R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

akira35667さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

akira35667さん [50代/男性] 2020年03月13日 09:29:37

八王子では何度か利用しています。駅から近く、周辺での買い物や食事に不便はありません。部屋は綺麗で見晴らしが良い。難点は朝食ですね。パンとゆで卵のみ。出来れば宿泊費の中で済ませたいので検討いただきたいです。

R&Bホテル八王子 2020年03月13日 12:15:13

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

ピロピロ7161さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ピロピロ7161さん [60代/男性] 2020年02月16日 13:56:15

出張なので、とてもリーズナブルで助かりました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました、

R&Bホテル八王子 2020年02月22日 19:06:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2020年02月11日 16:30:05

近くにコンビニがあり、便利です。

R&Bホテル八王子 2020年02月11日 17:17:34

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり、当館は京王八王子駅からすぐの為、近隣にコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同より一層努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

トリプルA7999さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

トリプルA7999さん [50代/男性] 2020年02月02日 12:03:16

日付が替わってから予約して、チェックインしました。システムが解りやすく料金的にも気軽に宿泊するには丁度良かった。スタッフの女性は親切で、駐車場の案内も解りやすかった。部屋は綺麗でしたがバスルームのシャワーの温度調整が手間だったのと、アメニティが無いのは急な宿泊にはキツかったですが、宿の周りにはコンビニが3店舗あるので不便は無いです。コスパ的には満足です。

R&Bホテル八王子 2020年02月04日 16:16:33

お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
    又、シャワーやアメニティにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

またのご来館お待ちしております。

フロント 阿部

タイ1329さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2020年01月17日 15:48:37

数度か宿泊させて頂いておりますが、朝ゆっくり食事が出来たのは今回が初めてかもしれません。温かいコーヒーとパンで目が覚め、職場に行くことが出来ました。機会があれば次回も宿泊候補にしたいと考えております。

R&Bホテル八王子 2020年01月18日 23:39:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。素敵な一日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。

またの機会にR&Bホテル八王子でお会いできることを心より願っております。

フロント大村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

さすらいたかさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

さすらいたかさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:43:46

駅・繁華街に近く便利。金額がリーズナブルなので、泊まるだけであれば、充分。チェックインを1時間早くしていただければありがたい。

R&Bホテル八王子 2020年01月01日 13:32:37

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く、大変便利な立地にございます。
    好感をもって頂き、私共も大変嬉しく感じております。

チェックインのお時間でございますが、当館では16時からのご案内でございます。
    チェックインのお時間はプランのご選択により早めることも可能でございます。
    又、チェックイン前のお荷物のお預かりでございましたら無料にてご対応しておりますので、宜しければ次回ご活用下さいませ。

フロント 小菅

投稿者さん 2020年01月01日 01:27:08

京王線、JR線ともに近く、周辺にコンビニやお店、居酒屋などが多く便利です。スタッフの方も女性で、笑顔で迎えていただき安心できました。お部屋の清掃も行き届きとても気持ちよく滞在できました。コーヒーが無料でいつでも飲めてお部屋にも持ち帰ることができて嬉しかったです。

R&Bホテル八王子 2020年01月01日 04:48:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    清掃とスタッフについてお褒めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。
    有難うございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年12月26日 22:32:03

駅からも近く、親切です。

R&Bホテル八王子 2019年12月27日 21:18:40

この度はR&Bホテル八王子をご利用く下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様に安心していただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
    【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たまこっこ。さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

たまこっこ。さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:51:33

シャワーを浴びて寝るだけであればまったく問題ない。朝ごはんも種類はないが無料なので文句はない。京王八王子駅からも近く、羽田空港、成田空港行きのリムジンバスのバス停が目の前で便利。

R&Bホテル八王子 2019年12月18日 04:12:30

ご提供しております朝食の種類は多くはありませんが、季節によってパンの種類が変わりますので宜しければまたぜひお召し上がり下さいませ。
    お客様が仰るとおり当ホテルは京王八王子駅より近く、バス停もすぐの便利な立地にございます。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと大変うれしく思います。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 長田

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

のりちゃんくんさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

のりちゃんくんさん [50代/女性] 2019年12月15日 19:37:00

水栓蛇口からいつまでもポタポタ水滴が落ちて気がかりでした。
    立地は駅から数分で、下にコンビニもあり満足でした。

R&Bホテル八王子 2019年12月18日 04:23:49

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    設備の不良でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認させて頂き、今後このようなことがございませんよう努めてまいります。
    立地に関しましてはご満足頂けて嬉しく存じます。

フロント 長田

投稿者さん 2019年12月15日 07:44:36

11階からの眺めも良かったです

R&Bホテル八王子 2019年12月15日 15:32:11

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当ホテルの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    八王子にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 17:51:56

エアコンが各部屋になく、ダクトで、やたらうるさい。故にか温度や風量が調節できず不便。風呂の温度調節が難しい。

R&Bホテル八王子 2019年12月08日 22:28:15

エアコンのクーラーと暖房の切り替えは全客室を一括で管理しておりますので、ご自由に選択していただく事は出来かねてしまうのですが
    温度の調整は各客室で変更する事が出来ます。
    故障している部屋がないかを1度確認させていただきます。

空調の音も合わせて確認をいたします。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月02日 17:15:41

フロントが丁寧に対応していたのは良かったと思う。

R&Bホテル八王子 2019年12月03日 12:40:35

お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お近くへお越しの際はまた当館をご利用いただけましたらと思います。

フロント 酒井

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 08:14:51

駅からも近く、コンビニもホテルに併設されているため、便利に過ごしました。
    また朝食の焼き立てパンもおいしかったです。

R&Bホテル八王子 2019年12月02日 18:18:58

様々な視点より、お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
    過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様が申されます通り当ホテルは京王八王子駅よりすぐの便利な立地にございます。
    また朝食のパンに関しましても季節によって変更しておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
    今後も様々な点でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 21:53:55

無料の朝食にゆで卵とジュースまでついて、満足でした。
    お風呂のシャンプーとリンスが、もう少し高品質な物なら、5点です。
    また、泊まりたいです。

R&Bホテル八王子 2019年11月26日 09:37:51

この度はR&Bホテル八王子を
    ご利用下さいまして誠に有難うございます。

お風呂シャンプー等、今後もお客様が
    よりご満けますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

フロント 尾方

的中5824さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

的中5824さん [60代/男性] 2019年11月20日 18:43:04

スマホの充電器を貸し出して貰い、大変助かりました。シャワーの温度調節が面倒なタイプなので、改善して欲しいけど、(すぐには無理でしょう)そのほかは満足しています。

R&Bホテル八王子 2019年11月23日 06:41:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

シャワーの温度調節でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善出来るか検討させていただきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

yanyan1967さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

yanyan1967さん [50代/男性] 2019年11月16日 18:48:07

同じ建物内にコンビニがあり、アメニティ等も必要な物を申請していただけるので、無駄になるものが無く良いと思います。

R&Bホテル八王子 2019年11月17日 09:18:10

この度はR&Bホテル八王子をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

また、環境保護へのご理解、ご協力ありがとうございます。
    またの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月09日 17:59:18

1階にセブンイレブンがあり便利。ただ朝食会場が混んでて私は早めに並んだので良かったが、後の方の人は想定外に時間がかかって焦ったのでは?

R&Bホテル八王子 2019年11月10日 11:31:19

この度はR&Bホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

皆様がよりご満足頂けますよう、朝食提供時の混雑緩和に向け、今後もスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

コマタツ2112さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

コマタツ2112さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:58:35

非常に満足してます。再度、利用したいと思っています

R&Bホテル八王子 2019年11月05日 12:28:43

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    八王子へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月01日 19:08:46

受付の方の対応は笑顔でとても気持ちよかったです。
    お部屋もこのお値段ならいいかと思いますが
    朝の朝食はもう少し種類が欲しいかなっといった感じです。
    でも、それは直ぐ近くにコンビニがあるので対応はできるかなと思いました。
    駅から近くて便利
    又利用したいと思います。

R&Bホテル八王子 2019年11月02日 11:41:13

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食の内容や、フロントスタッフの対応につきましてご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
    「又利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
    またの機会がございましたら是非R&Bホテル八王子をご利用くださいませ。