R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さん 2021年04月20日 02:58:53

歯プラシセットが部屋にない

R&Bホテル八王子 2021年04月22日 21:04:31

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申しあげます。
    お部屋に歯ブラシセットがなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当ホテルではエコの観点よりハブラシ・カミソリにつきましてお部屋に常備がなくご利用されるお客様にはフロントでお渡ししております。ご案内がなくお客様へご不便をかけし重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にご利用し続けて頂けるように努力致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

連泊レディースプラン(清掃あり)

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:01

よかたわ

R&Bホテル八王子 2021年02月23日 15:54:32

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:30

受験のため息子がお世話になりました。
    とてもきれいで、朝食がとても美味しかったようです。

R&Bホテル八王子 2021年02月16日 10:52:37

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けた様で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿にもありました通り、朝食はR&Bホテルチェーンにおける目玉の1つでもありますので堪能していただけて幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

R&Bホテル八王子 尾方

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:58:33

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:59:43

いつもR&B八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋の綺麗さ、駅からのアクセス、金額に納得してリピートしました。」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子マネージャー尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:57:17

駅チカで、比較的新しいホテルなので綺麗です。
    アクセス抜群でこの金額はとてもありがたいです。
    ドライヤーが弱いので設備の星をひとつ減らしました。

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:55:51

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のアクセス・設備に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。また、ドライヤーにつきましてご宿泊の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急改善いたします。

投稿者さん 2020年12月10日 18:51:03

電気ポットはあってカップが無い
    感染予防はわかるが、せめて紙コップ

R&Bホテル八王子 2020年12月13日 14:31:29

この度は、R&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声として上げさせて頂きます。

【コンパクトダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年12月05日 16:50:45

受付のひとりの女性が不親切で不快。

他スタッフの女性に具体的にお伝え済
    なので上の方にその件、お伝えしているはずです。
    それ以外は便利で良いHOTELだと思います。

R&Bホテル八王子 2020年12月08日 13:09:28

フロント接客応対態度につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事の無い様頂いたご意見をもとに改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

ayaya1288さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ayaya1288さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:49:55

GoToで利用しました。色々調べて、同じくらいの値段で朝食もサービスでついてくるし、駅にも近く、そして何より建物がきれい。部屋からの眺めも良く大大満足です。高尾山からのアクセスも良く機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

R&Bホテル八王子 2020年11月28日 16:10:34

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でなによりでございます。また、施設に関しまして大大満足とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

八王子へお越しいただく機会がおありでしたら
    ご利用くださいませ。

【ツインルーム  喫煙】

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:53:21

続けて2回目を予約しました。
    また8階の部屋ですか遠く八王子の丘陵が望めます。
    比較的静かなホテルです。
    朝食は大満足です。
    八王子に宿泊するなら迷わす当ホテルを選びます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:10:40

2回目のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し
    恐縮でございます。

八王子に宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:48:03

落ち着いたホテルです。
    部屋は広目でゆったりしています。
    朝食は軽食ですが、パンの種類が豊富です。
    スープは3種類あり美味しかったです。
    ジュース、コーヒーは勿論あります。
    袋が用意されており部屋にパンを持ち帰ることができます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:07:09

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

うさひろ7612さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

うさひろ7612さん [70代/男性] 2020年11月15日 16:10:12

パジャマがフロントの階で説明がなかったので、ないのか心配したが、同じ宿で何度も利用していた息子に聞いてようやく部屋でなくフロントの階であることが判明、案内パンフレットに記載もなかった。
    部屋に櫛があればよかった。

R&Bホテル八王子 2020年11月19日 16:33:16

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございました。ご案内につきましては、せっかくのおくつろぎのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後のご案内の際には頂いたご意見を元に改善して参りたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【ツインルーム  禁煙】

想はやぶささんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年11月14日 21:47:24

リモートワーク用に連泊にして、事務所として1週間使わせてもらいました。昼間の清掃無しでの部屋の連続使用の要望にも対応して頂き、夜の宿泊は無しでの事務所スペースとして活用できました。ありがとうございました。

想はやぶささんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年11月14日 21:45:42

R&Bホテル八王子 2020年11月19日 16:25:54

今後も様々な点でご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

しろゆき0424さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

しろゆき0424さん [60代/男性] 2020年10月24日 19:05:11

都心からの利便性が良い。

R&Bホテル八王子 2020年10月24日 22:42:10

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 澁谷

投稿者さん 2020年10月17日 11:37:21

エアコンがうるさくて、まるで使えませんでした。また「朝食」と称するパンと飲み物があまりにお粗末。朝食付きに期待しない方がよいです。

R&Bホテル八王子 2020年10月17日 14:04:59

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認を致します。

ご朝食の内容につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小菅

【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2020年10月05日 13:45:29

コスパ相応でした。
    マスクしてるし、感染予防シートのためか、受付の方の言葉は聞き取りにくいにしろ、
    チェックアウト時間や朝食関連の説明もなく、常連向け宿な印象でした。

朝食が無料で不随してるのは助かります。
    いろいろエコとコロナ対策で セルフ型になってます。

浴室の壁には短い髪が付着していた。

スタッフが大変そうな雰囲気はあったのでクレームするきはゼロでしたが。

R&Bホテル八王子 2020年10月05日 15:49:23

R&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清潔感についてご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。

チェックインに関しましてもお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテルマネージャー 尾方

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年08月09日 21:34:37

朝食のみのサービスであったが、この時期3蜜にならず、ゆったりとした空間で朝食をとることができた。チェックイン&チェックアウト手続きもシンプルで良かった。駅に近いので、レストランも多々あり、便利であった。

R&Bホテル八王子 2020年08月10日 23:36:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ご宿泊されておりますお客様の安全面を第一に考え、朝食スペースは消毒をして常に換気をし、席も間引いて密にならないよう気を付けております。パンも袋に入れての提供となり、客室で召し上がっていただく事もできるようにしております。

皆様に安心してご宿泊していただけますように今後も安全面の注意を怠らず、スタッフ一同で頑張ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 17:17:12

立地が大変よくナビで検索していくとホテルに隣接している駐車場に案内してくれて迷わずに済みました。
    ホテルの下にセブンイレブン、正面にローソン、少し行った所にファミリーマートがあるので便利です。

R&Bホテル八王子 2020年07月06日 19:26:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が迷われずに当館へご到着されましたようで安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 23:01:20

駐車場の案内もわかりやすく、ホテル自体も新しいので設備も良く、コスパはここ最近泊まったホテル1だと思います。フロントの方々の対応も良かったです。若干、研修中っぽいやりとりが返って和みました。
    部屋では眠るだけですが、駅近なので飲食には困りません。八王子に行く際は必ずここに泊まりたいです。
    美味しいお店も見つけたので笑

R&Bホテル八王子 2020年04月16日 19:23:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

研修中のスタッフや若いスタッフが多くお待たせしてしまう時はあるかと思いますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。全スタッフの励みになります。
    お客様に寄り添った接客が出来ますよう、これかもスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2020年03月26日 23:29:55

駅、コンビニが近く便利。朝食のパンはおいしいです。

R&Bホテル八王子 2020年03月27日 09:00:45

パンの種類が定期的に変わりますので
    次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

R&Bホテル八王子 尾方

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】