R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2072件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

投稿者さん 2019年03月10日 00:38:25

荷物を郵送したのですが、ホテル自体は着払いしかなく下のコンビニでは元払いの荷物配達があるようでした。多少不便かなと思いました。

R&Bホテル八王子 2019年03月11日 07:06:10

過日はR&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お荷物発送の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    至らぬ点も多々ございますが、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 服部

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

そのなつさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

そのなつさん [50代/男性] 2019年03月04日 01:05:58

近くにある八王子労政会館で催された発破実技講習に参加するために、このホテルを選びました。八王子駅の近くにあり、非常に便利です。値段からすると、コスパは非常に高いです。部屋もえらくきれいで、客層が良いのか、非常に静かでした。朝食はパン食で、できれば、もう少しおかずのレパートリーが欲しかったところですが、コスト的に無理なんだろうなぁ。総合的に大満足です。

R&Bホテル八王子 2019年03月04日 03:11:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は、駅やスーパー、コンビニエンスストアなども近く大変便利な立地にございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。

朝食に関しまして、ご意見頂き誠に有難うございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ユウキ8890さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ユウキ8890さん [20代/男性] 2019年03月01日 14:25:04

快適に過ごせました。

R&Bホテル八王子 2019年03月02日 02:16:37

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の周りにはコンビニエンスストアやスーパー、駅なども近くとても便利な立地にございます。

また是非ご利用下さいませ。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年02月26日 19:56:35

ウェルカムドリンクのホットコーヒーがあり、コーヒー好きには嬉しかったです。朝食は時間の関係で食べれず残念でした。
    無料朝食つきでこの値段でありがたいです。
    従業員の方も親切でした。

R&Bホテル八王子 2019年02月27日 06:21:44

この度はR&Bホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

過日はごっゆくりお休みいただけたでしょうか。

ウェルカムコーヒーは16時から24時までお召し上がりいただけます。

又、朝食時はドリンクは朝の6時からお召し上がりいただけますので、またの機会にぜひお召し上がり下さいませ。

【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年02月26日 19:51:23

コンビニがホテルの下にあり、便利でした。
    朝食は6時半からで早めにチェックアウトしたので、食べれず残念でした。

R&Bホテル八王子 2019年02月27日 06:28:12

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、コンビニエンスストアやスーパー、駅も徒歩数分と近くでして大変便利な立地にございます。

便利にご利用いただけた御様子で当館と致しましても大変嬉しく存じ上げます。

又、朝食時のドリンクは朝の6時からご提供させて頂いておりますので、また機会がありましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

副業理学療法士さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

副業理学療法士さん [20代/男性] 2019年02月24日 20:54:23

よかったです!!

R&Bホテル八王子 2019年02月24日 22:05:13

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年02月14日 10:31:36

コンビニやコインパーキングも近くにあり、非常に利用しやすいホテルだした。

R&Bホテル八王子 2019年02月15日 04:42:51

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして

過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは、観光やビジネス、ショッピング等様々なシーンでご利用頂ける便利な立地にございます。

近隣には、駅ビルや飲食店、
    コンビニエンスストア3店舗があり
    提携先駐車場含むコインパーキングは
    数多くございます。

便利にご利用頂けた御様子で当館と致しましても
    大変嬉しく存じます。

今後も安心、安全、快適にご宿泊頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を
    心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル 八王子
    サブマネージャー 後藤

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ながさきそだちさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ながさきそだちさん [50代/男性] 2019年02月13日 08:44:09

朝食も満足でしたが、3泊もするとやはりご飯と味噌汁がほしかった。あとチェックイン時の手続きが少しでもわかりずらいので、はじめての方は戸惑うと思います。朝食は、グルテンアレルギーの方も多いので、気を付けていただければと思います。

R&Bホテル八王子 2019年02月14日 06:15:45

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

朝食についての貴重なご意見を頂きまして、今後の参考にさせていただきます。
    また、チェックインの際のご案内でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より解りやすい説明をスタッフ一同、心掛けてまいります。

またお近くへお越しの際はご利用下さいませ。

フロント 岩坂

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
    【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2019年01月30日 11:50:52

京王八王子駅から近く、便利で助かりました。また、周辺にコンビニが3つもあり、いざというときに役立ちます。この価格で立地の良さを踏まえると十分満足できるおのでした。

R&Bホテル八王子 2019年01月30日 18:05:40

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    また八王子にお越しの際は当館をお選び頂けます様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月25日 10:35:45

駅の目の前の立地で交通が非常に便利です。部屋も清潔で快適に滞在できました。

R&Bホテル八王子 2019年01月25日 19:08:09

お部屋につきましてお褒め頂き、誠に嬉しく存じます。ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

syunpyさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

syunpyさん [50代/男性] 2019年01月21日 20:43:23

部屋は思ったより広く感じた。ベッドは硬いけど寝心地が良く、よく眠れました。

R&Bホテル八王子 2019年01月21日 22:34:09

この度はR&Bホテル八王子のご利用誠にありがとうございます。

室内環境へのお褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思います。
    また、ベットにつきましてのご意見は今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

今回はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大熊

投稿者さん 2019年01月15日 10:20:11

1/10-1/11に宿泊しました。
    JRからは少し遠かったですが、朝食のパンもおいしく、立地以外は満足でした。

R&Bホテル八王子 2019年01月16日 05:03:05

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のパンでございますが、定番のクロワッサン、バターロールに加えて、2種類の期間限定パンをお出ししております。次回はお泊りの際は是非新しいお味をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年01月12日 17:06:05

朝食のパンは種類もあり美味しかったです。サラダや果物などのメニューが少しあると、。
    部屋のダクトからのエアコンの音が就寝時にはうるさいので止めました。
    レースのカーテンもあると良いのですが、正面のホテルと向かい合っているので、。
    レストランはないと、ホームページに載せて欲しい。

R&Bホテル八王子 2019年01月12日 18:20:22

しかしながら、朝食やエアコンなどご期待に副えず申し訳ございませんでした。
    エアコンの音やカーテン、朝食の品目に関しましてはすぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ななぱぱ0212さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ななぱぱ0212さん [40代/男性] 2019年01月02日 21:18:22

駅から非常に近く助かりました。
    本当に寝るだけだったので部屋以外は殆ど利用しませんでした。
    また利用します。

R&Bホテル八王子 2019年01月03日 05:28:49

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をご利用頂き、誠にありがとうございます。

京王八王子駅からは徒歩1~2分と大変近く、JR八王子駅からも徒歩約10分前後で当館にお越しいただけます。

ホテルの場所にご満足頂き、快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 20:11:22

システムもシンプル。部屋も綺麗でとても快適でした。夜遅くのチェックイン早朝のチェックアウトでもう少しゆっくりしたくて、もったいなかったなと思います。機会があればまた利用させていただきます

R&Bホテル八王子 2018年12月27日 02:59:29

この度は数あるホテルの中から
    R&Bホテル八王子にご宿泊いただき

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく
    拝読致しました。

これからもお客様に快適、清潔、安心を
    お届けできるよう取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

R&Bホテル 八王子
    サブマネージャー 後藤

猫様もなかさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2018年12月16日 10:16:23

駅から近くてよかったです。コンビニもすぐ隣でした。部屋はきれいで快適でした。朝食はパン、ドリンク、ゆで卵で少し物足りませんでしたが宿泊料金から考えたら納得です。

R&Bホテル八王子 2018年12月17日 02:58:35

いつもR&Bホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、設備に着きましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンにつきましては、季節ごとに惣菜パンが変わってまいります、また機会がありましたらご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 土井

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たーぼー73787485さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

たーぼー73787485さん [60代/男性] 2018年12月10日 09:52:46

朝食(パン)がとても、美味しかったです。

R&Bホテル八王子 2018年12月11日 18:17:27

朝食に提供しておりますパンは、季節によって種類も変わります。また八王子にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年12月03日 16:17:56

職場が八王子なので良く利用しています。9平米と狭いですが圧迫感があまり感じないのは
    壁が白くシンプルで清潔感があるからかと思います。。女性一人でも安心して宿泊出来ます。
    また朝食の焼き立てパンがとても美味しいです。
    コンビニや京王八王子駅も近くて便利な立地のホテルです。何より値段も満足できます。

R&Bホテル八王子 2018年12月03日 22:46:34

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご安心頂き快適にお過ごし頂けております事、嬉しく存じます。
    朝食のパンも毎朝スタッフが焼きたてをご提供出来る様努めております。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

投稿者さん 2018年12月03日 11:38:57

朝食は焼き立てパンのみなので他のホテルとの比較はできません。
    Wi-Fiのスピードが非常に遅く使い物にならなかったのが残念です。

R&Bホテル八王子 2018年12月03日 22:26:42

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には快適にお過ごし頂くご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、Wi-Fiご利用の稼動が高いと重くなってしまう現象が発生致しますが、フロントにお申し付け頂ければ、スタッフにて機器自体の電源ON/OFFの対応をさせて頂くご案内もしております。
    お客様がご宿泊の際に対応させて頂くことが出来ず、お詫び申し上げます。
    お忙しい中お時間をお使い頂き、貴重なお声を賜りましたこと深謝致します。

フロント 宮本

VOD(ビデオ)見放題プラン

sumiredouさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

sumiredouさん [50代/男性] 2018年11月27日 19:40:15

11月26日(月)~1泊
    値段も安いし、備品もミニマムだけど持参したので何も不便は感じませんでした。一点だけ。バスルームのトイレの後ろと、それからベッドの掛けフトンをはいだら、シーツ上にすごく長い黒い髪の毛が複数ありました。同じ人のっぽかった。私は部屋に誰も呼んでないです。しかし、掃除の女性は、『そういうのを部屋に呼んだ客』と誤解するんだろうなあ・・・と思いつつ、部屋を後にしました。

R&Bホテル八王子 2018年11月27日 22:51:27

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃不備につきましては、清掃責任者へ報告し清掃の見直し・最終確認の徹底を致します。

フロント 土井