R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

mana79さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

mana79さん [30代/男性] 2019年10月30日 22:03:57

立地もよく満足

R&Bホテル八王子 2019年10月31日 16:28:42

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

近隣へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小菅

投稿者さん 2019年10月15日 15:38:29

タオルなど必要なものを自身でフロントまで行かないといけないのが大変。
    また、掃除が行き届いてなく髪の毛などありました。
    風呂や机の上に。
    ホコリも多く嫌だったです。

R&Bホテル八王子 2019年10月15日 23:24:05

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃が完全でなくご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、客室に無い物は貸し出し棚から持って行っていただくかフロントでのお渡しとさせていただいております。
    こちらに関しましてもご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。

清掃スタッフに今一度、徹底した清掃を心がけるよう伝えさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月10日 17:15:10

チェックインの際の支払機が古くカード支払い出来ず結局、現金支払いになりました。
    カウンターには誰もおらず呼べば出てきてくれたんでしょうがもたもたしてしまってもう少しだけ丁寧に対応してほしかったと思います。お風呂はシャワーの際に水が流れはするのですが浴槽に水がたまりちょっと嫌な感じでした。ただ、基本的には立地的にはいいし部屋とかにも特に不満なく満足していますのでまた八王子に行く際は利用しようと思っています。

R&Bホテル八王子 2019年10月10日 20:07:57

チェックインの際はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    暗証番号の設定の無いカード、ICチップが付いていないカードは自動精算機で読み取ることが出来ません。
    お手数をおかけいたしますが予めフロントでお声かけいただけますようお願い致します。

浴槽の排水に関しましては1度確認をさせて頂きます。ご報告有難うございました。

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年10月10日 10:42:38

全体的に清潔感がありよかったです。
    朝食はパンだけで、ちょっと選ぶものが少ない印象ですが、無料サービスなので、それだけでありがたいですね。

R&Bホテル八王子 2019年10月10日 18:25:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食のパンは4種類から5種類となりお客様にお選びいただける楽しみが増えたのではと思っておりますが、他にも改善出来る事がないか今後の課題とさせて頂きたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

walter2510さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2019年10月01日 21:24:40

ごく普通のビジネスホテルでした。朝食はイマイチ。

R&Bホテル八王子 2019年10月02日 09:45:51

数あるホテルから当館をお選びいただいているにも関わらず、ご朝食でご満足いただけず申し訳ございません。
    無料でご提供しておりますので大幅な改善はお約束出来かねてしまいますが、皆様にご満足いただけますよう努力してまいります。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年09月29日 20:55:59

学割で6000×2で泊まりました
    最上階に泊まらせていただき、で眺めも良かったです
    パジャマ、歯ブラシを無料でくれました
    シャンプーリンスボディソープなども備え付けてありました
    朝食も無料でパンなどをもらいました
    半熟のゆでたまごとコーンスープがとても美味しかったです
    現地払いも仕方も機械でやり易かったです
    京王八王子からすぐでJR八王子からも10分くらいで行けます
    また機会があれば泊まりたいです

R&Bホテル八王子 2019年09月29日 22:13:20

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食は毎朝スタッフがパンを焼いてご提供しておりますので美味しかったとのお言葉が大変嬉しく、また明日からの励みになります。
    有難うございます。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
    【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

kessanockさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

kessanockさん [30代/男性] 2019年09月29日 13:52:04

またの機会に利用させていただきます。
    室内・アメニティなど全てがシンプルですが必要十分であり快適に過ごせました。

R&Bホテル八王子 2019年09月29日 15:59:36

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、なによりでございます。
    華美な設備はございませんが、リーズナブル且つ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非またご利用下さいませ。

フロント 細木

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年09月22日 20:56:10

息子の入試でお世話になりました。お部屋はシックでまとまりがあり大満足です。
    ユニットバスは狭かったのですが、この価格なので妥当かなと。有料(数百円くらい)でも各階に予約制のお風呂があれば嬉しいかも。あと、洗面所にハンドソープもあれば助かります。
    朝食は無料なのでそれ相応です(^^;)でも温かいコーヒーやスープ、パン、ゆで卵があるのは有り難いですね。
    お部屋のデスクに折りたたみミラーとデスクライトがあるのは、早朝息子を起こさずにお化粧ができたし、目が悪いので本当に助かりました。
    下にコンビニもあるし、また八王子に泊まる時には予約したいと思います。

R&Bホテル八王子 2019年09月23日 02:52:46

決して豪華な設備ではございませんがお客様に安心してお過ごし頂ける事がスタッフ一同の願いでございます。
    今回頂戴いたしました御意見を今後の改善点として、参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年09月01日 15:45:07

駐車場が分かりにくく電話したら丁寧に教えてくれて助かりました!1泊1000円も安い!!
    朝食のクロワッサンが美味しかったです(^^)

R&Bホテル八王子 2019年09月01日 18:47:27

提携先の駐車場へは迷わずご到着できましたでしょうか。
    朝食のパンは毎朝スタッフが焼いておりますので、美味しかったと仰っていただけまして大変嬉しく、励みになります。
    有難うございます。

【ツイン 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年08月26日 08:35:18

部屋が取れず喫煙室になってしまいましたが、コインランドリーが同じ階で近かったので良かったです。相変わらず、ドライヤーの風速が弱いです。しかも、持ち手が割れていて、内部の配線がむき出しになっていました。無料朝食のゴーゴーカレーパンが目当てでしたが、以前食べたラザニアパイの方が美味しかったです。八王子駅からは少し離れていますが、ホテルの玄関隣にコンビニがあり、バス停も近かったので、移動はしやすかったと思います。

R&Bホテル八王子 2019年08月26日 14:00:25

ドライヤーの持ち手の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。早急に交換致します。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけますようホテルスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 尾方

投稿者さん 2019年08月09日 19:10:15

良かった

R&Bホテル八王子 2019年08月13日 19:29:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お近くへお越しの際はまた当館をご利用いただけましたらと思います。

投稿者さん 2019年08月07日 09:02:48

近くにコンビニがある

R&Bホテル八王子 2019年08月13日 19:28:27

当館は近隣に3件コンビにがございまして、京王八王子駅からも近く、JR八王子駅の方へ向かいますと飲食店等で賑わっており、大変恵まれた立地条件にございます。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年08月06日 14:57:30

水周りの清掃がイマイチでした
    シャワーヘッドの受けフックはピンクカビとサビ?汚れで、バスタブにお湯を張ってたら 湯気で汚れがタブ内に落ちてきました

蛇口周りや、洗面とバスタブのオーバーフロー吐水口の汚れ黒カビが気になりました
    以上2点の為に、お湯を貼り直しました_|‾|○
    軽く掃除はしておきましたが、最低限の清掃箇所だと思います。

当日はチェックイン締切時間に間に合わない旨を連絡した際の対応に感謝します。

R&Bホテル八王子 2019年08月13日 19:20:57

数あるホテルから当館をお選び下さいましたのに清掃がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

御指摘下さった通り、バスルームや水周りは目に付く場所でございますので最低限の清掃箇所でございます。
    清掃責任者へ報告し、このような事が起こらないよう気を引き締めて参ります。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけますようホテルスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 17:53:30

フロントでチェックインの際に少々不手際があり、少し残念でした。
    設備は新しく綺麗です。朝食は同じクラスのホテルと比べるともう少しがんばっていただきたいです。立地は駅近でファストフードや飲食店も多くコンビニがエントランスの横にあり便利です。

R&Bホテル八王子 2019年08月06日 19:28:56

この度は、R&Bホテル八王子を御利用いただき誠にありがとうございます。

貴重な御意見ありがとうございます。
    チェックインの際不手際が生じてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食でございますが、お客様からの御意見として今後の参考にさせて頂きます。
    又、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またの御利用お待ち申し上げております。

フロント 阿部

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:23:07

とにかく、ドライヤーの風が弱かったです。その他は、特に不満等はありません。たまたま、入った部屋のドライヤーがダメだったのでしょうか?

R&Bホテル八王子 2019年08月06日 19:14:55

この度はR&Bホテル八王子を御利用頂きまして、

御意見頂きましたドライヤーの件でございますが、御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一度確認をさせて頂きます。

フロント 阿部

投稿者さん 2019年08月03日 19:19:32

いつも利用させてもらっています。
    駅から近くて朝食もついていて良いです。

R&Bホテル八王子 2019年08月05日 05:44:02

いつもR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉に胡坐をかかず、これからもご満足いただけますよう精進いたします。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年07月16日 17:38:55

VODの作品ラインナップが少ないように感じました。
    また外装塗装作業のためと思われますが、室内に塗料の臭いがしました。
    エアコン運転すれば臭いはなくなりましたが。

立地は駅に近いし、食事できる店も多くあるのが良いです。

R&Bホテル八王子 2019年07月16日 18:12:35

VODの作品数に関しましては今後の改善点として、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
    また、当館の外壁工事は11月末の終了予定でございますが、変更等ございましたら館内や公式サイトでご案内いたしますのでご確認いただければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年07月02日 15:02:33

すぐ真下にコンビニもあり、とても便利。
    ただ場所柄か、駐車場が若干遠い。
    仕事の事情で15時頃にチェックインしようと思ったが、対応してもらえなかったのが残念。

R&Bホテル八王子 2019年07月12日 05:41:09

ホテル専用の駐車場がございませんので、提携しておりますホテル近隣のコインパーキング様をご案内しております。
    ホテルから徒歩ですと2~3分ですが、ホテルの前が一方通行の為お車ですと多少距離があるかと思います。
    公式サイトには地図も載っておりますのでよろしければご確認下さいませ。

また、チェックインの際にご案内をしていなかったようで申し訳ございませんでした。
    別料金を頂戴いたしますが13時からお部屋へご案内出来ますアーリーチェックインプランがございます。
    本来のチェックインは客室清掃が終了する16時からとなりますので、早めのご到着の際は事前にご連絡下さいますようお願いいたします。

つる2006さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

つる2006さん [50代/男性] 2019年07月01日 11:33:10

駅近。周辺にコンビニ大手3社が揃い、食事処も豊富。
    忙しいビジネスマン向け。

R&Bホテル八王子 2019年07月01日 22:12:41

これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年06月26日 16:13:12

改装工事ということで外壁の塗装中でしたが、窓とカーテンを閉め切っても私の部屋では有害な塗料の臭いがきつかったのでコメントさせていただきました。

R&Bホテル八王子 2019年06月30日 05:24:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、塗料の匂いでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ただいまビル全体の外壁修繕を行っておりまして、11月末頃に終了する予定でおります。
    まだしばらくはお時間をいただいてしまうのですが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようご案内を徹底してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。