R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2072件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:01

よかたわ

R&Bホテル八王子 2021年02月23日 15:54:32

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

R&Bホテル八王子 マネージャー尾方

投稿者さん 2021年02月15日 15:08:30

受験のため息子がお世話になりました。
    とてもきれいで、朝食がとても美味しかったようです。

R&Bホテル八王子 2021年02月16日 10:52:37

今回のご宿泊ではお客様に満足頂けた様で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご投稿にもありました通り、朝食はR&Bホテルチェーンにおける目玉の1つでもありますので堪能していただけて幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

R&Bホテル八王子 尾方

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:53:21

続けて2回目を予約しました。
    また8階の部屋ですか遠く八王子の丘陵が望めます。
    比較的静かなホテルです。
    朝食は大満足です。
    八王子に宿泊するなら迷わす当ホテルを選びます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:10:40

2回目のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉も頂戴し
    恐縮でございます。

八王子に宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

くたんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

くたんさん [60代/男性] 2020年11月19日 16:48:03

落ち着いたホテルです。
    部屋は広目でゆったりしています。
    朝食は軽食ですが、パンの種類が豊富です。
    スープは3種類あり美味しかったです。
    ジュース、コーヒーは勿論あります。
    袋が用意されており部屋にパンを持ち帰ることができます。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:07:09

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋や朝食などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 尾方

投稿者さん 2020年07月04日 17:17:12

立地が大変よくナビで検索していくとホテルに隣接している駐車場に案内してくれて迷わずに済みました。
    ホテルの下にセブンイレブン、正面にローソン、少し行った所にファミリーマートがあるので便利です。

R&Bホテル八王子 2020年07月06日 19:26:02

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が迷われずに当館へご到着されましたようで安心いたしました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 22:32:03

駅からも近く、親切です。

R&Bホテル八王子 2019年12月27日 21:18:40

この度はR&Bホテル八王子をご利用く下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に安心していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年12月15日 07:44:36

11階からの眺めも良かったです

R&Bホテル八王子 2019年12月15日 15:32:11

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当ホテルの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 08:14:51

駅からも近く、コンビニもホテルに併設されているため、便利に過ごしました。
    また朝食の焼き立てパンもおいしかったです。

R&Bホテル八王子 2019年12月02日 18:18:58

様々な視点より、お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
    過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様が申されます通り当ホテルは京王八王子駅よりすぐの便利な立地にございます。
    また朝食のパンに関しましても季節によって変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
    今後も様々な点でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 17:59:18

1階にセブンイレブンがあり便利。ただ朝食会場が混んでて私は早めに並んだので良かったが、後の方の人は想定外に時間がかかって焦ったのでは?

R&Bホテル八王子 2019年11月10日 11:31:19

この度はR&Bホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

皆様がよりご満足頂けますよう、朝食提供時の混雑緩和に向け、今後もスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

マネージャー 茂木

コマタツ2112さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

コマタツ2112さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:58:35

非常に満足してます。再度、利用したいと思っています

R&Bホテル八王子 2019年11月05日 12:28:43

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    八王子へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

mana79さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

mana79さん [30代/男性] 2019年10月30日 22:03:57

立地もよく満足

R&Bホテル八王子 2019年10月31日 16:28:42

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

近隣へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小菅

投稿者さん 2019年09月29日 20:55:59

学割で6000×2で泊まりました
    最上階に泊まらせていただき、で眺めも良かったです
    パジャマ、歯ブラシを無料でくれました
    シャンプーリンスボディソープなども備え付けてありました
    朝食も無料でパンなどをもらいました
    半熟のゆでたまごとコーンスープがとても美味しかったです
    現地払いも仕方も機械でやり易かったです
    京王八王子からすぐでJR八王子からも10分くらいで行けます
    また機会があれば泊まりたいです

R&Bホテル八王子 2019年09月29日 22:13:20

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食は毎朝スタッフがパンを焼いてご提供しておりますので美味しかったとのお言葉が大変嬉しく、また明日からの励みになります。
    有難うございます。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年07月16日 17:38:55

VODの作品ラインナップが少ないように感じました。
    また外装塗装作業のためと思われますが、室内に塗料の臭いがしました。
    エアコン運転すれば臭いはなくなりましたが。

立地は駅に近いし、食事できる店も多くあるのが良いです。

R&Bホテル八王子 2019年07月16日 18:12:35

VODの作品数に関しましては今後の改善点として、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
    また、当館の外壁工事は11月末の終了予定でございますが、変更等ございましたら館内や公式サイトでご案内いたしますのでご確認いただければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:11

目の前にコンビニが2件
    ATMの機械も近くにあり
    居酒屋も近くにあり
    八王子駅から近く立地条件良く
    とても良かったです。

R&Bホテル八王子 2019年06月06日 21:07:48

ご不自由なくご滞在いただけました様で嬉しく感じております。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

kessanockさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

kessanockさん [30代/男性] 2019年05月24日 07:04:19

またの機会に利用させていただきたいと思います。場所と金額を考慮すると必要十分だと思います。

R&Bホテル八王子 2019年05月26日 04:10:46

当館は京王八王子駅からは徒歩1、2分と近く
    飲食店の多いJR八王子駅からですと徒歩10分前後と、交通面で便利な場所にございます。

お近くへ起こしの際はぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

副業理学療法士さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

副業理学療法士さん [20代/男性] 2019年02月24日 20:54:23

よかったです!!

R&Bホテル八王子 2019年02月24日 22:05:13

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小室

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年01月15日 10:20:11

1/10-1/11に宿泊しました。
    JRからは少し遠かったですが、朝食のパンもおいしく、立地以外は満足でした。

R&Bホテル八王子 2019年01月16日 05:03:05

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のパンでございますが、定番のクロワッサン、バターロールに加えて、2種類の期間限定パンをお出ししております。次回はお泊りの際は是非新しいお味をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

VOD(ビデオ)見放題プラン

sumiredouさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

sumiredouさん [50代/男性] 2018年11月27日 19:40:15

11月26日(月)~1泊
    値段も安いし、備品もミニマムだけど持参したので何も不便は感じませんでした。一点だけ。バスルームのトイレの後ろと、それからベッドの掛けフトンをはいだら、シーツ上にすごく長い黒い髪の毛が複数ありました。同じ人のっぽかった。私は部屋に誰も呼んでないです。しかし、掃除の女性は、『そういうのを部屋に呼んだ客』と誤解するんだろうなあ・・・と思いつつ、部屋を後にしました。

R&Bホテル八王子 2018年11月27日 22:51:27

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃不備につきましては、清掃責任者へ報告し清掃の見直し・最終確認の徹底を致します。
    お忙しい中お時間をお使い頂き、貴重なお声を賜りましたこと深謝致します。

フロント 土井

投稿者さん 2018年11月02日 02:56:29

10月30日にシングルをアーリーチェックインで利用させていただきました。駅から近く1階がコンビニなのでとても便利です。お部屋は広くはありませんが、壁が白くて綺麗だったためかさほど圧迫感を感じませんでした。フロント・お部屋を始め全体的に清潔感があり、とてもリラックス出来ました。ベッドの固さも私は気になりませんでした。逆に腰痛持ちの方にとっては丁度いいのではないかと思います。
    朝食も軽目で良いという方でしたら非常に良いと思います。普段朝食は摂らないのですが、あまりにもパンが美味しそうだったのでひとつ食べてみたら美味しくて、結局全種類食べてしまいました。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル八王子 2018年11月02日 04:34:53

快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
    また朝食メニューもお褒め頂きありがとうございます。
    クロワッサン・バターロールは通年提供しておりますが、催事パンは季節によってメニューも変わりますので次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
    今後もお客様のお褒めの言葉に見合うよう、スタッフ一同努力して参りますので、近隣へお越しの際は是非またご利用下さい。
    フロント 坂本

アーリーチェックインプラン

レモンクッキーメルさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

レモンクッキーメルさん [50代/男性] 2018年10月30日 09:04:14

八王子にゴルフに行くたびに利用させて頂いております。いつもシングルですのでお部屋は広くありませんがとにかく清潔です。先日はツインに変えて下さったのでとても快適に過ごせました。お風呂のアメニティーグッズはビジネスホテルなので仕方無いですがそれなりのものです。朝食は美味しいクロワッサン、コーヒー等を好きなだけ頂けます。ただ席数が少ないのか先日は座れずコーヒーだけ頂いて帰りました。また年末にお伺いさせて頂きます。

R&Bホテル八王子 2018年10月30日 22:56:18

いつもR&Bホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

客室をお褒めに預かり光栄でございます。
    朝食のお時間におかれましては、折角ご参加頂いたにも関わらずごゆっくりお召し上がり頂けなかった様で、大変心苦しく存じます。
    日に依ってはご朝食時、混み合う時間帯もございますので、今後ももしご不便ございました際にはスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 島