CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

まいける6435さんの CHRESセリーズ のクチコミ

まいける6435さん [50代/男性] 2024年03月20日 17:27:44

ここは高知で宿泊するホテルのお気に入りのひとつ。中心部からは少し離れていますが、車で動かれる方であれば時間もそれほどかからない所にありますし、なにより車で移動するには自動車専用道路とのアクセスがいいのでおすすめのホテルです。部屋も広くて、接客も丁寧なので気持ちよく宿泊することができると思います。今回も連泊で宿泊させてもらいましたが、ゆっくり過ごすことができました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

CHRESセリーズ 2024年03月31日 18:54:34

まいける6435様

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただいた際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
高速道路が開通し、最寄りは高知中央ICですが高知ICにも近く、駐車スペースも400台ご駐車頂けますので、お車でお気軽にお越し頂けます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々業務に取り組んで参ります。
まいける6435様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナでリフレッシュ
【ツインルーム 【喫煙/23平米】】

投稿者さん 2023年08月21日 19:42:02

立地が非常にわかりやすく、駐車場も広く自由に停めれて良かったです。よさこい鑑賞目的で行ったので市内からの交通が分かりやすくて良かったです。部屋は普通のビジネスルームってかんじでした。ただ最近の大型テレビでは無く20インチ程度のテレビでした。接客が丁寧で気持ちよかったです。

CHRESセリーズ 2023年09月10日 15:05:07

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設よりセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高知にて、よさこいをご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
また昨年開通いたしました中央ICがセリーズの最寄の高速道路でございまして、好アクセスなことからお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、高知へお越しの際はセリーズへご宿泊頂けますと幸いでございます。
ご投稿者様の再度ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久米

※朝食付【ブロンズアワード2020受賞】炊きたてご飯と色んなおかずを楽しめる和食膳【こじゃんと旨い】
【シングルルーム 【禁煙/17.5~21平米】】

かすみん(..)さんの CHRESセリーズ のクチコミ

かすみん(..)さん [30代/女性] 2022年12月04日 12:28:43

ホテルの人がとても親切でした!
チェックインしたら、お茶菓子を振舞って頂いたり
カメラ撮ろうとしたら、先に声をかけて下さったり、今妊娠中で珈琲が飲めないと言ったらオレンジジュースに変えてくださったり気遣いが素晴らしかったです!
また、行きたいと思うホテルでした!

CHRESセリーズ 2023年01月12日 17:48:30

かすみん(..)様

この度はセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またその際の感想までお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
「また、行きたい」そういったお声がこれからの励みとなり、源となります。
かすみん(..)様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久米

※【マイカー歓迎】土佐の恵み~季節の和食会席を味わう~2食付プラン(ファーストドリンク特典付)
【ツインルーム 【喫煙/23平米】】

yunyun220さんの CHRESセリーズ のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2022年01月18日 14:23:41

高速バスから降りてすぐの場所にあり、遅くなる便だったので利用しました。高知にこんなホテルあったんだと思うようなアンティークな感じの内装で落ち着きました。大浴場があったのも良かったです。朝食だけでしたが、美味しかったです。しいて言うなら部屋にコーヒーがなく、フロントで貰えたようなのですが、説明もなかったためわかりませんでした。
全体的には良かったです。ありがとうございました。今度は夕食をつけて、また利用したいです

CHRESセリーズ 2022年01月19日 09:32:30

yunyun220様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こういったお声がホテルの成長の源でございます。
この度はご案内が抜けており、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきスタッフでミーティングを致します。
今後、yunyun220様はじめ、多くのお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、精進してまいります。
今後ともセリーズをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント係 久米

【価格重視のあなたに】<朝食付>お部屋タイプおまかせで特別料金【無料平面駐車場】人工温泉×低温サウナ
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

アクティブお一人様さんの CHRESセリーズ のクチコミ

アクティブお一人様さん [60代/女性] 2021年05月25日 15:30:12

お得なプランだったので利用しました。夕食朝食共に温かい物は温かく冷たい物は冷たく提供していただき大変美味しくいただきました。
館内も落ち着いた雰囲気でした。
残念だったのは、お風呂です。せっかくサウナを設置しているのに水風呂がありません。サウナ大好き人間にとってはがっかりでした。
お風呂に行く時は服ではなく、浴衣とか、作務衣とか用意していただけたらパーフェクトだったかなと思いました。

CHRESセリーズ 2021年05月26日 09:03:44

アクティブお一人様

先日は数ある高知のホテルよりセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。
早速、調理、レストランスタッフにもお声を回覧させていただきました。

また、大浴場の件でございますがアクティブお一人様のご要望にパーフェクトに添えず残念でございます。いただいたお声は大切にお預かりさせていただきます。

アクティブお一人様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:25:24

ゴールデンウイークに宿泊しました。チェックイン後にウェルカムスイーツとドリンク頂き良かったです。
部屋も広く清潔でした。夕食がレストランだったので1品ずつは仕方ないですが、大変美味しかったです。
入口にワインセラーがあり、もう少しその辺りをアナウンスして頂ければワインリストから注文したかった…
朝食もゆっくり頂くことが出来良かったです。
出来ることなら、ホテル内を移動出来る浴衣のようなモノがあると良いと思います。
風呂まで着替えて行くのは少々面倒です。
サービス・アメニティは大変良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

CHRESセリーズ 2021年05月21日 14:23:52

ご投稿者様

過日はセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークにごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食の和食会席もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくワインセラーがあるにもかかわらず、ワインのご提案が出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
今後はお料理に合ったワインのご提案もスタッフ全員でできるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後ともセリーズをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 16:51:04

同じ県内に住んでいますが、クーポンもあったことから、ゴルフ前に泊まれる宿としてお試し?(来月ラウンド予定)利用しました。

練習場は何回か利用したことがありますが、早朝から開いているので、近隣の練習場の無いゴルフ場でプレーする時に便利です。

近隣(歩いていける距離)に飲食店が無く、ホテルでの食事は高めなのでそこだけがネックですね。

CHRESセリーズ 2021年05月03日 14:34:25

ご投稿者様

この度はセリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので高知にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりいお待ちしております。

フロント係
吉國

【直前割】お日にち合えば超ラッキー♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年08月01日 19:00:19

サプライズの誕生日ケーキを事前連絡の上、用意していただいた。事前連絡していなかったため(ローソクの火を点ける)ライターを手持ちしたが、チャッカマンやホテルからのメッセージカードも用意してくれており私も感激したし、誕生日当人ももっと感激した。
ただ、和室部屋だったが、小さな蜘蛛が出てきたため、1点減点。

CHRESセリーズ 2020年08月22日 11:38:51

ご投稿者様

過日は大切な記念日にセリーズをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご本人様に感激して頂いたとの事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
早速、スタッフに回覧させていただきました!
お喜びや人生の節目に当ホテルを利用していただけたこと、誠に感慨深く、ホテルで働く私共にとっては一番励みになる瞬間です。
これからも「記念日はセリーズで!」と思っていただけるよう、スタッフ全員でおもてなしをさせていただきます。
今後ともセリーズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 00:57:29

料理も接客もとても良かったです。ただ化粧をするには部屋も洗面所も少し暗かったです。

CHRESセリーズ 2020年01月26日 08:05:44

ご投稿者様

先だっては、セリーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の明るさに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にお寛ぎいただけるというだけではなく、使いやすさにも目を向けたお部屋づくりが必要だと改めて痛感いたしました。
今後の改善課題として、ご意見をお預かりいたします。
お料理やサービスに関して、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、機会がございましたら是非セリーズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 18:45:21

子供用のスリッパはいらないと言っていたが、つけてくれていた。
説明をしてくれていたので、それはいいのだがスリッパ事態が4足しか無かった。
サイズ的に子供用のスリッパははけない。
夏でサンダルをはいていたので大丈夫だったが、5人部屋なのでスリッパは5足おいて欲しかった。

食事が凄く美味しくて、量も多くて満足でした。

CHRESセリーズ 2019年08月16日 20:14:08

ご投稿者様

先だっては、セリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スリッパの件でございますが、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと確認ができておらず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お食事に関しては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お召上がりいただいた和食会席は、和食の料理長が、その日の食材を吟味し、丹精込めてお造りしております。
皆様にも大変ご好評をいただいております。
当ホテルの、イタリアンフレンチのコースも、人気がございます。
そちらも是非ご賞味いただければ幸いでございます。

maaya7さんの CHRESセリーズ のクチコミ

maaya7さん [50代/女性] 2018年10月29日 08:21:38

全て満足です。
自分の用途には贅沢な宿泊施設かもしれません。

CHRESセリーズ 2018年10月29日 15:40:58

maaya様

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
従業員一同、より一層精進してまいりますので、これからも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
何卒 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルフロント係
岩佐

【ツイン:シングルユース】

ひろろ★。さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ひろろ★。さん [40代/男性] 2017年09月01日 18:58:55

車で旅行するには最高なホテルだと思います。
高知ICから非常に近いが為に近くにコンビニはありません。
朝ごはんは出発後にコンビニで・・と安易に考えてました。。
朝食付きにしておけば良かったと後悔。

ロビーは非常に綺麗な印象です。
5階道路側の部屋でしたが、高知市内のちょっとした夜景を見る事が出来ました。

浴場は若干狭い印象ですが、平日だった為かゆっくりと入る事が出来ました。
サウナがあったのも◎

フロントの方々の対応も丁寧で気持ちよく宿泊する事が出来ました。
費用対効果抜群のホテル、次回高知旅行の際も再度利用させて頂くと思います。

CHRESセリーズ 2017年09月03日 18:06:26

ひろろ★ 様

この度は数ある高知のホテルよりサンピアセリーズに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お風呂もご満足いただけた様で安心いたしました。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。
ひろろ 様よりいただきましたお言葉を胸にこれからもお客様に満足していただけるホテルを目指して
頑張って参る所存でございます。
次回ご宿泊いただけます際は是非ともご朝食をご注文くださいませ。
高知の太陽をたっぷり浴びた野菜やふわふわの高知県安芸産釜揚げちりめんなど、地元食材もたっぷり使用したセリーズ自慢の”高知の朝ごはん”となっております。

朝晩涼しくなり過ごしやすい季節になってきました。
季節の変わり目、夏の疲れが出やすい時期です。お体には十分お気をつけください。
ひろろ 様のお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンピアセリーズ
フロント係
岩佐

【和室10畳】

じゃいあん07さんの CHRESセリーズ のクチコミ

じゃいあん07さん [50代/男性] 2016年12月17日 17:16:24

12月15日に宿泊しました。夕、朝とも食事は美味しく大変満足できました。部屋も清潔感があり良かったです。ただお風呂に宿泊客以外の方?が入っておりのんびり入っていられなかった。(脱衣所の使い方も雑)お風呂以外は大変満足できました。

CHRESセリーズ 2016年12月18日 14:02:01

じゃいあん07様

この度はサンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お部屋とご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、11:00~21:00までの時間帯は、一般の方の日帰り入浴を受け付けております。のんびりできなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには、大浴場が一つしかございませんので、すぐの改善とはまいりませんが、大浴場の営業時間も含め、今後の課題として検討してまいります。ちなみに朝6:00~8:00までの時間は、ご宿泊のお客様のみのご利用ですので、ゆっくりと入っていただけると思います。

じゃいあん07様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田京平

投稿者さん 2016年03月28日 16:46:10

アンティーク調のお部屋で可愛かったです。

2016年03月
CHRESセリーズ 2016年03月29日 11:52:46

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からサンピアセリーズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アンティーク調のお部屋で可愛かったとお声をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
各客室にはオーナーこだわりのアンティーク家具を配置し、やすらぎある空間作りをしております。

部屋ごとにアンティーク家具も異なっておりますので、訪れるたびに愉しんで頂けると思います。

また機会がございましたら、是非サンピアセリーズへお越し下さいませ。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンピアセリーズ フロント係 大勝

【ツインルーム】

けぃゆんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

けぃゆんさん [40代/女性] 2016年01月03日 21:07:49

元旦に家族旅行で宿泊しました。
残念な所と言えば部屋から部屋着では出れないので大浴場に行っても服で部屋までいかないといけない事…
浴衣があれば申し分ないと思います。
当日娘が高熱を出したのでアイスノンを借りる為フロントに電話をしたら「冷えピタやお薬は?」持って行ってたけど、心遣いが嬉しい。
料理は美味しすぎて、食べ過ぎました。
ぜんざいのサービスも嬉しかった。
贅沢言えば大浴場にもアメニティを置いてくれれば助かります。
楽しい高知旅行ができました。

2016年01月
CHRESセリーズ 2016年01月04日 13:00:37

けぃゆん様

この度はサンピアセリーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一年の始めに、良いご旅行となりましたこと、大変嬉しくおもいます。

お子様は元気になられましたでしょうか?

お声を頂きました、浴衣の件ですが、当ホテルの大浴場は一階にございますので、婚礼やご宴会のお客様への配慮から、誠に勝手ながら浴衣での外出をご遠慮頂いております。大変ご不便をお掛け致しました。アメニティの件を含め、今後の課題として大切にお預かりさせて頂きます。

お料理が美味しぎて食べ過ぎたとのお言葉!何よりも嬉しいお言葉でございます。
早速調理スタッフにもお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
けぃゆん様のお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂ける料理を提供できるよう努めてまいります。

今回はお正月のご利用でしたが、夏にはレジャープールも営業しております。
ぜひまたご家族でお越し下さいませ!
けぃゆん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

(あ‾∀‾子)ノ”さんの CHRESセリーズ のクチコミ

(あ‾∀‾子)ノ”さん [30代/女性] 2015年12月10日 07:36:22

喫煙のお部屋でしたが空気清浄機が置いてあり、全くタバコ臭くなかったです。
お風呂の浴槽がツルツル。お湯をためてゆったり。ユニットの足元は素足でも冷たくない素材のもの。
アメニティのセッケンはいい香り。他はベーシックで、綿棒、コットンまで揃うタイプのラインナップ。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはありましたが、香りは人ぞれぞれ好みがあるかと思うので、女性ならば自分の好みのものを持参するのは吉。基礎化粧品は置いていないので持参必須。
身体を洗うタオルは置いてないので持参必須。
今回ドライヤーは持参しましたが、設備にあったドライヤーでも十分使えそうな(風の調節とか)機種でした。
冷蔵庫にサービスの天然水500mlが1本付。飴もあり。
お湯を沸かしてコーヒーもお茶も美味しくいただきました。
コンセントは壁とテーブルとケトル辺りに3か所あり。
姿見あり。Wi-Hi接続設定の説明ファイルあり(XP、VISTA、WIN10、スマホの場合別)。
ベルを鳴らすタイプの目覚まし時計がありましたが、電池が切れかかっていて、最初の日はカスカス鳴りましたが、翌日は時間もずれて鳴りませんでした。もしかしたらアンティークな雰囲気を出す為のディスプレイだったのか!?
引き出しにはホテルロゴ入りのフェイスタオルも!フロントにも了承を得て、お土産にいただきました☆
HPの部屋画像通り、アンティーク風の落ちついた雰囲気。少し暗いか?→部屋の電気すべてをつけたら(テーブルの電気もフルに)暗いイメージは吹き飛び、落ち着いた雰囲気を満喫。
ユニットバスの画像はなかったかと思いますが、よくあるユニットバスより格段に綺麗という印象。
実際清潔感もあふれていました。
別のお部屋にあるらしい?、洗い場もあるお風呂がシングルのお部屋にもあるといいなぁ。
ホテルに戻る時間は0時と一応決まってはいますが、融通がききます。2時頃戻りましたが、外にインターホンがあり、呼ぶと自動ドアのカギを開けてくれます。翌日も戻るのが遅くなりましたが、この日は自動ドアのカギを開けたままにしてくれていました。
確かに、料金はタイミングもあって、最安とはいきませんでしたが、こんなに丁寧な清掃とサービスがあれば、次回高知に行く際にも利用したくて仕方がありません。
本当にお世話になりました。

CHRESセリーズ 2015年12月11日 19:35:53

(あ~∀~子)ノ”様

この度はサンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの隅々までご覧いただき、一つひとつお声を頂きまして、感激でございます。

目覚まし時計の件は申し訳ございませんでした。
早速すべての部屋の時計のチェックと共に、今後このようなことのないよう、チェック体制の見直しを行いました。

また、洗い場のあるお風呂ですが、申し訳ございません、洋室は全室ユニットバスとなっております。
和室10畳のお部屋には、洗い場が付いた広めの内風呂がございます。
和室のシングルユース利用も可能でございますので、そちらのご利用も是非ご検討くださいませ。

当日のアンケートにも、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
アメニティ一つひとつが、お客様にとって大切なものであると、改めて痛感させていただいた思いでございます。
(あ~∀~子)ノ”様のお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、是非またサンピアセリーズをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

【シングル】

投稿者さん 2015年02月24日 09:16:51

急な事で高知市内に滞在しないといけなくなりましたが、立地がよくてスムーズに移動ができました。環境もとてもよかったです。

2015年02月
CHRESセリーズ 2015年02月26日 08:43:04

ご投稿者様

この度はサンピアセリーズの当日プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地、環境とも、よかったとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います。
高知の中心街からは少し距離がありますが、無料駐車場を備え、高知インターからもほど近い場所にあるので、お車でお越しの方には喜ばれております!
高知へお越しの際には、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同、ご投稿者様のお越しをお待ち申し上げております!

パピ3601さんの CHRESセリーズ のクチコミ

パピ3601さん [60代/女性] 2014年03月23日 07:45:49

落ち着いた感の施設で良かったです。ツインルームをシングルユースで利用、ゆっくりできました。

CHRESセリーズ 2014年03月23日 13:21:14

パピ3601様

先日はサンピア セリーズへご宿泊いただき
また早速口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくご滞在していただけたようで、
嬉しく思っております。

またパピ3601様にお会いできる日を
サンピア セリーズ一同、心より
お待ち申し上げております。

ホテルフロント係 義澤

【シングル】

せいや☆さんの CHRESセリーズ のクチコミ

せいや☆さん [40代/女性] 2013年05月07日 01:27:43

5月3日に一泊でお世話になりました。
お部屋はリニューアルしただけあって、バスルームもとてもキレイで清潔でした。
ただ、バスルームとベットの枕の上に蚊が居たことが残念でした。
掃除をされるときに窓を開けている為かとは思いますが、建物の周りが虫が出やすい環境ですので(自然が多い)気を付けて欲しいと思います。
アメニティは普通に揃っていますが、出来れば化粧水とメイク落としを付けていただければ完璧かと・・・(今回その2つを忘れてしまったので・・・)
夕食は龍馬会席で、珍しいものを少しずつ食べることが出来て嬉しかったです。
こちらは酒盗が大きいままで入っていたので、ちょっと塩辛かったです。多分少しずついただくものだと思いますので、大きいようなら切って欲しいです。
それ以外はとても美味しく、満足でした。
気遣いもすばらしく、詳しくは書きませんが部屋のトラブルの対応もきちんとしていて感心しました。また高知に行くときには泊まりたいです。

2013年05月
CHRESセリーズ 2013年05月19日 13:13:59

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に蚊がおりましたこと、大変申し訳ございませんでした。何分、緑が多い環境ですので、清掃時の換気には、細心の注意をはらっておりますが、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層に身を引き締め、職務に取り組んでまいります。
また、お料理のご感想やアメニティの件は、今後の課題として大切にお預かりさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

サンピア セリーズ 岩佐

【ご家族で】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)

投稿者さん 2012年08月07日 00:12:42

皆さん感じが良くて、笑顔が素敵で、満足だったのですが、部屋のすみのほこりがひどかった。お菓子の皿がほこりまみれはいたい。せっかくキレイなホテルなので、清掃をもう少し隅までして頂けたら、アレルギーのある私達家族はまた来たいので、期待してますよ!

CHRESセリーズ 2012年08月12日 16:36:05

このたびは、サンピア セリーズにご家族様でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃についてのご指摘でございますが、誠に心苦しく恥じ入るばかりでございます。
早速、清掃スタッフを交えてミーティングを行い、ご指摘を頂きましたお菓子皿をはじめ、お部屋の隅々まで、フロントスタッフとともにチェックさせていただきました。
今後は、より一層、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、身を引き締めて職務に邁進いたします。
貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

サンピア セリーズ
ホテルフロント泉

【夏得スタンダード】ドリンクチケット特典付☆「四季会席プラン」
【和室10畳】