R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さん 2021年04月16日 15:41:14

綺麗なホテルでした。
    立地の割には安いと思います

R&Bホテル八王子 2021年04月22日 20:54:20

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にご利用し続けて頂けるように努力致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:01

よかたわ

R&Bホテル八王子 2021年02月23日 15:54:32

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:30

受験のため息子がお世話になりました。
    とてもきれいで、朝食がとても美味しかったようです。

R&Bホテル八王子 2021年02月16日 10:52:37

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けた様で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿にもありました通り、朝食はR&Bホテルチェーンにおける目玉の1つでもありますので堪能していただけて幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

R&Bホテル八王子 尾方

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:58:33

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:59:43

いつもR&B八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋の綺麗さ、駅からのアクセス、金額に納得してリピートしました。」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子マネージャー尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:57:17

駅チカで、比較的新しいホテルなので綺麗です。
    アクセス抜群でこの金額はとてもありがたいです。
    ドライヤーが弱いので設備の星をひとつ減らしました。

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:55:51

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のアクセス・設備に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。また、ドライヤーにつきましてご宿泊の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急改善いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル八王子マネージャー尾方

ayaya1288さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ayaya1288さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:49:55

GoToで利用しました。色々調べて、同じくらいの値段で朝食もサービスでついてくるし、駅にも近く、そして何より建物がきれい。部屋からの眺めも良く大大満足です。高尾山からのアクセスも良く機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

R&Bホテル八王子 2020年11月28日 16:10:34

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でなによりでございます。また、施設に関しまして大大満足とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

八王子へお越しいただく機会がおありでしたら
    ご利用くださいませ。

【ツインルーム  喫煙】

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:53:21

続けて2回目を予約しました。
    また8階の部屋ですか遠く八王子の丘陵が望めます。
    比較的静かなホテルです。
    朝食は大満足です。
    八王子に宿泊するなら迷わす当ホテルを選びます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:10:40

2回目のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し
    恐縮でございます。

八王子に宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:48:03

落ち着いたホテルです。
    部屋は広目でゆったりしています。
    朝食は軽食ですが、パンの種類が豊富です。
    スープは3種類あり美味しかったです。
    ジュース、コーヒーは勿論あります。
    袋が用意されており部屋にパンを持ち帰ることができます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:07:09

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月04日 17:17:12

立地が大変よくナビで検索していくとホテルに隣接している駐車場に案内してくれて迷わずに済みました。
    ホテルの下にセブンイレブン、正面にローソン、少し行った所にファミリーマートがあるので便利です。

R&Bホテル八王子 2020年07月06日 19:26:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が迷われずに当館へご到着されましたようで安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 23:01:20

駐車場の案内もわかりやすく、ホテル自体も新しいので設備も良く、コスパはここ最近泊まったホテル1だと思います。フロントの方々の対応も良かったです。若干、研修中っぽいやりとりが返って和みました。
    部屋では眠るだけですが、駅近なので飲食には困りません。八王子に行く際は必ずここに泊まりたいです。
    美味しいお店も見つけたので笑

R&Bホテル八王子 2020年04月16日 19:23:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

研修中のスタッフや若いスタッフが多くお待たせしてしまう時はあるかと思いますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。全スタッフの励みになります。
    お客様に寄り添った接客が出来ますよう、これかもスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2020年03月19日 07:53:51

朝食は種類は少なめでしたが、美味しく満足できました。

コンビニもホテルの入口にあり便利です。

ホテルの入口が少し分かりにくかったです。

R&Bホテル八王子 2020年03月20日 22:25:38

この度はR&Bホテル八王子のご利用誠に有難うございます。
    朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃるとおり、当館は近隣にコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。
    ホテルの入り口がわかりにくく、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後改善できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長田

投稿者さん 2020年01月01日 01:27:08

京王線、JR線ともに近く、周辺にコンビニやお店、居酒屋などが多く便利です。スタッフの方も女性で、笑顔で迎えていただき安心できました。お部屋の清掃も行き届きとても気持ちよく滞在できました。コーヒーが無料でいつでも飲めてお部屋にも持ち帰ることができて嬉しかったです。

R&Bホテル八王子 2020年01月01日 04:48:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    清掃とスタッフについてお褒めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。
    有難うございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年12月26日 22:32:03

駅からも近く、親切です。

R&Bホテル八王子 2019年12月27日 21:18:40

この度はR&Bホテル八王子をご利用く下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に安心していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年12月15日 07:44:36

11階からの眺めも良かったです

R&Bホテル八王子 2019年12月15日 15:32:11

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当ホテルの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細木

yanyan1967さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

yanyan1967さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:48:07

同じ建物内にコンビニがあり、アメニティ等も必要な物を申請していただけるので、無駄になるものが無く良いと思います。

R&Bホテル八王子 2019年11月17日 09:18:10

この度はR&Bホテル八王子をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

また、環境保護へのご理解、ご協力ありがとうございます。
    またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

マネージャー 茂木

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月09日 17:59:18

1階にセブンイレブンがあり便利。ただ朝食会場が混んでて私は早めに並んだので良かったが、後の方の人は想定外に時間がかかって焦ったのでは?

R&Bホテル八王子 2019年11月10日 11:31:19

この度はR&Bホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

皆様がよりご満足頂けますよう、朝食提供時の混雑緩和に向け、今後もスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

マネージャー 茂木

コマタツ2112さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

コマタツ2112さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:58:35

非常に満足してます。再度、利用したいと思っています

R&Bホテル八王子 2019年11月05日 12:28:43

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    八王子へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 細木

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

mana79さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

mana79さん [30代/男性] 2019年10月30日 22:03:57

立地もよく満足

R&Bホテル八王子 2019年10月31日 16:28:42

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

近隣へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小菅

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年09月29日 20:55:59

学割で6000×2で泊まりました
    最上階に泊まらせていただき、で眺めも良かったです
    パジャマ、歯ブラシを無料でくれました
    シャンプーリンスボディソープなども備え付けてありました
    朝食も無料でパンなどをもらいました
    半熟のゆでたまごとコーンスープがとても美味しかったです
    現地払いも仕方も機械でやり易かったです
    京王八王子からすぐでJR八王子からも10分くらいで行けます
    また機会があれば泊まりたいです

R&Bホテル八王子 2019年09月29日 22:13:20

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食は毎朝スタッフがパンを焼いてご提供しておりますので美味しかったとのお言葉が大変嬉しく、また明日からの励みになります。
    有難うございます。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

つる2006さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

つる2006さん [50代/男性] 2019年07月01日 11:33:10

駅近。周辺にコンビニ大手3社が揃い、食事処も豊富。
    忙しいビジネスマン向け。

R&Bホテル八王子 2019年07月01日 22:12:41

これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン