蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 20:55:26

初めて蔵王温泉に行きました。温泉が最高に良かったです。スタッフの皆さんも、とても素晴らしい気配りで心地よく過ごせました。
当日は雨で、テラスには出れなかったのが残念。ロビーフロアの空間はとてもスタイリッシュです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月18日 17:31:23

この度は蔵王温泉にお越しいただき誠にありがとうございました。蔵王温泉自慢の【強酸性の硫黄泉】
ご満足いただけたようで何よりでございます。
あいにくの雨にもかかわらずお褒めのお言葉大変ありがとうございます。また機会がございましたら晴れの日の蔵王を是非お楽しみいただきたいです。

【楽天トラベルセール】☆リーズナブルに、リゾートステイ☆蔵王牛&庄内豚陶板焼き旬彩和膳
【【スタンダード・ツイン】 4階以上/洋室/バス付 <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月07日 09:38:15

部屋に露天風呂があり、いつでもすぐに入れるのが良かったです
お食事もおいしく、またぜひ利用させてください。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月18日 17:19:57

この度は【半露天風呂付き客室】でのご利用誠にありがとうございました。
私どもで作っておりますオリジナルのバスオイルはいかがでしたでしょうか?すぐに入れて良かったとのコメント大変嬉しく思っております。
山形県内沢山ある温泉施設の中からまた利用したいとのお言葉、日々の糧になります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!アップグレードプラン・山形牛など4種の旬彩コラボ膳

投稿者さん 2021年08月07日 09:36:47

お食事が美味しかったです。
苦手な食材について細かい配慮をしていただきました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月18日 17:04:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「食事が美味しかった」とのコメントをいただき
調理場共々大変嬉しく今後の活力にしていきたいと思っております。苦手な食材への対応といたしましては今後ともできる限りご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がありましたら蔵王温泉へお立ち寄りいただければと思います。口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF半露天風呂付き客室☆ロングステイ+山形牛など4種の旬彩コラボ和膳

投稿者さん 2021年07月24日 21:49:52

ホテルは、オシャレな外観で、部屋も洋室で綺麗なお部屋でした。
従業員の応対も良く、食事も、夕食朝食共和食のお膳でとてもおいしく頂きました。
お風呂も、露天風呂が無いと言う事で近くの姉妹館に無料で入って来ましたが、当館の温泉も硫黄の温泉で熱さも丁度良く、サウナも有り大変満足でした。全てに満足できたのは最近珍しい事です。
是非また宿泊したいと思います。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月21日 13:38:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
外観からサウナまで全てにおいてのお褒めのお言葉 本当にありがとうございます。
次にお越しいただいた時、前回より良かったと言っていただけるよう従業員一同 改めて心を込めた「おもてなし」を徹底してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。

pikuchuさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

pikuchuさん [30代/女性] 2021年07月22日 21:50:32

スタッフの方の対応がとても良かったです。小さな子供を連れての利用でしたが、気を利かせて色々と助けて下さって本当に助かりました。
角部屋で景色も素晴らしかったのですが、障子紙の窓がずらりとならんでいたので、子供に触らせないよう必死でした(笑)案の定、初めて見る紙の窓に興味津々で何度もヒヤヒヤしました。大人の言葉がちゃんと通じて言うことを聞ける年齢なら、問題ないと思います。

コロナ対策もちゃんとなされていて、脱衣カゴも消毒済み、使用済みが分けられていました。
客室露天風呂は沸かし湯でしたが、オリジナルのアロマオイル2種類をチェックインの際にいただけて嬉しかったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月21日 13:27:09

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。お部屋の障子紙ですが、プラスチック製になっておりますのでなかなか破れにくくはなっております。ご案内不足で大変失礼をいたしました。
バスオイルお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。                    お子様とのご旅行、大切なお時間を私どものホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

【【半露天風呂付き客室】角部屋/和室ベッドルーム8畳】

ゆうちゃん05210909さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ゆうちゃん05210909さん [50代/女性] 2021年07月21日 20:04:32

お風呂のお湯も良く、なりより、食事中のスタッフの対応がとてもよかったです。気持ちよく食事出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年08月21日 13:03:02

この度は「アップグレードプラン」でのご宿泊誠にありがとうございました。
気持ちよくお食事が出来ました。とのコメント大変嬉しく思っております。
只今の時期マスクをしての接客ですが心を込めた「おもてなしを」心がけていきたいと思っております。機会があればまた蔵王温泉に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2021年07月18日 22:54:21

大変満足でした。また宿泊したいです。

2021年06月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年07月20日 11:11:18

この度は、山形県内数多くの温泉施設の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
 口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 感染症の影響で不安な日々をお過ごしの中で蔵王温泉でゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いです。
1日も早く、新型コロナウイルスが収束することを願ってやみません。
 またお二人にお会いできるのをスタッフ皆で楽しみにしています。

【楽天限定★6月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付≪直前割≫

投稿者さん 2021年06月29日 16:14:10

食事が美味しく接遇も素晴らしかったです。ありがとうございました。
素晴らしい泉質ですが、露天風呂がなく、湯船はひとつで湯温が高くゆっくり浸かれなかったことが残念でした。個人的にぬるい湯が好きなので…。
湯巡りについても、近い場所は一軒のみで他は徒歩30分ほどかかると聞き、遠いお風呂は諦めました。きっといいお湯なのでしょうね。

2021年06月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年07月10日 19:08:32

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
 お食事や、当館スタッフの接客についてお褒め頂き感謝申し上げます。

当館の大浴場は蔵王温泉の中でも浴槽が広いのが特徴でございます。6月にはサウナ脇にシャワーブースも設置致しております。泉質は当館も含め一緒ですので、露天風呂は当館から7分の姉妹館でお入り頂いております。

機会がございましたら、是非蔵王温泉にお泊まり下さい。

【期間限定シニアプラン】≪50歳以上のお客様へ≫山形ブランド豚を味わう&特典☆温泉リゾートステイ

ちゃんばぁ7207さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ちゃんばぁ7207さん [50代/女性] 2021年06月14日 21:25:13

遅くにチェックインしたのに
受付の女の方は終始笑顔で
対応して下さったり、翌朝
朝食を取り終わり
帰る時に男性の方がエレベーターのボタンを押して待っていてくださったり、すごく気持ちの良い接客でした。朝食のみプランだったのですがお米もオカズも抜群に美味しくて3杯もおかわりしちゃいました(笑)

2021年06月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年07月10日 18:32:55

接客に対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの活力になります。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、今まで以上に鋭意努力して参る所存でございます。
 当館では、ただ今の時期山形米のつや姫をご提供致しております。「おかわり3杯」大変嬉しいお言葉です。
 朝食は一日を活動的にいきいきと過ごすための大事なスイッチになりますので、当館の朝食でご満足頂けた様で何よりです。
 まだまだ警戒は必要と思いますが、また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~1泊朝食付/ゆったり最大22時間ステイ~

投稿者さん 2021年06月12日 06:17:47

この価格でこのサービス、最高です。又、雪満々を飲みに行きます。

2021年06月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月12日 19:13:38

蔵王温泉数多くのお宿の中から、当館にご宿泊頂きありがとうございました。お食事や、接客サービスにつきましてもご評価頂けた事に感謝申し上げます。私どもへのうれしい言葉を頂きますとスタッフのモチベーションアップにも繋がります。これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
 入手困難な地酒ですので、確約は出来かねますが、またのご来館をスタッフ皆でお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月12日 06:11:38

今回ものんびりと過ごす事が出来ました、いつも変わらぬスタッフの心のこもった対応に楽しいひと時を過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月12日 19:22:56

この度は、ご宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。いつもご利用頂くお得意様にこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同で読ませて頂いております。
 「のんびり過ごす事が出来た」大変嬉しい限りです。「ふと行きたくなる」様なお宿創りをして参りたいと思っております。
 またお二人にお会いするのを楽しみにしております。

【楽天限定★5月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付♪≪直前割≫

投稿者さん 2021年06月05日 10:07:59

又、宿泊したいです。お食事での丁寧な説明もありがたかったです。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年06月06日 12:15:49

この度は、数多くのお宿の中から当館をお選び頂きご宿泊ありがとうございました。
 大切なご家族旅行でご利用頂き、口コミのご投稿から、ご満足度が伺えホット致しております。  これからも笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参ります。まだまだ警戒は必要と思いますが、ふと行きたくなる様な場所造りをして参りたいと思っておりますので、機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。

【やまがた県民応援割】県民限定で最大20%OFF!山形ブランド「米の娘ぶた」しゃぶしゃぶ膳♪直前割
【【お部屋タイプおまかせ】 4階以上/バス付<3名以上グループ】

ささきのおっちゃんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2021年03月24日 09:19:38

3月19日から二日宿泊しました。ロープウェイ山麓線から近くて便利です。蔵王温泉の大浴場があるし、食事もおいしいので満喫できました。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月26日 13:44:51

この度は、蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊して頂きありがとうございました。2月・3月とご利用頂きましたが、チェックインの際の『また来たよ』のお言葉が本当に嬉しかったです。お二人の優しい笑顔に、励まされました。チェックアウト時のカード器械の故障によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

一刻も早く今の状態が落ち着き、世の中に活気が戻ることを願いながら、より一層お客様に喜んでいただける宿を目指して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同でお待ち致しております。

【連泊プラン2000円OFF】高原リゾートの滞在~2泊目選べる夕食+上層階確約+山景レストラン/4種
【【マウンテンビュー・ツイン】 6階以上/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月16日 07:48:23

蔵王温泉が大好きでよく利用しています、一つだけ残念だったのが温泉が温かったことです。熱めの湯が苦手な方もあると思いますが源泉出口付近だけでももう少し熱くなるよう湯量の調整をお願いしたいです、宿泊者が多いと湯温が下がりがちですが今回は朝五時でも温かったですがそれ以外は大満足です。

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月16日 16:20:04

この度はご宿泊頂き、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございました。
 温泉の温度調整がしっかりと管理できておらずに大変申し訳ございませんでした。湯量の調整を再度徹底して参ります。風邪など体調崩されておりませんでしょうか・・・。
 頂いたお言葉をしっかりと受け止めて、今後気を付けて参ります。またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆リゾートステイ☆蔵王牛と庄内豚の陶板焼き付き旬彩和膳

投稿者さん 2021年03月08日 18:32:22

フロント、レストラン等ホテルスタッフがとても親切で親しみが湧きます。
食事も美味しい硫黄温泉でマッタリ

蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月15日 18:25:26

今シーズンは雪質にも恵まれ、スキーも思う存分お楽しみ頂けた事と思います。
 私どもスタッフへのうれしい言葉を頂きますとスタッフのモチベーションアップにも繋がります。これからも、笑顔と真心を大切にお客様をお迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。
コロナ渦に負けそうな時も、応援して下さるお客様がいるという事を忘れずに頑張って参りたいと強く思いました。ありがとうございます。又のご来館をお待ち致しております。

ささきのおっちゃんさん [60代/男性] 2021年02月19日 21:41:57

2月13・14日に連泊しました。ロープウェイに近いのでとても立地が良い。最上階のマウンテンビューは予想以上に最高。接客はフロント・ビュッフェとも好意的で素晴らしい。お風呂は二階に蔵王温泉の大浴場がありますので絶対利用すべき。最後にバレンタインディに泊まったにもかかわらず何も無かったのがちょっと残念でした。でもまた泊まりに行きます。

2021年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:30:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
 ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
 お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

バレンタイン・・・女性スタッフの気が利かずに申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち致しております。

【【マウンテンビュー・ツイン】 最上階/洋室/バス付<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月10日 00:47:47

大変綺麗な部屋・施設でした。スタッフの方もみな笑顔での対応で、快適に過ごせました。お世話になりました。

2021年02月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年03月01日 15:26:04

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中から当館にご宿泊頂き、口コミのご投稿も頂戴しありがとうございました。
 ご満足頂けて、私どもも大変光栄です。

温かいお言葉に従業員もとても喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

とれいんまんさんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

とれいんまんさん [30代/男性] 2021年02月02日 18:48:43

スノーボード目的で宿泊。
今回で2回目。

こちらの諸事情で到着予定時間を大幅に遅延してしまいましたが、ホテル側の好意により夕食が間に合わないということで弁当にしていただきました。

とても美味しかった。
最高のおもてなしをありがとうございました。
温泉も最高でした。

また、お世話になります。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月03日 18:59:53

この度は蔵王温泉数多くのお宿の中からご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用も本当にありがとうございます。
 暗い夜道の運転大変お疲れ様でございました。
本来であれば、レストランにて温かいお食事をお召し上がり頂きたかった所ですが、お弁当に変更させて頂きました。
 昨シーズンとは違い、今シーズンは積雪にも恵まれ、スノーボードも蔵王独特の雪質でお楽しみ頂けたと思います。

また是非いらして下さい!お待ちしております。

【事前カード決済/冬季限定・カジュアルプラン】人気の冬を先行予約!雪の蔵王&蔵王牛と庄内豚の陶板焼き

仙台在住者さんの 蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2021年02月02日 11:39:41

お風呂が一か所だけは少し寂しいのですが、その他、全部満点です。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月03日 18:47:48

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。大切なご家族旅行でお泊まり頂きシングルユースでは、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃のお疲れを蔵王温泉でお寛ぎ頂けて嬉しく思います。
「また行きたい」と思って頂ける空間造りを大切にして参ります。

仙台在住者さん [50代/男性] 2021年02月02日 11:38:55

たかみやの他のホテルには泊まったことがあるが、ここは初めてです。思ったよりも良かったんです。

2021年01月
蔵王温泉 たかみや瑠璃倶楽リゾート ‐RURIKURA RESORT‐ 2021年02月03日 18:41:30

この度は、当館にご宿泊頂き、また弊社タカミヤグループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

今シーズンは、雪質にも恵まれスキーもお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。

ご想像以上のご満足度が伺えてホッと致しました。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。