R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:01

よかたわ

R&Bホテル八王子 2021年02月23日 15:54:32

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:30

受験のため息子がお世話になりました。
    とてもきれいで、朝食がとても美味しかったようです。

R&Bホテル八王子 2021年02月16日 10:52:37

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けた様で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿にもありました通り、朝食はR&Bホテルチェーンにおける目玉の1つでもありますので堪能していただけて幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

R&Bホテル八王子 尾方

ayaya1288さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ayaya1288さん [40代/女性] 2020年11月24日 16:49:55

GoToで利用しました。色々調べて、同じくらいの値段で朝食もサービスでついてくるし、駅にも近く、そして何より建物がきれい。部屋からの眺めも良く大大満足です。高尾山からのアクセスも良く機会があれば是非また利用したいと思えるホテルでした。

R&Bホテル八王子 2020年11月28日 16:10:34

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でなによりでございます。また、施設に関しまして大大満足とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

八王子へお越しいただく機会がおありでしたら
    ご利用くださいませ。

マネージャー 尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン
    【ツインルーム  喫煙】

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:53:21

続けて2回目を予約しました。
    また8階の部屋ですか遠く八王子の丘陵が望めます。
    比較的静かなホテルです。
    朝食は大満足です。
    八王子に宿泊するなら迷わす当ホテルを選びます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:10:40

2回目のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し
    恐縮でございます。

八王子に宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 尾方

しろゆき0424さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

しろゆき0424さん [60代/男性] 2020年10月24日 19:05:11

都心からの利便性が良い。

R&Bホテル八王子 2020年10月24日 22:42:10

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 澁谷

投稿者さん 2020年07月04日 17:17:12

立地が大変よくナビで検索していくとホテルに隣接している駐車場に案内してくれて迷わずに済みました。
    ホテルの下にセブンイレブン、正面にローソン、少し行った所にファミリーマートがあるので便利です。

R&Bホテル八王子 2020年07月06日 19:26:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が迷われずに当館へご到着されましたようで安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月15日 23:01:20

駐車場の案内もわかりやすく、ホテル自体も新しいので設備も良く、コスパはここ最近泊まったホテル1だと思います。フロントの方々の対応も良かったです。若干、研修中っぽいやりとりが返って和みました。
    部屋では眠るだけですが、駅近なので飲食には困りません。八王子に行く際は必ずここに泊まりたいです。
    美味しいお店も見つけたので笑

R&Bホテル八王子 2020年04月16日 19:23:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

研修中のスタッフや若いスタッフが多くお待たせしてしまう時はあるかと思いますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。全スタッフの励みになります。
    お客様に寄り添った接客が出来ますよう、これかもスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2020年01月01日 01:27:08

京王線、JR線ともに近く、周辺にコンビニやお店、居酒屋などが多く便利です。スタッフの方も女性で、笑顔で迎えていただき安心できました。お部屋の清掃も行き届きとても気持ちよく滞在できました。コーヒーが無料でいつでも飲めてお部屋にも持ち帰ることができて嬉しかったです。

R&Bホテル八王子 2020年01月01日 04:48:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    清掃とスタッフについてお褒めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。
    有難うございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年12月26日 22:32:03

駅からも近く、親切です。

R&Bホテル八王子 2019年12月27日 21:18:40

この度はR&Bホテル八王子をご利用く下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に安心していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年12月15日 07:44:36

11階からの眺めも良かったです

R&Bホテル八王子 2019年12月15日 15:32:11

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当ホテルの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細木

投稿者さん 2019年11月09日 17:59:18

1階にセブンイレブンがあり便利。ただ朝食会場が混んでて私は早めに並んだので良かったが、後の方の人は想定外に時間がかかって焦ったのでは?

R&Bホテル八王子 2019年11月10日 11:31:19

この度はR&Bホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

皆様がよりご満足頂けますよう、朝食提供時の混雑緩和に向け、今後もスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

マネージャー 茂木

投稿者さん 2019年09月29日 20:55:59

学割で6000×2で泊まりました
    最上階に泊まらせていただき、で眺めも良かったです
    パジャマ、歯ブラシを無料でくれました
    シャンプーリンスボディソープなども備え付けてありました
    朝食も無料でパンなどをもらいました
    半熟のゆでたまごとコーンスープがとても美味しかったです
    現地払いも仕方も機械でやり易かったです
    京王八王子からすぐでJR八王子からも10分くらいで行けます
    また機会があれば泊まりたいです

R&Bホテル八王子 2019年09月29日 22:13:20

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食は毎朝スタッフがパンを焼いてご提供しておりますので美味しかったとのお言葉が大変嬉しく、また明日からの励みになります。
    有難うございます。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

つる2006さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

つる2006さん [50代/男性] 2019年07月01日 11:33:10

駅近。周辺にコンビニ大手3社が揃い、食事処も豊富。
    忙しいビジネスマン向け。

R&Bホテル八王子 2019年07月01日 22:12:41

これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年06月26日 14:16:42

駅に近く、コンビニも複数あり便利でした。
    はじめてつかいましたが、部屋の広さもちょうどよかったです。
    また、機会があれば利用したいと思いました。

R&Bホテル八王子 2019年06月30日 05:12:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:11

目の前にコンビニが2件
    ATMの機械も近くにあり
    居酒屋も近くにあり
    八王子駅から近く立地条件良く
    とても良かったです。

R&Bホテル八王子 2019年06月06日 21:07:48

ご不自由なくご滞在いただけました様で嬉しく感じております。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

kessanockさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

kessanockさん [30代/男性] 2019年05月24日 07:04:19

またの機会に利用させていただきたいと思います。場所と金額を考慮すると必要十分だと思います。

R&Bホテル八王子 2019年05月26日 04:10:46

当館は京王八王子駅からは徒歩1、2分と近く
    飲食店の多いJR八王子駅からですと徒歩10分前後と、交通面で便利な場所にございます。

お近くへ起こしの際はぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

そのなつさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

そのなつさん [50代/男性] 2019年03月04日 01:05:58

近くにある八王子労政会館で催された発破実技講習に参加するために、このホテルを選びました。八王子駅の近くにあり、非常に便利です。値段からすると、コスパは非常に高いです。部屋もえらくきれいで、客層が良いのか、非常に静かでした。朝食はパン食で、できれば、もう少しおかずのレパートリーが欲しかったところですが、コスト的に無理なんだろうなぁ。総合的に大満足です。

R&Bホテル八王子 2019年03月04日 03:11:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は、駅やスーパー、コンビニエンスストアなども近く大変便利な立地にございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。

朝食に関しまして、ご意見頂き誠に有難うございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 阿部

副業理学療法士さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

副業理学療法士さん [20代/男性] 2019年02月24日 20:54:23

よかったです!!

R&Bホテル八王子 2019年02月24日 22:05:13

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小室

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年01月15日 10:20:11

1/10-1/11に宿泊しました。
    JRからは少し遠かったですが、朝食のパンもおいしく、立地以外は満足でした。

R&Bホテル八王子 2019年01月16日 05:03:05

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のパンでございますが、定番のクロワッサン、バターロールに加えて、2種類の期間限定パンをお出ししております。次回はお泊りの際は是非新しいお味をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2018年12月26日 20:11:22

システムもシンプル。部屋も綺麗でとても快適でした。夜遅くのチェックイン早朝のチェックアウトでもう少しゆっくりしたくて、もったいなかったなと思います。機会があればまた利用させていただきます

R&Bホテル八王子 2018年12月27日 02:59:29

この度は数あるホテルの中から
    R&Bホテル八王子にご宿泊いただき

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく
    拝読致しました。

これからもお客様に快適、清潔、安心を
    お届けできるよう取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

R&Bホテル 八王子
    サブマネージャー 後藤