ひだまりINN ふたま クチコミ・感想・情報

ひだまりINN ふたまのクチコミ・お客さまの声

Cancan0207さんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

Cancan0207さん [50代/女性] 2018年03月30日 11:33:42

時々、お邪魔しています。部屋は清潔で、静かで、ゆったりしていてとても落ち着きます。ベッドも大きくて、よく眠れます。食事は、一晩めの定番の炙りはいつ行ってもおいしいです。また2泊目の食事は、いつも工夫を凝らして出してくださって、おいしくて、今日はなんだろうと楽しみにしています。サンダルで食事に行けるのも、リゾート気分でうれしいです。
オーナーやスタッフの皆さんは、親切で温かく、こちらにお邪魔するのが、いつも楽しみです。

投稿者さん 2018年02月16日 17:11:33

連泊で伺いました。いつ行っても清潔な部屋、広々としたベッド落ち着きます。食事は、一泊目の定番の炙りコースはおいしくて、しかもバランス良くいろいろなものが食べられて、いっぱい食べたのにとてもヘルシーです。お刺身も新鮮で本当においしい。また2泊目の食事は、いつもいろいろ工夫をして出してくださり、一泊目も楽しみですが、2泊目もとても楽しみにしています。オーナーはじめ、従業員の方々も、とても親切で、年に何度かおじゃまするのが、楽しみです。仕事のうさを忘れさせてくれて、リフレッシュさせてくれる、とっておきの、しかもリーゾナブルな値段の宿です。

投稿者さん 2018年01月28日 13:55:30

安房天津駅から徒歩5分ほど。海が近く、とても静かな場所です。鴨川までのバス停も近く、車がなくてもアクセス便利なお宿です。お部屋は、とても綺麗で暖かみのある木目調。ダブルベッド2台で、ゆったり休むことが出来ました。お風呂とトイレ、洗面台が分かれています。洗面台は、おしゃれなタイプで素敵なお部屋でした。
今回は素泊まりで食事は頂きませんでしたが、美味しそうなメニューが並んでいましたので、次回は是非堪能したいと思います。

【【禁煙ルーム】リゾートツイン(ダブルベッド2台)】

子持村さんさんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

子持村さんさん [30代/男性] 2018年01月09日 19:07:12

年始の冬休みを使って、宿泊前日の夜23時ころ予約しました。海が見えるほど近く、鮮魚料理が抜群においしかったです。部屋の中は普通ですが、外観は洋風です。素泊まりをして近くの中華料理屋から出前もとれますが、せっかくなので海鮮料理のコースをお勧めします。近くにコンビニはないので、必要に応じてあらかじめ購入して行ったほうがいいです。

投稿者さん 2017年12月26日 09:12:36

冬のゴルフでいつもお世話になります。清潔で気持ちのよい部屋と広々としたベッド、食事もとてもおいしく、またオーナーやスタッフの方方の心配りもうれしく、年に何度か伺います。一日めの定番のコースも大好きですが、2日の工夫を凝らした食事もとてもおいしく、日ごろの憂さを忘れて、ここで過ごすひと時が私の活力になっています。また伺います。

【【禁煙ルーム】リゾートツイン(ダブルベッド2台)】

KEN0252さんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

KEN0252さん [30代/女性] 2017年09月27日 23:43:43

部屋は大きくて綺麗し、料理も美味しかった。

投稿者さん 2017年07月31日 17:13:10

広々としていて快適なお部屋でした!また利用したいです。

投稿者さん 2017年07月18日 21:07:24

ビジネスで2回目の利用です。
駅から近く、わかりやすい道のりで電車利用者には助かります。
部屋もベッドも広く綺麗で、バスとトイレも別になっていてゆったりくつろげました。
チェックイン後から出入り自由で、チェックアウトも鍵をかごに入れるだけなので忙しい朝は助かります。
アメニティや備品など、細やかな気遣いが感じられ至れり尽くせりでした。
明け方、すぐに海に散歩に行けるのがお気に入りです。
欲をいえば、最終チェックイン時間がもう少し遅くなると助かります。(電車利用者には、少々、厳しいです^^;)
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月03日 07:39:10

連泊で伺いました。一泊めの、定番の炙りの食事もおいしいですが、2泊目の食事は、いつも工夫を凝らしてくださって、今回の、肉もお魚もおいしかったです。とても楽しみにしています。部屋は、清潔で、静かで、よく眠れて、日常のうさと疲れをすっかりとってくれます。
また次回の宿を楽しみにしております。オーナーやスタッフの方々、ご多忙とは思いますが、お元気でお過ごしください。、

【リゾートツイン(ダブルベッド2台)【禁煙ルーム】】

やまさん8769さんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

やまさん8769さん [50代/男性] 2017年03月27日 18:53:56

昨年に続き2度目の利用です。
海のすぐそばという立地と美味しい食事につられて(笑)また予約してしまいました。
夕食はいきなり大ぶりのカサゴの塩焼きから始まって地元食材を使った料理が次々と出てきて本当に美味しかったです。キノコのホイル焼きは家に帰って真似をしたくらいはまりました。
チビザル君もとても可愛かったです。
本当に癒される宿でした。
またお伺いさせていただきます。

投稿者さん 2017年03月24日 09:45:53

連泊で伺いました。一泊めの、定番の炙りの食事もおいしいですが、2泊目の食事は、いつも工夫を凝らしてくださって、どれもおいしく、とても楽しみにしています。部屋からサンダルで行けるのもいいですね。部屋は、清潔で、静かで、よく眠れて、日常のうさと疲れをすっかりとってくれます。また伺います。

投稿者さん 2017年03月24日 09:37:35

当初、食事付きプランがいっぱいだったため、素泊まりで予約したのですが、食事付きに変更していただくことができました。ありがとうございました。食事はひとつひとつがおいしくて、かつバランスも良く、いつも楽しみにしています。部屋は、静かで、清潔で、木の香りがほんのりとして、ベッドも広く、日常を忘れて、ほっとできる大事な時間を作ってくれます。また、しばらく仕事を頑張って、リフレッシュに伺います。

投稿者さん 2017年02月21日 06:33:54

また2泊でお世話になりました。一晩目の定番の炙りもおいしいですが、2晩目は、いつもいろいろな工夫を凝らしてくださって楽しみです。魚も新鮮でおいしいし、肉料理、野菜もどれもおいしいです。お部屋は木の香りが残る、シンプルで、清潔感あるれるもので、広いベッドでいつもとてもくつろげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月11日 06:11:33

ワンルームマンションタイプの造りでしたが、お部屋は広く綺麗で大変満足しました。海から近い点もよかったです。
夕飯、朝ごはんも子どもの分もいろいろ気を使っていただき、3世代旅行が充実したものになりました。

投稿者さん 2017年02月07日 02:25:41

ビジネスで利用しました。部屋は清掃が行き届いており、設備やアメニティにも満足で、ゆっくり過ごすことができました。ただ、隣接の食事処が休みの日で、徒歩圏内に飲食店やコンビニがみつけられなかったため、車を使用していなかった私は食事にやや困りました。大変気持ちよく過ごせたので、これからもビジネスで利用したいところですが、食事処が休みの日にしかあたらないため、ちょっと悩みどころです。

投稿者さん 2017年02月02日 23:46:53

宿泊代は前払いで、帰りは楽でした。部屋の鍵は外にあるポストに入れます。
お部屋は木の香りがして、加湿器もあり居心地良かったです。
ベッドはダブルサイズが2つ。夫婦と高校生の娘と宿泊し私(母)と娘で寝たのですが、窮屈感が全く無し。
アメニティは、ボディタオルがあり感激しました。
ゆかたではないと思うのですが…羽織るもの(?)が人数分ありました。
コンビニまでは車移動です。
システム・お部屋が気に入ったので、またの機会があれば宿泊したいです。
次回は、隣接のお食事処で食事をしようかな。

【リゾートツイン(ダブルベッド2台)【禁煙ルーム】】

POPSTARSさんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

POPSTARSさん [40代/男性] 2017年01月20日 23:42:27

出張で一人で利用しました。ワンルームマンションの感じです。なので、リラックスできます。風呂とトイレが別々なのも良いです。部屋着もちょっと可愛い感じです。アメニティーは、十分です。ナイロンタオルがあるのはうれしかったです。ただ、WiFiは電波が弱く、携帯はダメでした。LANケーブルもあり、こちらはPCを繋ぎましたが、問題なく使えました。冷蔵庫も威力抜群で、ペットボトルのお茶を入れてたら、少し凍りました。食事付きじゃなかったので、隣の「すみびや」というお店で夕飯食べました。なめろう煮魚定食1800円を食べましたが、なめろうがめちゃ美味しい。お米もおいしい。煮魚も美味しい。ご飯お替わりしてしまいました。
チェックアウトは、鍵をカゴにいれるだけです。

投稿者さん 2017年01月12日 13:03:05

いつもお世話になります。
二泊したのですが、一泊目の定番の炙り料理もさることながら、2泊目の、いろいろ工夫を凝らした夕食もとてもおいしいです。部屋は、隅々まで掃除が行き届いていて、とても綺麗で、ゆったりできます。日常のうさを忘れて、こちらでのんびり過ごす時間が、リフレッシュさせてくれます。お風呂は、旅の宿に温泉や広いお風呂を求める人は、もの足りないかもしれませんが、こちらも掃除が行き届いていて、部屋についているものとしては、十分だと思います。
また伺います。

【リゾートツイン(ダブルベッド2台)【禁煙ルーム】】

たぬきくんママさんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

たぬきくんママさん [40代/女性] 2017年01月11日 00:40:24

今回で3度目のリピーターです。前回、前々回は去年と一昨年の夏休みでしたが、一度お正月にも鴨川シーワールドに行ってみたくて、またこのお宿にしました。備品のフェイスタオルやバスタオルの他に前回には無かった部屋着がありました!サービスが進化しているのに驚きました。チェックインして部屋に入ると暖かくて清潔で居心地の良い空間でした。お正月なのに宿泊料金が値上がりするでもなく、食事処のすみびやのお姉さん(おばちゃん)達は前と同じ方々で感じがいいし、サービスも良かったです。食事あり、無しのどちらでもナイスなお宿ですね。うちは今回一日目は有り、2日目は宿の食事処がお休みだったので無しの日に当たってたのですが、それも気ままで良かったです。夜の自由がきいて。また鴨川シーワールドに来たらここに泊まります。
絶対に!!子供も家族もそう言ってます!

投稿者さん 2016年12月27日 08:20:44

いつ伺っても、隅々まで掃除の行き届いた清潔で静かな部屋と、広々したベッドで、気持ちよくのんびりできます。新鮮なお刺身や焼き魚など、料理もとてもおいしいです。オーナーや従業員の方の心遣いも素晴らしく、日ごろの仕事やその他のうさをすっかり忘れて、羽を伸ばせる、私にとってはなくてはならない宿です。また伺います。