CHRESセリーズ クチコミ・感想・情報

CHRESセリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 08:41:02

先週お世話になりました。
部屋も広くアメニティーも満足です。
食事は1品づつ供されるので、作り立てを味わえました。
内容も、味も満足しました。
また、機械があれば泊りたと思います。

CHRESセリーズ 2017年08月27日 08:54:25

またご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティーは今春、新しいシリーズに変更させて頂きましたので、気に入っていただき大変嬉しいです!

また、召し上がっていただいた「四季会席」ですは、9月から秋のメニューに変わります。
毎年毎年、季節のお献立も吟味のうえご提供しておりますので、ぜひまたの機会がございましたらご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

サンピア セリーズ
フロント係
岩佐

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年07月08日 16:24:08

最高の旅になりました。
建物の外観館内ともにデラックスでシックでした。
そして、チェックインでの美人スタッフさんのやさしく細やかな気配りに感動しました。
車椅子の私を気遣ってバリアフリールームに変更してくださいました。
広々とした室内や調度品はもはや高級ホテルです。
質、量ともに充実した美味しい夕食に舌鼓を打ちました。
同伴の妻ともども大いにお気に入りの宿になりました。
そして泊まったその日のうちに、秋に宿泊予約をしました。
いい思い出になりました。
秋の宿泊の際にはよろしくお願いします。

CHRESセリーズ 2017年07月13日 19:15:52

この度は、数あるホテルよりサンピアセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,身に余る程のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
お部屋、お食事とご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からいただいたお言葉を胸にこれからもお客様に末永くご愛顧いただけるよう精進を重ねて参りますので、
今後ともサンピアセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
秋にお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

akiko1358さんの CHRESセリーズ のクチコミ

akiko1358さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:56:07

常連

CHRESセリーズ 2017年05月29日 12:53:30

いつもご宿泊ありがとうございます。
今回も高知の数あるホテルよりサンピアセリーズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所,ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともサンピアセリーズを何卒よろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

投稿者さん 2017年05月14日 15:03:42

素泊まりだったのですが、大浴場があってゆっくりできました。
お部屋も清潔で、快適に過ごせました。
今度はレストランも利用したいと思います。
ありがとございました。

CHRESセリーズ 2017年05月15日 16:34:42

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへのご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場をご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
レストランでは、季節のお料理をはじめ、和食、洋食と豊富なメニューを取り揃えております。
またお越しの際には是非お試しくださいませ。
ご投稿者様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

園田 京平

ママレ3729さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ママレ3729さん [30代/女性] 2017年01月10日 04:27:57

外観はすっきりとしていますが、入ると異国の雰囲気で外のレストラン前のお花も手入れされていて全体にとても綺麗でした。
枕が高いなと感じたのですが、フロントに行けば好きな高さの枕を選べると書いてあることに次の日に気がつきました。
掃除も行き届いていたし、快適でした。
今回は節約のため素泊まりにじしたが、レストランの雰囲気も良さそうだったし、機会があれば利用してみたいです。

CHRESセリーズ 2017年01月14日 15:41:35

ママレ3729様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、館内の雰囲気や、レストランのお庭など、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
日常を離れ、少しでもゆっくりと過ごしていただけたなら幸いでございます。

レストランでは、季節の食材を使った、自慢の料理をご用意しております。
是非次回はレストランのお食事をご賞味くださいませ。ママレ3729様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

園田京平

投稿者さん 2016年11月25日 09:48:06

お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
朝食を頼んだのですが、注文していない子供にはご飯とお味噌汁をサービスしていただきました。

CHRESセリーズ 2016年12月04日 20:50:48

ご投稿者様

この度はサンピアセリーズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お子様用のご朝食は、ご用意がございませんので、ご飯とお味噌汁をサービスさせていただいております。
また高知へお越しの機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [60代/男性] 2016年11月24日 13:14:04

昨秋以来今回が7度目?の定番である特選和洋会席プランでの宿泊でした。2年振りの鱧松鍋はやはり美味でした。その他の料理も全てが非常に美味しく中村総料理長の料理には毎回感謝です。宿泊される方には四季会席プランが一番人気のようですが、今後宿泊される方には是非特選和洋会席プランをお勧めします。デザートも含めて全ての料理に満足できると思います。その他設備やスタッフの皆様の評価については、今までのクチコミで詳述しているので省略しますが、とにかく★7個に値するコストパフォーマンスが最高の宿です。今後も継続的に再泊予定ですが、必ず部屋で喫煙可能な部屋の予約を継続して下さい。部屋での喫煙が不可となるとヘビースモーカーの私にとっては耐え難い事になるので宜しくお願い致します。スタッフの皆様今回もお世話になり本当に有難うございました。次回の宿泊は来年の桜の時期の予定です。

CHRESセリーズ 2016年12月04日 20:44:28

滋賀take様

いつもサンピアセリーズをご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
滋賀take様の熱いご要望にお応えし、今年も特選会席に鱧松鍋をご用意させていただきました!喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
フロントやレストランでお聞かせいただくお話も、スタッフ一同毎年楽しみにしております。
ご紹介いただきましたお宿にも、是非皆で行きたいと思っております。

喫煙のお部屋は今後も残していく予定ですので、ご安心くださいませ。

滋賀take様にいただいた★7個に恥じぬよう、今後も精進してまいりたいと存じます。
また来年お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ヨッコママ1234さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2016年11月09日 11:00:31

予約し、不安なことがあり事前に問い合わせをしたら、すべてに気持ちよく対応してくれ、安心して宿泊することが出来ました。
和室と洋室、両方の宿泊でしたが、和室は広くて快適でした。洋室は若干照明が暗い感じはしましたが高級感のある素敵な部屋でした。
食事も1歳半の孫のためにいすや食器なども用意してくれ、助かりました。
お風呂も気持ちよかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

CHRESセリーズ 2016年11月09日 16:09:46

ヨッコママ1234様

いつもサンピアセリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ばかり頂戴し、感激でございます。
洋室の照明に関して、ご意見を賜りありがとうございます。大切にお預かりし、改善が必要かどうか検討してまいりたいと存じます。
サンピアセリーズでのご宿泊が、良き時間となりましたら、これ以上に嬉しいことはございません

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。ヨッコママ1234様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 18:58:22

母と子どもと3人で宿泊しました。
部屋は清掃が行き届いていて、とても綺麗で広かったです。
大浴場を利用したため部屋のお風呂は使いませんでしたが、広くて綺麗でした。
食事は量、質ともに大満足でした。子ども用の食事も用意してもらったのですが、とても子どもメニューとは思えないような豪華なものでした。
スタッフの方も皆さん親切な対応をしてくださったので、とてもよい時間を過ごすことができました。
また高知を訪れることがあったら、是非宿泊したいと思えるホテルでした。

CHRESセリーズ 2016年11月09日 15:19:11

ご投稿者様

また、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お子様料理は、ボリュームも多く、皆さま驚かれますよ!早速調理スタッフにも共有しました。これからも、お客様に喜んでいただけるメニューを考案し、ご提供してまいりたいと存じます。今回お召し上がりいただいた龍馬会席も人気ですが、季節によってメニューが変わる、四季会席も好評いただいております。次回お泊りの際には是非そちらもご賞味いただければ幸いでございます。

園田 京平

【観光に】高知といえば・・・やっぱり!「龍馬会席」プラン(特典付)

投稿者さん 2016年11月04日 10:35:31

快適な時間を過ごすことが出来ました。
大浴場が貸し切り状態で入ることが出来て気持ち良かったです。
また利用したいです。

CHRESセリーズ 2016年11月05日 13:41:29

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして真にありがとうございます。
快適なひとときをお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。
大浴場は、一般の方もご利用になりますが、21時以降はご宿泊者さまのみのご入浴となりますので、ゆったりとご利用いただけます。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田京平

【ビジネス応援】≪QUOカード2,000円付≫素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月29日 22:14:25

館内のインテリアが落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。また、掃除も行き届いており、スタッフの対応も適切で笑顔で会話を楽しむことができました。

CHRESセリーズ 2016年10月30日 14:26:06

ご投稿者様

当ホテルでのご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
館内のインテリアは、当ホテルのオーナーがこだわって設えております。気に入って頂けて何よりでございます。
清掃や、スタッフの対応にも暖かいお言葉を賜り、感激でございます。
これからも、お客様のお言葉を胸に、よりよいホテルを目指してまいります。

ご投稿者様におかれましても、高知へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルフロント係 園田京平

【50歳からの大人旅】朝食付プラン★土佐山ジンジャエールの特典付き♪

ヨッコママ1234さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ヨッコママ1234さん [40代/女性] 2016年10月11日 14:08:38

高知市内在住ですが県外から帰ってくる家族と食事兼ゆっくり過ごそうと宿泊しました。
台風の日だったからか、かつをがいまいちでした。
が、フロントやレストランのスタッフも感じが良く、よかったです。

CHRESセリーズ 2016年10月12日 12:51:45

ヨッコママ1234様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お魚など海の食材は、天候に大きく左右されてしまします。帰高されたご家族とのお食事に、満足のいくお料理が提供できず、誠に申し訳ございませんでした。調理スタッフとミーティングを行い、常においしいお料理がご提供出来る様努めてまいります。
一方で、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。

機会がございましたら、ぜひまたサンピアセリーズをご利用くださいませ。
ヨッコママ1234様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 16:00:52

静かに過ごすことが出来ました。
大浴場を貸切状態で利用することが出来たのでとっても気持ち良かったです。

CHRESセリーズ 2016年08月11日 14:59:01

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お時間帯によっては常連のお客様などでにぎわ大浴場ですが、ゆったりとお使いいただけて良かったです。
また機会がございましたら、サンピアセリーズへお越しくださいませ。
ご投稿者様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月29日 23:15:33

当日予約で1人4700円の超低料金で宿泊させて頂きました。
ホテルの外観は、築相応でしたが、内装はリフォームされた非常に綺麗なホテルでした。
部屋もアンティークなツインルームで角部屋で眺望も抜群で非常に満足できました。

従業員の接遇もしっかりと笑顔で応対していただき、快く滞在することが出来ました。
高知駅周辺のアクセスも車で15分程度で繁華街に行けるので、移動も気になりません。
ホテルのスタッフにお勧めのお店を教えていただき、最高の鰹のたたきを食することが
出来ました。

また、次回高知を訪れた際は、リピート宿泊を切望いたします。
今後とも益々のご繁栄をお祈り申し上げます。
何卒、よろしくお願い致します。

2016年06月
CHRESセリーズ 2016年06月30日 08:37:55

ご投稿者様

この度は、サンピアセリーズへご宿泊のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルのご感想までご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
アンティークはオーナーこだわりのものばかりでございます。お褒めいただき大変光栄でございます。

おススメのお店はたくさんございますが、高知へ初めて来られた方には、やはりひろめ市場をおすすめしております!高知のおいしいものが『ぎゅっ!』と詰まった、困ったらここ!というような場所です。お目当ての鰹のたたきも美味しく召し上がっていただけたご様子で嬉しく存じます。
また次回来ていただいた際には、別のオススメにも行っていただきたいです。
当ホテルのレストランも、おススメですが!(^^)!

ホテルフロント係 園田京平

【当日限定】【現金特価】楽天トラベルに投稿!モニタープラン(素泊まり)
【ツインルーム】

ゆりたん427さんの CHRESセリーズ のクチコミ

ゆりたん427さん [30代/女性] 2016年04月08日 14:14:38

私と子供二人と宿泊しましたが、受付のお姉さんの対応も良く、お部屋も掃除行き届いてて綺麗だし広いし、何もかも完璧でした。またここに泊まりたいです。あえて言うなら大浴場に夜と朝行った息子たちはバスタオルもう一枚欲しいなぁと言ってました。あと、夜の11時過ぎまで他の部屋の子供が暴れていて、移動で疲れて早めに寝たかったのに眠れませんでした。子供たちももう、いい加減にしてほしいから苦情入れてと言うレベルでしたが、我慢しました。これはたまたま部屋割りが悪かっただけなのでホテルの責任では無いなぁ

2016年04月
CHRESセリーズ 2016年04月08日 15:10:21

ゆりたん427様

また、ご意見、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋割りに関しては、空いている時には並びのお部屋にならないよう配慮しておりますが、当日は満室に近い状況でございました。御迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
バスタオルの件ですが、ご要望がございましたら、予備のバスタオルをご提供させていただきます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、気になることを、気軽にお申し付け頂ける様な雰囲気づくりに努めてまいります。
高知へお越しの際には、是非またサンピアセリーズをご利用くださいませ。
ゆりたん427様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

華香鈴さんの CHRESセリーズ のクチコミ

華香鈴さん [40代/女性] 2016年02月15日 22:15:14

お部屋もゆったりしていて、大浴場も気持よかったです。

2016年01月
CHRESセリーズ 2016年02月16日 09:00:15

華香鈴様

この度はサンピアセリーズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。華香鈴様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

hiroyukishin7582さんの CHRESセリーズ のクチコミ

hiroyukishin7582さん [50代/男性] 2015年11月28日 09:15:32

高知医科大学の仕事で利用しました。快適な宿泊ができました。申し分なかったです。食事も非常に美味しくて、また接客係のスタッフの方は本当によく気が付く方で最高の夜を過ごせました。帰りには土産売り場にまで来ていただき本当に優しく嬉しかったです。ありがとうです。高知に行くときは必ず行きます。

CHRESセリーズ 2015年12月02日 11:17:15

hiroyukishin7582様

お仕事でのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
接客させていただきましたスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指して邁進してまいります。
hiroyukishin7582様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】≪QUOカード500円付≫朝食付プラン

滋賀takeさんの CHRESセリーズ のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年11月23日 23:06:59

紅葉ドライブ2週間の2泊目の宿として昨年秋以来5度目の宿泊をしました。楽しみにしていた特選会席は今回も美味しかったです。金目鯛が西京焼きで提供されたのはうれしかったです(伊豆等の宿では煮付けで提供される場合がほとんどですが、金目鯛の煮付けは美味しくなく、北海道産のきんきの煮付けの方がはるかに美味しい)。鱧ときのこ(松茸が入っているのにお品書きにきのこと書く所は心憎いです)の鍋も良い味でした。朝食はバイキングではありませんが、平凡な料理をバイキングで提供する宿の朝食よりはるかに質の良い朝食ですので満足感があります。部屋以外は浴衣禁止は非常に良い事(特に貴宿のきれいなレストランに浴衣は全くのNG)なので是非今後も継続して下さい。スタッフ全員の対応も素晴らしくいつもの事ですが全てにおいて何1つ不満の無い宿です。大浴場も温泉ですので高知での宿泊を検討される方には是非サンピアセリーズをお勧めします。スタッフの皆様今回もお世話になり有難うございました。帰り際に売店で購入した四万十地栗のパウンドケーキも大変美味しかったです。宿泊された方にはお土産としても是非お勧めします。また、来年の宿泊時も宜しくお願い致します。

CHRESセリーズ 2015年11月30日 20:25:53

滋賀take様

滋賀take様に今年もお会いできたこと、大変嬉しくおもいます。いつもたくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同元気をいただいております。
金目鯛は、煮付けが有名ですが、西京焼きもとてもおいしいですね!
ご朝食は、バイキングが好きな方がとても多く、お声を頂くこともございますが、高知の朝ごはんを、ゆっくりとお一人お一人召し上がっていただきたいという思いで個人出しの御膳でお作りしております。滋賀take様のお言葉は、大変励みになります。
当ホテルでは、日常から離れて、ラグジュアリーな空間でお過ごしいただきたく、ナイトウェアでの外出をお控えいただいておりますので、今後も継続してまいりたいと存じます。
お土産にございます、四万十地栗のパウンドケーキは、最近取扱いを始めましたが、大変人気でございます!お気に召していただけまして良かったです。
滋賀take様に、今後とも変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

味噌たんさんの CHRESセリーズ のクチコミ

味噌たんさん [40代/男性] 2015年05月08日 16:24:44

全体に綺麗で過ごしやすかったです。
ご飯も美味しかったです。
また、行きたいです。

2015年04月
CHRESセリーズ 2015年05月09日 18:12:28

味噌たん様

この度は、サンピアセリーズへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また行きたいという何よりも嬉しいお言葉を頂きまして、感謝、感激でございます。
是非またお越しください!
他にも趣向を凝らしたお料理をご用意しております!次回もまた来たいと思っていただけるよう、日々努めてまいります。
味噌たん様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 14:25:04

サービスは大変満足です。チェックイン時に家族で記念撮影をしてもらいチェックアウト時に写真立て付きで頂きました。大変嬉しかったです。残念なのは女風呂が少しぬるかったと言ってました。食事は価格を考えるとまあ相応かな。

2015年01月
CHRESセリーズ 2015年01月08日 19:58:45

ご投稿者様

この度は、お正月の大切なお時間に、サンピアセリーズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族そろってのご記念写真。喜んでいただけて嬉しいです!私もですが、旅行先での家族写真って撮る機会が減ってしまいますので、高知旅行の記念になれば幸いでございます。
浴場に関しては申し訳ございませんでした。温度については毎日チェックをしておりますが、尚確認をさせていただきます。
また高知へご旅行の折には、当ホテルへお立ち寄りください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフロント係 園田

年末年始はホテルで過ごそう♪1泊2食付プラン♪