ひだまりINN ふたま クチコミ・感想・情報

ひだまりINN ふたまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月17日 20:48:10

料理がおいしかった!
立地的には、車がないと移動が辛いかと思います。

2010年06月
ひだまりINN ふたま 2010年07月19日 09:00:18

このたびはひだまりINNをご利用いただきましてありがとうございます。
房総は魚介類がクローズアップされますが、地野菜や長狭米などのおいしさも自慢で、食事処すみびやとしてはジビエも提供できるのが特徴です。
今回喜んでいただけて良かったと思います。
お客様のおっしゃる通り、鴨川シーワールド以外の場所も観光で回るなら車でのお越しお勧めしております。
ひだまりINNに限らず、南房総は電車の便が悪いので事前に計画を立ててお越しいただくことをお勧めします。

◆ 地魚のお刺身と炭火焼【千産知笑の炙りコース】
【ツインルーム25平米/ダブルベッド2台設置◆禁煙ルーム◆】

ahodori45さんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

ahodori45さん [50代/女性] 2010年07月08日 17:19:15

6月25日にお世話になりました。部屋も、広くてしかも綺麗で・・・一人で過ごすのには、もったいない位でした。心尽くしの料理も、すごく美味しかったです(久しぶりに「食べた!」と実感しました)鴨川シーワールドへの行き方(バスの乗り場とか時間etc.)を、懇切丁寧に教えて頂きまして、本当に助かりました。とてもゆったりした有意義な旅を満喫しました。遠方なのでなかなか行けないのが残念ですが、何かの機会があったら、またお世話になりたいと思います。色々とありがとうございました!

2010年06月
ひだまりINN ふたま 2010年07月19日 08:49:08

お部屋やお料理も満足していただけてよかったです。
料理に関しては地元の食材をおいしく提供することはもちろんですが、炭火を用いその音や香りなどの情緒ごと召し上がっていただきたく思っております。
また房総へお越しの際はぜひご利用ください

◆ 女性のためにご用意【千産知笑レディースプラン】

投稿者さん 2010年04月21日 06:42:18

広々としたダブルベッドは寝心地サイコー♪
「すみびや」の料理はどれもおいしくて大満足でした。大人気のパエリアが食べれなかったのは残念ですが、次回は是非いただきたいと思います。
愛犬のぱちみがかわいかった。

2010年04月
ひだまりINN ふたま 2010年04月29日 20:39:21

食事つきプラン以外で食事処「千産知笑すみびや」をご利用になるお客様も増え、本当にうれしい限りです。
パエリアが品切れだったのは申し訳ございません
事前にご予約いただけると確実なのでぜひ次回はご予約の際にお申し付けください。
またのお越しをお待ちししております

● お手軽お気楽♪【素泊まりプラン】

モモ72さんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

モモ72さん [40代/女性] 2010年04月08日 09:05:13

予想以上のお宿でした。
お部屋はすべてゆったりとしていて、清潔ですし
お食事も楽しくおいしくいただきました。
スペイン料理のシェフとの事ですので、シェフのおすすめ料理も
いただきたかったです。和とスペインを取り混ぜたお食事コースなども
あったら嬉しいですね。
そして犬のぱちみとのコミュ二ケーションが最高の癒しになりました。
お宿の方とはチェックインの時にお会いしたきり
お礼も言えずに帰って来ましたが、人とのコミュ二ケーションが旅の楽しみでも
あるので、チェックアウトの時にはお顔を見てご挨拶出来たら良かったですね。
ちょっと残念でした。

2010年04月
ひだまりINN ふたま 2010年04月13日 09:43:56

お客様からの『予想以上の宿』との評価大変うれしく思います。
食事処『千産知笑すみびや』はオープンして1年ですが、さまざまなところから反響をいただきありがたい限りです。
気軽さ手軽さというコンセプトを維持するためお客様と接する機会は極力減らしておりますが、チェックインの際にお客様への対応やコンシェルジュ的な役割はしていきたいと思っておりますのでご了承ください。
私どももぱちみのおかげでこうしてお客様の印象に残る宿になっているのではないかと思っております。
これからも一緒にお迎えしたいと思っておりますのでぜひまたお越しください

投稿者さん 2010年03月25日 00:23:54

階段に近い部屋だったので足音がきこえましたが全然GOOD!
また機会があれば是非泊まりたいと思います!

2010年03月
ひだまりINN ふたま 2010年04月01日 12:19:03

このたびはひだまりINNをご利用いただきましてありがとうございました。
設備的な部分での改善点は難しいのですが、できる限りお客様の声に習いより良い施設づくりをしていきたいと思います。
なにより「また泊まりたい」と思っていただけたことは私たちにとって最高の評価です。
また房総へお越しの際はぜひご利用ください

投稿者さん 2010年02月14日 15:10:55

今回三度目の利用になります。
(バスの件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません・・・--;)。

お部屋は新しい建物と相俟って、いつもきれいで清潔です。
広さも、今回ひとりで利用しましたが、ふたりで利用してもかなり広いほうに入るのではないでしょうか。
バス、洗面所、トイレなどの水回りがきれいなので、とても使いやすい。
アメニティも基本的な歯ブラシ、カミソリ、ブラシやコットン・綿棒に加え、バスルームにはナイロン製のタオルがあるので、スーペリアクラスのホテルと同じくらいの感覚で便利に過ごさせていただきました。
あとは、やっぱりチェックイン以降は出入り自由なので鍵を預けたりするわずらわしさがないのは便利だと、しみじみ感じました。

お食事付きのプランで、コース夕食に苦手なものを伝えておいたところ、またシェフにも我が侭をきいていただけて、とても助かりました。
何といっても炭火! 地場野菜や魚はもちろん、長狭米の焼きおにぎりを自分で炭火で焼いているときにはもう「!!!」で言葉にならず、ケータイで写真を撮りまくりました(笑)。
魚のお造りも新鮮で美味、シンプルな味付けで素材を生かした料理は感動ものです。
朝食も地元産の菜の花の卵とじなど珍しいものをいただき、鴨川の食の豊かさを実感できた二日間となりました。
料理処のすみびやさんはコース以外にも多彩なメニューとお酒があったので、次回行くときには別途予約して行きたいと思います。

二日間、お世話になりました。

2010年02月
ひだまりINN ふたま 2010年02月16日 08:56:14

ひだまりINNを御ひいきいただきありがとうございます。
手配のバスの件については私どもの確認不足だったのでお客様にお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様には何度もご利用いただけるだけでも大変な評価ですが、こうしうて改めてお客様の声としていただけることを嬉しく感じております。

ひだまりINNは手軽で気軽な宿をコンセプトとしております。周辺には自然や観光地、美味しい食事処が多いので、お客様がもっと自由に楽しめたらと思い今のスタイルで御用意させていただきました。
もちろん施設内の食事処すみびやも地産地消にこだわりお客様に美味しいものを提供しておりますのでぜひまた御利用ください。
これからもお客様の旅を少しでも良いものにできるようにお手伝いさせてください。

また、今回のお客様の声で写真も載せることができるって初めて知りました。こうしてリアリティのある情報が伝わるっていいですね。

◆ 女性のためにご用意【千産知笑レディースプラン】

ひらまる06さんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

ひらまる06さん [30代/女性] 2009年12月15日 01:24:09

12月12日1泊、家族旅行で利用させていただきました。

口コミを見て決めさせていただいたのですが、みなさんご記載のとおり
とてもきれいで素敵な気持ちのいいホテルでした。
清潔でアメニティも冷蔵庫も部屋着も揃っており、また食器やポットは
自由に借りることができ、いちいちお声がけする必要がない点も良かったです。

食事も家族全員感激するほどどれも美味しかったです。
炭火を囲んでみんなで食べるというのも家族団らんにはとても
よかったです。追加でお願いした舟盛りやケーキ、あわびも
本当においしかったです。(ありがとうございました!!)
小学生の食事も大人とほとんど同じなのですが細かいところで
子供好みに変えてくださっていて、お子さんがいらっしゃる方の
お心遣いを感じました。がっつり食べる娘も大満足の内容でした。
また、幼児連れで心配しましたが快く色々と対応していただき
とても楽しい時間を過ごすことができました。
朝ごはんもありがちな旅館の朝ごはんとは一味違い、その土地
ならではのものや、自家製のものが美味しかったです。
父はお味噌汁をおかわりいただけたことを喜んでいました。
お店の方も丁寧に説明してくださりとても感じの良い方ばかりでした。

また、失くし物の件ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
とても親切にご対応いただき感謝しています。

プリン先生やうさぎ一家、そしてかわいいぱちみちゃんにも会え
娘は大喜びでした。ぱちみちゃんの歌?かわいかったです。

是非また利用させていただきたいと思える素敵なホテルでした!

2009年12月
ひだまりINN ふたま 2009年12月24日 17:41:34

またこうして丁寧なコメントをお寄せいただきスタッフ一同喜んでおりました。

ひだまりINNは当初、素泊まりの施設としてオープンさせ、お客様の使い勝手の良さと気楽さにポイントを置いて運営してきましたが、今年の4月には同じ敷地内に「千産知笑すみびや」という食事処をオープンさせました。
食事処のコンセプトは名前のとおり「地産地消」で房総のおいしい食材を楽しんでいただけるように設けた施設です。
魚介類やお野菜はもちろん、酪農発祥の地ということもあり乳製品や天皇献上米でもあった長狭米、そしてジビエまで用意できるのがすみびやの強みだと思っております。
いずれにしても、お客様にこの土地をレジャーだけでなくお食事も楽しんでいただきたく始めましたのでお客様の声が大変励みになっております。

またうら庭のお友達、とくにパチミはお客様が大好きでいつでも「あそんであそんで」って大喜びです。またぜひお越しの際はお散歩にも連れて行ってあげてください。

このたびはご利用大変ありがとうございました。
またぜひお越しください、おまちしております

◆ 地魚のお刺身と炭火焼【千産知笑の炙りコース】

小心者4204さんの ひだまりINN ふたま のクチコミ

小心者4204さん [30代/男性] 2009年11月16日 12:42:04

今回ビジネスプランで宿泊させて頂きましが、夕食と朝食は大変満足しました。チェックインしてからは自由に出入りが出来ることもあり、食事もバイキング程度のものかと思っておりましたが食事のときには待ってましたか!のように持て成された感じがして良かったです。海、鴨川シーワールドも近いのでまた利用したいと思います。

2009年11月
ひだまりINN ふたま 2009年11月26日 16:22:51

シーワルドや海の近さもひだまりINNの売りですが、お食事にもご満足いただけてうれしく思いました。
気軽に手軽にできる旅のお手伝いをこれからもさせていただき、多くのお客様に喜ばれるように努めたいと思います。
またぜひご利用ください

■ おいしくお仕事 2食付♪【ビジネスプラン】

投稿者さん 2009年11月03日 20:44:59

野球観戦のスケジュールが変更になった為、別宿泊施設をキャンセルしちょっと遠いかなと思いましたが、ひだまりINNさんを選択して大正解でした。チェックインからチェックアウトまでゆったりとした気分で快適に過ごせました。ありがとうございました。同行の家人はあの宿泊代金であの食事の内容には大感激でした。(料理もおいしく頂けましたが、お米も絶品です)たまたま記念日にあたったため今回のプランを選択しましたが、とても大きなケーキで、ふたりでは無理なので分けていただきましたが、とてもおいしかったです。(私の為のケーキは数十年ぶりです!)また機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
ひだまりINN ふたま 2009年11月09日 08:17:45

お客様の記念日の大切なご旅行、楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです。
ひだまりINNはお部屋を借りたような自由な感覚と食事では地元の食材にこだわり、地元の良さをたくさん味わってもらいたく務めております
お客様にもこうして喜んでいただけてうれしく思いました
またぜひお越しください、おまちしております

★ 大切な記念日に乾杯!!【炙りコースにケーキ付】

投稿者さん 2009年09月27日 11:38:42

シルバーウイーク最終日でお食事が頂けなかったのが残念でしたが、近くのお魚の美味しいお店を紹介して頂き、何の不自由も感じませんでした。

特に洗面、浴室、トイレのお掃除が行き届いていて、水垢ひとつ付いていないのにビックリしました。

鍵の閉じ込み、忘れ物の処分などお手数をお掛けしましたが、とても親切に対応して頂き
有難う御座いました。また機会があったら伺いたいと思います。

ひだまりINN ふたま 2009年10月05日 17:13:04

当日は食事処がお休みをいただいており、ご迷惑をおかけしたと思いますが、紹介させていただいた食事処を喜んでいただけてホッとしております。
観光地ということもあり味自慢の食事処が多くあるのも鴨川らしさかもしれません。

今回お客様にお部屋も喜んでいただけましたが。至らない点も多々ございます。できるだけお客様のニーズにお応えできるようにこれからも努めていきたいと思います。
また房総へお越しの際はご利用ください

投稿者さん 2009年08月22日 14:05:20

一泊だけでしたが、お世話になりました。とても綺麗で快適な宿でした。貸出しのポットやカップがとても助かりました。すぐ前が海なので、波の音を聴きながら、ゆったりすることが出来ました。ありがとうございました。

ツインルーム25平米/ダブルベッド2台設置◆禁煙ルーム◆

ひだまりINN ふたま 2009年08月28日 17:18:35

お部屋はシンプルに提供しておりますが、ポットや食器はお客様が必要かと思い、ロビーにて自由に貸し出ししております。今回お客様のお役に立ててうれしく思います。
海の近さもひだまりINNの特徴だと思います。
海の情緒を味わっていただけたら嬉しいです
また房総へお越しの際はご利用ください

投稿者さん 2009年08月14日 00:31:56

先日、家族4人でお世話になりました。

妻、子どもともども部屋がきれいで、接客の感じもとても
良かったので、大満足でした。
また、部屋の近くにいた飼い犬の”パチミ”が大変おとなしく、
かわいかったので、子どもも大喜びでした。

夜、部屋でビールを飲んでいた時に、飲み足らなくなったので、
宿泊所内の自動販売機で、ビールを購入を購入して、つまみを
探しに宿泊所の近くを歩いて出ましたが、コンビニや開いている
店がなかったので、ちょっと失敗でした。
部屋でお酒を飲みたい人は、飲み始める前に前もって多めに
買出ししておくことがお勧めのようです。

ひだまりINN ふたま 2009年08月28日 17:17:18

ご家族での夏休みのご旅行、満足のいくお部屋を提供できてよかったです。
お客様のおっしゃる通り、施設の近くにはコンビニはございませんのでご注意ください。
また施設横には食事処「千産知笑すみびや」を設け23時まで店を開けておりますので気軽にご利用いただけたらと思います。
またぜひお越しください

投稿者さん 2009年07月19日 11:20:50

四連泊なので居心地の良い宿がいいなと思っての宿泊でしたが、期待以上で驚きました。
(ただし、最寄り駅や宿の近辺にコンビニやスーパーがないので、電車でお越しの方は鴨川辺りでおやつや飲料を仕入れてくることをオススメします・・・。地元の小さなお店はいくつかありますが、ほとんどが夕方で店じまいしてしまいます)

まず、まだ建物も部屋も新しいので、とにかく綺麗。
部屋は広々、二階は海が間近に見え、波の音をBGMにできます。脇道にはカニが歩いているほど海に近く、散歩にも最適。夜中に戻るとドアに小さなカエルがくっついているのもご愛敬ですね(笑)。

風呂とトイレは別ですし、洗面所も含めてしっかり掃除されているので清潔感があります。
全体的に、丁寧に作られ、備品やインテリアなど宿側の気配りがそこかしこに感じられる気持ちの良さを味わえました。

設備やアメニティに関しては、シティホテル並なので、民宿みたいな感じなのかと期待せずにいた分、良いほうに裏切られた感じです。
ネットも使えますし、ポットやレンジ、トースターもあるので、買ってきた軽食を食べるのにも不自由しません。
今回は素泊まりでしたが、敷地内の食事どころから漂う匂いがもう堪りませんでした・・・。また来月行くので、次は営業日を確認して突撃したいと思います。宿泊者以外にも地元や他の観光客も訪れていましたね。

また、チェックイン後の出入りが自由で鍵を預けるなどのわずらわしさがないので、観光の拠点にするには便利だと思います。

気になった点はひとつだけ、他の宿泊客が階段や通路を歩く音がかなり大きく響くことでしょうか。
夜中に、二階なのに何で上から音が響くんだろう?と思っていたら、階段を歩く音が館内に伝わって響いていたようです。
でもまあ、これは小さな建物なので構造上、仕方がないことですよね。

結論からいって、大変気持ちよく過ごさせていただきました。次もどうぞよろしく。

2009年07月
ひだまりINN ふたま 2009年07月20日 16:58:13

4泊していただいた上にこのような丁寧なコメントまで寄せていただき本当に感謝しております。

私どももお客様の声から学ぶことは多いですし、またご覧になられたこれから宿泊を検討されるお客様にとってリアリティがあり、頼りになる情報として重宝されると思います。

努力はしておりますが施設として至らない点も多くございます、私どものメリット、デメリットをそのままお伝えし、失敗のない宿選びの参考にしていただけたらと思います。

また来月にご予約までいただきありがとうございます。
その際はぜひ食事処もご利用ください
心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年06月26日 15:37:26

ここに十回通わせていただきました。おかげさまでとても満足度の高い鴨川旅行になりました。
お部屋、サービス、清潔感や 宿のまわり、お食事処 どれも最高でした。
来月から別便がこちらにお邪魔しますのでよろしくおねがいします(*^_^*)
またいつかうさぎさんやぱちみちゃんに会いに来たいです。
本当にありがとうございました。

2009年06月
ひだまりINN ふたま 2009年06月28日 13:58:55

いつもひだまりINNをご利用いただきありがとうございます。
至らない点も多くあったと思いますが、鴨川へお越しのたびにご宿泊いただいたり、新しくお客様まで紹介いただいたりほんとうに感謝しております。
またこちらに来る機会があるときにお客様にさらに喜んでいただけるようこれからも努めていきたいと思います
きっと裏庭の仲間たちもまたお会いできることを楽しみにしていると思います。

投稿者さん 2009年06月23日 20:39:34

今回四回目になります!
初めて2階のお部屋に泊まりました。天井が高くてまた1階と違って良かったです。娘はぱちみちゃんに会えるのを楽しみにしていて、あいにくの雨でしたが傘をさしてぱちみちゃんと遊んで楽しかったみたいです。翌日は雨があがって少しぱちみちゃんとお散歩できて喜んでいました。亀のプリンちゃんとうさぎと赤ちゃんうさぎもいて娘は大喜びでした。
素敵なレストランが出来ていてビックリ!是非今度食べてみたいです。今回部屋に入って傘の置き場が無かった事と、ベット周辺のホコリが気になりました。家族でひだまりINNが大好きなのでまた伺いますね!

2009年06月
ひだまりINN ふたま 2009年06月24日 09:28:31

まずホコリについてはすみませんでした、より注意して清掃したいと思います。傘立てもシーズン的にも考慮するべき点だったと思います。ご迷惑をおかけしました。
あいにくの天気でお子様にも残念だったと思いますが、ひだまりINNの裏庭のお友達を気に入っていただけてよかったです。
子ウサギが生まれたりレストランもオープンさせたりしておりますが、少しでもお客様に喜ばれれば私どもも嬉しく思います
ぜひ次回ご利用の際は食事処もお試しください
心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年06月10日 13:55:47

お世話になりました、2回目の宿泊でした。
お部屋はミニマムな設備ですがとても綺麗で、作り手の心がこもっている感じがします。
スタッフの方も含め、とても素敵な宿です。
ここは本当にオススメです。
夕食時はレストランも混んでいました。
宿泊セットではなくても、美味しいものがありますよ!
それからワンちゃんが本当に可愛かった!
これからも、頑張って頂きたいです。

2009年06月
ひだまりINN ふたま 2009年06月10日 18:39:19

このたびもひだまりINNをごひいきいただきましてありがとうございます
大きな施設を設ける力はないのですが、そのぶん手の届く範囲で自由にやらせていただいております。
お客様の自由度を求めた宿ですが、房総の魅力の一つである食材でお客様に喜んでいただこうと今年は食事処も設けました。
さっそくお客様にご利用頂き喜んでいただけたことをうれしく思います。
またぜひ気軽に訪れてください、おまちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 18:15:31

今回はお食事処を楽しみに来ました~
佇まい、お料理共に期待以上でした。グレード高し!都内にあったら流行るだろうなぁ。

お刺身や焼き物はもちろん、お米とお味噌汁が絶品でした。品数も多く、ひとつも手を抜いてない料理で大満足でした♪

また行きます、ごはん食べに。
お酒呑みさんにも最高だと思います。

2009年05月
ひだまりINN ふたま 2009年05月29日 08:21:20

いつもひだまりINNをごひいき頂きましてありがとうございます。食事処のオープンもお待たせいたしました

今回お客様に喜んでいただけるお食事が提供できたこと、期待を裏切らなかったことはうれしく思います。
今後も季節の地の物を寄せておいしく料理、お客様に笑顔になっていただきたく努めたいと思います。

またのご利用をおまちしております

投稿者さん 2009年05月08日 19:28:08

2009年4月28日に宿泊しました。
とても優しい雰囲気のオーナーさんで、チェックインの際も丁寧に対応していただきました。
部屋まで大きな荷物を運んでいただき、ありがとうございました。

他の方のクチコミの通り、部屋は綺麗で広く、とても過ごしやすかったです。
お風呂とトイレが別々なのも嬉しかったです。
海が目の前にあり、ロケーションも最高です。

こちらの都合でチェックインが21時半頃になってしまったのですが、「もっと早い時間にチェックインすればよかった」と後悔してしまうくらい、居心地が良かったです。

ただ1点、上の階をご利用されていた方(のお子さん?)の部屋を駆け回る音が24時くらいまで鳴り響いていたのが残念でした。。。
(これは宿泊者側のモラルであり、宿泊施設側にはまったく非はありませんが)

今度鴨川に行く際も是非利用させていただきたいと思います。

2009年04月
ひだまりINN ふたま 2009年05月08日 22:02:52

ちょうどゴールデンウィーク前半は好天に恵まれ楽しい旅行ができたのではないでしょうか?
海のそばの施設なので天候次第ですが、前の海岸でも心地よい時間が過ごせると思います。

物音についてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後もできる限りの対応させていただきますのでお声かけください

いろいろとご不便をおかけしたと思いますが、またのご利用を希望していただけたことに感謝しております。
ぜひ房総へお越しの際はまたご利用ください
お待ちしております

投稿者さん 2009年05月06日 20:50:41

この度はお世話になりありがとうございました。
とっても気に入りました。
居心地も大変良く、ダブルベットでぐっすり眠れました。
小さな子供がいるので....久しぶりにゆっくり出来ました。
日ごろの疲れもすっかり取れたのでまた頑張れそうです。

場所は迷ってしまい何度かお電話させていただきましたが
丁寧に教えていただき無事たどり着きました。
目の前が海でロケーションもとてもよかったです。
夕方と朝、散歩をしてとっても気持ちがよかったです。

夕食も朝食もとっても美味しかったです。
子供がお味噌汁を気に入ってました。
また、夕食時は子供が飽きてしまい
ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
温かい心遣い、大変感謝します。

また夏に是非是非お伺いしたいと思っています。
その時はビールを片手に日焼けを楽しみたいです。

ぱちみちゃんかわいかったです。
あと大きな亀さんもビックリしました☆

2009年05月
ひだまりINN ふたま 2009年05月07日 06:47:02

食事処も設けたばかりですが、お部屋同様高い評価をいただけたことはもちろん、お客様がゆっくり出来たことがうかがえて嬉しく感じました。

海岸が近いロケーションのおかげで水平線をながめながらのんびり散歩できたり、立地環境はとてもいいところだと思います。
次回はぜひうちのぱちみも一緒に散歩に連れて行ってあげてください。

最後に場所がわかりにくくご迷惑をおかけしております。宿ができてから2年くらいなのもあり、カーナビ検索でも見つからないことも多くございます。その際は遠慮なくご連絡いただきたいと思います。

またぜひご利用ください

投稿者さん 2009年05月06日 10:42:21

お食事処のスタッフの皆さんがとても元気に働いておられたのが印象的でした。日本酒はすべて地元のモノというこだわりもうれしかったです。
ひとつだけお願いなのですが、宿泊プランに応じたコースの内容のお品書きetc.があるとうれしいです。

● おいしくお仕事 2食付♪【ビジネスプラン】

2009年05月
ひだまりINN ふたま 2009年05月06日 16:48:04

食事処をオープンさせて間もないので不慣れな点も多くあったと思いますが、こうして評価いただけたことをありがたく思います。
お品書きについては検討しているところですが、仕入れた物の内容によって大きく変わるのでネット上には大きく、定食形式の「ビジネスプラン」とコース形式の「炭火焼きのプラン」と分ける程度にしております。また季節の細かい内容についてはお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。
またぜひよろしくお願いします

● おいしくお仕事 2食付♪【ビジネスプラン】