R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月06日 19:47:15

7月4日に宿泊しました。スタッフの方にはとても親切にして対応していただきありがとうございました。
私は足が悪くお風呂場の段差を心配していましたが、入口はほぼフラットでバスタブにも入ることができ大満足でした。
また、ぜひ機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年07月
R&Bホテル八王子 2009年07月07日 18:59:53

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
今後ともR&Bホテル八王子を宜しくお願い申し上げます。

フロント 薬王寺

投稿者さん 2009年05月17日 08:58:28

5月9日から1泊宿泊させて頂きました。ホテルを選ぶ時に評価を見させて選んだ通りのホテルでした。 滞在している間(チエックイン アウト)夜外出をして戻って来た時も帰宅時間が遅かったのですが、丁寧な言葉と笑顔での挨拶とても感じが良く仕事をしている手を休め朝の声がけをしていただいたり、好感をもてました。京王八王子駅から直ぐと立地も良くお部屋も衛生的でゆっくり過ごす事が出来ました。朝食サービスの焼きたてパンも美味しかったです。今後も良い評価をされ選ばれるホテルを目指し一人一人を大切にして下さいね。また是非宿泊させて頂きたく思います。

2009年05月
R&Bホテル八王子 2009年05月19日 21:29:04

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し従業員一同、大変喜んでおります。
お客様のお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努力して参りたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 13:11:06

以前より値段が安くなっていて驚きました!
朝食にサラダかデザートがあればより良いと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2009年05月
R&Bホテル八王子 2009年05月19日 20:23:47

いつもR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お値段でございますが、日によってはお安くさせて頂いております。
R&Bホテルでは客室に華美な設備はございませんが、その分お値段に反映させお客様に還元したいと考えております。
八王子にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:11:30

朝食サービスは最高!

シングル喫煙 モーニングサービス付き

2009年03月
R&Bホテル八王子 2009年04月15日 19:13:45

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、自慢の焼きたてパンの他に挽きたてコーヒーも皆様に大変御好評いただいております。
ぜひまた八王子にお越しの際はご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【シングル喫煙 モーニングサービス付き】

投稿者さん 2009年04月01日 20:28:55

客室はきれいで満足です。
車でしたが、コインパーキングが近くにあるので特に不便は感じませんでした。
サービスの朝食がパンなので、牛乳も置いていただけたらうれしかったです。

2009年03月
R&Bホテル八王子 2009年04月11日 22:37:05

駐車場は徒歩8分ほどの場所に提携駐車場がございまして、チェックアウトの時間10時まで2000円でお停めいただけますので、またの機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。
朝食の牛乳に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重な御意見ありがとうございました。

フロント 横手

britanniaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

britanniaさん [60代/男性] 2024年05月29日 21:15:41

シニア割があってとてもお得に泊まらせていただけました。朝食も必要十分で快適でした。こちら方面に所用のあるときま他利用させてください。

2024年05月
R&Bホテル八王子 2024年05月30日 15:09:28

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シニア割をご活用され、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食の内容につきましてもお気に召していただき幸いでございます。看板メニューのクロワッサン、バターロールは館内オーブンで焼成しており、そのままは勿論、八王子限定のはちみつを付けていただいても大変美味しくお召し上がりいただけます。
またお越しいただける機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 フロント 堀之内

【60歳以上にオススメ】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付き】
【ツインルーム【禁煙】】

コロちゃん1110さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

コロちゃん1110さん [60代/男性] 2024年05月21日 18:16:37

初めての宿泊でした。立地は京王八王子駅から直ぐで申し分無し。コンビニもホテルの下にあるし、普段から利用している低価格の飲食店も近くに数店舗あるので助かりました。部屋もコンパクトですが一人で泊まるには問題無し。普通の人にはどうでもいいことかと思いますが、トイレ・バスルームと部屋の間の段差がほぼ無いのがとても気に入りました。

R&Bホテル八王子 2024年05月22日 11:15:18

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は京王八王子の駅から徒歩1分の便利なロケーションを誇ります。立地に申し分なしとのお言葉に大変感激しております。周辺にはコンビニ3社と多数の飲食店があり、お買い物・お食事にも事欠きません。
またお部屋のバスルームの入り口にお気付き頂き大変嬉しく思います。完全にフラットとはまいりませんが、殆ど段差を感じられぬ造りとなっております。
お部屋の入口もゆとりのある造りでございますので、ゆったりと安心してご宿泊頂けます事と存じます。
お忙しい中あたたかなクチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 フロント 前野 里沙

【60歳以上にオススメ】シニア割プラン 証明証をご提示ください【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】】

lovemifuyuさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

lovemifuyuさん [50代/女性] 2024年04月28日 21:39:35

窓からの景色もよく狭さを感じませんでした。
朝食がとても満足です。
パンも卵もサラダもカレーもどれも美味しかったです。
ウェルカムドリンクの種類を増やして欲しいです、コーヒー飲めません。。
レディースプランのひんやりアメニティはさっそく役立ちました★
また利用したいです!

R&Bホテル八王子 2024年04月29日 11:16:14

八王子に数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
R&BのBは「breakfast」のBでございまして、朝から元気になっていただける美味しい朝食を日々考えながら提供してきております。美味しいというお客様のお声は何よりの励みとなります。
また、ウェルカムドリンクの種類に関する貴重なご意見有難うございます。共有させて頂き今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。またのご利用是非お待ちしおります。

【女性限定】レディースプラン【朝食付き】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 11:57:38

9月9日~一泊、初めて利用させて頂きました。JR八王子駅から少し歩きましたが、真っ直ぐの道でわかりやすい立地でした。
綺麗なホテルで、チェックインもチェックアウトもスムーズでした。
歯ブラシ持参でサービスが有り、嬉しかったです。ECO良いと思います。朝食も美味しく頂きました。
お部屋の掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
他地域のワシントンホテルに宿泊したことがありますが、こちらが系列とは知りませんでした。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

R&Bホテル八王子 2023年09月20日 15:08:06

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共々今後の励みになります。
歯ブラシ、かみそりご不要のお客様にお渡ししております「Ecoスタンプカード」は環境にも優しく、スタート当初から大変ご好評いただいております。お客様にもお喜びいただけて何よりでございます。

また八王子にお越しの際は是非、R&Bホテル八王子をご利用くださいませ。

R&Bホテル八王子 支配人 三浦

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月21日 23:26:15

フロントの方(男性の方でした)が大変親切な(というか、こちらのことをよく考えて下さる)方で、感謝しています。おかげさまでとても気持ちよく宿泊ができました。お部屋はシンプルで必要最小限な設備でしたが、普通に宿泊するにはこれで快適にすごせました。フロントの方に感謝して評価5です。どうもありがとうございました。

R&Bホテル八王子 2023年07月03日 05:16:01

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
満点の評価は今後の励みになります。

私どもR&Bホテルは、ご指摘の通り、シンプルかつ機能的なお部屋でございます。
他ホテル様と比較すると、あまり広くはない作りでございますが、いつでもお気軽にご宿泊頂けるようなホテルでありつづけるよう、接客はなるべく分かり易い説明を心がけております。

まだまだ発展途上のホテルではございますが、今後とも御贔屓頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

R&Bホテル八王子 フロント 椿原 究

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/素泊まり】
【シングル ルーム 禁煙】

たろりらちゃんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

たろりらちゃんさん [60代/女性] 2023年04月03日 17:43:18

昨年秋に引き続き2度目の利用でした。今回初めて朝食付きのプランを利用したところ、数種類のパン、各種飲み物、ゆで卵、ヨーグルト、シリアルのバイキング形式で種類、量、味ともに料金以上の内容でリピートしたくなりました。
また駅にごく近く、3種類のコンビニもすぐそばにあり大変便利な立地条件も魅力的でした。

R&Bホテル八王子 2023年04月11日 13:13:14

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご朝食をお召し上がりになっていただいたということでご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の焼きたてパンは当ホテル自慢のものとなっております。ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
これからもお客様がご満足頂けるようなサービスを追求して日々精進して参りますので、また八王子へお立ち寄りの際は是非R&Bホテル八王子をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

講人昔さんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

講人昔さんさん [40代/男性] 2023年03月03日 15:54:10

京王八王子駅から至近距離。JR八王子からも遠くありません。階下にはコンビニがあり立地は文句ありません。
チェックインは自動精算機でチェックアウトは手続きなし。シンプルで便利です。
市街地なので喧騒で眠れないかと思いましたが、非常に静かでしっかり睡眠が取れました。
朝食はパン&コーヒー中心で簡素ではありますが、サラダやスープにヨーグルトも備えられていました。
総合的に十分に満足できる宿泊でした。

R&Bホテル八王子 2023年03月20日 13:56:00

R&Bホテル自慢の焼きたてパンはいかがだったでしょうか。当ホテルのクロワッサンとバターロールには特にこだわりがございます。美味しくお召し上がり頂けたのなら幸いでございます。
コンビニも複数あり、駅からも近い立地の良さも評価頂きましてありがとうございます。
これからもお客さまに満足していただける朝食づくりやサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。
また八王子へお立ち寄りの際は是非R&Bホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 支配人 三浦

基本プラン(朝食付)

hsjさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

hsjさん [50代/男性] 2022年06月12日 17:54:49

立地が非常に良く、ビジネスに最適です。
もう少し朝食の内容を充実して頂けると、更に有難いです。

R&Bホテル八王子 2022年07月12日 22:03:14

この度は、R&Bホテル八王子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食の内容に関しましては今後のサービス向上の為にこちら貴重なご意見として受け止めていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

R&Bホテル八王子支配人 三浦

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年02月17日 20:28:57

駅とコンビニが文字通り間近にあってとても便利でした。
部屋も綺麗だし、朝食も美味しかったです。

出張・仕事などで利用するのに向いてるホテルです。

2022年02月
R&Bホテル八王子 2022年02月24日 09:52:10

当館は京王八王子駅近くにあり、ビジネス利用のお客様からもご好評いただいております。当館をお気に召して頂けましたら幸いでございます。

昨今のコロナ禍の為、旅行や出張等が難しい状況が続いております。お体どうかご自愛下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

R&Bホテル八王子 支配人 尾方

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:53:21

続けて2回目を予約しました。
また8階の部屋ですか遠く八王子の丘陵が望めます。
比較的静かなホテルです。
朝食は大満足です。
八王子に宿泊するなら迷わす当ホテルを選びます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:10:40

2回目のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し
恐縮でございます。

八王子に宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:48:03

落ち着いたホテルです。
部屋は広目でゆったりしています。
朝食は軽食ですが、パンの種類が豊富です。
スープは3種類あり美味しかったです。
ジュース、コーヒーは勿論あります。
袋が用意されており部屋にパンを持ち帰ることができます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:07:09

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 尾方

投稿者さん 2020年07月04日 17:17:12

立地が大変よくナビで検索していくとホテルに隣接している駐車場に案内してくれて迷わずに済みました。
ホテルの下にセブンイレブン、正面にローソン、少し行った所にファミリーマートがあるので便利です。

R&Bホテル八王子 2020年07月06日 19:26:02

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が迷われずに当館へご到着されましたようで安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 23:01:20

駐車場の案内もわかりやすく、ホテル自体も新しいので設備も良く、コスパはここ最近泊まったホテル1だと思います。フロントの方々の対応も良かったです。若干、研修中っぽいやりとりが返って和みました。
部屋では眠るだけですが、駅近なので飲食には困りません。八王子に行く際は必ずここに泊まりたいです。
美味しいお店も見つけたので笑

R&Bホテル八王子 2020年04月16日 19:23:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

研修中のスタッフや若いスタッフが多くお待たせしてしまう時はあるかと思いますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。全スタッフの励みになります。
お客様に寄り添った接客が出来ますよう、これかもスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2020年01月01日 01:27:08

京王線、JR線ともに近く、周辺にコンビニやお店、居酒屋などが多く便利です。スタッフの方も女性で、笑顔で迎えていただき安心できました。お部屋の清掃も行き届きとても気持ちよく滞在できました。コーヒーが無料でいつでも飲めてお部屋にも持ち帰ることができて嬉しかったです。

R&Bホテル八王子 2020年01月01日 04:48:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃とスタッフについてお褒めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。
有難うございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:11

目の前にコンビニが2件
ATMの機械も近くにあり
居酒屋も近くにあり
八王子駅から近く立地条件良く
とても良かったです。

R&Bホテル八王子 2019年06月06日 21:07:48

ご不自由なくご滞在いただけました様で嬉しく感じております。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】