- 投稿者さん 2024年11月29日 13:49:54
朝食が健康的なメニュー。
サラダがレタス単品じゃなくてブロッコリーとかトマトも入ってたら尚よし。- 旅行の目的
- 2024年11月
- R&Bホテル八王子 2024年12月02日 07:41:24
この度は数あるビジネスホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食のサラダに関しましてご意見下さいました事も重ねてお礼申し上げます。
現在、サラダはレタスとポテトサラダ・豆のマリネのご提供となっており、誠に残念ではございますがすぐにはお客様のご要望を叶えることは難しいかと思います。
申し訳ございません。
お客様のご意見の通りブロッコリー・トマト等が加わりますと、彩りも綺麗で見た目の満足感も皆様へご提供出来るのではと思いますので、会社へ報告させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル八王子 フロント・イワサカ
- 【2泊以上の方にオススメ】エコ連泊 基本プラン【朝食付き】
- 投稿者さん 2024年11月06日 08:22:31
朝食のうち、パンやコーヒーは部屋までもって上がれるので大変便利。
- 2024年10月
- R&Bホテル八王子 2024年11月06日 11:09:23
ご滞在中はゆっくりお部屋でご朝食をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館ではご朝食をお部屋で召し上がっていただく用の紙の袋・プラスチック容器等をご用意しております。
団体様がいらっしゃる時はどうしても朝食会場が大変混みあってしまう為、他のお客様が困ってしまわないよう始めたのが切っ掛けでございます。
部屋で静かに食べられるとお喜び頂けましたので、普段からもご用意させていただくようになりました。
皆様に少しでもご満足いただけますよう今後も精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月06日 08:20:49
朝食料金が700円だったので、コンビニで買い込むよりお得な感じ。しかもパンがうまい。
- 2024年10月
- R&Bホテル八王子 2024年11月06日 10:45:49
ご朝食をお褒め頂きまして嬉しく思います。
有難うございます。
パンは毎朝ホテルで焼いておりますので、お客様に気に入っていただけました事、大変嬉し思います。
季節によって新しいパンに変わりますので、お客様の【ご宿泊の際の楽しみの一つ】にして頂けましたらと思っております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ニューイヤードリームさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ
- ニューイヤードリームさん [40代/男性] 2024年10月13日 16:01:45
部屋はパッとみ、きれいでしたが、至る所にホコリが積もっていて、掃除が行き届いていないのが残念でした。
朝食はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- R&Bホテル八王子 2024年10月15日 07:50:15
この度はR&Bホテル八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してはご満足いただけた様で大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋に関してご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
お客様にまたご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル八王子 フロント 安藤
- 投稿者さん 2024年10月08日 18:22:43
JRと京王の八王子駅に近く便利で良かった。
- 2024年09月
- R&Bホテル八王子 2024年10月09日 11:17:59
この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR八王子駅から徒歩7分、京王八王子の駅からは徒歩1分の抜群のロケーションを誇ります。
便利で良かったとのお声に大変光栄に思います。
これからも皆様にご支持頂けるホテル創りを目指して邁進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
R&Bホテル八王子 フロント 前野
- 【60歳以上にオススメ】シニア割プラン 証明証をご提示ください【素泊まり】
pippokunさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ
- pippokunさん [40代/男性] 2024年09月17日 15:35:03
京王八王子駅から近くて良かったです。
1階にコンビニがありますが、周辺にもあるので、困ることはないでしょう。
とても暑い日でしたが、部屋のエアコンが効いているか微妙な感じでした。
全館管理なのでしょうがないとはいえ、ちょっとしんどかったです。
因みに、ロビーはエアコンが効いていて、本当に涼しかったです。
コーヒー飲めないので、コーヒー以外のウエルカムドリンクがあれば良かったです。
ありがとうございました。★感謝★- 旅行の目的
- 2024年09月
- R&Bホテル八王子 2024年09月18日 15:23:59
この度はR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所に関しましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
仰る通り、私どもホテルは冷房、暖房の切り替えは全館一括管理でございますが、お部屋毎に温度調節をしていただくことができます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては不具合が起きていた可能性もございます。
快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できずご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は事前の設備チェックを一層強化して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。ウェルカムドリンクにつきましても貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 08:16:00
八王子駅に近くて良かった。
- 2024年08月
- R&Bホテル八王子 2024年09月17日 10:18:16
この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に関しまして良かったとのご感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、当ホテルは京王八王子駅徒歩1分、JR八王子駅徒歩7、8分と抜群のロケーションを誇ります。
お食事やお買い物にも困らず、安心してご滞在いただけますので、また八王子周辺にご用の際は是非R&Bホテル八王子をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル八王子 フロント 堀之内
- 【2泊以上の方にオススメ】エコ連泊 基本プラン【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年08月19日 23:15:39
翌日の高尾山登山のために前泊しました。JR八王子からは少し歩きますが、京王八王子駅のすぐそばで、翌日の高尾山行きには便利でした。コスパを重視しつつ必要なものは揃っているという感じです。コンビニが1階にあって便利でした。ベッドの硬さがちょうどよく、しっかり眠れました。
- 2024年08月
- R&Bホテル八王子 2024年08月21日 12:00:05
この時期の高尾山も緑が眩しく最高でございますね。
当館はJR八王子の駅からは徒歩7分、京王八王子の駅からだと徒歩1分の抜群のロケーションを誇ります。
コンパクトでエコ、そして機能的なホテル創りを目指しております。
1階がコンビニエンスストアなのは特にお勧めできるポイントのひとつとなります。
快適にお寛ぎ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご支持頂けるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月24日 13:11:03
何度か利用させていただいています。いつもお部屋の清掃が行き届いていて気持ちよいです。今回、間自分のミス喫煙室で予約してしまいましたがメール確認で気付きすぐ禁煙室に変更していただけました。また、宿泊中の外出時に雨の降りそうなとき貸し出し用のビニル傘が用意してあったのが本当に助かりました。秋にまた宿泊予定がありますのでよろしくお願いします。
- 2024年07月
- R&Bホテル八王子 2024年07月28日 11:38:01
この度もR&Bホテル八王子にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお部屋の清掃が行き届いていて気持ちがよいとのお声に大変嬉しく思っております。
清掃係を誉め称えます。
禁煙と喫煙のご変更については、お部屋に空きがございましたらフレキシブルに対応する事が可能でございます。
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お貸し出し用の傘をご活用頂き、大変光栄に思います。ご滞在の一助になりましたら幸いでございます。
秋にまたご宿泊予定があるとの事、楽しみにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
- 【シングルルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2024年06月28日 12:02:02
駅近はやはりポイントが高い!
- 2024年05月
- R&Bホテル八王子 2024年06月28日 15:39:51
この度は数あるホテルの中からR&Bホテル八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、最寄りの京王八王子駅からはわずか1分、JR八王子駅からも7、8分とアクセス抜群でございます。
更に魅力的なのは、飲食店の多さでございます。
京王八王子/八王子駅周辺はラーメン店が数多くあり激戦区と呼ばれております。
その他にもフレンチレストランや鰻専門店、お洒落なオープンテラスカフェなど魅力的なお店がホテル周辺にございます。
エレベーターホールでも周辺情報をご案内しておりますので、またご利用いただける機会がございましたら是非ご散策くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【女性限定】レディースプラン【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年04月27日 08:00:48
京王八王子駅近く、アクセス良好。部屋にアメニティグッズないけど、フロントに色々あります。朝食もおすすめです。
- 2024年04月
- R&Bホテル八王子 2024年04月29日 11:10:03
この度はR&Bホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京王八王子駅より徒歩1分、JR八王子駅からも徒歩7分といった好立地条件は様々なニーズのお客様より大変ご好評いただいております。
アメニティグッズ以外に、レディースプランでご予約いただいたお客様にはレディース特典もございます。
朝食へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様がおススメしていただける朝食を提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
- 【女性限定】レディースプラン【朝食付き】
117コウジさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ
- 117コウジさん [50代/男性] 2024年04月27日 07:56:43
駅チカでアクセスよく飲食店多くて夕飯に困らない。ウエルカムドリンクサービスあり早めのチェックインもいいかも。
- 2024年04月
- R&Bホテル八王子 2024年04月29日 10:18:59
数あるホテルの中よりR&Bホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
八王子駅周辺の繁華街が近いということもあり、スタッフおススメのお店紹介をエレベーター前にも設置しております。
お客様からのご指摘通り朝食会場のレストコーナーをフリースペースとして開放しており、チェックイン待ちの間ウェルカムドリンクを飲みながら時間を待つお客様もいらっしゃいます。
ご宿泊予定のお客様、滞在中のお客様と様々に利用されている方がいらっしゃいますので、是非早めに到着された際はご利用してみてくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月27日 07:52:24
京王八王子駅近く、ホテル周辺はコンビニ、ファストフード、飲食店多くて夕飯に困りません。朝食も野菜サラダにヨーグルト、パンが美味しい。
- 2024年04月
- R&Bホテル八王子 2024年04月29日 10:10:30
この度はR&Bホテル八王子をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見の通りで、アクセス面において京王八王子駅~JR八王子駅とどちらもご利用出来、八王子駅周辺の繁華街が近いのでたくさんのお客様より大変好評なお声をいただいております。
また、朝食メニューの焼きたてパンはR&Bホテルが始まってから常に力を入れている商品となっており、特にクロワッサンとバターロールに関しては特に拘ったものを提供し続けております。
次回は是非、八王子産の限定はちみつの感想もお聞かせ願えれば幸いでございます。
期間によっては納品待ちになってしまうような商品ではございますが、是非八王子の味をご賞味くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月15日 18:50:55
接客がとても気持ちよく、朝食の八王子産のはちみつをかけたヨーグルトがとても美味しかったです。駅にも近く満足です。
- 2024年04月
- R&Bホテル八王子 2024年04月16日 09:48:05
数あるホテルの中からR&Bホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテル八王子限定の地元はちみつのご感想誠にありがとうございます。車で行ける道の駅で購入も可能なはちみつとなっております。
スタッフおススメは、ヨーグルトに牛乳を混ぜて、ラッシー風にしてから蜂蜜をかけることで更に美味しく召し上がれます。
次回またご利用の際は是非お試しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
R&Bホテル八王子 支配人 三浦
- 【60歳以上にオススメ】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付き】
- 【コンパクトダブルルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2024年03月22日 11:34:27
駅からのアクセスがよく、レストランやコンビニも近いので便利です。急な宿泊だったため主人と2人でコンパクトツインを利用しました。お部屋は清潔でカードキーも使い勝手がよいです。貸し出しのパジャマもありがたいです。ただ、洗面所だけでなく入り口あたりに鏡があると良いと思いました。朝食はバランスよく色々食べられてパンもとてもおいしかったです。次回もまたお世話になりますのでよろしくお願いします。
- 2024年03月
- R&Bホテル八王子 2024年03月24日 21:29:53
八王子に数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
ご指摘頂きましたアクセス面において、京王八王子駅~JR八王子駅とどちらもご利用出来、八王子駅周辺の繁華街が近いのでとても好評頂いております。また、朝食も随時、メニューを替えながら提供しておりますので、是非、またご来館頂ければ幸いでございます。
入口の鏡につきまして貴重なご意見有難うございます。共有させて頂きます。またのご利用是非お待ちしおります。
- 【コンパクトダブルルーム【禁煙】】
まあいいっかさんの R&Bホテル八王子 のクチコミ
- まあいいっかさん [70代/男性] 2024年03月09日 16:43:03
トイレの温水の温度が少々高い、
- 2024年03月
- R&Bホテル八王子 2024年03月11日 05:44:15
八王子の数あるホテルから当館をお選び頂き有難うございます。
トイレの温水の件、大変失礼致しました。貴重なご意見として検討させて頂きます。お客様の忌憚ないご意見を元に快適な空間づくりを心掛けて参ります。
- 投稿者さん 2024年03月07日 17:18:35
コンパクトなお部屋でしたが、清潔でした。
駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店等が多いので便利でした。
朝食なしプランだったので、食事は評価不能です。- 旅行の目的
- 2024年02月
- R&Bホテル八王子 2024年03月11日 05:40:41
R&Bホテル八王子へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉有難うございます。
私どもR&Bホテルグループは機能的かつ清潔なお部屋作りを心掛けております。また比較的駅前の立地が多く、繁華街へのアクセスも良好でございます。
次回は朝食も是非、ご賞味下さい。
またご利用頂ける事を楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 【コンパクトダブルルーム【禁煙】】
ムササビ258さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ
- ムササビ258さん [70代/男性] 2024年03月02日 14:09:50
立地はJR・京王線ともに良い
フロントスタッフも丁寧で良い- 旅行の目的
- 2024年02月
- R&Bホテル八王子 2024年03月03日 05:17:43
この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉賜り恐縮でございます。
ご指摘頂いた通り、京王線・JR線ともアクセスが良く繁華街に立地しております為、買い物や飲食店等に不自由なくお過ごしできます。
またスタッフのお褒めのお言葉大変光栄でございます。また次回もお褒めのお言葉が頂けるよう努力してまいります。
cuty0115さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ
- cuty0115さん [40代/女性] 2024年02月27日 16:15:13
2月に子供の受験の為に泊まらせて頂きました。事前に連絡して、静かめの部屋(エレベーター付近ではない場所)になるべくお願いします、とお願いしたら、お隣がどういう風な方か分かりませんが、エレベーターから離れている部屋のご用意は今なら出来ると思います、と、快く承諾してくれ、子供の方は一番端の部屋を用意してくれていました。
ただ、これは好みと思いますが、ベッドマットが少し硬かったです。お風呂は部屋しか使っていないので分かりません。
新品のようにとは行かないけれど、清掃もきちんとされていて、不快と思うほどの汚れもありませんでした。スマホの充電器も忘れていたので、借りて充電出来ました。
朝食のおかずの種類が少し少なかったですが、値段からすると仕方ないかな、というか、限界もあると思うので、充分です。
照明が、暗い感じもしたので、もう少し明るさを明るく出来る、部屋の上に証明があれば、という感じはしました。
でも、概ね満足で、また利用することがあれば、したいな、と思うホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年02月
- R&Bホテル八王子 2024年03月01日 06:45:44
この度はR&Bホテル八王子にご宿泊頂きありがとうございます。沢山のご意見を頂戴出来嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋は場所により、様々な趣がありお客様のご用途によっては快適にお過ごしできない事もございますので、ご申告頂き大変助かります。
ベットマットの硬さについては貴重なご意見として検討させて頂きます。清掃面のお褒めのお言葉も非常に励みになります。担当者にお伝えいたします。ありがとうございます。
朝食のおかずに関し、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。こちらも貴重なご意見として検討させて頂きます。それでも「また利用したいな」とのお言葉ありがとうございます。次回までに少しでも改善してお喜び頂けるよう努力する所存でございます。
投稿者さんの R&Bホテル八王子 のクチコミ
2024年11/30に宿泊しました。
フロントの方の対応は、説明などテキパキとしてわかりやすく、チェックインもチェックアウトも気持ちよくできました。部屋に関しては清潔で水回りもきれいでした。
部屋着やアメニティは必要な物をフロント前から持って行く形式です。
自由に飲めるコ-ヒ-も美味しいものでした。
フロントの対応は、説明などもテキパキとしてわかりやすく、チェックインもチェックアウトも気持ちよくできましたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はプラスチックゴミ削減の為、ハブラシ・カミソリのお部屋常設を行っておらず、フロント前にご用意したアメニティコーナーからお持ち上がり頂くスタイルでございます。
アメニティコーナーにはヘヤブラシやスキンケアセット、コーヒー、紅茶、緑茶もご用意いたしております。
夜12時までご自由にお召し上がり頂けるウェルカムコーヒーをお楽しみ頂けましたご様子に大変光栄に思います。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。