CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

☆♪ミキティ♪☆さんの CHRESセリーズ のクチコミ

☆♪ミキティ♪☆さん [40代/女性] 2014年08月20日 22:45:22

先日二日間お世話になりました。お部屋も綺麗で、凄く清潔感があり、お部屋に帰るのが楽しみでした。お風呂も温泉は入らなかったのですが、お部屋はユニットバスでしたが、広くて良かったです。朝ごはんは、付いてて良かったのですが、バイキングを楽しみにしていたのですが、高級な感じの朝ごはんでした。朝がっつり食べないので、バイキングで、好きなものを食べたかったかなぁー個人の意見ですがσ(^_^;)フロントの方も優しくて、運動公園の地図をわざわざ出していただいたりほんとお世話になりました。素敵な旅行でした。

CHRESセリーズ 2014年08月24日 15:21:45

☆♪ミキティ♪☆様

先日はサンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングも嬉しいですよね!当ホテルでは、お一人様ずつの和洋御膳のご朝食で、ゆったりと朝の時間を過ごしていただきたいという願いがございます。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
ミキティ様のご旅行が、素敵なものになったこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ミキティ様に、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

ティンク0303さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ティンク0303さん [40代/女性] 2014年08月15日 20:27:25

観光として、選ばせて頂きましたが、本当に全ての面で満足させて頂きました!!

スタッフの方の対応も、丁寧で優しく お料理も 色々と工夫をされているのが分かりましたし、四国地方を走って 慣れない道中の疲れが、一度に取れました。

近くに(徒歩では厳しいかも知れませんが)コンビニも有りますし、私たちの場合は困らなかったです。

車の方ならば、何の不便も感じられないかと思いますよ~っ

自販機もホテル内に、数多く取り揃えられてますし、公共の乗り物の方でしたら、送迎車に乗る前の購入をされると、問題は無いかと思います。

駐車場も広々としていて、隣り合わせの車にも 不安なく止める事も出来ました!!

また、そちら方面に向かう時には 是非とも利用させて頂きます!!

CHRESセリーズ 2014年08月17日 09:07:34

ティンク様

先日はサンピア セリーズにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

早速、調理、ホールスタッフにも回覧させていただきました。

旅のお疲れを癒していただけたことは、ホテルとして何より嬉しいお言葉でございます。
また、季節のお料理も3ケ月ごとにスタッフ一同で、相談しご提供しておりますので、調理人も四国旅の思い出を語りながら召し上がっていただけたかなと想像しながら大変喜んでおりました。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同で工夫しながら精進してまいります。
ぜひ、ティンク様に再会できる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルフロント係 岩佐

【観光に】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)

パン屋ろば夫さんの CHRESセリーズ のクチコミ

パン屋ろば夫さん [40代/男性] 2014年06月30日 14:54:35

今までの経験から、高知のホテルといえば殿様商売な「上から目線」の対応というイメージでしたが…まったく覆されました。

1泊朝食付きぐらいの価格で質も量も申し分ない「龍馬会席」の夕食付き。美味しいお酒とともにいただいて、妻が大変ご満悦でした。子ども用の食事はステーキ、エビフライ、カレーライス、コーンスープで「子どもが大喜びのフルコース」でした。

子どもたちと一緒に大きなお風呂に入って、和室のお布団で枕を並べて眠って、とても幸せな時間を過ごすことができて本当にありがとうございました。

今後、高知ではサンピアセリーズ以外には泊まりません(笑)

2014年06月
CHRESセリーズ 2014年06月30日 17:21:45

パン屋ろば夫様

この度は、サンピア セリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
当ホテルでの滞在が、とても素敵な時間となったこと、とても嬉しく思います。

今回お召し上がりいただいた龍馬会席のほかにも四季の食材を使った四季会席や、特選会席、高知の郷土料理の皿鉢料理なのお料理もございます!!

夏には併設しているレジャープールにも無料でお入りいただけます。
高知へお越しの際には、是非またサンピア セリーズへお越しくださいませ!!

フロント係 園田

@ゆっちーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

@ゆっちーさん [50代/男性] 2013年11月26日 18:00:20

2013年9月28日に高知探索の為1泊しました。車での移動なので、駐車台数の多いところが決め手となりました。駐車場無料なのもありがたいです。高知市内から少し離れていますが、車なので特に問題はありませんでした。歩いて行ける範囲にはコンビニはありませんが、車で5分程度の距離には何軒かあります。夕食無しのプランでしたが、当日出かけるのが面倒になり、レストランでの食事にしましたが、料金も安く大変満足の行く食事内容でした。部屋はアンティークな演出がしてあり、清潔で綺麗でした。無線LANもありキンドルPADが大活躍でした。高知の人は皆親切で、とても良い旅行となりました。また利用したいと思います。

2013年09月
CHRESセリーズ 2013年12月03日 17:51:09

この度は、サンピア セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜わり、重ねて御礼申し上げます。
良きご旅行となりましたこと、またそのお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
アンティークに囲まれたお部屋と、レストランでのおいしいお食事。日常を忘れてお寛ぎいただくことが私共の願いでございます。

【観光に】気ままに1泊朝食付プラン♪

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2013年11月24日 09:56:41

紅葉ドライブ10泊11日の第2泊目の宿として、べふ峡や大歩危を鑑賞後宿泊しました。9月30日以来の再泊で前回宿泊時に食べた秋の特選和洋会席プランの美味しさが忘れられず、同じ内容で良いからまた食べたいとの思いからの宿泊でした。スタッフの皆様の対応の素晴らしさや料理に対する評価は前回のクチコミで詳述したので省きますが、鱧松鍋は絶品です。秋になるとどこの宿でも松茸の土瓶蒸しが提供されますが、それらの土瓶蒸しとは比較にならない程の美味です。今回は食事の内容以外でレストランの環境について述べますが、大変きれいなレストランで、窓の外はイルミネーションが輝き、天井のシャンデリヤの輝きとテーブルにともるローソク?のほのかな明かり、話し声がうるさくて不愉快なグループ客や浴衣姿の客は皆無(浴衣での入出は禁止の為当然ですが)でスタッフの対応も良く素晴らしい雰囲気で静かに美味しい食事を大変リーズナブルな価格で堪能する事ができます。私は今年の6月以降の半年間で約30件程の宿に観光目的で宿泊しましたが、コストパフォーマンスを最重要視した観点から総合評価すると貴宿が第1位です(ちなみに第2位は足摺テルメ、第3位はホテル高千穂です)。3度目の宿泊は来春を予定し早く予約を済ませたいのですが、私が希望する「春の特選和洋会席プラン」はまだ時期的に掲載されていないので残念です。「春の特選和洋会席プラン」がネットに掲載され次第直ぐに予約をします。喫煙可能な部屋の予約が完了出来る事を大いに期待して来春の再泊を楽しみにしています。

2013年11月
CHRESセリーズ 2013年12月03日 11:52:59

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの御言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
春の特選和洋会席プランは、準備ができ次第掲載いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。
春には、レストランから見える桜の木が大変美しく、桜を愛でながらの食事はまた格別でございます。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

【秋の贅沢】贅を尽くした『特選』和洋会席プラン☆特典付き♪

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2013年10月06日 10:07:02

四国一周の旅の第2泊目の宿として室戸岬、桂浜を観光後宿泊しました。館内・部屋は非常にきれいで気持ちよく過ごさせて頂きましたが、何と言っても和風フレンチの夕食は質・量共に素晴らしかったです。例えばお造りでは普通の宿ではありきたりの甘海老、烏賊、鮪、鯵等が少しづつ提供されますが、ここでは鮮度の良い平目と鮪に絞って各々6切れづつも提供され充分堪能できました。その他鱧、舌平目、甘鯛、松茸、牛ロース、そして本場の鰹タタキ等どれも非常に美味しかったです。また、デザートも豪華でした。中村総料理長に感謝です。スタッフの方の応対も素晴らしかったです。特にフロントスタッフの津野さんには本場の鰹製品の事で色々とお世話になりました。また、夕食のスタッフの方も雑談に応対して頂き有難うございました。しかし何と言っても驚いたのは朝食時のスタッフの女性で(名前がわからなくて済みません)、私が朝食を済ませて部屋に戻る為エレベーターに乗りドアを閉めようと振り返った時に、エレベーターのドアの前まで来てお辞儀をされていた事です。スタッフ教育か個人の資質の高さかはわかりませんが凄い事だと思います。大変リーズナブルな価格でこれほどの食事や応対が受けられる事を考えれば、高知での宿泊は貴宿しか考えられません。今度は桜の季節に再度宿泊させて頂きたいと思います。繰り返しになりますがスタッフの皆様本当に有難うございました。

2013年09月
CHRESセリーズ 2013年10月06日 17:31:40

この度はサンピアセリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、さっそく感想をお書き込み頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お食事でございますが満足していただいたようで
料理長含め調理スタッフも大変喜んでおります。
他にも期間限定のお料理・厳選されたお肉や魚介類など旬の食材を存分に生かして作られたお料理もたくさんございます。
春にお越しの際には、ぜひ桜を観ながらご堪能頂けれたらと思います。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を真撃に受け止め、これからもお客様に愛されるホテルになりますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

また春にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント係 津野 義澤

【秋の贅沢】贅を尽くした『特選』和洋会席プラン☆特典付き♪

すいか3198さんの CHRESセリーズ のクチコミ

すいか3198さん [40代/女性] 2013年08月03日 20:10:49

朝食のみで宿泊しましたが、一日目、夕方ホテルに到着してから外へ食べに行くのはやめて夕ご飯もここのレストランで食べることにしました。料理とても美味しかったです。家族それぞれいろんなメニューを注文しました。どれも豪華でした。朝食もほんとに大満足でした。柚子と醤油で食べたじゃこ、忘れられない美味しさです。ゴルフの練習場があり、プリペイドカードを使ってゴルフの打ちっぱなしが出来、小学生の子供も大変喜んでいました。ホテルの目の前にあるプールのチケットも頂き、楽しめました。ロビーのコーヒーぜんざい美味しかったです。夫は二日目帰る日の夕ご飯もここで食べて帰ればよかったと言うほど満足してました。ホテルの方々、みなさんあったかい感じで、気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

2013年07月
CHRESセリーズ 2013年08月04日 13:51:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また早速の口コミ投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はすいか3198様も含めご家族様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を励みに、これからも当ホテルをご利用されるお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
「コーヒぜんざい」はスタッフのおすすめのデザートでございましてお客様からもご好評でございます。
また高知にお越し頂いた際は、ぜひサンピア セリーズをご利用くださいませ。

フロント係 義澤

【観光に】気ままに1泊朝食付プラン♪

せいや☆さんの CHRESセリーズ のクチコミ

せいや☆さん [40代/女性] 2013年05月07日 01:27:43

5月3日に一泊でお世話になりました。
お部屋はリニューアルしただけあって、バスルームもとてもキレイで清潔でした。
ただ、バスルームとベットの枕の上に蚊が居たことが残念でした。
掃除をされるときに窓を開けている為かとは思いますが、建物の周りが虫が出やすい環境ですので(自然が多い)気を付けて欲しいと思います。
アメニティは普通に揃っていますが、出来れば化粧水とメイク落としを付けていただければ完璧かと・・・(今回その2つを忘れてしまったので・・・)
夕食は龍馬会席で、珍しいものを少しずつ食べることが出来て嬉しかったです。
こちらは酒盗が大きいままで入っていたので、ちょっと塩辛かったです。多分少しずついただくものだと思いますので、大きいようなら切って欲しいです。
それ以外はとても美味しく、満足でした。
気遣いもすばらしく、詳しくは書きませんが部屋のトラブルの対応もきちんとしていて感心しました。また高知に行くときには泊まりたいです。

2013年05月
CHRESセリーズ 2013年05月19日 13:13:59

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に蚊がおりましたこと、大変申し訳ございませんでした。何分、緑が多い環境ですので、清掃時の換気には、細心の注意をはらっておりますが、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層に身を引き締め、職務に取り組んでまいります。
また、お料理のご感想やアメニティの件は、今後の課題として大切にお預かりさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

サンピア セリーズ 岩佐

【ご家族で】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)

投稿者さん 2013年03月17日 11:52:11

四国八十八か所歩きへんろ のコース沿いにあり 今回は3回目の宿泊でした
修行の旅ですから質素を心がけておりますが 予算からすれば大変すばらしいもてなしを
いただきました。総合評価で大変満足は お上手でなく心からの気持です ありがとうございました

2013年03月
CHRESセリーズ 2013年04月17日 09:58:01

このたびはサンピア セリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、今年の春もたくさんのお遍路さんにご利用いただいております。
これからも巡礼の旅でも、”ほっと”していただけるホテルであるよう、美味しい料理におもてなしの心を添えてお待ちしております。
頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、邁進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルフロント 岩佐

【春得】≪春休み☆家族旅と言えば…コレ♪≫四季会席プラン(特典付!)
【和室10畳】

ししまるのすけさんの CHRESセリーズ のクチコミ

ししまるのすけさん [30代/男性] 2012年11月07日 09:41:39

今まで宿泊した中でもスタッフさんたちの対応が一番よかったです。お料理はおなかがいっぱいになるくらいたくさんおいしいものがいただけましたし小さなこどもは食事なしでしたがご飯とお味噌汁、スープを無料でいただけました。お食事も事前ならば個室オッケーということで我が家のうるさい声がほかのお客様の邪魔にならなかったのでゆっくり食べれました。素晴らしい配慮がなければできなかったことだと思います。高知には頻繁に行くことがあるのでその時はまたよろしくお願いします。

2012年09月
CHRESセリーズ 2012年11月07日 15:54:05

この度は、ご貴重なご家族でのお時間をサンピアセリーズでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もお楽しみいただいて、お喜びいただけました事を大変嬉しく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後もお客様のご要望に一つ一つお応えさせていただき、セリーズのおもてなしへ繋げて参ります。

投稿者さん 2012年11月06日 17:03:38

母と叔母がこのプランで宿泊しました。お食事がとてもよかったと喜んでおります。特に、きのこ汁の出汁がよいせいか、松茸がたくさん入っていたせいか、とても香りがよく上品な味で絶賛していました。帰宅した夜も、さっそく松茸を買ってまねて作っていました(私は竜馬会席で大満足でした)。レストランも窓側に配席して頂けたので、庭のイルミネーションも楽しめ、高齢のふたりは感激しておりました。お遍路だったので、到着時にはバンドエイド、出発時には天然水のお接待を頂きありがとうございました。

2012年11月
CHRESセリーズ 2012年11月07日 15:21:47

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
龍馬会席は、セリーズの人気メニューの一つでございます。
お楽しみいただくお食事のおもてなしの一つに空間もご堪能いただきたくスタッフも配慮に努めさせていただいております。
お褒めいただけました事、スタッフの励みとなり今後も邁進して参ります。

ホテルフロント係 津野

【ご夫婦・カップルに】秋のシルバープレミアムプラン☆2食付(3つの特典付)

投稿者さん 2012年11月06日 16:53:43

竜馬会席は、高知の地元料理満載でした。どろめやうつぼなど珍しいものも少しづつ頂けました。お部屋や大浴場もきれいでした。冷蔵庫は空なので、使い勝手もよかったです。お世話になりました。

2012年11月
CHRESセリーズ 2012年11月07日 14:33:33

高知県自慢の新鮮な旬の食材・珍味を料理長がお客様お一人様ずつにご堪能いただけますように、日々努めさせていただいております。
お褒めいただけました事、料理長も大変喜んでおりました。

【シングル】

ふじころんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

ふじころんさん [30代/女性] 2012年10月12日 12:55:13

高知にはよく行きますが、今までの宿の中で一番よかったです。

9か月の赤ちゃんがいたので、和室でお風呂があり、離乳食のために湯沸かしポットが必要で、環境がよく、車も停めやすく、などが条件で散々探してこちらに決めました。

部屋は10畳で子どもも大人ものびのびでき、お風呂はセパレートで広くきれいに掃除もしてありました。入口にベビーカーをたたんでおけるスペースもありました。

湯沸かしポットもすぐに沸き、軽量で助かりましたし(水や離乳食は持参)、洗面所が広くて便利でした。

繁華街からは離れており静かで、部屋からの眺めもよく(たんぼですが^^)、駐車がストレスなく広々停められました。

子連れで長距離での旅行が初めてでいろいろ心配していましたが、とても快適に過ごすことができました。

朝食は和食で、すごく美味しい、というわけではなかったですが、お花など行き届いたお店で気持ちよく美味しくいただきました。主人や母は量が多いねぇと言ってましたが、私はほぼ完食。ゆずの香りがとてもよかった。
もし可能なら和・洋選べることができたら嬉しいですね。

親戚などとの食事の予定があり、連日夕食は外出しましたが、2日目にレストランで頂いた戻りガツオの定食はリーズナブルで美味しかったです。個人的にはにんにくがおろしではなく、スライスで嬉しかったです。ちなみにほぼ、満席でした(予約しておきました)。

フロントの方もみなさん感じがいいです。
二日目のお昼過ぎにホテルへ戻った時、部屋が清掃中で30分入れない状況とのことでしたが、子どもの食事時間が予定よりすでに過ぎており、その旨を話したところ、すぐに隣の部屋を貸してくださり、助かりました。

父母、主人とも、また来るならここだねと、話していました。
この度はありがとうございました。とってもいいホテルです。

2012年10月
CHRESセリーズ 2012年10月15日 18:09:05

このたびは、サンピア セリーズにご家族様でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
長距離でのご旅行の中、当ホテルでお寛ぎいただけたとのお声を頂いて、大変うれしく思います。早速スタッフ一同でご意見を拝見いたしました。
今後も各年代のお客様皆様に快適に利用していただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
朝食やご夕食の貴重なお声は、大切にお預りさせていただきます。
また、再会できますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント 岩佐

【連泊割】お得に連泊プラン(朝食付)

ポクポクコチャさんの CHRESセリーズ のクチコミ

ポクポクコチャさん [60代/男性] 2012年08月21日 12:05:44

安い料金なのにサービスは良かった。部屋もほどほどで妻は満足していた。
禁煙ルームを希望したが、直前だったので禁煙ルームはないとのこと。ざんねん。
それは仕方のないことだが、駐車場からフロントのあるホールへ入った途端(午後10時ころ)のタバコの臭いは何とかならないのだろうか。ホールが禁煙になってないのではないのかと感じた。大阪のホテルでは全館、禁煙のホテルもある時代だ・・・考慮すべきだろう。
ホールにタバコ臭さがある限り次の宿泊は考えられない。
妻は朝食に大満足であった。朝食時、合宿のR大学の学生たちのマナーのよさに驚きを感じた。さすがR大学。

CHRESセリーズ 2012年08月31日 12:12:01

このたびは、サンピア セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のロビーのタバコの臭いですが、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはロビーを含むパブリックスペースは禁煙となっておりまして、1階ロビー奥に喫煙室を設けておりますが、お客様を快適にお迎え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は今後の改善事項として大切にお預かりさせていただきます。
誠にありがとうございました。

ホテルフロント係 泉

気ままに1泊朝食付プラン♪

スイミー7731さんの CHRESセリーズ のクチコミ

スイミー7731さん [50代/女性] 2012年07月26日 15:44:36

ロービーも綺麗で部屋も広くて気持ちいい。お風呂は部屋以外に一階に大きめのがあり低温だけどサウナもあってゆったりできていいホテルです。

2012年07月
CHRESセリーズ 2012年07月28日 15:09:31

この度は、サンピア セリーズへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場のサウナは、幅広いご年齢層の方にご利用していただきたく、また少しずつ体の芯より温めていただけるように低温サウナを設けております。

次回高知へ来られる際にも、是非サンピア セリーズへご来館くださいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ちしております。この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

ホテルフロント係 松岡

気ままに1泊朝食付プラン♪

マコマコ6113さんの CHRESセリーズ のクチコミ

マコマコ6113さん [50代/女性] 2012年06月27日 19:35:52

カーナビで行ったのですが、工場のような建物が見えてきてどんなところにホテルがあるのだろうと少し不安になりました。駐車場には車がいっぱいで止めるところがないなぁと思っていたら奥の方にも駐車場があり一安心。初めて来た人にもわかるように立て看板があればいいなと思いました。食事は地元ならではの料理が出されていて、とても満足しました。帰りにはエレベーターのところまで送っていただき感謝です。お値段以上のお宿でした。ありがとうございました。

2012年06月
CHRESセリーズ 2012年07月14日 09:45:08

早速スタッフにお褒めのお言葉を頂戴した事を伝えました。
また、立て看板の件は、ご利用のお客様にご不便をかけぬように今後の改善事項として検討させていただきます。
ご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
また、高知へお越しの際は、サンピア セリーズにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 泉

ナル1さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ナル1さん [40代/女性] 2012年04月11日 11:54:41

出張で2度目の利用です。広くて設備も十分でした。前回嬉しかった備え付けの
お水も今回もおいしくいただきました。前回の時は思わなかったのですが、
今回はドライヤーの威力が弱かったです。ターボスイッチを入れても
風量が弱いと思いましたので、この部屋のがたまたまそうだったのだと
思います。髪の長い女性なら乾かすのに時間がかかってしまうと思いました。
点検してみていただければと思います。

2012年04月
CHRESセリーズ 2012年04月13日 11:32:48

いつもサンピア セリーズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたドライヤーの件ですが、早速点検させていただきました。点検した限りでは異常はございませんでしたが、今後も全室のルームチェックは徹底して実行してまいります。
今後も出張や女性の一人旅でも安心・快適にお泊まりいただけるホテルであるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルフロント 泉

得々【日曜日・月曜日限定】ハッピープラン♪

なンぴさんの CHRESセリーズ のクチコミ

なンぴさん [40代/女性] 2012年02月26日 23:19:28

受験生応援プランということで、キットカットをいただきました。大浴場も清潔で、気分をリフレッシュし、静かな環境で試験前夜を過ごせました。以前うえの子が他県で受験したとき、コンビニの場所もよくわからず、試験会場での子供のお昼ご飯に困っていたとき、宿泊所の方が、大きなおにぎりと、たまご焼き、唐揚げを持たせてくださったことが、今でも心に残っています。もちろん有料(500円)でしたが、味気ないコンビニ弁当ではなく、安心して試験に送り出せたという思い出があります。そのようなことも、受験生応援プランに入れてみるのもよいかも知れませんね。

2012年02月
CHRESセリーズ 2012年03月08日 12:55:00

先日は数ある高知のホテルの中よりサンピア セリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。試験前夜をごゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
ご提案いただきましたお持ち出しのお食事の件ですが現在、当ホテルでは食品衛生上、お持ち帰りのお食事はご用意いたしておりませんが、大切な1日を安心してゆっくりと過ごしておただけるような当ホテルオリジナルの「受験生プラン」を来年にはご用意したいと思います。
ぜひ、観光などで高知へお越しの際は次回もサンピア セリーズをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 泉

【朝食付】受験生応援プラン♪

投稿者さん 2012年01月23日 20:09:19

建物も立派で綺麗で清潔でフロントの方の対応も良いし、完璧です。
食事は一階のレストランになっていますが、女性一人では入りづらいですので、ルームサービス(夕食)があったら嬉しいです。

2011年12月
CHRESセリーズ 2012年02月05日 16:15:47

このたびは、サンピアセリーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お一人様にも気軽にご利用いただけるレストランの雰囲気造りや、メニュー構成など今後も考えてまいりたいと思います。ルームサービスの件も貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルフロント 泉

misa-mさんの CHRESセリーズ のクチコミ

misa-mさん [40代/女性] 2011年12月04日 20:26:54

お部屋もすごく綺麗で清潔感があって良かったです。
敷地内にゴルフの練習場があり出発前に練習できて嬉しかった。
3ケ月前に足の手術をしたので大浴場に入るのも悩んだんですが「今入ってる人多いですか?」と聞いたら大浴場まで見に行ってくれて「今は誰も入られておりません」と教えてくださり、またもう一人の方は「今はちょうど食事の時間ですから今は少ないと思いますよ」と教えていただけ他の人を気にすることなく大浴場に入れました。
また来年もこちらを利用させていただこうと思います。

2011年11月
CHRESセリーズ 2011年12月07日 17:44:38

このたびは、サンピア セリーズ「レディースプラン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。フロントスタッフ一同で拝見させていただきました。ゴルフ練習場も利用いただきまして、とても嬉しく思います。
来年もホテルスタッフ一同、心よりご利用をお待ちしております。

ホテルフロント泉

【女性限定】美肌アメニティ特典付♪レディースプラン