R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さん 2019年06月26日 14:16:42

駅に近く、コンビニも複数あり便利でした。
    はじめてつかいましたが、部屋の広さもちょうどよかったです。
    また、機会があれば利用したいと思いました。

R&Bホテル八王子 2019年06月30日 05:12:41

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 00:02:34

ホテル前が一通だったので駐車場をみつけるのに時間がかかりました。朝食は美味しかったです。

R&Bホテル八王子 2019年06月25日 03:24:00

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして有難うございます。

ホテル前の道が一方通行でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

朝食のパンは季節によって種類も変わりますので、是非次回ご宿泊して頂ける際には楽しみにして頂けましたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾方

【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

sugi0330yamaさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年06月18日 11:59:33

駅から近い。部屋がきれい。

R&Bホテル八王子 2019年06月18日 18:54:09

この度は、R&Bホテル八王子をご利用下さいまして、

ご不自由なくご滞在いただけました様で嬉しく感じております。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

クオカード500円付プラン

タイ1329さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2019年06月11日 11:24:49

朝食のパンが思いのほか美味しかった。次回も利用したい。

R&Bホテル八王子 2019年06月14日 09:09:10

朝食のパンはスタッフが毎朝焼いておりまして、季節によって種類も変わります。
    次回の楽しみにして頂けましたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 11:20:11

目の前にコンビニが2件
    ATMの機械も近くにあり
    居酒屋も近くにあり
    八王子駅から近く立地条件良く
    とても良かったです。

R&Bホテル八王子 2019年06月06日 21:07:48

ご不自由なくご滞在いただけました様で嬉しく感じております。

お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 17:51:45

お部屋は清潔で気持ちよく休めました。駅に近い割には静かですし、夜でも明るいので安心して外出できます。設備として冷蔵庫はありましたが、電気ポットとティーセットもあれば温かいものが飲めていいかなと思いました。朝食の焼きたてパン、とてもおいしかったです。出るときに部屋に忘れ物をして、3日くらい経ってから連絡したところちゃんと保管してあり、着払いで自宅へ送っていただきました。ありがとうございました。

R&Bホテル八王子 2019年06月03日 20:44:29

当館では数に限りはございますがお貸出物(ポット、加湿器、消臭剤)は2階にご用意しており、必要なお客様にはご自由にお部屋へお持ちいただくシステムになっております。
    お手数をお掛けしてしまいますが次回はそちらをご利用下さいませ。

お忘れ物が無事に届いたご報告を有難うございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

akira35667さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

akira35667さん [50代/男性] 2019年05月31日 16:56:13

標準化されたホテルチェーンなので他と同様です。唯一不満なのが朝食ですね。当ホテルは沢山店がある地域なので外で食べればよいかと思いますが、割り切れない(笑)。

R&Bホテル八王子 2019年06月03日 20:34:49

ご朝食にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    無料でご提供しておりますのでパンと飲み物の軽食になるのですが、メニュー等改善出来る事があるか今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を有難うございました。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
    【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

nabesen0502さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

nabesen0502さん [40代/男性] 2019年05月29日 19:38:36

いつも出張時は理由させて頂いてます。スタッフの方の対応もよく満足です。

R&Bホテル八王子 2019年05月31日 06:13:00

いつもR&Bホテル八王子を御利用下さいまして誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒めいただけまして嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、出張の際は勿論ですがお近くへ起こしの際もぜひ当館を御利用下さいませ。

kessanockさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

kessanockさん [30代/男性] 2019年05月24日 07:04:19

またの機会に利用させていただきたいと思います。場所と金額を考慮すると必要十分だと思います。

R&Bホテル八王子 2019年05月26日 04:10:46

当館は京王八王子駅からは徒歩1、2分と近く
    飲食店の多いJR八王子駅からですと徒歩10分前後と、交通面で便利な場所にございます。

お近くへ起こしの際はぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 12:37:57

今回、初めて利用させて頂きまました。立地上大変よく部屋もきれいでした。タイミング悪く外壁工事中で外の人影が気になりました。

R&Bホテル八王子 2019年05月20日 05:52:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、外壁修繕の工事の為ご不快な思いをさせてしまい心苦しい思いでございます。
    11月末には修繕が終了する予定でおりますが、お客様にはカーテンを閉めていただくご案内等を徹底してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
    【シングル喫煙【連泊プラン】】

linden9106さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

linden9106さん [50代/男性] 2019年05月06日 18:57:52

GW真っ只中に一泊いたしました。お世話になりました。
    京王八王子駅の直近、1Fにコンビニもありますし、非常に便利です
    提携の駐車場も2~300mほど離れていますが、案内していただき、無事使うことができました。

コンパクトダブルルームでしたので、ちょっと狭かったかな。
    スーツケースなどが入ったら厳しかったかもしれません。
    折りたたみ式の荷物置き台などがあったら便利だと思いました。

朝食はパン、クロワッサン、ゆで卵、ドリンクなどシンプルなメニューでしたが、ミニサラダでもあったらベストですね。
    アメニティも必要最小限。必要であれば頼めばいいので十分満足です。

八王子に宿泊する時は、またリピートしたいと思いました。

R&Bホテル八王子 2019年05月06日 21:14:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。立地や朝食の事に関しまして詳しくのコメントして頂きありがとうございます。朝食に関しましてはお客様にご満足していただけますよう、今後の参考にさせていただきます。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾方

コンパクトダブルルーム
    【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年04月26日 10:45:01

駅から近く、コンビニや食事の店には困らない好立地。部屋とかバスルームは標準化で他と変わりません。綺麗で広さも十分と思います。ただ一点だけ改善していただきたいのは朝食ですね。パンとゆで卵のみ。飲み物はスープ3種とコーヒーのみ。ジャムや塩などもなし。ちょっと軽食すぎる。

R&Bホテル八王子 2019年05月06日 02:12:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。立地や部屋の事に関しまして暖かいお言葉頂きありがとうございます。朝食に関しましてはお客様にご満足していただけますよう、今後の参考にさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 水谷

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年04月22日 15:29:44

チェックインの時、駐車場を尋ねるとフロント係が下まで降りて来て、チラシを渡し場所の説明をしてくれた。
    チェックアウト時に別のスタッフに駐車場の支払いを尋ねると、大きな荷物を持っているのにもかかわらず、「お車をご利用ですか」「提携先は5番ですか?11番ですか?」
    私が番号は知らないが、フロントの係に案内されたところに駐車したと伝えましたが、「提携先でないとコインが使えない」という始末。
    面倒くさいスタッフなので、駐車場に行き写メを撮って説明しました。
    スタッフからすれば提携先でない場所に駐車した場合、コインを購入しても使えない心配があるのかもしれませんが、駐車場付近の写真を使って間違いないか確認するなど、もっとスムーズな会話が必要です。
    帰り際に少しイラッとした出来事でした。以上

R&Bホテル八王子 2019年04月22日 16:28:44

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
    過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    駐車場のご案内がスムーズに行えず、お客様にご面倒とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ご案内の方法などお客様に解りやすいサービスが行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    宜しければまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2019年04月09日 18:19:23

特になし

R&Bホテル八王子 2019年04月17日 06:54:04

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして有難うございました。

又のご来館お待ちしております。

^O^nlineさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2019年04月01日 18:19:43

可もなく不可もなく過ごせました。
    朝食野菜くらいあったっらうれしい。

R&Bホテル八王子 2019年04月02日 06:23:33

この度は、R&Bホテル八王子をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます。
    お客様にご満足して頂けますよう今後の参考にさせて頂きます。

又のご来館お待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン
    【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ポロン03100310さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

ポロン03100310さん [30代/女性] 2019年03月20日 19:27:05

駅近で使いやすいです。朝ごはんもあり、ありがたいです。朝ごはんのメニューが少しでも変わると連泊するときには嬉しいです。

R&Bホテル八王子 2019年03月21日 06:41:24

当ホテルは駅から京王八王子の駅からは徒歩2.3分程度の場所にございます。駅周辺にも多数のお店があり大変便利な立地にございます。
    又、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足して頂けますよう、今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
    【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

rin-canさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

rin-canさん [60代/男性] 2019年03月13日 18:06:46

朝食に生野菜が欲しいですね。

R&Bホテル八王子 2019年03月13日 18:52:46

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。お客様にご満足していただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 11:37:19

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、タバコの匂いもさほど気になりませんでした。
    喚起や掃除が行き届いているのでしょう。

R&Bホテル八王子 2019年03月12日 05:55:03

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは決して贅沢なホテルではございませんが、今後ともお客様に快適に過ごして頂けますように、精進してまいりたいと思います。

フロント 櫛引

humedoさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

humedoさん [30代/男性] 2019年03月11日 02:46:57

またの機会に利用させていただきたく思います。
    料金がお手頃で、サービス・設備・アメニティは料金相応に簡素化されてますが必要十分だと思います。

R&Bホテル八王子 2019年03月11日 07:10:02

この度はR&Bホテル八王子にお泊りいただき誠にありがとうございました。
    お客様からの「また来ます」のお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
    嬉しいお言葉重ねて感謝致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年03月10日 00:38:25

荷物を郵送したのですが、ホテル自体は着払いしかなく下のコンビニでは元払いの荷物配達があるようでした。多少不便かなと思いました。

R&Bホテル八王子 2019年03月11日 07:06:10

過日はR&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お荷物発送の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
    至らぬ点も多々ございますが、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 服部