CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

ともちゃん0245さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ともちゃん0245さん [60代/女性] 2022年03月15日 16:21:19

フロントで、ウェルカムのお茶とお茶菓子のサービス、フロントの対応も最高。
レストランでフレンチのフルコースも味は大満足な上に、サービスも最高でした。
何回も来たいと思いました。

CHRESセリーズ 2022年03月17日 18:17:59

ともちゃん0245様

この度は、セリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
そのお言葉を胸に、日々精進して参る所存でございます。
ご滞在中は、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。和食・洋食共に、調理長が食材調達から彩りまでこだわりを持って提供しておりますので、お客様から大変ご好評をいただいております。
次回は、ぜひ和食会席もお召し上がりいただけると大変嬉しゅうございます。ともちゃん0245様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHRESセリーズ
フロント係 久米

【Dinner&Stay】シェフにおまかせ♪高知で五感を満たすフレンチプラン(ファーストドリンク特典

投稿者さん 2022年02月27日 16:08:00

レストランのお食事が素晴らしいです。スタッフの対応も本当に素晴らしいです。ひとつだけお風呂が寒かったのが残念でした。

2022年02月
CHRESセリーズ 2022年02月28日 21:27:29

ご投稿者様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストランのお料理につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。
早速、料理スタッフとレストランスタッフにお褒めのお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

また、お風呂の件でございますが寒い中、温度管理が至らず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より一層、外気に合わた温度管理の徹底を図る所存でございます。
このたびは貴重なお声をお届けいただき感謝申し上げます。

今度とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 21:28:27

当日、コースのデザートを誕生用にお願いしたところ、快く引き受けてくださり、ステキな飾り付け等々のケーキにしてくださいました。

お陰様で、心に残る1泊となり、本人もとても喜んでくれました。

CHRESセリーズ 2022年02月14日 16:13:02

ご投稿者様

この度は、高知県の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい所ホテルへのお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
デザートのケーキにもご満足いただけた様で安心いたしました。

今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ寒い毎日が続きます。風邪など引かれませんように。
ご投稿者 様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント係
吉國

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象《ご住所確認後現地で割引き》フレンチ2食付プラン♪

naodaisanさんの CHRESセリーズ のクチコミ

naodaisanさん [40代/男性] 2022年01月15日 15:57:40

昨年に続き2回目の宿泊です。出張が多い為高速インターを降りてすぐ無料平面駐車場はストレスフリーで嬉しいですね。今回は和室でしたがとても広くきれいでゆっくり休むことできました。(ホテルなのに布団敷きサービスは有難いです!)
朝食レストランは落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで美味しく頂くことができました。

CHRESセリーズ 2022年01月18日 09:53:39

投稿者様

この度は、高知の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

昨年、高知南国道路が開通しセリーズ最寄りICは高知中央ICとなりました。
好アクセスから、お車でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。
お部屋、ご朝食もご満足、ごゆっくりお過ごしいただいたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また高知へお越しの際は是非ともセリーズをお選びいただけますと幸いでございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ご投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係
吉國

【価格重視のあなたに】<朝食付>お部屋タイプおまかせで特別料金【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナ
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 23:21:15

細かいお気遣い
サービスも良かったです!

チェックイン後
お茶と和菓子をいただけて
レストランでのドリンクも付いていてありがたかったですり

CHRESセリーズ 2022年01月12日 17:59:29

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHRESセリーズ
フロント係 久米

saran56さんの CHRESセリーズ のクチコミ

saran56さん [60代/女性] 2021年12月08日 15:52:19

初めての宿泊でした。友人の勧めで利用しました。クーポンもあったし
サービスが行き届いて快適でした。部屋は洋室でしからか、少し照明が暗かった。
夕食は和食で美味しく朝食も美味しくいただきました。機会があれば
また、宿泊したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年12月20日 13:36:50

saran56様

先日は高知のセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人の勧めでご利用いただき大変光栄でございます。

高知へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
皆様の思い出の中にセリーズを添えていただけましたら、これ以上の喜びはございません。
これからも従業員一同、おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

saran56様と再会できる日を従業員一同、心よりお待ちしてります。

岩佐 美香

【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)

パピシャーさんの CHRESセリーズ のクチコミ

パピシャーさん [60代/女性] 2021年10月29日 14:16:58

10月27日に宿泊させていただきました。コロナ対策が万全で安心して過ごすことが出来たと思います。
食事も夕食朝食共お洒落な器に盛り付けられ、とても美味しかったです。スタッフの方々の笑顔、温かいおもてなしで旅の疲れも癒やされました。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2021年11月22日 20:00:58

パピシャー様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズをご利用いただき誠にありがとうございました。
このようなご時世の中、安心してお過ごしいただき安堵しております。
お部屋の清掃スタッフも喜んでおりました。

これからも安全、快適、そして笑顔と真心を添えてお出迎えさせていただきます。
ぜひ再訪の際もセリーズをよろしくお願いいたします。

パピシャー様と再会できる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

岩佐 美香

【50歳からの季節を愛でる大人旅♪】~季節の和食会席を味わう~お得価格&特典付き2食付プラン

フラスペさんの CHRESセリーズ のクチコミ

フラスペさん [60代/男性] 2021年10月27日 20:46:20

10/25(月)宿泊しました。食事は最高、レストランの男女スタッフの丁寧で親切な対応に女房とまた来て泊まりたいねと話が盛り上がりました。更に、フロント前にある喫茶カフェの女性(今年入社)は表情がとても明るく感じの良い人で夕食で充分お腹が一杯だったのですが、女房とまたケーキを買って部屋で大変美味しく頂きました。高知の良い思い出となりセリーズの皆さんにとても感謝しています。

CHRESセリーズ 2021年11月22日 19:33:53

フラスペ様

過日はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今年入社のスタッフをはじめ全スタッフにご感想を回覧いたしましたところ大変喜んでおりました。

新人スタッフも笑顔を絶やさず毎日励んでおりますので、大変励みになります!
このような温かいお言葉が私たちにとって何よりのご褒美でございます。

これから寒さが増してまいりますがお風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

従業員一同、フラスペ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。
今後とも高知のセリーズをよろしくお願い申しあげます。

ひーちゃん9472さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ひーちゃん9472さん [70代/男性] 2021年10月24日 11:26:36

非常に気に入りました。値段、サービス、食事内容全てに欠点が無いホテルで誰にも勧めたい。

CHRESセリーズ 2021年10月28日 09:07:57

ひーちゃん9472様

先日はセリーズをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。

早速、シェフとレストランスタッフにも回覧させていただきました。
従業員にとってお客様に喜んでいただく事が何よりの幸せであり励みでございます。
いただいたお声に恥じぬよう、これからも従業員一同、笑顔で邁進してまいります。

またひーちゃん9472様に再会出来る日を心よりお待ちしております。
今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

えりりん96さんの CHRESセリーズ のクチコミ

えりりん96さん [50代/女性] 2021年09月16日 23:13:57

本当にゆっくり過ごせました。アメニティが充実していたこともですが、ご自由にお使いくださいと書かれた袋に感激しました。宿泊する時に着替えた服などの収納に困るのですが、コンビニの袋に入れたり…。ココロ遣いにホッコリしました。
スタッフの皆さんも丁寧で本当に気持ちよく過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

CHRESセリーズ 2021年09月17日 11:27:41

ご投稿者様

この度は高知の数あるホテルよりセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
朝晩めっきり涼しくなり幾分過ごしやすくなってまいりましたが夏の疲れが出やすい頃です。
くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛くださいませ。

ご投稿者様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

セリーズフロント

投稿者さん 2021年08月17日 22:28:02

プールサイドでバーベキューが出来るとテレビで見てこのプランにしました。大変お得に泊まれました。夕食、朝食のスタッフさんの対応がとても良く、心遣いが素晴らしかったです。バーベキューはあいにくの雨でしたが、家族で楽しく過ごせました。1つだけ気付いた点を申し上げますと、小さなことですが、トイレットペーパーホルダーの上にホコリが溜まっていました。全体的にとても良く、快適に過ごせました。パインアメ子どもが喜んでました。また泊まりたいです。

CHRESセリーズ 2021年08月18日 11:09:50

ご投稿者様

先日はセリーズにお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今年はじめてプールサイドでのBBQプランを販売し、あいにくの雨にもかかわらず、お客様に喜んでいただけたことが何よりも喜びです!

トイレットペーパーのホルダーほこりにつきましては、お恥ずかしい限りでございます。
早速、全部屋チェックさせていただきました。

依然、コロナ禍も続いておりますが、安全・快適を第一にお客様に喜んでいただけるホテルであるよう努めてまいります!

今後とも高知のセリーズをよろしくお願い申し上げます。

しいたん1307さんの CHRESセリーズ のクチコミ

しいたん1307さん [20代/女性] 2021年08月12日 23:38:48

料理からお部屋、大浴場、館内全て大変満足でした!
高速の渋滞でチェックインや食事の時間が予定より遅く、閉店ぎりぎりでもお電話からとてもご対応が良く、嫌な顔1つせず快く迎えて頂きました。
朝夕共に想像より量が多く、とても美味しかったです!
また高知県に行く機会があれば是非ここに来たいと思うような素敵なところでした。
本当にありがとうございました!

CHRESセリーズ 2021年08月18日 10:56:14

しいたん1307様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当日はご到着前のお電話までいただいたうえ、お疲れのご様子もなく笑顔でご到着いただいたこと、大変嬉しく覚えております!

ご夕食は限られたお時間内でお召し上がりいただきましたが、喜んでいただけたようでほっと安堵いたしました。

また、高知へお越しの際はセリーズをよろしくお願い申し上げます。
皆様の笑顔に再会できる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月28日 20:22:26

地元を応援する目的で宿泊致しました。従業員の皆さんの対応も丁寧で好感が持てます。新型コロナ禍でプールの営業がないものの、そのプールサイドで開かれているBBQは期待以上に楽しめました。刻々と日が暮れていくにつれ、決して派手にはならない絶妙な程度の照明やプールサイドというロケーションがとても良い雰囲気で、日中の酷暑を忘れる心地よい夜風にあたりながら美味しくBBQを堪能できました。これは本当にオススメです!

CHRESセリーズ 2021年08月14日 17:30:04

ご投稿者様

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心温まるご投稿をお寄せいただき、BBQスタッフも含め大変感激いたしました。

コロナ禍の中、せっかくなら泊まってBBQを楽しんでいただけたらとBBQスタッフも昼過ぎから頑張って準備しておりますので、大変励みになります!

今年はじめてBBQのプランを販売いたしましたところ、幸いにもお天気にも恵まれる日が多く安堵しております。

水辺からそよぐ夜風の心地良さと夜空を望む解放感にあふれたBBQは10月3日まで営業予定です。

いただいたお言葉を励みに一日一日、笑顔で頑張ります!

今後ともセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

岩佐 美香

【飲み放題】プールサイドで星空BBQ☆彡2食付きプラン♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 17:34:25

静かな雰囲気で良く眠れます。で、ごめんなさい。枕の匂いが気になります。二人共枕を外して寝ました。朝食はとても美味しくて贅沢なサービスをして頂きました。朝早くから有り難う御座います。良い日になりました。

CHRESセリーズ 2021年07月15日 09:37:51

ご投稿者様

いつもセリーズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

枕の件につきましては快適にご使用いただけず大変申し訳ございませんでした。
晴れの日には天日干しを行っておりますが、他の方法も検討させていただきます。

只今、クリンネス強化の一環として和室座布団の入れ替えを手始めに行っております。
これからも身を引き締め改善に努めてまいります。
どうぞ引き続きセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 17:45:30

本当に宿泊が出来て良かったです。ホテルは当然素晴らしいですし、お茶とお菓子のおもてなしは今までと違い初めてでした。嬉しかったです。エレベーターの中もさりげなく香りがあるし、部屋も良かったです。とにかく清潔感とアメニティも良かったです。お部屋のコーヒーセットも嬉しかったです。あえて言うと枕が汚かった。カバーはきれいだが、よだれ玉が凄くて、使えなかった。ベッドも良くて、普段は変わった場所では中々眠れなかったが、ぐっすり眠れました。朝食は経験した事が無い程おもてなしには感激しました。スタッフの方々も朝早くからスタンバイして下さり本当に有難う御座いました。宿泊出来まして、感謝しています。

2021年06月
CHRESセリーズ 2021年06月24日 17:44:14

ご投稿者 様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、細部にいたるまでご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

枕をはじめリネンや和室の座布団等のクリンレスの大切さを改めて痛感いたしました。
予算の都合上、一斉には難しい箇所もございますが、出来る限り見直しを図りたいと思います。

これからもお客様のお言葉を励みに従業員一同、より成長できるよう精進してまいります!

これからも高知のセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

アクティブお一人様さんの CHRESセリーズ のクチコミ

アクティブお一人様さん [60代/女性] 2021年05月25日 15:30:12

お得なプランだったので利用しました。夕食朝食共に温かい物は温かく冷たい物は冷たく提供していただき大変美味しくいただきました。
館内も落ち着いた雰囲気でした。
残念だったのは、お風呂です。せっかくサウナを設置しているのに水風呂がありません。サウナ大好き人間にとってはがっかりでした。
お風呂に行く時は服ではなく、浴衣とか、作務衣とか用意していただけたらパーフェクトだったかなと思いました。

CHRESセリーズ 2021年05月26日 09:03:44

アクティブお一人様

お食事のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。
早速、調理、レストランスタッフにもお声を回覧させていただきました。

また、大浴場の件でございますがアクティブお一人様のご要望にパーフェクトに添えず残念でございます。いただいたお声は大切にお預かりさせていただきます。

アクティブお一人様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:24:52

コロナの事も 有るけど
アメニティが少し物足りなかった

CHRESセリーズ 2021年03月29日 17:59:09

ご投稿者様

過日は数ある高知のホテルよりセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

このようなご時世の折り、安心・安全を第一に努めておりますが、ご投稿者様のご希望に添えなかったこと大変心苦しく存じます。

折々にアメニティを見直す機内がございますので、ご意見はその時まで大切にお預りさせていただきます。

今はお客様の笑顔を拝見できることが何よりの幸せでございます。
これからも従業員一同、精進し日々邁進してまいります。

今後とも高知のセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 15:43:50

2月19日に1泊しました。繁華街に繰り出すには不向きですが、ホテル・レストランとも感染予防対策がしっかりしていて安心して利用出来ます。部屋もきれいでレストランでの夕食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

2021年02月
CHRESセリーズ 2021年02月22日 15:00:40

ご投稿者様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響で、なかなか外食するのも憚られる状況でございますが、そんな中でも安心してご利用いただけるよう試行錯誤の毎日でございます。
お客様のお言葉は、大変励みとなります!!

まだまだ先の見えない日々ですが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係 園田

【冬春旅セール】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!
【シングル】

なるるんガールさんの CHRESセリーズ のクチコミ

なるるんガールさん [50代/女性] 2020年11月06日 13:28:18

10/24 gotoトラベルを利用し1年ぶりに再訪しました。とても清潔感のあるホテルです。
こちらを選んだ1番の理由は、あの心地よい空気感に触れたいと思ったからです。
レストランのお料理はどれも美味しく、スタッフさんの接客が心優しいのです。中でもNさんが娘の写真に「こんにちは」と声をかけて下さったことで、娘がそこにいると感じ、嬉しくもありました。娘にご飯やお箸も用意して下さり、家族旅行の大好きだった娘もにっこり微笑んでいたと思います。帰り際、きちんとご挨拶出来なかったことが心残りですが、今回も温かく心地よいサービスに感謝致します。本当にありがとうございました。

CHRESセリーズ 2020年11月07日 12:31:25

なるるんガール様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年10月にお泊りいただきました際にもこのようなお言葉を頂戴しましたことを覚えております。
接客担当の長野も良く覚えているようで、今回もお気持ちのこもったお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
娘様とのご旅行も、このコロナ禍の状況の中、なかなか行くことができない日々だったと思います。私共も、手探りでの営業の中、このようなお言葉は大変励みになります!
来年も、変わらぬサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、なるるんガール様におかれましても、是非またセリーズへお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客副支配人 長野
フロント   園田

投稿者さん 2020年10月28日 22:16:26

朝食の配膳をしてくださった女性の方の言葉かけが温かく気持ちよく食事ができました。

CHRESセリーズ 2020年11月03日 15:12:14

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早速、いただいたご投稿を朝食担当の女性スタッフに回覧したところ、大変恐縮しつつも喜んでおりました!

朝は一日のはじまり。
ご旅行先で私どものお声掛けで気持ち良い朝を迎えていただけたご様子をお聞きでき、こちらまで温かい気持ちに包まれました。

これからもお客様に気持ち良い朝を迎えていただけるように、従業員一同笑顔で邁進してまいります。
また、高知へお越しの機会がございましたら今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】緑茶ペットボトル付!朝食付プラン☆
【和室10畳】