R&Bホテル八王子 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル八王子

• クチコミ・お客さまの声(2072件)

R&Bホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

投稿者さん 2020年12月10日 18:51:03

電気ポットはあってカップが無い
    感染予防はわかるが、せめて紙コップ

R&Bホテル八王子 2020年12月13日 14:31:29

この度は、R&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声として上げさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル八王子マネージャー尾方

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン
    【コンパクトダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年12月05日 16:50:45

受付のひとりの女性が不親切で不快。

他スタッフの女性に具体的にお伝え済
    なので上の方にその件、お伝えしているはずです。
    それ以外は便利で良いHOTELだと思います。

R&Bホテル八王子 2020年12月08日 13:09:28

フロント接客応対態度につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事の無い様頂いたご意見をもとに改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル八王子マネージャー尾方

投稿者さん 2020年11月23日 16:50:23

部屋ごとに冷暖房を切り替えられない様で、部屋が暑くて眠れなかった。

R&Bホテル八王子 2020年11月28日 16:05:41

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして誠に有難うございます。

空調の冷暖房はフロントでの集中管理となっておりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後のホテル設備改善の為にもお客様のお声として挙げさせて頂きます。

マネージャー 尾方

【コンパクトダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年11月21日 06:29:18

朝食のパンはパン屋レベルで、パン好きの方におすすめしたいホテルです。

ただ、トースターがないため時間がたったパンが固くなってしまうのが残業ですが。

なお、パンとコーヒーを部屋へ持ち帰って食べることができます。

立地、設備等も良く、快適に過ごすことができました。

R&Bホテル八王子 2020年11月21日 15:17:55

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして

ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。トースターにつきましてはお客様の声として挙げさせて頂きます。

またの機会がおありでしたらぜひまた朝食をメインにご来館下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 尾方

投稿者さん 2020年11月08日 18:23:11

値段相応だと思いました。

R&Bホテル八王子 2020年11月09日 08:26:47

又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム  禁煙】

投稿者さん 2020年11月02日 15:16:35

お茶等、カスターセットがないホテル。説明がよく理解できなかったのかもしれない。お部屋は清潔。

R&Bホテル八王子 2020年11月02日 16:23:40

この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にリーズナブル且つ快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また機会がございましたら、ご宿泊の候補にして頂けますと幸いでございます。

フロント 細木

【ツインルーム  禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 13:45:29

コスパ相応でした。
    マスクしてるし、感染予防シートのためか、受付の方の言葉は聞き取りにくいにしろ、
    チェックアウト時間や朝食関連の説明もなく、常連向け宿な印象でした。

朝食が無料で不随してるのは助かります。
    いろいろエコとコロナ対策で セルフ型になってます。

浴室の壁には短い髪が付着していた。

スタッフが大変そうな雰囲気はあったのでクレームするきはゼロでしたが。

R&Bホテル八王子 2020年10月05日 15:49:23

R&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清潔感についてご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。

チェックインに関しましてもお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテルマネージャー 尾方

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年07月15日 18:24:20

7/6-10まで仕事で利用しました。2回目ですが八王子駅に近く連泊で約6000円/日とリーズナブルで朝食のパンとスープが気に入ったことで再利用しました。今回Yシャツにアイロンをかけようとフロントで尋ねたところ置いていないとの事で残念ですが評価3にしました。

R&Bホテル八王子 2020年07月18日 22:24:07

朝食を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    パンの種類は定期的に変わりますので、次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。

安全のため、当館ではアイロンのご用意をしておらずお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

お客様の声は貴重なご意見として、上へ報告させて頂きます。

フロント 田勢

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

555jintanさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

555jintanさん [50代/男性] 2020年03月23日 16:04:29

カウンターの作業が遅くて長く待たされた。
    部屋に歯ブラシの備え付けがないので、後でカウンターまで取りに行かなければならなかった。

R&Bホテル八王子 2020年03月24日 22:18:11

フロントでお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    また、歯ブラシの受け取りでフロントまでご足労いただいてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。

当館は客室に歯ブラシ・カミソリの備え付けがございませんのでチェックインの際にご案内をし、お持ちでいらっしゃらないお客様には同時にお渡しもしております。
    そちらのご案内が不十分であったかもしれませんので、スタッフ一同より解りやすい案内を徹底して参ります。

この度はご不便・ご面倒をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

akira35667さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

akira35667さん [50代/男性] 2020年03月13日 09:29:37

八王子では何度か利用しています。駅から近く、周辺での買い物や食事に不便はありません。部屋は綺麗で見晴らしが良い。難点は朝食ですね。パンとゆで卵のみ。出来れば宿泊費の中で済ませたいので検討いただきたいです。

R&Bホテル八王子 2020年03月13日 12:15:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

トリプルA7999さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

トリプルA7999さん [50代/男性] 2020年02月02日 12:03:16

日付が替わってから予約して、チェックインしました。システムが解りやすく料金的にも気軽に宿泊するには丁度良かった。スタッフの女性は親切で、駐車場の案内も解りやすかった。部屋は綺麗でしたがバスルームのシャワーの温度調整が手間だったのと、アメニティが無いのは急な宿泊にはキツかったですが、宿の周りにはコンビニが3店舗あるので不便は無いです。コスパ的には満足です。

R&Bホテル八王子 2020年02月04日 16:16:33

お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
    又、シャワーやアメニティにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

またのご来館お待ちしております。

フロント 阿部

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

さすらいたかさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

さすらいたかさん [40代/男性] 2020年01月01日 11:43:46

駅・繁華街に近く便利。金額がリーズナブルなので、泊まるだけであれば、充分。チェックインを1時間早くしていただければありがたい。

R&Bホテル八王子 2020年01月01日 13:32:37

この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近く、大変便利な立地にございます。
    好感をもって頂き、私共も大変嬉しく感じております。

チェックインのお時間でございますが、当館では16時からのご案内でございます。
    チェックインのお時間はプランのご選択により早めることも可能でございます。
    又、チェックイン前のお荷物のお預かりでございましたら無料にてご対応しておりますので、宜しければ次回ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小菅

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たまこっこ。さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

たまこっこ。さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:51:33

シャワーを浴びて寝るだけであればまったく問題ない。朝ごはんも種類はないが無料なので文句はない。京王八王子駅からも近く、羽田空港、成田空港行きのリムジンバスのバス停が目の前で便利。

R&Bホテル八王子 2019年12月18日 04:12:30

ご提供しております朝食の種類は多くはありませんが、季節によってパンの種類が変わりますので宜しければまたぜひお召し上がり下さいませ。
    お客様が仰るとおり当ホテルは京王八王子駅より近く、バス停もすぐの便利な立地にございます。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと大変うれしく思います。お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 長田

walter2510さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2019年10月01日 21:24:40

ごく普通のビジネスホテルでした。朝食はイマイチ。

R&Bホテル八王子 2019年10月02日 09:45:51

数あるホテルから当館をお選びいただいているにも関わらず、ご朝食でご満足いただけず申し訳ございません。
    無料でご提供しておりますので大幅な改善はお約束出来かねてしまいますが、皆様にご満足いただけますよう努力してまいります。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年08月26日 08:35:18

部屋が取れず喫煙室になってしまいましたが、コインランドリーが同じ階で近かったので良かったです。相変わらず、ドライヤーの風速が弱いです。しかも、持ち手が割れていて、内部の配線がむき出しになっていました。無料朝食のゴーゴーカレーパンが目当てでしたが、以前食べたラザニアパイの方が美味しかったです。八王子駅からは少し離れていますが、ホテルの玄関隣にコンビニがあり、バス停も近かったので、移動はしやすかったと思います。

R&Bホテル八王子 2019年08月26日 14:00:25

ドライヤーの持ち手の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。早急に交換致します。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけますようホテルスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 尾方

投稿者さん 2019年08月09日 19:10:15

良かった

R&Bホテル八王子 2019年08月13日 19:29:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お近くへお越しの際はまた当館をご利用いただけましたらと思います。

投稿者さん 2019年08月06日 14:57:30

水周りの清掃がイマイチでした
    シャワーヘッドの受けフックはピンクカビとサビ?汚れで、バスタブにお湯を張ってたら 湯気で汚れがタブ内に落ちてきました

蛇口周りや、洗面とバスタブのオーバーフロー吐水口の汚れ黒カビが気になりました
    以上2点の為に、お湯を貼り直しました_|‾|○
    軽く掃除はしておきましたが、最低限の清掃箇所だと思います。

当日はチェックイン締切時間に間に合わない旨を連絡した際の対応に感謝します。

R&Bホテル八王子 2019年08月13日 19:20:57

数あるホテルから当館をお選び下さいましたのに清掃がいきとどいておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

御指摘下さった通り、バスルームや水周りは目に付く場所でございますので最低限の清掃箇所でございます。
    清掃責任者へ報告し、このような事が起こらないよう気を引き締めて参ります。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけますようホテルスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月16日 17:38:55

VODの作品ラインナップが少ないように感じました。
    また外装塗装作業のためと思われますが、室内に塗料の臭いがしました。
    エアコン運転すれば臭いはなくなりましたが。

立地は駅に近いし、食事できる店も多くあるのが良いです。

R&Bホテル八王子 2019年07月16日 18:12:35

VODの作品数に関しましては今後の改善点として、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
    また、当館の外壁工事は11月末の終了予定でございますが、変更等ございましたら館内や公式サイトでご案内いたしますのでご確認いただければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 00:02:34

ホテル前が一通だったので駐車場をみつけるのに時間がかかりました。朝食は美味しかったです。

R&Bホテル八王子 2019年06月25日 03:24:00

この度はR&Bホテル八王子をご利用下さいまして有難うございます。

ホテル前の道が一方通行でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

朝食のパンは季節によって種類も変わりますので、是非次回ご宿泊して頂ける際には楽しみにして頂けましたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾方

【ツイン 喫煙(朝食無料サービス付)】

akira35667さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ

akira35667さん [50代/男性] 2019年05月31日 16:56:13

標準化されたホテルチェーンなので他と同様です。唯一不満なのが朝食ですね。当ホテルは沢山店がある地域なので外で食べればよいかと思いますが、割り切れない(笑)。

R&Bホテル八王子 2019年06月03日 20:34:49

ご朝食にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    無料でご提供しておりますのでパンと飲み物の軽食になるのですが、メニュー等改善出来る事があるか今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を有難うございました。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン