 16:23:25

ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけたと聞き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂戴いたしましたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂く事ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月19日 11:31:18

家族で宿泊しました。子供用の浴衣まで揃えてあって、子供も喜んでいました。
部屋も掃除が行き届いてきれいでした。
部屋の浴室は利用しませんでしたが、洗い場もあって広くて驚きました。トイレもウォッシュレットで使いやすかったです。
製氷機もエレベーターの前にあったり、部屋には空気清浄機までついていました。

残念だったのが、部屋内のコンセントの差込口が少ないことです。せめて、OAタップがあればなあと思いました。

朝食のレストランも美味しかったですし、従業員の方達のサービスが行き届いていて、気持ち良く利用させていただきました。

次回も、是非利用させていただきます。

和室10畳

CHRESセリーズ 2007年12月24日 13:03:01

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございました。

お子様もお喜び下さったと聞き、大変嬉しく思っております。

コンセント差込口の件でございますが、今後改善点の一つとして大切にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2007年07月23日 22:08:26

お部屋もキレイで、温泉やサウナもよかったです。宿泊料金も安くて、ホントに満足です。

CHRESセリーズ 2007年07月24日 17:07:47

当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。また、高知にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。