R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:01

よかたわ

R&Bホテル八王子 2021年02月23日 15:54:32

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:30

受験のため息子がお世話になりました。
    とてもきれいで、朝食がとても美味しかったようです。

R&Bホテル八王子 2021年02月16日 10:52:37

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けた様で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿にもありました通り、朝食はR&Bホテルチェーンにおける目玉の1つでもありますので堪能していただけて幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

R&Bホテル八王子 尾方

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:58:33

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:59:43

いつもR&B八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋の綺麗さ、駅からのアクセス、金額に納得してリピートしました。」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このようなお言葉は従業員にとりまして何よりの喜びであり励みになります。

今後も更なるサービス向上に励んで参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

R&Bホテル八王子マネージャー尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

XxXxXnaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

XxXxXnaさん [30代/女性] 2020年12月13日 17:57:17

駅チカで、比較的新しいホテルなので綺麗です。
    アクセス抜群でこの金額はとてもありがたいです。
    ドライヤーが弱いので設備の星をひとつ減らしました。

R&Bホテル八王子 2020年12月21日 10:55:51

この度はR&Bホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のアクセス・設備に対し素晴らしいご感想を頂戴し、ありがとうございます。また、ドライヤーにつきましてご宿泊の際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急改善いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル八王子マネージャー尾方

投稿者さん 2019年12月26日 22:32:03

駅からも近く、親切です。

R&Bホテル八王子 2019年12月27日 21:18:40

この度はR&Bホテル八王子をご利用く下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に安心していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年12月15日 07:44:36

11階からの眺めも良かったです

R&Bホテル八王子 2019年12月15日 15:32:11

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当ホテルの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細木

yanyan1967さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

yanyan1967さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:48:07

同じ建物内にコンビニがあり、アメニティ等も必要な物を申請していただけるので、無駄になるものが無く良いと思います。

R&Bホテル八王子 2019年11月17日 09:18:10

この度はR&Bホテル八王子をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

また、環境保護へのご理解、ご協力ありがとうございます。
    またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

マネージャー 茂木

クオカード1000円付プラン

mana79さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

mana79さん [30代/男性] 2019年10月30日 22:03:57

立地もよく満足

R&Bホテル八王子 2019年10月31日 16:28:42

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

近隣へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小菅

投稿者さん 2019年09月29日 20:55:59

学割で6000×2で泊まりました
    最上階に泊まらせていただき、で眺めも良かったです
    パジャマ、歯ブラシを無料でくれました
    シャンプーリンスボディソープなども備え付けてありました
    朝食も無料でパンなどをもらいました
    半熟のゆでたまごとコーンスープがとても美味しかったです
    現地払いも仕方も機械でやり易かったです
    京王八王子からすぐでJR八王子からも10分くらいで行けます
    また機会があれば泊まりたいです

R&Bホテル八王子 2019年09月29日 22:13:20

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食は毎朝スタッフがパンを焼いてご提供しておりますので美味しかったとのお言葉が大変嬉しく、また明日からの励みになります。
    有難うございます。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

つる2006さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

つる2006さん [50代/男性] 2019年07月01日 11:33:10

駅近。周辺にコンビニ大手3社が揃い、食事処も豊富。
    忙しいビジネスマン向け。

R&Bホテル八王子 2019年07月01日 22:12:41

これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

kessanockさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

kessanockさん [30代/男性] 2019年05月24日 07:04:19

またの機会に利用させていただきたいと思います。場所と金額を考慮すると必要十分だと思います。

R&Bホテル八王子 2019年05月26日 04:10:46

当館は京王八王子駅からは徒歩1、2分と近く
    飲食店の多いJR八王子駅からですと徒歩10分前後と、交通面で便利な場所にございます。

お近くへ起こしの際はぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

そのなつさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

そのなつさん [50代/男性] 2019年03月04日 01:05:58

近くにある八王子労政会館で催された発破実技講習に参加するために、このホテルを選びました。八王子駅の近くにあり、非常に便利です。値段からすると、コスパは非常に高いです。部屋もえらくきれいで、客層が良いのか、非常に静かでした。朝食はパン食で、できれば、もう少しおかずのレパートリーが欲しかったところですが、コスト的に無理なんだろうなぁ。総合的に大満足です。

R&Bホテル八王子 2019年03月04日 03:11:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は、駅やスーパー、コンビニエンスストアなども近く大変便利な立地にございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。

朝食に関しまして、ご意見頂き誠に有難うございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 阿部

副業理学療法士さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

副業理学療法士さん [20代/男性] 2019年02月24日 20:54:23

よかったです!!

R&Bホテル八王子 2019年02月24日 22:05:13

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年01月12日 17:06:05

朝食のパンは種類もあり美味しかったです。サラダや果物などのメニューが少しあると、。
    部屋のダクトからのエアコンの音が就寝時にはうるさいので止めました。
    レースのカーテンもあると良いのですが、正面のホテルと向かい合っているので、。
    レストランはないと、ホームページに載せて欲しい。

R&Bホテル八王子 2019年01月12日 18:20:22

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食やエアコンなどご期待に副えず申し訳ございませんでした。
    エアコンの音やカーテン、朝食の品目に関しましてはすぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年12月26日 20:11:22

システムもシンプル。部屋も綺麗でとても快適でした。夜遅くのチェックイン早朝のチェックアウトでもう少しゆっくりしたくて、もったいなかったなと思います。機会があればまた利用させていただきます

R&Bホテル八王子 2018年12月27日 02:59:29

この度は数あるホテルの中から
    R&Bホテル八王子にご宿泊いただき

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく
    拝読致しました。

これからもお客様に快適、清潔、安心を
    お届けできるよう取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

R&Bホテル 八王子
    サブマネージャー 後藤

sumiredouさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

sumiredouさん [50代/男性] 2018年11月27日 19:40:15

11月26日(月)~1泊
    値段も安いし、備品もミニマムだけど持参したので何も不便は感じませんでした。一点だけ。バスルームのトイレの後ろと、それからベッドの掛けフトンをはいだら、シーツ上にすごく長い黒い髪の毛が複数ありました。同じ人のっぽかった。私は部屋に誰も呼んでないです。しかし、掃除の女性は、『そういうのを部屋に呼んだ客』と誤解するんだろうなあ・・・と思いつつ、部屋を後にしました。

R&Bホテル八王子 2018年11月27日 22:51:27

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃不備につきましては、清掃責任者へ報告し清掃の見直し・最終確認の徹底を致します。
    お忙しい中お時間をお使い頂き、貴重なお声を賜りましたこと深謝致します。

フロント 土井

投稿者さん 2018年07月27日 21:29:25

都内で駅近なのに安くで宿泊できて大変満足です。
    チェックイン時間がかなり遅くなったにも関わらず対応していただき
    かなり好印象でした。
    低価格の割に設備がキレイでフロントの対応も良く朝食も満足でした。
    良い旅行をありがとうございました。
    また都内へ行く機会があれば利用したいです。

R&Bホテル八王子 2018年07月30日 17:47:56

スタッフの対応や設備に関してお褒めいただけて大変嬉しく思います。

朝食のパンは季節によって2種類のパンが変わりますので、また次回ご利用の際は違う種類を楽しんでいただければ幸いです。
    また八王子にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 土井

Grace69さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年02月23日 15:44:10

楽天トラベルを通した値段だったので、この値段でこのクォリティは大変満足した。ただ、朝食は本当にパンと玉子と飲み物程度のサービスなので、しっかり栄養配分を考えたい人や和食派は別の手段を考えた方がいいかもしれない。

R&Bホテル八王子 2018年02月23日 21:31:33

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食の内容でございますが様々なご意見を頂いております。
    頂いたご意見はR&Bホテル全店で共有して改善課題として取り組んでいきます。
    貴重なご意見有難うございました。
    またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 坂本

rswssさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

rswssさん [50代/男性] 2018年02月10日 23:11:58

受付の方の対応も親切で大変良かったです。
    2月8日に利用そました、宿泊プランを間違って予約してしまいましたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

R&Bホテル八王子 2018年02月11日 02:03:02

スタッフに対してお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。
    また八王子にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月08日 03:55:48

学生にとっては豪華なホテルで、大満足でした。コインランドリーで洗濯もできたし、部屋も静かで落ち着いて過ごせました。駅から近いので便利でした。

R&Bホテル八王子 2018年01月09日 03:55:58

この度は、R&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、ごゆっくりお休み頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館まで徒歩ですと京王八王子駅は徒歩1分・JR八王子駅からは7~8分とどちらの駅でも利用しやすく、飲食店・コンビニエンスストアも多く近隣にございますので便利な立地にございます。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤